Lil Wayne House
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-06-01 17:45:30
Мери-Кейт рассмеялась на фразу парня. И как всегда он был прав. Тогда Кейт проводила с ними большую часть свободного времени. -Мммм... твоя правда, дорогой. Ты как всегда прав. Слушая его, широко улыбалась. Он не первый кто так думает. Большинство людей думают, что Мери-Кейт маленькая, худенькая, а значит и очень миленькая, так как на лице именно, так и написано. Хотя на самом деле она и была очень маленького роста, очень худенькой, но была безумной девушкой. Можно сказать, была бунтаркой. И никто никогда не мог знать, что вытворит это крохотное создание. Но когда они с сестрой появлялись в клубе, то отрывались по полной, но Эшли знала меру, а вот Мери-Кейт не. Именно из-за этого её и прозвали дикой близняшкой. В отличие от сестры. -Все так думали раньше, но уже нет, так как мои тусовки часто показывают по новостям или простым программам. Ведь с них я не всегда ухожу нормальной. Теперь и ты узнал, что если девушка такая маленькая и худенькая, то это не значит, что она не может отрываться и постоять за себя. Блондинка рассмеялась.
-Зато скоро будешь красавцем. Да ещё и таким, что не одна юбка не будет тебя пропускать. Девушка опять рассмеялась и сделала ещё маленький глоток. -Так у нас хорошие отношения. Мы созваниваемся каждый день. Всё у нас шикарно. Просто она не хочет делать то, что делаю я, а я не хочу делать то, что она. Но мы встречаемся и идём в кафе или ресторан. Нам пока хватает, так как работаем вместе. Тем более она устраивает личную жизнь. Не хочу ей мешать. Широко улыбнувшись, посмотрела на Лила. -Не усну, так как времени пить нет. С тобой разговариваю. Вспомнив тот момент, когда она у него почти двое суток отсыпалась, она усмехнулась своим мыслям. -Я немного про другой вид говорила, но да ладно. Рассмеявшись, девушка посмотрела на Двиди. Она имела ввиду тот вид, который могли наблюдать водители, которые ехали или рядом или в ту сторону, откуда едут ребята. Когда Кейт доставала бутылку, то в окне красовалось не личико, а попа девушки. Было бы ещё смешней, если бы попу не прикрывало платье. Было бы забавно. Ещё пару поворотов и ребята у его дома. Когда они вышли, то Мери-Кейт заметила пару камер. -И как они умудряются найти нас? Посмотрев на Дуэйна, ребята прошли во двор, а потом и внутрь дома. -Знаешь что? Мне всегда нравилось у тебя. Красиво всё сделано.
Поделиться32010-06-01 20:31:33
Потерев кожу на подбородке, двумя пальцами и состроив задумчивую мордочку, Лил улыбнулся. - Да меня сейчас юбки и так не пропускают. - усмехнулся он, переводя взгляд на милашку Олсен. - Ну и отлично. Сестра - это такой человек без которого нельзя, вот я рос скажем без брата ну и сестры тоже, и вот в кого превратился. - улыбнулся Вэйн. - За плечами два срока, лёгкие убиты вконец, печень тоже скоро, да и мозг усыхает потихоньку. - выпучив глаза и покрутив пальцем у виска, пробухтел Дуэйн. - Не дай бог ты такой станешь, Китти. - улыбнулся он плюнув в открытое окно. - Вот посмотри на мою голову. - сказал он слегка наклонив, свою "задредованную" голову на Мери-Кейт. - Они мне кожу стягивают, а потом и мозги. А ты думаешь нормальный человек, мог бы такое сочинять. - засмеялся Картер, сворачивая к дому.
- Не ну ты совсем дядю Вэйна что ли не уважаешь? - усмехнулся Картер, поворачивая голову на молодую девушку. Он конечно понял в чём соль той фразы. но всё же какие то меры приличия ещё имел, хотя вполне спокойно мог и сострить по поводу. - Давай вылезай. - улыбнулся он открывая дверь, и поворачивая голову на возглас Китти. - А эти, они у меня уже тут которую неделю торчат, ну во всяком случае так сказала охрана. - улыбнулся Вэйн поворачиваясь к репортёрам. - Хэй, я вышел из тюряги! Так и пишите, лучший рэппер всех народов снова на свободе! - крикнул он подняв четыре пальца вверх, по два на каждой руке - знак мира. - Лан, пошли в дом. - сказал он заходя за Мери-Кейт и кивая Лоренсу - огромному негру охраннику. который хотел было обыскать девушку. - Всё в норме, ман. - сказал Вэйн охраннику. - Мы тут немного побуяним наверное, так что посмотри, что бы не очень расходились. А да кстати, это Мери-Кейт Олсен, а это Лоренс - мой охранник, славный малый, правда строгий, ну когда я его прошу. - представил Вэйн людей, и прошёл дальше. стягивая кофту, а затем и майку, оголяя татуированные торс и грудь, вместе с шеей, руками и лицом. - Не против? - спросил он откидывая очки. - Так ладно, давай иди в гостиную, тебя Лорненс проводит, а я пока загляну в тайничок. - ухмыльнулся Вэйн и пошёл в погреб.
Поделиться42010-06-01 21:00:07
С улыбкой она посмотрела на своего друга. -Ну конечно, я даже спорить не буду. Помню, как я тебе не давала проходу. Давно было, но всё же было. Блондинка рассмеялась и посмотрела на парня. Когда парень рассказывал, то, накручивая прядь волос на пальчик, девушка внимательно слушала парня. Конечно, он был прав. То, что с ним произошло, не очень хорошо, но врятли его бы кто-то остановил. Она его хорошо знала, и если этот парень хотел, то он сделает всё что угодно, но у него будет то, что он хочет. -Ну может ты и прав, хотя я думаю, что если бы ты захотел, то тебя бы никто не остановил. Ты такой же, как я. Хотя знаешь, к сестре я прислушиваюсь. Хоть и не всегда, но прислушиваюсь. И это очень хорошо. Когда он показал голову и сам рассмеялся, то девушка не думая, рассмеялась тоже. Да, на завтра у неё будет болеть живот из-за сегодняшнего смеха.
-Я? Не уважаю? Моего дядю Вэйна? Как ты так мог подумать. Я этого дядю Вэйна люблю и всегда уважаю. Даже забудь про такие мысли. Подмигнув ему, вылезла из машины. Когда парень закричал и поднял руки вверх, то Мери-Кейт рассмеялась. Они направились к дому. Мери-Кейт повернулась и показала им средний пальчик, прикрыв один глазик и приоткрыв ротик. Рассмеявшись, она пошла дальше, но тут перед ними показался охранник. Когда они к нему подошли, то парень познакомил их, но Кейт откинула голову назад, чтобы нормально его видеть. Она была без каблуков, а он был уж очень высоким. -Мне очень приятно, Лоренс. Но долго беседовать мы не сможем, так как у меня затечёт шея. Рассмеявшись, они пошли в дом. Когда парень начал снимать байку и майку, то она пробежала глазами по его телу. Оно было всё в татуировках. Наверное, она хотела найти какую-нибудь новую тату. -Я? Что я там не видела. Девушка рассмеялась и немного покачала головой. -Тайничок? Звучит интересно. Я тебя жду. Подмигнув ему, она прошла к гостиную и села на кресла, спиной облокотившись на один подлокотник, а на второй закинув ножки, она стала осматриваться.
Отредактировано Mary-Kate Olsen (2010-06-02 00:56:40)
Поделиться52010-06-02 15:45:53
Кинув кофту с майкой на диван, Лил обернулся и немного подумав ответил: - Ну хотя да, при тебе я могу ходить как попало и в чём попало. - рассмеялся он и когда Китти ушла в сторону гостиной, он сам спустился в погреб.
Всё стандартно, квадрат за квадратом, здесь располагались стоки с вином. шампанским, водкой, короче такой вот огромный бар холодильник. Посмотрев на стойку, он вытащил пару бутылок шампанского, а затем бросив взгляд на вторую полку, всё таки вытащил одну бутылку водки и одну бутылку самбуки. - Устроим фаер-шоу. - ухмыльнулся он и поднявшись наверх прошёл в гостиную. - Я смотрю ты тут же устроилась? - ухмыльнулся он ставя все бутылки на стол и вытаскивая из стеклянной тумбочки один бокал. - Я так понимаю начнём с шампанского, или тебе ванную с ним набрать? - усмехнулся Вэйн открыв бутылку и налив золотой жидкости в бокал. - Извольте отпробовать. - усмехнулся он подавая девушке бокал, а сам делая глоток из горла. - Ничего так, но могло быть и лучше. - объявил он заваливаясь в кресло, рядом с Олсен. - Ну как ты тут без меня? Никто не обижал? Как ухожёры? Не надоедают? А то вон Лоренс. в этих делах мастер. - сказал Вэйн улыбнувшись. - Лоренс. ты же мастер?! - крикнул он, а из прихожей послышался незамедлительный ответ. - Да, мистер Вэйн. - кивнув сам себе он сделал ещё один глоток из бутылки и встав подошёл к стойке с дисками. - Предлагаю что нибудь посмотреть. Что будем? Ужастики, Боевечки, даже с тобой есть фильмы. - усмехнулся он помахав диском с близняшками Олсен на коробке.
Поделиться62010-06-02 16:08:01
Услышав его фразу, Мери-Кейт рассмеялась. -И опять ты прав, дорогой. Хорошо уложив свой зад на кресле, девушка ждала парня, который пошёл в свой тайник. Он вернулся уже через пару минут и не один, а с пятью бутылками. -Да, устроилась. Это чтобы скрасить наш вечер? Мне нравится. Девушка рассмеялась, хотя её всё вполне устраивало. Пить в компании этого человека она могла смело, так как была больше уверена в нём, чем в самой себе.
Когда последовал вопрос про шампанское, девушка улыбнулась и сделала задумчивый вид. -Дай подумать. Ммм... ванная это тоже хорошо, но начнём пока там, а потом уже посмотрим. Может мне, потом не до ванны будет. Девушка рассмеялась и взяла бокал. Поднеся бокал к губам, сделала маленький глоток. -Мне нравится. Вроде хороший. Сделав потом ещё пару больших глотков, выпила почти половину. -Да, мне нравится. Парень завалился рядом, а девушка, облокотившись головой о кресло, смотрела на Вэйна. -Меня? Да я сама кого хочешь обижу. Представляешь, даже драки лёгкие в клубах были. Сама себя на утро не узнавала, когда читала журнал или газету. Мери-Кейт рассмеялась и сделала ещё пару глотков. -Ну их у девушек всегда много, а я девушка, так что хватает. Ну, есть, конечно, и назойливые, но так вроде всё шикарно. Вот появился парень у меня. Уже пол года вместе. Пока вроде всё хорошо, померились сегодня. Не знаю, сколько они продляться, но меня пока всё устраивает. И я чувствую, что к этому парню у меня есть чувства. Это очень хорошо. Хотя, это мягко сказано. Ты не поверишь, но, кажется, дикарка Олсен влюбилась. Мери-Кейт широко улыбнулась и сжала губки. Сделав глоток, опять подняла свои глаза на парня. -А у тебя за эти пару дней было уже что-то интересное? Переведя взгляд на алкоголь, глаза её округлились. -Так, кажется у меня что-то с собой, если оно ещё осталось. Достав сумку, которая лежала на полу, девушка стала внимательно что-то там искать. Рыла-рыла, а потом нашла там свой кошелёк. Если тут не будет, но уже не будет нигде... Тут парень сказал про фильм. -Ну это уже как ты сам хочешь. Доверяю твоему выбору. Но перед этим у меня есть кое-какая идея. Смотри, что у меня есть. Из кошелька девушка достаёт не большой пакетик, где было пару глам кое-чего зелёненького. Широко улыбнувшись, она кладёт это на столик и переводит взгляд на парня.
Поделиться72010-06-02 16:47:30
- Ну если будем помнить или хотя бы понимать, что происходит в этом мире, то я обещая налить тебе ванную самого дорого шампанского. - ухмыльнулся Вэйн, делая ещё один глоток из бутылки. - Драки? Кого хоть била то? Бармена за то, что он отказывался целоваться? - усмехнулся Вэйн легко дав Китти по носику. - Я то знаю твоё состояние когда ты напьёшься. сразу становишься такая любвеобильной. - улыбнулся он делая ещё один глоток из бутылки. - А насчёт того, что ты влюбилась, так это вполне нормально, вообще замуж тебе пора. - улыбнулся Лил. - И не перечь мне, всё таки я ещё старший. Да замуж, и точка. Кто там твой избранник на белом коне? Я с ним поболтаю, может хоть он отучит тебя от при вольностей и будешь хорошей примерной женой. - улыбнулся он, зная что сейчас, Китти либо обидеться на него, либо надует губки и будет так сидеть пока Лил не сделает, что то смешное.
- У меня? Да так, нет наверное, ну только кроме того, что я расстрелял пару обоим, из любимых УЗИ. - улыбнулся он. - А да кстати, зацени какие тапочки прикупил. - хохотнул он поднявшись и вытащив из пакета, два пушистых и розовых тапка с мордочками зайцев и длинными ушами. - ашибенно, правда? - засмеялся он вставляя какой то диск, который первый попался под руку. - Зай, ты знаешь, я никогда не откажусь. - ухмыльнулся он взяв пакетик с травой в руку. - Но у меня бабушка с этого даже не улетела, вот что надо, что бы быть в норме. - ухмыльнулся он достав из коробки с диском, довольно большой свёрток. - Будешь? - усмехнулся он раскрывая большой свёрток и беря оттуда небольшой свёрток из газеты.
Поделиться82010-06-02 19:37:00
Девушка широко улыбнулась. Да, всё держалась на этом если, но даже просто то, что он сказал, было приятно. Вот же ей повезло с другом. Никогда не жалко для девушки ничего, как и ей для него. У них было взаимопонимание и долго друг без друга они не могли. Слишком уж привыкли друг к другу. Всегда рвались потусоваться вместе. -Я обязательно запомню. Мери-Кейт рассмеялась и посмотрела на парня. Эта девушка была как маленьким ребёнком, который сейчас был счастлив. Когда услышала про бармена, то рассмеялась и ножкой толкнула его ногу своей. -Нееет, не его, а девчонку какую-то, которая вроде что-то мне сказала, что мне не понравилось. Быстренько сделав ангельское личико, а потом рассмеялась. Да, она просто представила эту картину.
-Мне? Замуж? Ты, наверное, шутишь. смотрит на него немного не понимая, но, улыбаясь. -И это мне говорит парень, у которого не было серьезных отношений ой как долго. Его Том зовут. Том Каулитц. Так, что ты сказал? Я любвеобильной? Вот я? Ну, ладно-ладно. Хотя может в чём-то он и прав, хотя не всегда она была такой, а только с близкими, хотя кто её знает. Сама же она мало что помнит. Сделав вид, что обиделась, она отвернулась от парня. Это у неё хорошо получалось, но парень наверняка уже выучил этот её прикол. Ведь на самом деле она не обижалась. Когда парень заговорил про тапки, то она всё ещё "обижаясь", повернулась к нему. Он показал ей эти розовые и пушыстые тапки, от чего ей хотелось рассмеяться. -Только ты такое способен носить. Сказав это, девушка не выдержала и рассмеялась. Когда Вэйн сказал про бабушку и достал свою травку, то она улыбнулась. -Ну конечно, ты же у нас в этом деле спец. Подмигнула, она и когда он предложил ей попробовать то, что у него, то она поёрзала на кресле и расплылась в улыбке. -Лил, конечно, да. Обижаешь.
Поделиться92010-06-03 19:54:13
Хохотнув, он потёр ногу, поправив шнурок от кеда. Ммммм...Nike Air Force, вот что нужно настоящему хоперу. Они у него были, такие весёлые и разноцветные, хотя тапки-зайцы ему нравились больше. - Ну тут ты тоже любишь, зажечь. Хотя мне ты не соперник, давай хотя бы в участок попади, тогда я подарю тебе....Я подарю тебе, - протянул Вэйн окидывая взглядом комнату. - О, я подарю тебе вот эту цепочку. - ухмыльнулся он, дотягиваясь рукой до тумбочки и подкидывая Китти небольшой футляр. - Я не помню где её купил, и когда тоже, но вроде она ничего так. - улыбнулся он, откидывая пустую бутылку шампанского. - Надо будет убраться, что ли. - подумал Лил окидывая взглядом комнату, хотя каждый день приходит целая команда уборщиков, так что всё в норме. - Да именно тебе замуж, а у меня другая тема. Ну сама посуди, кто захочет отношений с мужиком, который каждый вечер балдеет и на утро не помнит что с ним было. - улыбнулся Лил. - ну плюс. у меня в зубах платиновые изюминки. - хохотнул он, а вот следующая фраза заставила его засмеяться. - Ты поменяла шило на мыло? Он же моя копия, тока белый, и с пирсингом в губе. - смеялся Лил вываливаясь из кресла. - Вот блин, я то думал это будет такой нормальный мужик, спортсмен, не курящий, не пьющий. - ржал он зажмурив глаза. прекратив ржать, он ещё раз посмотрел на тапки-зайцы, и уже переключился на свёртки. - Ну окей. - усмехнулся он и сев в кресло закурил. Крепко затянувшись и выдохнув колечки густого дыма, он положил косяк на стол.
Поделиться102010-06-03 20:24:02
Мери-Кейт широко улыбнулась. Нет, конечно, ради спора она могла, хотя так и не особо хотелось. Она была сумасшедшей. Для девушки так точно. Даже если сравнить с её сестрой, то по сравнению с ней, Мери-Кейт просто демон и сумасшедшая. -Ну я и не говорила, что тебе до меня далеко. Тут даже спорить не буду, но если сравнить других девушек, то им ещё надо многому научиться, чтобы стать такой же, как я. Блондинка рассмеялась и поймала футлярчик. Аккуратненько открыв его, она провела пальчиками по цепочке. -Красивая. У тебя определённо есть вкус. И ничего так, это будет уж очень не красиво сказано. Она красивая. Правда. Ещё немного посмотрев на цепочку, Кейт аккуратно положила её в футлярчик, а потом на стол. Услышав слова парня, опять откинулась на подлокотник. -У тебя другая тема? Ну, вот не надо. Есть такие девушки, которые захотят отношений. Может, они так же с тобой будут зависать. Мы же зависаем, вместе и ничего такого не происходит. Никто не умер. Может, попадётся такое же горе, как и я. А про свои изюминки лучше молчи, а то разозлишь меня. Как будто все обращают на это внимания. Или не встречаются с человеком, если у него эти изюминки. Типа так? Я его люблю, но из-за его изюминок у нас ничего не выйдет. Получается так? Всё, не говори про свои изюминки. А то буду кусаться. Кейт рассмеялась и посмотрела на парня, а потом опять на эти розовые тапки, которые рассмешили её опять. Да, на завтра точно живот болеть будет.
Когда парень рассмеялся, то она немного не поняла, но когда он всё озвучил, то она сама рассмеялась. -Ну не правда, он у меня хороший, милый мальчик. Ой... Девушка сама залилась смехом. А когда смотрела на парня, то начинала смеяться ещё больше. -Мальчик... Ну да, почти спортсмен. Так же как и я, хотя посмотри на меня. Мне даже страшно давать тяжёлую сетку с продуктами, а про гантели говорить вообще не стоит. Смеясь, она дотянулась до столика и взяла косяк. Прикурив, она откинула голову назад и медленно выпустила дым. -Хорошо... Только музыку надо...
Поделиться112010-06-03 23:21:56
- Ну да, в этом ты права, - усмехнулся Вэйн. - Пока я ещё не встречал подобных тебе. - дотянувшись до второй бутылки шампанского, и откупорив её, Лил сделал глоток, и наполнил бокал Мери-Кейт. - Забирай. Мне она всё равно не нужна, дарить как видишь некому, так что можешь забирать. - улыбнулся Дуэйн, делая глоток из бутылки. - Наврядли таких найдешь, ну я видел правда пару таких же без башенных как я, но всё же я нигер - куклус клан рулез! - крикнул Вэйн, упоминая эту секту, считавшую негров рабами, низшей расой. - Вообще я вспоминая как я с тобой познакомился. Я тогда был в убойку пьян, а ещё подкрепил куревом - вот это было круто, клуб нафиг разнесли. - усмехнулся Картер, погружаясь в память. - Ладно, всё молчу про зубы. ток не обижайся. Хотя ты и так и так милашка. - улыбнулся Вэйн, подмигнув Мери-Кейт, и сделав очередной глоток. - Ну да тебе давать гирьки то стрёмно, вот тебе в магазин надо чаще ходить, без машины. - усмехнулся Картер вспоминая как сам ходил в детстве в замызганный магазин на углу улицы. Сделав ещё одну затяжку, он отложил косяк и нажал кнопку на пульте, сразу же заиграл какой-то рэпчик, помоему это было T.I., а может Snoop Snoppy Dog, короче кто то был.
Поделиться122010-06-03 23:51:01
Девушка широко улыбнулась. С одной стороны было приятно, что она такая одна, но так хотелось, чтобы этот парень встретил девушки, с который смог отрываться и всё бы у них было хорошо. -Ничего, ещё встретишь. Я обещаю. А если я обещаю, то я уверена, а если я уверена, то значит так и будет. Когда парень заговорил про то, как они познакомились, то, сделав затяжку, девушка подержала дым в себе, а потом выпустила. Сразу рассмеялась, наклонившись к коленям. -Да уж, тогда мы явно немного перебрали., но согласись, было весело. Только мне жалко было клуб на утро. Мери-Кейт приоткрыла рот. -Я милашка? Хммм... да, не помню кто мне это в последний раз говорил, так как это было нереально давно. Наверное, это говорил Том пару месяцев назад.
Посмотрев на украшения, улыбнулась. -Вэйни, ты меня балуешь. Рассмеявшись, она встала и подошла к окну, делая затяжку и выпуская дым. -А они всё стоят. Вернувшись к столику и креслам, девушка взяла бутылку и сделала пару глатков шампанского. Да-да, прямо из горла. Потом последовала затяжка, а когда она выдыхала дым, то сказала. -А может прикольнёмся над ними? м? Алкоголь уже брал своё, да и травка тоже. Ведь эта малышка ещё в клубе нагнала пару коктейльчиков, а потом и текилы. -Да, давай. Такого они точно не оживают. Взяв парня за руку, потащила на балкон. -Будет завтра весело. Рассмеявшись, она вышла на балкон. В руке была бутылка, в руке косяк. Одной рукой, Кейт приобнимала парня. Потом сев на перекладину, она пододвинула к себе Лила в плотную, якобы целую. -Слышишь щелчки камер? Тихо рассмеявшись, она посмотрела на парня, который немного не ожидал этого.
Поделиться132010-06-09 16:58:04
- Ну, малыш, я в тебе никогда не сомневался. - усмехнулся Лил, улыбнувшись во все свои тридцать два огромных зуба. Глянув на то как девушка курит, он усмехнулся и достав себе вторую закурил. По комнате сразу же начал распространяться густой и вязкий дым, который никак не хотел вылетать в открытое окно. - А что насчёт того случая. то это было действительно весело. - сказал Вэйн, выпуская ещё одну порцию дыма изо рта. - Ам не не жалко, меня тогда увезли в ближайшую больницу, с подозрением на потерю рассудку. хотя я наверное потерял его лет эдак двадцать назад, когда первый раз затянулся. Эх давно это было. - улыбнулся Картер сам себе, и от удовольствия муркнул. Ну да, он и так умел, а особенно если под кайфом, каким был сейчас. - Не, ну понятное дело вы с сестрой милашки, об этом никто даже не будет спорить, а кто будет застрелю нафиг. - сказал он засмеявшись сиплым смехом и вытащил из-под подушки водяной пистолет. - Поверь, эта штучка веселее чем настоящий. настоящий где то там валяется. - усмехнулся он показав рукой на завалы грязной одежды, после тюрьмы. Дальнейшие действия были как в тумане, таком весёлом и разноцветном тумане, немного отошёл он только на улице. - Ну вроде как да, слышны. - сказал Вэйни. - Вот тока после твоих выходок тебя не прибьёт один белый? - усмехнулся Лил забирая бутылку из рук Мери-Кейт.
Поделиться142010-06-09 18:23:37
-Ну вот, а раз не сомневался, значит, веришь. А если веришь мне, значит, так оно и будет. Рассмеявшись, Кейт просто растаяла в кресле, делая затяжки этой прекрасной вещи. Когда она первый раз попробовала это, то была уверена, что её это не затянет так, как всех остальных. Но глупышка ошибалась. Теперь она уже не могла хоть пару раз на нежели не покурить этой дряни. Хотя для кого-то дрянь, а для кого-то полезная и хорошая вещь.
-Как увезли? Это тогда, когда я поехала домой? И как ты так умудрился? Просто ппц. Ты меня всегда поражал, но бывает, такое узнаю, что челюсть с пола трудно поднять. Опять рассмеявшись, сделала пару затяжек. Дым распространился по всей комнате и теперь они оба были как ёжики в тумане, но это крошке Олсен нравилось. -А меня тоже застрелишь, если я буду спорить?! Девушка сделала глазки аля кот из Шрека, а потом рассмеялась. Когда парень достал водяной пистолетик, то казалось, что пузырь смеха лопнет. -Аккуратней, не стреляй. Я боюсь. Ещё жить хочу. Со смехом сказала девушка. Когда они уже были на балконе в красивой позе, то Мери-Кейт хотела рассмеяться, но нельзя было. Ведь они делали вид, что целуются. -Меня? Он? Пффф... почему это ему можно, а мне нет. И вправду, почему? Сделав большую затяжку, кинула окурок в пепельницу и опять приблизилась к лицу парня, который уже отобрал бутылку. -Да, надо его бедняжку позлить. Пусть почувствует, какого мне, когда он приходит и пахнет бабскими духами. Широко улыбнувшись, Кейт поцеловала Лила. Уже не делая вид, а целуя по настоящему.