Этот миг ожидания, он прекрасен. Когда твое тело трепещет, а сердце стучит так неровно. Она задержала дыхание в предвкушения этого поцелуя, конечно - это не первый их поцелуй, ведь был и поцелуй на съемочной площадке, тогда когда они впервые поцеловались в образе их героев - Кэтрин и Деймона. Но сейчас все ведь по - другому. Они не на съемках, а здесь совсем одни и не играют свои роли. Йен смотрел на нее, будто обдумывая что - то, а Нина не дыша замерла на месте, вскоре он стал медленно приближаться. Добрев прикрыла глаза и наконец - то ощутила его нежные губы на своих губах. Все вмиг исчезло и перестало существовать для нее, она отдалась полностью этому поцелую. Отдалась только ощущениям , таким приятным . Но поцелуй набирал обороты и становился страстным. Нина не отставала от него и предалась страсти, целуя его так же ответ но, не осознавая то что творит. Ничего не важно, только они и только этот миг. Она дрожала от желания, которое внезапно появилось. Йен прижал ее сильнее и стал покусывать ее губы, их языки касались друг друга, что вызывало еще большее желание.
Но вдруг все оборвалось... только миг, и он был грубо прерван. Нина медленно открыла глаза, все еще прибывая в дымке, ее глаза удивленно и растерянно смотрели на Йена, не понимая почему он остановился, ведь она была пьяна и поэтому ее разум молчал. Она должна была понять его поступок, но увы сейчас ничего не понимала.
- Что? .. - только и произнесла Нина, когда Йен ушел из комнаты, скрываясь в ванной, оставляя ее в полном шоке , возбуждение и растерянности. Вместе с тем , пришла злость и обида - Как он посмел остановиться? Какого черта? - стала задавать себе вопросы Нина, в тоже время понимая , что возможно это к лучшему. Ведь так нельзя, нельзя переходить черту дружбы, что была между ними. Девушка стояла на том же месте, вся в своих мыслях. - Я хочу его, но ведь это не правильно? .. Что мне делать? мое желание выше , я не могу сдерживаться рядом с ним. Черт, это просто безумие. - Нина еще несколько секунд обдумывала все , что пришло ей в голову, а потом с уверенностью, направилась в комнату и стала ждать Сомерхальдера. Вскоре его силуэт появился в комнате. Она заметила его удивление. Последовал вопрос, Нина решила высказать ему все что думает на данный момент.
- Обидел ли ты меня? По моему итак понятно. Йен, зачем ты это сделал? Зачем мучаешь меня? - она запнулась - Ты думаешь, что поступил правильно? нет, ты просто ...признайся, тебе ведь понравилось? - Нина говорила все это пристально смотря в его глаза, будто пыталась вывести его на правду, ее глаза сейчас сверкали недобрым огоньком, это значило, что она сейчас была нереальна возбуждена и обижена, тем как Сомерхальдер подло поступил с ней. Нет, она не стала почему то винить его за то, что он поцеловал ее, хотя надо было бы, ведь этот поцелуй стер границы между ними. Границы, что отделяли их от друзей, до ... "кого - то большего" . Они переступили черту, но поцелуя хотела она, и сама его подтолкнула на этот шаг. Оба ведь играли в игру ведь так? Но кажется игра только начиналась. Добрев медленно подошла к Йену вплотную, прикусывая свою губу, так как Йен выглядел безумно соблазнительно. Его волосы были слегка мокрые и такие взъерошенные, а по телу стекала вода. Так и хотелсь расцеловать каждый его мускул, ее воображение играло с ней в злые шутки.
- И тебе не кажется, что наша игра не окончена? Вечер желаний, это были твои слова. Не так ли? Поэтому у меня другие планы - Добрев сейчас говорила прямо , как ее героиня Кэтрин Пирс, все - таки вот почему ей так легко давалась это роль. Нине не занимать коварства. Но дело в том, что она много выпила, сейчас возможно не совсем отвечала за свои поступки и так же не понимала того, что утром она да и он тоже, могут пожелеть об этом. Но, как бы там не было если Нине что - то пришло в голову, то это не исправить. Сейчас она хотела большего от него, большего чем просто поцелуй, а продолжения. Наконец - то Добрев смогла признать, что хочет его, безумно желает его и желает быть с ним эту ночь. Девушка совсем не думала о последствиях.
Йен не ожидал такого поворота событий, хотя кажется и удивлен или не был? она уловила в его взгляде желание, такое же как впрочем и ее. Больше не думая ни секунды, Нина притянула его к себе, обхватив его шею руками и прижавшись к нему всем телом, ее губы как безумные начали целовать его губы. Ее язычок начал игру с его , они предались страсти. Поцелуй будоражил, сводил сума, он был горячим и таким возбуждающим. Ее сердце тут же начало биться все сильнее, в животе затянулся тугой узел. Ее дыхание участилось, по мере того как все сильнее и настойчивее она его целовала. Нина словно была сама не своя, вот что делает алкоголь, он усиливает желание. Добрев подняла ножку и обвила своей ногой его тело, требуя, чтобы он взял все в свои руки. Ситуация накалялась все сильнее, казалось они оба полыхают огнем. Девушка начала спускаться поцелуями к его шее, ее дыхание сбивалось все сильнее, ей просто не хватало воздуха. Она не заметила, как они оказались у стены, Нина просто прижала его к стене, гладя его торс , мускулы, каждый дюйм его тела. Оторвавшись на секунду, девушка начала медленно снимать платье, все это время смотря на Йена. Теперь она была в одном нижнем белье. Затем снова припала к его губам, в этот раз ее руки опустились ниже к его брюкам.. она чувствовала , что он возбужден как и она, улыбнувшись в поцелуе, Нина закусила его губы , чуть ли не до крови, затем усмехнулась смотря в его глаза. Добрев сейчас была другой, не такой как прежде, а самой настоящей соблазнительницей , которая если кого хочет, то возьмет его. Ее руки ловко справлялись с его штанами. Затем, Добрев стала целовать его грудь и ее поцелуи были там, где недавно побывали руки, оставляя мокрую и горячую дорожку от поцелуев. О, кажется Нина была не на шутку возбуждена, ничто не могло ее остановить. Вскоре ее лиф был снят, Добрев внезапно сменила жаркий поцелуй на более нежный. Она взяла его руку в свою, сплетая их пальцы на миг. Они продвинулись к кровати, Нина оказалась снизу, оторвавшись от его губ, девушка стала тяжело дышать.
- Я хочу , чтобы ты касался меня , хочу чувствовать твои прикосновения - прошептала Нина со страстью, ее глаза просто полыхали. Взяв руку Йена, Нина положила ее на свою грудь, чтобы дать понять, чего она хочет. Добрев почувствовала, как его рука сжала ее грудь, от этого ее кожа заполыхала огнем, а тело вздрогнуло. Откинув голову на постель, Нина простонала. Через несколько секунд, Нина проделывала с Йеном тоже самое , касаясь его там , где он больше всего возбуждался. Они словно, оба сошли с ума от порыва страсти. Не осознавая , того что может быть потом. Нина снова припала к его губам, целуя все настойчивее. Но вдруг, что - то щелкнуло в ее голове. Она оторвалась от его губ, все еще тяжело дыша . В ее глазах была боль и отчаяние.
- Я не могу... то есть, мы не можем. Так не должно быть. Нам нужно остановиться - прошептала Нина и быстро слезла с Йена, все еще неровно дыша и пытаясь унять бешенный ритм своего сердца. Все перед глазами стало плыть, она положила руки на свое лицо, а второй рукой прикрывала оголенную грудь. Ее тело все еще требовало продолжения. - Йен, уходи пожалуйста. Прошу.. нам не стоит, это все не правильно, понимаешь? - охрипшим голосом сказала Нина, наконец - то ощутив, что Йен совсем близко стоит и смотрит на нее, взглядом , в котором полыхал огонь. Его глаза были темные и он не собирался уходить, что заставило ее сердце застучать еще быстрее. Ее губы были опухшими от поцелуев, а волосы спутаны. Они были полуобнажены друг перед другом. Нина не отступила ни на шаг, надеясь, что Йен все - таки уйдет, хотя сердце требовало другого , как и тело , оно желало его все больше.