У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Мобильные телефоны` » Мобила Эванса>>

Мобила Эванса>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i049.radikal.ru/1008/c5/0964564e64b8.jpg

0

2

СМС
Сори, брат. Сегодня гуляете без меня. Чувствую себя грелкой, под напором Тузика..
Йеха

0

3

СМС
Привет,родной!
Сейчас соберусь и направляюсь к тебе,готовься)

Твоя Кэс

0

4

СМС:

Внимание: случай черезвычайной необходимости! Кэндис Свейнпол умирает от скуки у себя дома, нужна срочная реанимация!

+1

5

SMS

"Эванс, у меня депрессия. Жду тебя в МакДаке, будем заливать мою скуку колой и гамбургерами xD"

+1

6

SMS from Vanessa;

Друг привет, как жизнь? Давно не виделись, может встретимся как-нибудь на досуге?

+1

7

>>> Особняк Лейти

Отыскав номер мобильного Эванса, Мистер набрала его и стала дожидаться ответа. Гудки не были короткими, что означало, что он не болтает ни с кем и что дозвон идёт - Ну, бери уже трубку, уверенна ты всё слышишь! - послала мысленный сигнал она другу, но естественно ответ получить на него она не могла, потому что никакими специфическими особенностями, какие бывают у людей в фантастических фильмах, она не обладала. После того, как время вышло, то Ли немного погрустнела, но так как сдаваться не было чертой её характера, то она нажала на кнопку повтора вызова...
И даже после третьего назойливого звонка на другом конце провода продолжались длинные гудки - Или спит или его нет! - подумала брюнетка и положила трубку, размышляя над тем, что же ей делать дальше.

>>> Особняк Лейти

+1

8

Сообщение на автоответчике:
Эванс, звоню тебе... А хрен его знает, на черта я тебе звоню. Просто потому, что захотелось услышать твой голос. Спасибо автоответчику, порадовал суррогатом того, чего хотелось, мне стало лучше. Ибо гудки убивают... Ты же понял, что я соскучилась? Звони, пиши, закидывай сообщениями на фэйсбуке, тогда мне приятно будет думать, что не только у тебя есть поклонники.

+1

9

sms:
Не дери меня, Эванс, и чертям не отдавай ни за что! х)) Как только так сразу, с обещанной горой. Пьем вместе, едим вместе, в спортзал вместе... Как-нибудь.

+1

10

SMS:

С чем же, позволь узнать? В последний раз, когда ты просил, чтобы тебя поздравили, то выйграл конкурс по количеству выпитого пива вниз головой))

Отредактировано Henry Cavill (2011-11-17 12:57:35)

+1

11

SMS:

Ого! Неужели на Скарлетт? Поздравляю, братиш! Слушай, это определённо надо отпраздновать!

Отредактировано Henry Cavill (2011-11-18 11:17:03)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Мобильные телефоны` » Мобила Эванса>>