У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Im back (c) >>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*обложка*

-  Все таки есть что-то в этом слове "ЛЮБОВЬ"
-  Конечно, а ты думала люди прыгают с 5 этажа из-за того, что "Хлеб в доме закончился? ©

0

2

Мне всегда хотелось знать что будет завтра, через месяц год или несколько лет. Интересно посмотреть на саму себя лет так через 5-7. Какой я буду? Сильно ли изменюсь? И в какую сторону? С кем начну общаться, а с кем поссорюсь? Странно все это, ведь ещё вчера ты один человек, а сегодня совсем другой. Например, сегодня я дружу с вами, а завтра забуду о вашем существовании... Вы не поверите, но мне сложно в это поверить и это представить. С недавних пор вы стали частью меня, такие разные и в то же время похожи. Я не хочу о вас забыть, а вам этого не понять! Вам не понять! Зачем ежедневные ссоры и не понятки? Я же не разорвусь на вас двоих, хотя мне всегда хотелось что бы у меня было 2 лучшие подруги. Ну вот, они есть, только они не находят общий язык между собой. Неужели я такая неординарная, что вы такие разные?...
Недавно мечтала с подругой, на очередной прогулке городом, о будущем. Мимо проехала иномарка, кажется Тойота или Шевроле, не столь важно, и меня осенило.
- А представь, - с восторгом сказала я, - встаешь ты утром, а у тебя дома целый автопарк машин, разных моделей и расцветок. И ты такая собираешься на роботу и идешь выбирать машину: "Так, на этой не поеду, она вчера была, эта под маникюр не подходит, а эта под сумочку, эта слишком наляписта" и так далее. Услышав это она засмеялась привычным заливным смехом и в уголках её глаз заискрились слёзы. Слёзы от радости, от смеха.
- Да, - ответила она, - тогда бы мы каждый день ездили в Сумы, и Толя нам бы не понадобился, - завела она свою старую шарманку.
- Ну да, утром выехали, там заехали в роскошный дом, покупались в бассейне и домой вечерком, гулять! - продолжали мы мечтать, - Слушай, а чего уж там мелочится, давай сразу в Киев или ещё лучше полетели на Гавайи?
- Ага, на частном самолете! :D
- Представляешь: "Аллё, Толя? Поехали на Гавайи?" Вот это смешно будет! А ещё возьмём Сашку с его новой курицей и Ленку с её Сашкой!

- А ещё Лелю и Романова!
- Точно, вот тебе уже и компания! Я, Сашка, Толя, ты, Ленка, Сашка!

- Да и курица Мос*****ка! Ну ладно, я выделю ей место в багажном отделе, а потом будем вместе её топить! Боже, какая у нас глупая фантазия!

Да, скажите не плохо мы прошлись? А главное сколько нового о себе узнали! =)

0