У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Квартира Эммы Робертс>>

Квартира Эммы Робертс>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i078.radikal.ru/1008/75/b11ff47a83b4.jpg

0

2

Самолёт до Лос-Анджелеса приземлился на посадку. Эмма вышла из него и увидела свой родной город, по которому за всё время, что она отсутствовала, успела соскучиться. Лос-Анджелес. Мой любимый Лос-Анджелес. Эмма знала, что её встречает машина и побежала к ней.     
Здравствуйте, Мисс Робертс.  Сказал её водитель, забирая сумку Эммы, в которой были подарки, подаренные её друзьями на рождество и несколько личных вещей, включая одежду.
Привет, Бен. Эмма села в машину и стала наблюдать за любимым городом через стекло машины.
Как рождество, Мисс Робертс? спросил Бен
Всё прошло отлично! Они хорошие ребята, хорошо было бы почаще с ними видится, но не хватает времени. А ты как? С женой и детьми?
Да. Как впрочем, и всегда. Приехали.
Эмма вышла из машины и направилась к дому. Бен помог ей донести сумку и стал ждать с ней у лифта.
Не надо, Бен. Дальше я сама.
До свидания, мисс Робертс.
Эмма зашла в лифт и нажала на 16 этаж. После того, как она вышла, Эмма направилась к своей квартире. Наконец-то я дома! После долгих часов перелёта оказаться дома-для Эммы было счастьем. Она бы сейчас с радостью легла поспать, но за то время, что она отсутствовала, у неё накопилось пару сценариев и ей нужно срочно дать ответ. Думаю, горячая чашка кофе меня взбодрит. Для начала Эмма пошла  принять душ, после чего сделала себе кофе и удобно уселась в кресле, держа в руках сценарии. Только бы не скучная мелодрама, хочется чего-то нового и интересного. Эмма быстро пробежала глазами по первому сценарию и отложила в сторону. Угадала…мелодрама, напоминает чем-то «Роскошную жизнь». Ей предлагали сыграть дочь психопатки, которая изменяет своему мужу, после чего попадает в психиатрическую больницу из-за очередного скандала. Эмма взяла следующий сценарий. Она пришла восторг, после одного названия. Крик 4! Ужастик! Это как раз то, что надо. Давно хотела попробовать снятся в ужастике, но подходящих ролей для меня не было. Она пробежала глазами по сценарию, и энтузиазма прибавилось ещё больше. Съёмки начинаются летом следующего года, как хорошо, что я ничего не запланировала на это время! Действие кофе начинало слабеть и Эмма почувствовала, что её клонит ко сну. Она направилась к своей постели и заснула.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Квартира Эммы Робертс>>