Моя скромная квартирка>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-15 02:28:15
Приехав с очередных съемок Блейк устало ввалила чемоданы в квартиру. Доперев их до спальни она сразу направилась в собственную, комнату с одежкой, так сказать комната- шкаф. Решив сначала разобрать вещи, Лавли начала рассматривать купленную ей одежду. и вещуть на вешалку Вот это красоточка прикладывая к себе березовое платье подумала девушка.
Как только она разобралась с вещами, то смело направилась в душь. Включив прохладную воду ополоснула тело, после не долгого перелета. Конечно он был не таким тяжелым, но девушка просто чувствовала усталость после съемок и ей хотелось расслабиться.
Все уже давно празднуют рождество а я работаю. Не порядок, нужно что то предпринять- думала про себя Блейк, когда обматывалась полотенцем. Прямиком направившись в кухню она взяла стакан грейпфрутового сока и направилась в свою комнату. Уверенна что сейчас уже некоторые не спят и сидят в баре. 100% кто то из знакомых там будет. Так что сейчас быстренько одеваюсь привожу себя в порядок и иду в бар. Девушка решила ход своих дальнейших планов и начала одеваться. Мда интересный вопрос и что же мне одеть?! Вечная проблема всего женского пола одежды много, а одеть не чего, перебирая одной рукой вешалки она наткнулась на миленькое
платице
На улице стояла солнечная погода, поэтому она даже не задумываясь натянула его. Сделав макияж подошла к зеркалу что взглянуть на себя. В принцепе не плохо , покрутившись пару раз перед зеркалом. Девушка взяла сумочку и направилась в бар------>>> Бар "Бешеный койот"
Поделиться32010-09-02 20:07:00
<<<<------------Бар "Бешеный койот"
Таксист высадил девушку около ее дома. Блейк чуть пошатываясь вышла из него расплатившись с таксистом. Мда опять я одна подумала она Ну и хер с вами мужики. Пьяный мозг. Пьяный базар ее мыслей. Девушка подняла голову и посмотрела на свой этаж. Ее квартира находилась на 5 этаже двенадцати этажного дома. Плавно ее взгляд переместился на небо. Оно было таким ясным, растущая луна и много звезд. Вот именно это любила Блейк. Она как маленькая стояла и пылилась на небо. Скрестив руки за спиной и держа сумочку она делала маленькие шаги к подъезду, не заметив камень споткнулась и упала Вот черт, хорошо что не было папа раций рядом, а то запечатлели пьяную звезду, которая почти распласталось на асфальте. Не удержав смех в нутри себя она рассмеялась. Все уже давно спали ведь время не раннее, только в некоторых окнах горел свет. Вновь подняв свой взор к небу, ее лицо приобрела тупую улыбку. Звезды святили как можно ярче, в такую ночь хочется романтики. Жаль что ее новый знакомый Йен бросил ее в баре, так и не сделав массаж. Ух такой массаж оборвался она начала приподнимать вою пятую точку с асфальта. вяло удерживая свое тело на каблуках. Девушка да вам пить нужно меньше. говорил ей ее разум. Нужно подтвердила она его слова и зашла в свою квартиру.
Открыв дверь она тут же сняла обувь и с облегчением - О да как же долго я этого ждала- прошла в гостиную, включив медленную и мелодичную музыку, Блейк стянула с себя пиджак и бросила его на кресло. Чуть разминая шею она расстегнула джинсы и скинула их, на конце уже стягивая их ногами. Оставшись в одном топе, девушка прошла на кухню. Открыв холодильник она оглядело все что имелось в ее меню. Нет есть я не хачу, а вот от сока я бы не отказалась. Она достала тетрапокет с ананасовым соком, открыв крышку сделала пару глотков и поставила в холодильник.
Глаза девушки медленно начинала закрываться Спать Спать Спать твердил ей разум. Она не долго думая прошла в свою спальню, спокойная музыка помогла ей расслабиться и уснуть.
Интересно всем сняться сны когда ващ разум пьян?! да всем, ну вот теперь другой вопрос а какие вам сняться сны? Могу предложить вам несколько вариантов. Людям сняться разные сны. Спокойные, т.е. те сны где вы живете своими мыслями. И просматриваете все со стороны. Другие сны могут быть возбуждающими, вам может сниться секс или вы доживаете свой день по другому сценарию, который по той или другой причине принял другой конец. А еще вам может присниться страх. Вы от кого то убегаете, за вами гоняться а сделать что либо вы просто не можете.
К чему я все это?! А к тому, как только Блейк закрыла глаза. Она оказалась в каком то лесу, одета в какое то белое платье. Она бежала по лесу, не просто бежала а убегала. Убегала не понятно от кого. Все что она понимала так это то что кто то или что то за ней гонится. Спотыкаясь она падала, ее платье рвалось об ветки кустов, ноги наступали на что то острое. Ей было больно, но она продолжала бежать. Обернувшись еще раз она на что то наткнулась. Как только она повернула говолу то увидела парня. Бешанные глаза смотрели на него, видно было что она напугана. Парень в смятении смотрел на нее- Что с вами? Вы чем то напуганы?!- спросил он спокойным голосом. Блейк сделала глубокий вдох и начала не разборчиво тараторить- да, нет, за за за мной кто то гонится. Помогите мне- молила она его о помощи. Парень помог ей встать с земли.- Тут не кого нет, кто за вами может гнаться?!- Как не кого- Блейк осматривала лес, теперь он был светлым, везде и всюду были цветы, светила яркое солнышко, кроны деревьев были видны, птички пели свои песенки- но как?! Ведь только что- действительно пока она бежала, была пасмурная погода, почти ночь. Лес казался ей страшным и таинственным. Девушка вновь все об смотрела и с облегчением вздохнула.- С вами точно все в порядке- спросил ее парень- да все нормально, я наверное потерялась- успокаивая свое дыхание и сердце проговорила Лавли.
- Наверное пойдем те я вам помогу выбраться от сюда. Парень повел ее сквозь лес. Они шли около 30 минут. Как только лес закончился, то они вышли в какую то деревню- Ну вот теперь вы дома?! - Лавли округлила глаза и посмотрела на парня, а затем на деревню- Что? Дома?! Вы о чем я не тут живу- начала искать она объяснение.- А кто сказал что вы потерялись? Тут только одна деревня Блейк, ты что то путаешь-Вы меня знаете? От куда?!- делая шаг назад спросила девушка- Как от куда? Блейк что с тобой? ты о чем? Это же я Крис, ты что забыла? - двигаясь в ее направлении спросил парень.- Я вас не знаю, и не когда не видела- девушка шла задним ходом пока не уперлась в дерево спиной. Он был уже очень близко- Нет знаешь, ты моя жена, которая изменила мне, а теперь убегаешь, чтоб я не добрался до тебя. Он встал около нее и провел тыльной стороной руки по ее лицу, спускаясь все ниже.- Похоже ты меня совсем забыла малышка. А как же нам было хорошо.- таинственно и угрожающи говорил парень.- Убери руки я не знаю тебя.- Нет знаешь- грубо произнес он и этой же рукой схватил ее за запястье, делая больно. Она судорожно вырывалась.- Куда я попала где Я- паниковала она- Ты дома, и теперь ты будешь моей- Нет не буду - выкрикнула она и ударив парня по его достоинству, побежала обратно в лес. Вновь все поменялось, лес стал темным, вороны каркали над ее головой. За ней кто то гнался и теперь она понимала кто это. Ужассный крик пронесся по лесу- Я все равно поймаю тебя стерва и убью- на этих словах Блейк проснулась.
Резко сев она провела рукой по лбу, все ее тело покрылось мокрым холодным потом. Девушка судорожно дышала успокаивая себя- Это сон это всего лишь сон. Успакойся Успакойся.
Поделиться42010-09-06 12:49:09
Лавли более менее, успокоилась и тут же посмотрела на часы. Так какой у нас сегодня день? 27 вот черт у нас же съемка. Как потерпевшая соскочила с кровати и побежала в ванную. Вот черт щас еще и на съемки опоздаю. Посмотрев на себя в зеркало чуть ли не ужаснулась. Ведь именно она твердит всем своим подругам про макияж, что нельзя заваливаться спать на крашеной, а сама?!
Быстро включив воду она залезла под душь, голова просто раскалывалась от боли. Сделав прохладную воду она простояла пару минут и тут же влетела на кухню. На лету съела курасн и выпила стакан сока. Забежав в комнату она начала рыскать в поисках телефона, Ну где же он где? Вот черт, да что за день. Только начался а уже мне не нравиться.. Как только длевушка нашла телефон набрала номер такси- Ало здравствуйте мне нужно такси, срочно.- продиктовав адрес она в спешке открыла дверь шкафа. А погода?! Какая сегодня погода?. Все в той же футболке выскочила на балкон. Чуть постояв она почувствовала холодный ветерок. Нужно что то теплое. Достав черные брюки и черную маичку, она в спешке надела их и пошла к зеркалу. Конечно личико ее отдыхает по сравнению с нормальными людьми. Уставшая, не выспавшаяся, под глазами синяки и ужасная головная боль.
Пипец просто ну и видон. Девушка вы просто обнаглели. С таким лицом только дома сидеть и не вылазить дальше своего балкона. Взяв косметику она начала приводить себя в порядок. Голова все еще болела. Как только Блейк закончила с макияжем, то достала обезболивающие. Выпив одну таблеточку, на ее дисплее засветился какой то номер- Да Ало. О вы уже здесь! Уже выхожу.
Одев белый пиджачок и взяв сумочку, девушка покинула свои апартаменты. Конечно работа не волк, но снимать одну серию неделями ей явно не хотелось.
Спустившись в низ она назвала адрес киностудии, таксист нажал на газ и повез ее в нужном направлении-------->>>> киностудия Сплетницы