Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » ноль эмоций


ноль эмоций

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/u2/1618/458/994737tumblr_ltfr1zxFbj1qlapdpo1_r2_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Дженсен Росс Эклс
- возраст/д.р.:
1 марта/ 34 года
- увлечения и хобби:
экстремальные виды спорта, дорогой алкоголь, девушки
- описание характера:
Создавать впечатление идеальности, наделенной каким-то вычурно-правильным чувством справедливости; говорить на французском без единого права на ошибку; устраивать романтические вечера, любить только одну девушку до самой старости; мы когда-нибудь сдохнем от диабета, слишком приторный до кома тошноты в горле, два пальца в рот, слишком правильный. Принц на белом коне из мечты любой малолетки, - классика жанра, его персональный образ. Он даже не будет опровергать эти слова, убеждая в обратном, не будет. И ноль процентов лжи, он вообще не умеет врать и никогда не научится, в положительных героях нуждается каждая книга/история/, каждый фильм/рассказ/сериал/роман, ему легко удается осуществлять этот образ. Он точно знает, что нравится людям – неопровержимый факт. И нравится вовсе не потому что легко поддерживает разговор, проявляет сочувствие, много улыбается или очень чувственно обнимает за плечи и целует за ухом почти незаметно. Нет, не поэтому, это скорее всего что-то врожденное, привычное, неотъемлемое. 
Но непременно всегда эта тонкая грань будет очень тесно пересекаться с тем самым редкостным мудлом, которое точно так же характеризует его, как и все предыдущее. И это ни в коем случае не дешевый спектакль с привычным двуличием, нет, все это есть в нем и никуда никогда не денется, вцепилось мертвой хваткой, въелось. Азарт, адреналин, чувство ненависти, обостренно острые эмоции, стоп контроль. Это даже лучше чем LSD, extasy, кокаин, лучше чем, мастурбация, поза 69, лучше. Как инфекция, заражение, радиация, взлом стереотипов. Фальш и провокация в самом идеальном проявлении. И за пару секунд отказаться от человека, будто его и не было, уничтожить, дать в морду, - вот оно его реальное чувство справедливости, эмоциональное, неправильное, но его личное. Нет, это не предательство или лицемерие, это, мать его, чувство_справедливости, правило, закон. И он непременно всегда будет жалеть, сам себя винить во всем произошедшем, но никогда не пойдет на уступки и вслух не признает своей вины. Упрямость, может эгоизм, может привычка.

Никогда не заворачивайте дерьмо в блестящую обертку, от этого оно не перестанет быть дерьмом. ц.


Он слушает только себя, чужое мнение непременно выслушает/обдумает, но сделает определенно точно по-своему. Он всегда будет делать то, что хочет только он сам, другие могут и подождать, могут отойти в сторону. Захочет сделать – сделает непременно, и это, поверьте, вовсе не эгоцентризм, вычурность или наглость в высшей степени её проявления, гораздо проще, это всего лишь ярко-выраженная целеустремленность. От него не испытываешь зависимости, не привыкаешь. Ноль зависимости и сто процентов восхищения. Он вызывает интерес к себе на ближайшую ночь и не портит на утро все грязными словами, он умеет привыкать к людям, к их лицам, к их голосам. Легко может быть хищником, которому вот-вот пора на охоту. Легко может стать и жертвой на пару минут. Его черт поймешь, не разгадаешь, не вытерпишь, устанешь. Человек, так или иначе, не может быть идеально_хорошим или идеально_плохим.
Совсем разный. Невыносимо испорченный контраст эмоций в самых лучших и в самых худших его проявлениях. Не умеет быть однообразным, не умеет быть чем-то едино целым. Не умеет. И никогда не будет уметь. Слишком непостоянен, чтобы выбрать что-то одно, ему всегда будет мало того, что у него есть, но он этого никогда не скажет и даже никогда не признает, уверяя себя в обратном. Врать самому себя – извечная проблема, с которой справиться пока не удается. Никому не удается.

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » ноль эмоций