Время(дата):
8 лет назад
Место:
Германия
Участники:
Bill Kaulitz and Ashley Olsen
Отредактировано Ashley Olsen (2010-06-29 01:42:31)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Ещё совсем другие позиции в мире
Время(дата):
8 лет назад
Место:
Германия
Участники:
Bill Kaulitz and Ashley Olsen
Отредактировано Ashley Olsen (2010-06-29 01:42:31)
Сегодня в Германии был особенный день. Точнее не во всей Германии, а только в Берлине и не для всего города, а большей части для подростков. Сегодня у них уважаемый, хоть и маленький гость. Эта девочка приехала из самой Америки. До этого момента сестрёнки не разлучались, но именно в это раз младшая Олсен не смогла поехать. Эшли конечно расстроилась и могла всё отменить, но уж очень ей этого не хотелось. Сегодня Эшли участвовала в шоу и говорила про их последний фильм. А после всего этого проводила фото и автограф сессии.
Ей было всего 15 лет, но их с сестрой уже знали чуть ли не по всему миру, так как в свои 13 лет девушки снялись во множествах фильмах. И в главной роли были именно они. Эти фильмы быстро продавались, так как смотреть их любили целыми семьями. Подъехала большая чёрная машина, а оттуда вылезла маленькая светловолосая девушка. На улицах стояли ограждения. Малютка Эшли, улыбаясь фанатам и камерам, помахала ручкой и стала расписываться на бумажках, которые ей протягивали чуть ли не в лицо. Ведь каждый понимал, что попадут на эти сессии не все. А только, наверное, половина, если не меньше. Зайдя в здание, она интервью для журнала и попрощавшись, пошла в небольшой зал, который захотела осмотреть до того, как впустят туда ребят.
Сев за большой стол, за которым она казалась ещё меньше, Эшли удобно расположилась, а народу становилась всё больше и больше. Все толкались, так как хотели попасть на эту встречу, ведь всё это проходило бесплатно.
Отредактировано Ashley Olsen (2010-06-29 01:44:16)
Череда серых будней наконец сменил праздник. Это было очень давно когда имя Билл Каулитц еще ничего никому не говорило. Каулитц был обычным 12 летним ребенком который любил смотреть фильмы и гулять с братом. В один из таких обычных дней намечался приезд одной из самых любимых актрис парня Эшли Олсен. Мальчику безумно она нравилась и внешне и как актриса. Поэтому когда Билл узнал о ее визите в Германию то тут же начал скакать по комнате как ненормальный. Родители конечно поддержали мальчика и согласились отвезти на студию где проходила встреча. Билл зашел во внутрь и увидел ее. Каулитц любил эту девочку. Да любил преданной фанатской любовью. Он не пропускал не одного фильма с ее участием, собирал ее постеры. Она казалась ему не доступной мечтой. А сейчас Билл находится на достаточно близком расстоянии от Эш, он видит ее. Видит в живую.
Отредактировано Bill Kaulitz (2010-06-29 01:54:17)
Вот народ начали запускать. Эшли только улыбалась смотря на ребят, которые выстраиваются в широкий ряд, чтобы подойти к ней и взять автограф. Самые сильные оставались и до того момента, как Олсен распишится на всех листиках и встанет. Но фотографироваться со всем она не сможет, так как слишком много народу, а она не робот. Она маленькая девочка.
Столько народу и все заряжают её своими счастливыми улыбками. 15-цилетняя Олсен была рада этим улыбкам, так как чувствовала, что они исходят от всего сердца. Кто-то вёл себя спокойно, а кто-то просто не хотел уходить от стола девушки, но охрана просто брала и выводила такого человека. Эшли было немного обидно, что из-за сильной любви человека выставляют за дверь, но сделать ничего не могла. По контракту было сказано, что они охраняют её. Не дай Бог что.
Тут к столу подходит тёмненький и не низкий мальчик.
Привет. Как тебя зовут?
Услышав его имя, девушка взяла бумажку и стала расписываться на ней. Он был почти в самом конце. Осталось ещё пару человек. Это хорошо, а то ручка девушки устала. Кому-то она ставила просто автограф, а кому-то писала, что даже с любовью.
Он так долго ждал этого дня что готов был стоять хоть весь день лишь бы получить ее такой желанный автограф. Чтобы она сказала тебе хоть одно слово. Обычная психология фаната. Хотя тогда парню казалось что это самая настоящая любовь которая никогда не пройдет. Он стоит в этой безумной очереди где все толкают друг друга, готовы загрызть друг друга. Каулитц стоит в конце очереди может так ему повезет больше кто знает? И вот Билл уже рядом с ней. Еще чуть чуть и он сможет заглянуть в ее прекрасные глаза. И она говорит с ним. Вернее ну говорит а просто задает вопрос обычный для такой процедуры Билл отвечает он предательски дрожащим голосом. Но это сейчас не важно ведь она так близко все каких то пара десятков сантиметров отделяют вас друг от друга ну и еще строгие охранки. Но все это такая мелочь по сравнению с тем что сейчас испытывает Каулитц.
Когда парень так стоял и ждал этого автографа, то пока она писала, она иногда пару раз посмотрела на него и улыбнулась. Было видно, что он немного переживает. Дописав, она нарисовала там смайлик и улыбнулась парню, протягивая этот листочек.
Не переживай, всё хорошо. Никто тут не кусается.
Не громко рассмеявшись, Эш проводила мальчика взглядом и стала расписываться другим. Кто-то уже ушёл, но ушло мало, чтобы можно было заметить, что народу стало меньше. Встав из-за стала, девушка подошла к ребятам, которые стояли непонятно как.
Теперь фотографируемся, но осталось очень мало времени.
Налетела толпа, а охрана лишь держала ребят, которые рвались сфотографироваться. Вот просто человек 11, как на глаза опять попался этот парнишка. Позвав его ручкой, девушка улыбнулась. Охрана вначале не дала ему прохода, но одно слово этой крохотной девушки и парень уже спокойно подошёл к ней. Ещё раз улыбнувшись, она посмотрела на него, а потом в камеру.
Улыбайся. Хотя скажи лучше сыр.
Немного хохотнув, Эшли посмотрела на парня, совсем немного задрав голову вверх, так как он был немного выше неё. Где-то на пол головы. Пару секунд и фотография была готова. Повернувшись к парню, улыбнулась. Пока, Билл. Улыбнувшись Эшли отошла к охранникам и помахала всем ручкой. Спасибо всем. Мне было приятно с вами увидится. А теперь мне пора отдыхать. Завтра предстоит большая прогулка по городу. Поцеловав свою ручку, Эш помахала ребятам и быстренько бросив взгляд на Билла, подмигнула и вскоре огромные парни спрятали эту крохотную русую девочку.
Билл до сих пор не верил что год эры происходит именно с ним. Он даже больше ответить ничего не мог просто стоял и преданно ждал когда Эшли распишится. И когда это произошло, парень послушно отошел сказав при этом Спасибо но домой он не торопился впрочем как и многие другие ведь сфотографироваться с ней это было бы пиком его счастья. И вот в следующую секунду она завет его к себе. Боже я что сплю Каулитц послушно идет к ней но тут дорогу перегораживают охранники девушки. Хотя для нее это вовсе не проблема одно слово и вот он уже продолжает свои путь счастья. Билл встает рядом с Эш и они фотографируются. Затем девушка уходит при этом попращавшись с Биллом Она помнит как меня зовут парень широко улыбается. Интересно если я завтра буду ходить по городу весь день я ее встречу? Каулитц направляется домой весь в мечтах и грезах. Как говорится сбылась мечта идиота. Только вот наверняка она запомнила его имя всего на 15 минут.
Поздно вечером девушка приезжает в отель, где для неё был снят номер на одну ночь. Вечером она улетает обратно в Лос-Анджелес. Там её ждёт сестрёнка и родители, которые немного переживали, когда малютка Эшли полетела в Европу. Как никак за океан.
Успев только умыться, Олсен сразу же завалилась спать. Вроде казалось бы, что особо трудного она не делала ничего, но всё равно это хорошо выматывало. Но об этом она меньше всего думала. Эш была рада, что смогла доставить радость ребятам. Это было единственное, как она могла это сделать. Фанатов у неё было много, а каждому внимание не уделишь.
И вот наконец-то утро. Хотя если 12 часов дня - это утро, то конечно. Сонно встав с кровати, Эшли приняла душ и собрала вещи, которые она немного успела разобрать. Правда, до этого она выбрала то, что бы ей одеть сегодня. Нацепив на себя джинсы, свободную майку с короткими рукавами и с кедами. Причисав волосы, посмотрела на себя в зеркало. Сейчас, Эш даже не красилась. Пусть кожа отдыхает. Выйдя из номера, посмотрела на одного охранника. Забери мои чемоданы сразу в машину, чтобы потом я тебе позвонила и ты сразу приехал. Взгляд перевёлся на второго. А ты пойдёшь со мной, так как выбора у меня нет, но будешь держаться от меня подальше. Может так люди не узнают. Улыбнувшись ему, Эшли пошла к лифту. Вышла она вместе с охранником, но пошла она пешком, так как гостиница была в самом центре города.
Эшли шла и фотографировалась. Иногда фоткала сама себя, а иногда просила людей. Кто-то узнавал, а кто-то даже не догадывался, кто их попросил сфотографировать. Потом забирала у них камеру и шла дальше. Тут она зашла в магазин сладостей. Она их очень любила. Глаза просто горели огоньками. Она шла и набирала себе эти конфетки.
Всю ночь Билл провел в эйфории. Он все думал про эту встречу об Эшли и про то что он наверное самый счастливый ребенок на свете. Спать он не мог уж слишком много эмоций. Хотя может часика 2 все так вздремнул. На следующий день его родители решили съездить в город в магазины и парень с братом напросился с ними. Поскольку известно что Билл известный сладкоежка он просто не мог пройти мимо своего любимого магазина со сладостями. Каулитц был готов скупить весь магазин. Но тут он на кого то наткнулся в порыве радости. Он сначало не понял кто это Прости сказал Билл и наклонился чтобы поднять то что уронила девушка и вот когда он наконец взглянул на нее то его рот открылся от удивления и изумления перед ним стояла Эш и мило улыбалась. Билл как будто язык проглотил. Он просто стоял и продолжал ей любоваться.
Глаза разбегались, а животик уже приятно сводило. Она была уверено, что как только расплатится за конфеты, то начнёт их кушать. Проходя по очередному ряду, где были одни конфеты, Эшли с кем-то столкнулась. Пару шоколадок упала из её рук. Корзинку она не взяла, так как принципиально не думала, что будет столько покупать.
Когда парень поднялся, то Эшли узнала в нём вчерашнего мальчика. Лишь мило улыбнувшись, она взяла шоколадки их его рук. Спасибо. Улыбнувшись шире, она уже хотела уходить, как вдруг передумала. Ммм... Билл вроде, да? Подскажи пожалуйста, какие тут самые вкусные конфеты.
Пробежав взглядом по его довольному личику, Эшли улыбнулась и положила на его плечо руку. Ты ведь не зря сюда пришёл. Значит знаешь, что мне стоит отведать. Убрав руку с его плеча, Эшли пошла вперёд, но тут не заметила парня рядом. Раз ему так приятно находится с ней рядом, то пусть это делает пока есть такая возможность, тем более Эшли Олсен никогда не бывает против хорошей компании. Обернувшись, она посмотрела на парня, который всё ещё стоял и не двигался. Ты там как, идёшь? Или решил постоять часок, другой? Немного рассмеявшись спросила Эшли.
Круто.Она помнит мое имя. Каулитц улыбнулся. Девушка спросила что то про конфеты и положила руку на его плече. Сердце парня забилось бешеной скоростью отбивая чичетку. Затем это мгновение закончилось и Эш отправилась вперед. Билл все еще прибывал в состоянии легкого шока поэтому остался стоять на месте. Но после очередной реплики Олсен все же зашевелился Не. Я лучше пойду. улыбнувшись сказал Билл и подошел к девушке. Дальше они продолжили свои путь вместе. Парень провел Олсен по всему магазину проведя подробный инструктаж какие конфеты вкусные а какие "фу гадость." как ни странно но общаться с ней было очень легко не чувствовалось звездной болезни или чего то в этом духе.
Эта маленькая экскурсия по магазину заставляло девушку улыбаться ещё шире, а его акцент и вообще безумно ей нравился. Когда ребята подошли к кассе, то и у девушки и у парня было много конфет. Вывалив всё, она посмотрела на Билла, который набрал чуть меньше. Смотрю ты так же как и я любишь сладости. Это хорошо, что хоть кто-то посидит со мной в парке и покушает хоть часть этого. Или у тебя какие-то дела? Просто я думала, что может ты бы смог сделать мне небольшую экскурсию по городу, а то никто из нас ничего не знает тут. Поэтому не очень-то удобно ходить.
Заплатив за себя, Эшли улыбнулась и собрала всё это в мешочек.
Дождавшись парня, они вышли из магазина. Ребята шли куда-то по улице. Кто-то оглядывался, а кто-то подходил и просил автограф и фотографию. Эшли была очень доброй, так что отказать не могла. Ребята тронулись дальше и Эшли посмотрела на Билла. Куда мы сейчас пойдём? Я бы не прочь сходить в парк или ещё в какое-нибудь забавное место. А потом я хочу повеселиться и попробовать убежать от моего телохранителя. Представляешь его реакцию?! Эшли рассмеялась и оглядевшись на своего телохранителя, который шёл сзади, улыбнулась. Затем она посмотрела на Билла, который как будто не шёл, а летел.
О сладости это моя слабость я могу их есть целыми дням забыв об обычной еде Парень улыбнулся. Да конечно. Никаких планов. Совершенно. У Билла действительно ничего не было запланировано хотя даже если бы и было то он все равно бы отменил все ради Эш. Они расплатились и вышли на улицу. Там пока они бездумно шли к Олсен подходили люди и просили автографы а Билл лишь высоко задирал голову типа "вот я иду с ней а вы все лузеры." Ну ребенок что с нем взять. Хотя наверняка любой взрослый вел бы себя на месте Каулитца так же. Тут голову парня посетила гениальная идея А пошли в парк атракционов. Там есть и обычный. Там достаточно народу чтобы затеряться и убежать от твоего здоровика уже шепотом добавил Билл.
Услышав, что планов у мальчика нет, Эшли обрадовалась, так как скучать ей одной не хотелось, а с телохранителями поговорить она ещё успеет, пока будет лететь в Америку, хотя с ними мало о чём поговоришь, так как её шуток они не понимают.
Вот и славно. Мне теперь точно скучать не придётся.
Широко улыбнувшись, Эшли оглянулась и когда парень подал хорошую идею про то, что тут есть парк аттракционов, то глаза её загорелись. Щёлкнув пальчиками, Эшли повернулась к Биллу с широкой улыбкой. Именно. Мне так давно не хватала именно детского веселья. Куда идти, веди меня. Я доверяю тебе. Они шли рядом и мило о чём-то беседовали. Эшли даже не заметила, как они подошли к парку, за забором которого были огромные аттракционы.
Вот это да. Давно я не была в таких местах. Пойдём скорее.
Взяв его за руку, потащила внутрь. Глаза разбегались и тут она заметила маленький киоск, где надо было выигрывать игрушки, лопая шарики дротиками. Пойдём туда. Улыбнувшись, ребята пришли туда и заплатив, Эшли кинула 5 раз, из которых попала 4. Ей дали игрушку и она протянула её Биллу. Вот, будет на память от меня. Широко улыбнувшись, сказала Олсен.
Время рядом с Эш летело очень быстро и вот они уже стоят около входа в этот волшеьный мир веселья. И это не преувеличение это всего лишь название этого парка. Девушка тут же потащила Каулитца за руку во внутрь. Они направились к киоску с игрушками. Там Эшли выиграла катушку и отдала ее Биллу. Парень был конечно рад но это разбило его представление об этом мини атракционе. ведь все должно было быть на оборот Билл выигрывает игрушку и отдает ее Эш. Ну да ладно. Билл конечно сохранит эту игрушку. Она до сих пор у него жива и хранится на видном месте. Он бережет ее как память об это чудесном времени рядом с девушкой которая явно ему нравится. Ребята продолжали путь по парку. Каулитц пару раз угощал девушку сладкой ватой они еще что то выиграли и на чем то покатались. им было хорошо и весело друг с другом.
Ребята веселились и прикалывались. Эшли и представит не могла, что иногда бывает так весело. Конечно она редко скучает, но и наверно, редко веселиться именно так, как сегодня. Сегодня был особый день. А в планах вообще такого не было. Олсен думала, что максимум, что ей светит это хороший поход по магазинам. А тут такая радость. Это просто подарок судьбы.
Ну что? Ты готовь убежать от него? Эшли хитро улыбнулась и быстро посмотрела на телохранителя, а потом сделала вид, что она смотрит не на него вовсе. Так, тогда сейчас как-нибудь бежим, а потом на аттракцион. Согласен? Доев на этот раз уже розовую вату, девушка выбросила палку в урну и облизала сладкие пальчики, на которых ещё оставалась прилипшая вата.
Парень вроде бы согласился и они шли как ни в чём не бывало. Пора. Сказала Эшли и побежала куда-то в толпу. Оглядываясь, она со смехом бежала куда-то сквозь толпу, а именно к колесу обозрения. Хоть она и боялась высоты, но там она была уверена, хоть и не всегда. Маленьким ребяткам было куда легче пробраться через толпу, чем телохранитель, поэтому ребята спрятавшись в очереди, рассмеялись. Эшли переводя дыхание, с улыбкой посмотрела на Билла.
Давно я так не веселилась. Спасибо тебе. А сейчас покатаемся.
Всегда готов мисс рассмеявшись ответил Билл. Дальше они шли как не в чем не бывало а потом вдруг резко сорвались и побежали в сторону большого колеса обозрения. Сквозь толпу было достаточно легко пробраться но вот тому амбалу это врятли покажется легко выполнимои задачей. Это тебе спасибо. смущенно улыбнувшись сказал Билл. Этот день он теперь точно запомнит на всю жизнь и он оставит в душе много тепла и позитива. Кто знает встреться ли они снова? Все может быть а пока что они сели в одну из кабинок колеса и поехали вверх. И тут на самом верху они остановились. Так всегда делали чтобы немного напугать и потом дать насладиться чудесным видном города и везло тем кто на самом верху им открывался самый грандиозный вид. Сегодня повезло Биллу и Эш. Каулитц посмотрел на слегка испугавшуюся Олсен и взяв ее за руку сказал Не бойся. Это не на долго. Наслождайся моментом
Когда подошла их очередь, то девушка осторожно села в кабинку и они поехали вверх. Эшли сразу заметила своего телохранителя, который был явно напуган тем, что потерял эту маленькую девушку из виду. Но сейчас Эшли и Биллу это казалось смешным.
Посмотри на него. Он точно в шоке. Эшли громко рассмеялась, а потом принялась смотреть вокруг. Они уже поднялись довольно высоко, как вдруг она поняла, что ей страшновато. И неожиданно для неё, колесо остановилось. Олсен немного не ожидала этого, отчего её сердце ушло в пятки. Но почувствовав руку Билла, она почувствовала какое-то спокойствие. Да, ты, наверное, прав. Улыбнувшись Биллу своей очаровательной улыбкой, она по крепче сжала его руку, но потом её осенила идея. А может сфотографируешь меня? Порывшись в сумке, достала из неё фотокамеру и потянула Биллу. Хотелось запечатлить этот момент, чтобы потом вспомнить.
Когда он сделал пару фотографий, Эшли взяла у него фотокамеру. А давай так, чтобы осталась фотография с тобой. Эшли села вплотную к парню и протянула камеру вперёд. Широко улыбнувшись, она сделала пару фотографий, а потом стала их просматривать. Получилось красиво. Это классно. Жаль, что мне уже скоро придётся уходить. Грустно вздохнула Эшли и колесо продолжило движение И вот ребята уже вышли и девушка заметил охранник и подбежав к ней, начал ругать. Успокойся, я жива. Вздохнув, пошла с Биллом на выход. Ты не представляешь, как мне было весело. Жаль, что сейчас, когда мы придём к центральному универмагу, мне надо будет уезжать. Как-то грустно вздохнула Эшли и посмотерла на парня.
Эшли успокоилась и попросила ее сфотографировать. Парень конечно же согласился. Не успел он сделать пару снимков как Эш оказалась рядом с ним и они сделали общий снимок на память. Колесо снова двинулось Я буду скучать. Ты очень хорошая. Я и представить себе не мог что вот так буду проводить с тобой время. они вышли и направились в сторону универмага. Шли в основном молча но держась за руку. Наверное каждому не хотелось чтобы этот день заканчивался. Не хотелось расстоваться. Но это грустная минута приближалась. И вот они уже около магазина. Я буду очень скучать. Кто знает может судьба сново сведет нас. Я буду на это надеятся. парень на свои страх и риск обнял девушку и поцеловал ее в щечку.
Они шли и держались за руки. Эшли никогда не думала, что за один день может к кому-то так привязаться. Видимо парень был тем, с кем бы Эшли хотела проводить дни и ночи. Может быть настоящим другом, а может парнем, которого она любила бы. Жаль, что между ними целый океан.
Я тоже буду скучать. Спасибо, что ты показал мне всё это. Ты меня заставил вернуться обратно в детство. Это нереально круто. Улыбнувшись, они шли дальше и молчали, но долго идти не пришлось и уже спустя минут 5, ребята оказались у универмага. Телохранитель позвонил кому-то и подъехала большая чёрная машина. Это за мной. Грустно вздохнув, она подняла глазки на Билла. Я тоже буду скучать. Спасибо тебе за сегодняшний день. Не грусти, что это прошло, улыбнись, ведь это было. И сейчас я говорю не пока, а до свидания. Надеюсь мы ещё встретимся.
Конечно хотелось в это верить, но оба понимали, что шанс встретится не велик. Ведь он тут, а она там. Люди даже в Нью-Йорке могут не встретится, а что уже говорить про отдельные континенты. Обняв его, она улыбнулась, когда он чмокнул её. Ладно, мне пора. Она посмотрела на игрушки и улыбнулась. До свидания. Чмокнув его в щёчку, помахала ему рукой и села в машину. Телохранитель закрыл за ней дверь и сел на переднее сиденье около водителя. А Эшли просто прикрыла глазки, откинув голову на диван. Не любила она прощания. Машина тронулась. Прощай Германия и здравствуй Америка. Опять съёмки. У этой девочки не было детства, но всё это она выбрала сама.
Билл стоял и смотрел в след удаляющейся машины. Ему было очень грустно и сразу стало так одиноко как будто с отъездом Эш у него забрали часть его самого. Удивительно как фанатское обожание смогло перерости в чистое светлое чувство. Ведь Каулитц действительно почувствовал что то к Эшли. Что то большее чем любовь фаната к своему кумиру. Первое крупное разочарование в жизни. Какова вероятность что они еще раз встреться?Да почти никакой. Они живут в разных странах и врятли кто нибудь из них захочет переезжать. Но как бы там не было эта встреча это чувство всегда будет жить в сердце мальчика. Он будет хранить и оберегать его всю жизнь.
THE END
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Ещё совсем другие позиции в мире