-Кто звонил? - поинтересовалась Роуз и нежно обняла Йена. И чёрт возьми,кому там не спиться?
Знала бы ты детка, что мне только что предложили...ты бы меня точно порвала бы, подумал он, улыбаясь ей. -Друг, спрашивал, как я себя чувствую, - вполне спокойным голосом произнёс он. Умение врать - это ведь обязательное качество для любого актёра, верно? -Я тебя люблю, - резко произнесла она, демонстрируя, что не желает слушать объяснений и Йен облегчённо вздохнул. Это замечательно, когда вроде бы и есть девушка и никаких обязанностей. Они любят друг друга, но оба знают, что это не навсегда, поэтому просто живут настоящим, без лишних вопросов. Они как-то незаметно подобрались к столу, продолжая обнимать друг друга и Роуз ловко взяла телефон Сомерхолдера. Признаться честно, он не очень любил подобные трюки, т.к. не привык шифровать имена любовниц и если девушку зовут Элизабет, то он точно не будет записывать Элвис или что-то подобное. -Роуз, перестань, зайка, - строже произнёс он, но МакГоун его не слушала. -Телефон до завтрашнего дня запрещён, Мистер Сомерхолдер
он обречённо вздохнул и закатил глаза, но всё же улыбнулся. Даже не пытайся забрать, - она сделала пару шагов назад, освободившись из его объятий, но Йен, хитро посмотрев на неё, сразу понял, что она что-то задумала и в голове пронеслось тревожное: только не смс!. К тому моменту, Роуз уже ринулась в комнату, да так быстро, что Сомерхолдер сначала даже не сообразил, что случилось. Вбежав в комнату, он крадучись начал приближаться к девушке, загоняя её в угол. -Нет, малышка, со мной играть бесполезно, - оскалившись в хищной улыбке, произнёс он. Йен сейчас походил на хитрого волка, который медленно приближается к своей жертве. Шаг за шагом, он становился всё ближе и ближе к Роузи...сделав последний шаг, он прижал её своими руками к стене, напрягая мышцы спины и груди, нежно сжимая пальцы. Он небрежно провёл рукой по её шелковистым волосам, наклоняя голову чуть в сторону и обнажая шею. Проведя влажными губами по ней, он осторожно впился нежным поцелуем, поднимаясь вверх, к скуле и спускаясь вниз - к плечу. Вот чёрт,ты опять загнал меня в тупик,тебе это так с рук не сойдёт, - на что парень только усмехнулся. -Сколько можно меня дразнить? - полушёпотом спросил он и поцеловал Роузи в губы. -И вообще, в телефоне нет ничего интересного, давай лучше продолжим...на чём мы остановились?
Йен ловко выхватил из её цепких ручек чёрный мобильник и швырнул куда-то назад. Услышав характерный треск пластмассы, Сомерхолдер улыбнулся, глядя МакГоун в глаза Теперь точно никто не побеспокоит и подхватив её на руки, усадил себе на талию, позволяя ножками обхватить торс.