У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Лейтон Мистер / Leighton Meester

2. Возраст и дата рождения:
9 апреля 1986года, 23 года

3. Кто вы в игре:
Актриса, певица

4. Характер:
Лейтон общительная и весьма непредсказуемая особа. Про неё можно сказать, что у девушки "гуляет ветер в голове", но это лишь на первый взгляд непросвещенного и незнакомого с ней человека. Она умна и остроумна и умеет легко заводить друзей. Пренебрежительно относится к парням и правилам - не ставя ни одних ни других как что-то значимое. Иногда бывает легкомысленна и делает рискованные вещи, но что поделать, когда в кошельке от Chanel лежит с десяток платиновых карточек и пачка денег на мелкие расходы. Кто-то скажет, что Ли избалованная, но в этом будет его ошибка. У неё богатый внутренний мир и она очень эмоциональна, но в нашей жизни показывать свою чувственность значит проиграть, чего она терпеть не может. Она привыкла быть всегда победительницей и получать то, что она хочет. Кроме положительных качеств у неё есть один значащий и огромный недостаток - она по натуре настоящая стерва. Вот она сидит добрая и пушистая и вдруг после одного неправильного слова в её адрес, начинает ссориться и успокоить её очень сложно, а если попробовать её переубедить, то это скорее всего закончится огромным провалом так, как это тоже самое, что пытаться сдвинуть с места гору, что сделать нереально. Хотя кто знает, возможно кто-то захочет изменить Ли, но этому человеку можно будет лишь только посочувствовать.

5. Интересы и увлечения: 
Увлекается походами по магазинам с подругами и конечно же просто обожает развлекаться. Ночные клубы и различного вида тусовки всегда притягивают её к себе своими огнями и живостью. Любит рисковать и не боится делать необдуманные поступки, подвергая свою жизнь опасности. Читает гламурные журналы, чтобы всегда быть во всеоружии, если у неё что-то спросят. На ночь читает различные книги, начиная с детективов и заканчивая обычными бульварными романами. Если намечается поход в кино, то из всех жанров выберет захватывающий экшн или фантастику, или боевик - в-общем то, отчего в кровь выкидывается адреналин.

6. Внешность:
Лейтон Мистер

http://s59.radikal.ru/i166/1001/0e/0ded09b1cd7dt.jpg

Умница, красавица и стервозная личность)
В жизни она блондинка, но из-за съемок в сериале ей нередко приходиться краситься в тёмный цвет. Рост не высокий всего лишь 1,65 м. Фигура модельная о чём говорит то, что в своё время она принимала участие в рекламной компании Ральфа Лорена. Выглядит на свои годы. Кожа гладкая и светлая. Глаза темные и ярко выраженные.

7. Откуда узнали про сайт:
Пригласили

8. Ключи:
Проверено!

9. Ваша посещаемость:
Каждый день)

10. Где вы нас прорекламировали:
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php? … 47#p249540

11. Опыт в ролевых играх:

12. Связь с вами:

13. Пробный пост:
После встречи со своей школьной подругой на Лейтон напали воспоминания о её прошлой жизни. Да, именно так она и говорила о тех временах, которые были до "Сплетницы"... времена о которых ей было тяжело вспоминать и которые до сих пор заставляли её расстраиваться. Именно во время выпускного вечера, она потеряла сразу двух людей, которые ей были дороги - лучшую подругу и бойфренда. Расставание с последним, она быстро пережала так, как никогда не зацикливалась на парнях, но вот Келли, которую она знала ещё с далекого детства, а именно детского сада, она пережила тогда с трудом.
Вы скажите наверное, что настоящая дружба должна быть всепонимающей и должна прощать ошибки друг другу, но уж слишком больно Ли было это делать. Она могла прощать людей за шалости и ошибки, но не то, когда ей преднамеренно отомстили ни за что самым низким способом...
- Ребят, а вы не видели Келли? - подойдя к одноклассникам, спросила брюнетка.
- Нет, к сожалению.
- А может Ричарда?
- Извини Ли - отрицательно помахала головой парочка и девушка добавила - Гостиница большая... может поищешь их в других залах... Ты же знаешь, что на выпускных все разбредаются кто куда.
Мистер улыбнулась - Спасибо за совет... Я так и сделаю - И откуда же мне начинать искать их? - задалась вопросом девушка и приподняв подол платья, решила пойти к ресепшену и спросить о номере - Риччи вроде заказывал здесь для нас номер. Может он там... - стукая каблучками по мраморному полу, она быстро понеслась в холл, но спрашивать у администратора номер апартаментов ей не пришлось. Оказавшись уже у стойки, она заметила как Келли подымается по лестнице и последовала за ней, не желая привлекать лишнее внимание, она решила подняться и лишь тогда окрикнуть подругу. Очутившись на третьем этаже, она на несколько мгновений потеряла блондинку из виду, но услышав как закрывается дверь, быстро повернулась и увидела как фигура Келли, скрылась за одной из дверей номеров - Чёрт, она наверное там с Алексом. Она меня прибьёт, если я её оторву от "дела". Была не была... - подумала девушка и направилась к нужному номеру. Неохотно постучав в двери, она услышала смех молодых людей - Всё мне не жить... она с Алексом выгонят меня... и вдогонку скажут пару ласковых словечек.
Внезапно двери распахнулись и Ли обомлела. Её немного пошатнуло и она застыла на месте. Лицо приобрело непроницаемое выражение, а глаза наполнились тьмой - Риччи... отлично выглядишь... полотенце идеально подчеркивает как я и думала твой главный изъян. Хм, а мне ведь говорили, что ты ничем не можешь похвастаться - повела бровью брюнетка и прошла в двери. Оказавшись в номере она сразу пошла в спальню и отыскав там полуголую Келли, рассмеялась - Риччи, ты такой шустрый... смотри уже и раздел её. Хорошо, что между нами всё кончилось, так и не успев начаться... не думаю, что 1 минута меня удовлетворила бы - с ядом в голосе, произнесла Мистер и улыбнулась - Что ж голубки... желаю вам счастливо оставаться. Риччи, твои подарки я тебе не верну... драгоценности я люблю к твоему сожалению. Келли, мне очень жаль... пойду расскажу Алексу о том какой ты ангел. Я думаю он обрадуется, когда узнает всю правду - брюнетка усмехнулась и с довольным видом направилась к выходу. Напоследок, она дернула на своём уже бывшем парне полотенце и то спало - Даже не среднего размера... ты меня разочаровал - захихикала Лейтон и переступив порог, тяжело вздохнула. Предательство подруги стало для неё настоящим ударом. Именно с этого вечера, Мистер перестала доверять кому-либо кроме себя.

Отредактировано Leighton Meester (2010-01-20 17:50:14)

+1

2

Leighton Meester написал(а):

Ключи

Прочитай внимательно правила

По поводу аватара, анимация у нас запрещена, читай внимательней правила и тему FAQ, и исправь пожалуйста.

Запрещен формат GIF в баннерах и аватарах!

0

3

Ключ дописала, надписи тоже добавила. Сейчас авку заменю, а то поставила первую попавшеюся)

0

4

Принята, прочитай тему FAQ и можешь заполнять профиль.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Лейтон Мистер