У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » История с большой буквы Л>>

История с большой буквы Л>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время(дата):  Июнь 2009 года
Место: ГОА
Участники: Candice Accola, Jared Leto

+1

2

Любовь — как ураган или как радуга, это с какой стороны посмотреть. Любовь появляется из ниоткуда. Одним прекрасным днём ты можешь идти по улице — и любовь свалится тебе на голову. Но если ты закрыт, то можешь просто её не увидеть. И тогда любовь пройдёт стороной. (с) Джаред Лето.

Они познакомились на премьере первого сезона Дневников вампира. Джаред и его группа тогда только вернулись из европейского тура, и в тот же вечер музыканта, который по совместительству был еще и актером, был приглашен на столь знаменательное событие. Джей не очень любил светиться на подобных мероприятиях, но все почему-то требовали присутствия, как он сам говорил: его незначительной скромной  персоны. И вот чуть уставший, но как всегда шикарный Джаред Лето в костюме от Гальяно идет по красной дорожке. Приветствует всех присутствующих, желает всем приятного вечера… Это его работа. Улыбаться на публике. В этот вечер он был один. Со своей очередной пассией он расстался еще перед отъездом, но этот факт рокера не расстраивал – подумаешь, одной меньше, одной больше… Уже на торжественной части он познакомился с актерами сериала:  с Ниной Добрев, с Йеном (впрочем, с этим парнем он уже давненько наведывался на шоппинг), с Полом Уэсли и… и с Кэндис Акколой. В глазах этой блондинки Джей увидел столько азарта, столько живости, что пренепременно  решил для себя, что у них обязательно должны сложиться самые хорошие отношение, какие только могут подразумеваться под этой, с первого взгляда, простой фразой. Вам уже говорили, что у Джареда была особая тяга к женскому полу? А то, что ему уже через пару недель становилось скучно с вечно требующей внимания избранницей? Нет? Ну зато теперь знаете. Но Кэндис… Ох уж эта Кэндис! временами думал Джа, хитро глядя на дьявольски прекрасного ангела с самыми искрящимися глазами, какие ему случалось видеть. С первой же встречи у музыканта и умопомрачительной красотки завязалась беседа, оказалось, что у них много общего, а потом… Да да, а потом они взяли объявились перед всем Голливудом себя парой! Многие разводили дискуссии по поводу романа новоиспеченной парочки, шла молва, что это лишь пиар-ход или же газетная утка. И что они совсем скоро разбегутся, а у «доброжелателей» будет новая тема для сплетен. Но шло время, а счастливая пара даже и не думала расходиться! Вы думаете, что вы говорите? – спросил однажды Джей во время интервью, которое ребята давали вместе, с самым возмущенным взглядом глядя на интервьюера. Я люблю Кэсси и не надо лезть в наши отношения! Слово за слово, а со временем злые языки заткнулись… Ну, а это было легкое ознакомление, а сейчас перейдем к главному.
Когда наступает лето, обитатели душных, разогретых ярким солнцем мегаполисов стараются разъехаться кто куда. Подальше от цивилизации и поближе к озерам, моряк, океанам, лесам и горам… В общем, все едут отдыхать. Кто-то предпочитает экстремальный отдых, у кого-то теща живет на ферме недалеко от прохладного озера, а наших дорогих селебритис потянуло в Индию, на ГОА. К великой радости обоих у Джареда и Кэндис отдых выпал на одно время, что случалось не так уж часто. Поэтому, собрав вещички, влюбленные решили себе устроить романтическое путешествие подальше от пылающего Лос-Анджелеса. Парочка поселилась в Luxury Goa Villas подальше от простых отдыхающих: они приехали наслаждаться друг другом, а не раздавать автографы обалдевшим фанатам. Джей вошел в дом и потянулся. Он уже предчувствовал сладостное начало отпуска со своей любимой девушкой. Притянув Кэс к себе, Джаред нежно улыбнулся и поцеловал любимую в губы. Вот век бы так стоял, не отрываясь от нежных, как лепестки чайной розы, губ Кэндис. Она вообще была слабостью Джареда. Во время тура Джей столько ей звонил, столько ей смс-сок писал, что едва не пришлось менять бедный Блэкберри на новый. К счастью, обошлось, но Джи все равно скучал по своему нежному цветку. И вот теперь они вдвоем, им никто не мешает, никто не обрывает телефоны и не требует срочно приехать…
- Боже, мы наконец-то одни… - протянул Джасень, прижимая Кэндис к себе и вдыхая сладкий аромат ее духов, который до сих пор кружил рокеру голову с их самой первой встречи. У Джареда Лето было много девушек. Так уж повелось. И  среди них были и блондинки. Но Джей мог поклясться, что ни одну он не любил, и они не любили его так, как Джареда любила Кэс, а он, в свою очередь, ее. Он встречался с Кэмерон Диаз, но вовремя успел сбежать от нее, дабы она требовала от Джея слишком многого, а именно хотела выйти за него замуж. К этому рокер был абсолютно не готов. Он вообще не любил, когда на него давили. А Кэсси… Она была озорной и доброй, страстной дикой кошкой и одновременно милой и притягательной, восхитительной и безумно привлекательной… Чего уж там… Она свела и без того неадекватного Джея с ума, вознеся на вершину того, что принято называть блаженством. Джаред говорил, что нельзя не любить такую по божественному красивую и по-настоящему талантливую натуру, как Кэндис Аккола. Он был готов ее носить на руках в буквальном смысле слова. У него сердце замирало, когда он видел ее улыбку. Главное счастье для Джея заключалось в том, чтобы его любовь никогда ни о чем не жалела и просто, просто была счастлива. Взяв Кэс за руку, Джаред повел ее в гостиную. Просто-напросто он знал, что если они прямо сейчас пойдут в спальню, то не выйдут оттуда, пока отпуск не закончится. А это, знаете ли, чревато последствиями… Усадив Кэнди на диван, Джи достал из мини-бара бутылку с минеральной водой (именно с голубой крышечкой), и сел на диван рядом с девушкой.
- А теперь поведай своему котику, чем кошечка хочет заняться, - улыбаясь, попросил Джаред, отпивая воды. Тут жара переносилась куда проще, чем в каменном центре киноиндустрии США.

+3

3

Хочешь,я запомню твой мир,твою реальность..

Он смотрел на неё глазами тигра,она улыбалась ему в ответ.Именно такими были их первые слова.Спросите почему не обычное "привет" и тому подобное?А вот и ответ эти двое были необычными и предпочитали совершенно другое,у них были свои правила,своя игра и поверьте никто из вас не входил в эту игру.Их отношение нечто ,"люблю" "и я тебя","малыш" "кошечка".Они другие.И вот когда наступает пора горячих каникул ,всё селебрити разъезжаются по тёплым курортам ведь Лето!Кто из них собирался бы остаться в душном ЛА в обнимку с папарацы - никто.Вот и Кола решила последовать на ГОА унеся за собой "своё личное Лето".Она безумно его любила и без слов он это знал,они будь-то общались глазами это был их язык.Да и когда пошли слухи о пиар ходе Лето младший быстренько закрыл всем рты и Кэндис официально заявила о том что они пара на одной из передач и в этот момент вошёл сам Джаред на что все удивились и даже сама героиня,он поцеловал её и подтвердил её слова это видели все так как трансляция была по всей Америке.Да он любит её и никогда она в этом не сомневалась.Каждый раз когда она смотрела в его глаза она тонула в океане который он создал для неё,эти двое были в своей вселенной.А что уже говорить о связи..кхм телефонной связи,так оба сотовых были забиты смс и входящие и исходящие звонки были забиты его номером тоже самое творилось и с его телефоном.
Как то когда они выбрались по среди рабочих будних в отель и устроили себе неделю выходных,только они вдвоём и неделя рая..что же сказать безумные ребята,а у обоих ещё и чувство юмора присутствует.Сам автор иногда удивляется как они ещё сдерживают свои нервы и не посылают продюсеров х)это тайна которую никому не разгадать..
Вот они уже в самолёте,летят на ГОА,на лицах счастье,а телефоны выключены на 2-3 недели так как уехали они на долго.Они как никто бы и не удивился летели именно на его личном самолёте,ведь Джа не очень то и любил когда ему мешали ..Вот Кэндис уже сидела у него на коленях,самолёт сдвинулся и через пол часа оказался уже в небе,сверху можно было увидеть его.Они оба улыбались и на весь самолёт крикнули "Ура!" да это означало свободу..свободу от звонков ,съёмок ,интервью и всего прочего.-Малыш,я самая счастливая на этой планете ты знал?!-сказала она с улыбкой и нежно поцеловала его в губы,он замечательно целовался,своим поцелуем он так же передавал слова любви и она это чувствовала сердцем..-А знаешь почему?Потому что я тебя люблю..очень люблю сказала она и продолжила в мыслях.-Ты человек ,который подарил мне счастье,я тону в твоих глазах,любимый,-сказала она и посмотрела в его глаза,а он улыбнулся ей и поцеловал нашептав на ушко "люблю".Впереди у них была замечательная ночь,но в подробности мы вникать не будем..
Вот они уже в такси едут,целуются момент такой идеальный..ведь они наслаждаются друг другом ,они любят чёрт возьми и это главное!Он с каждой секундой смотрит в её глаза,улыбается,обнимает,дарит ласки..а она отвечает ему взаимностью.
Они уже на пороге номера точнее она,он решает все дела ..Где же он? прошла минута ,а она уже скучает без своего "чуда".И тут неожиданно кто то при обнимает её за талию и целует нежно в шею.Любимая,сказал он.Да это был он..тот без которого она не будет спать ночами,пачками выкуривать сигареты и уходить в запой.-Любимый,тихо и нежно ответила она.Как же я счастлива.Он открыл перед ней двери и они вошли в гостиную.Он усадил её на диван,а сам ушёл за минералкой.Когда он вернулся то сидел уже вплоть рядом с ней.
А теперь поведай своему котику, чем кошечка хочет заняться,сказал он с хитрым взглядом и отпил немного воды.-Мне одной кажется или тут действительно так жарко?М?-спросила Кэс и выхватив бутылку из рук возлюбленного она поцеловала его.Он приобнял её за талию и она рефлекторно перекинула одно колено через его ноги и села на него целуя.Чуть оторвавшись от его сладких губ она произнесла.-А ты как думаешь?-хитро и с улыбкой она продолжала поцелуй и одной рукой начала расстёгивать его легкую рубашку.Она чувствовала своим телом его жар,но не останавливалась.Он встал и при этом не отпускал её.Его руки были на её талии тем самым удерживали её на нём.-Я люблю тебя,сказала она у него на руках.
Когда они уже оказались в спальне ,он нежно уложил её на кровать и оказался сверху.-Котик ,ты хочешь со мной поиграть?-сказала она и впилась в его губы.Через минуту она уже была в одном лифчике ,трусиках и чулках,не удивительно.

+2

4

Любишь, любишь, любишь, любишь,
Любишь, любишь, любишь или нет?
Секрет... (с) Агата Кристи

Джаред никогда не отличался особой разумностью, адекватностью и прочими «умными» мелочами, которыми, впрочем, обладало все нормальное население планеты Земля. Этот парень никогда не считал себя модником, а величал себя не иначе, как модная катастрофа. Еще в детстве его мать Констанс говорила своему старшему сыну aka старшему любимому братику Джареда – Шеннону, что если он будет продолжать в том же духе, то закончит странной прической… Сейчас Джей с Шенноном вспоминают эту фразу едва ли не каждый день и долго смеются, внимательно рассматривая очередное шедевриальное творение на голове Лето-младшего. Он не такой как все. Он никогда не был похож на других. В детстве ему хотелось быть либо художником, либо наркобароном. И дело тут не в деньгах. Просто у Джареда не такой склад ума, как у остальных. Точнее, они с Шенноном всегда отличались от других детей, затем подростков, парней, мужчин… Да, именно мужчин. Братья уже давно совсем взрослые, но в душе они все те же подростки, ищущие приключения на свою пятую привлекательную часть…
К чему клонит автор? А к тому, что Кэндис совершенно не походила ни на одну девушку, встреченную на довольно долгом жизненном пути Джареда Джозефа Лето. Ее глаза были полны искренности и глубоки как озера где-нибудь на Аляске. Губы имели сладковатый привкус терпкого вина в осенний период, когда, в принципе, вино и достают из темных кладовых, чтобы украсить его изящным тонким вкусом стол. Ее нежная кожа была как самый дорогой тончайший китайский шелк. Она так и манила прикоснуться к себе, попробовать ее губы на вкус… И не останавливаться не перед чем. Совершать романтические поступки, глубокий смысл которых не понять никому, кроме них двоих. Отменить съемки, потому что они уже не виделись 48 часов, а это самая настоящая пытка для Джея. Бросить все к чертовой матери, забить на усталость, забыть, что не спал уже трое суток, сорваться посреди ночи, чтобы просто чуть ли не выбить дверь квартиры, ворваться и… и обнять… поцеловать… посмотреть в ее прекрасные глаза… окунуться в них с головой… зарыться в ее белокурые волосы, которые, словно золотые нити, искрятся в легком свете луны… Это его безумие. Это его Кэндис. Его сладость. Радость. Счастье. Отрада. Самая большая любовь. Вы можете считать все это бредом сумасшедшего эстетика в пьяном угаре. Господи, да это ваше право и мы не вправе запретить так вам думать. Знаете, что я скажу вам на это? Вы мелочный неудачник, которому так и не довелось вкусить самый сладкий, самый греховный, самый неповторимый плод. Любовь. В их отношениях любой нормальный человек сломает голову, или чего хуже, закончит свои дни в Приюте Безумных. В них сложно разобраться. Сложно понять, как это так, почему Джаред Лето и Кэндис Аккола вместе? На каждом углу до сих пор талдычат, что они разные. Но ребята смеются в лицо недругам и продолжают сводить с ума весь мир своим головокружительным романом. От такой любви у всего Голливуда голова идет кругом, - однажды заявила американская телеведущая Эллен Дедженерес, разведя в своем телешоу очередную дискуссию по поводу этой парочки. Весь мир, затаив дыхание, ломает голову вопросом: Что же будет дальше?, но Кэсси и Джея это абсолютно не волнует. Они вместе и даже не замечают всю ту шумиху, которая вокруг них творится. Они двое влюбленных, два ангела, две звезды на небосклоне страсти… Афродита и Аполлон. Если бы Платон дожил до наших дней, он бы тут же переписал свой Пир, посвященный проблеме любви, и тогда бы в центре внимания все так же стоял эрос и любовь, только главными героями бы стали наши голубки.
ГОА… Почему они выбрали ГОА? Потому что это весьма дорогое местечко, поэтому их мало кто будет доставать глупыми вопросами. Потому что они заслужили этот Рай. Быть вместе. Только вдвоем. Наедине друг с другом. Ведь их связывает одна тайна на двоих. Тайна двух сердец. И никому здесь больше нет места. Теплый океанский бриз и яркое солнце. Свежий воздух и тропические ароматы экзотических растений. Впрочем, Джареду всегда хорошо там, где есть его радужная бабочка, имя которой он произносит с такой нежной теплотой, с такой неисчерпаемой и безграничной любовью, что непосвященному человеку может показаться, будто у Джея помутился  рассудок. Аа, к черту! – думает Джаред каждый раз, когда их пытаются запечатлеть десятки фотокамер, в вспышках которых они кажутся двумя Солнцами. Ее голос звучал для Джареда как мед для пчел… Сладко и невозмутимо. А разум кричит: хочу хочу хочу! Джей мог бы и не спрашивать чего хочется Кэсси. У них одинаковое желание. Всегда. Постоянно. Ежеминутно. Для них сложно выдержать долгое время на публике и не поцеловаться. Нетушки, у нас свободная страна… И скажите еще спасибо, что они не занимаются любовью на людях… Джася только хотел задать последующий вопрос, но не успел… Но оно и к лучшему! О бутылке с минеральной водой он напрочь забыл. Их губы слились в незабываемом поцелуе, а сильные руки музыканта уже «проводили осмотр тела» Кэнди с особым пристрастием.
- А я думал, что мне только одному жарко… - прошептал Джей в губы Кэндис, слегка прикусывая нижнюю губу девушки. В глазах рокера озорные черти отплясывали румбу, постепенно переходя к страстному танго. Разум? Ха-ха, не смешите! У кого в сложившейся ситуации сохранится разум? Именно. Ни у кого…  Джар уже забыл, что вообще-то они на берегу океана, и что он планировал разобрать чемоданы, что потом хотел прогуляться по пляжу… Это теперь не имело значения. Ничего теперь не имело значения, кроме сладострастной волны желания… Несколько жадных поцелуев и ловких движений, и бедному дивану можно лишь посочувствовать и пожелать удачи, надеясь, что он достаточно крепок. Рубашка Джея и одежда Кэсси, за исключением безумно сексуального белья девушки, исчезли в только Богу известном направлении. Губы музыканта скользят по бархатной коже Кэс, оставляя на ней горячие поцелуи. Он останавливается на уровне лица любимой и с замиранием сердца смотрит в ее глубокие глаза.
- Котик изнывает от желания, - промурчал с придыханием Джаред, проводя кончиками пальцем по внутренней стороне бедер Кэндис. Проходит мгновение, и они снова сплетают свои языки в жарком танце, с названием которого они еще не определились. В дверь стучат. Джей вздрагивает и поднимает глаза. За дверью слышится: Обслуживание номеров. Джа ухмыляется и хрипло произносит: Зайдите попозже. Кэсси хищно улыбается. Крыша съехала, хочу я вам сказать. Она взяла отпуск так же, как и ее обладатель. Сердце бьется с необратимой силой. По телу пробегаются мурашки. Джаред облизывает аккуратную мочку ее уха и шепчет:
- Свела меня с ума, бестия…. Его руки стремительно спускаются по груди Кэнди. Он меняет траектория и жадно целует ее губы. Шею. Ключицы. Руками попутно снимает кружевной бюстгальтер. Ненужная часть гардероба исчезает в неизвестном направлении и где-то мягко приземляется. Джей осторожно проводит кончиком языка влажную дорожку между ее грудей, перемещаясь губами к соскам. Горячее дыхание становится то реже, то чаще…

+4

5

Расскажи мне о любви,покажи мне мир ..

Свет,вспышки камер.Да ну и ладно!Всегда говорил он ей и плевал на всех,да он такой..такой вот необычный ,не похож на других обычных мужчин он её невероятно-сумасшедший ангел,идол,бог называйте как вам угодно..Хотя суть то не в этом ,а в том что она его любит как не любила никого ,скорее любили её,а не она кого нибудь..Этой блондинистой бестии всегда было наплевать на всех,ну почти на всех мужчин что её по настоящему любили,но Джаред который спустился с небес осенил её,перевернул мир кувырком и всеми конечностями сразу и плевать ей теперь что думают о ней папарацы главное она с ним..Лето
И во имя всех влюблённых они писали песни друг другу,целовали на публике хотя это ещё мягко сказано,заявляли не раз что любят друг друга на всю чёртову страну!Люблю ,целую,скучаю,говорили они по телефону да не забудем что и без ссор не обошлось,но мерится они любили как никто..
Он касался её тела и она замирала словно желе в морозилке ,его тело так синхронно двигалось,а его фигура мм..Возбуждение,агония ,он как наркотик для неё который так и манит к себе..
Его присутствие всегда означало что лето уже наступило,она даже забывала про погоду и пору года когда была рядом с ним,чувствовать его дыхание у себя на губах было ядом который она пила каждую секунду,минуту она не хотела останавливаться,а когда дело доходило до постели,а оно всегда и доходило то тут он не мог сравнится ни с кем,он шикарен,его ласки она любила как никто другой ,его касания..Джар не раз говорил ей какая она ,но она возражала на это и говорила что он в сто пятьдесят раз лучше ,а он просто целовал её и вновь возражал х)вот такие вот они голубки..
Он идеал её идеал,сорт героина который она так любила.Его поцелуи заставляли сердце бить 150 ударов в секунду,а глаза заставляли тонуть в его мире в котором они одни ..только одни.
-Любимый,ты моё чудо,-как то раз на одной из премьер где они пришли вместе сказала она.И в момент все услышали от него.Ревнуйте,мужчины она моя и пусть кто то рот откроет,сказал он поцеловал её так чтобы увидели камеры,публика ушла в поражение..глобальнейшее поражение.-Я люблю тебя,вновь тихо произнесла она.-Да я люблю его,слышите!?-вскрикнула она и улыбнулась после чего он просто взял её на руки и унёс.Так продолжалось очень долго и вот сейчас они на ГОА самом влюблённом месте как казалось им.Пляж,солнце,он и она,море,счастье по колено и самое главное что позволило отбросить всё это Любовь..
Котик изнывает от желания,сказал он ей.Она вновь почувствовала на своём теле его прикосновения,которые заставляли тело войти в состояние чего то необычного но любимого ей..-Я уже говорила тебя насколько сильно люблю тебя,Джа?Да?Ну тогда осмелюсь повторится,Я люблю вас Мистер Лето!-произнесла вновь она любимую ей фразу.Их языки вновь и вновь продолжали игру,но не тут то было.Это чёртовое обслуживание которое нафиг им не нужно было так как они любили всё делать сами и даже в отеле х)
Он прямым текстом послал их на что она улыбнулась и чуть привстала вновь оказавшись на нём.-Ну может не нужно было так грубо,любимый?-спросила она и положила свои ручки на его идеальнейшую шею.Господи,что я несу?Я дура,я теряю голову от него! она в мыслях ,он смотрит на неё и улыбается при чём в его глазах можно увидеть серьёзные намерения да их вы не ослышались.Он и вправду так любил её,что готов был как в песне "Убить любого зверя" и поверьте ему бы ничего не помешало.Он нашептал ей замечательные слова,которые она всегда мечтала услышать и это окончательно свело с ума её.
-Не больше чем ты меня
,-всё так же продолжала спорить с ним она ..
На ней больше ничего не осталось разве что чулки про которые он забыл,но не честно ведь было он ещё одет хотя нет у него наполовину расстёгнутая рубашка.-Кхм,ну держись!-весело произнесла она и целуя его она то привставала то вновь горизонтально лежала на постели и по совместительству она снимала эту чёртову рубашку.В итоге она была порвана самим Лето.Вот он уже без верхней одежды такой горячий,да и вправду температура была около +32-ух и их тела тоже были чуть более тёплыми чем должно быть.Миг он вновь оставляет на её губах своё дыхание.
-Я счастлива,-он знал это и сам по-моему отвечал на это взаимность ведь глаза-зеркало души каждого человека.Ещё минутки две и она уже без штанов и нижнего белья.Мм..какие только мысли сейчас не посещали её.-Обожаю тебя,сладкий,произнесла она нежно и без лишнего.
Их тела сплелись в любви,в танце,в игре в каждой минуте было что то своё необыкновенное.Через лёгкие стоны она шептала ему как любит его ,а он целовал её с каждым разом.Они наслаждались своей реальностью.

+1

6

Мы будем стоять вдвоём,
Гордо стоять одни,
Сиять на вершине вдвоём... (с)

От Джареда всегда и всюду чего-то требовали. Его желали поколения девочек, девушек женщин и даже бабушек! Он всегда для всех был примером. За ним были готовы бежать на край света все, кому не лень. Его голос производил впечатление даже на тех, кто вообще ничего не понимает в вокале и музыке. Это был его мир. Его свобода. Он смеялся в лицо тем, кто пытался ему указывать. Мистер Самый сексуальный вегетарианец. Принц Тьмы.. Какие звания он еще получал и как его называли другие? В Джее не было ни грамма пафоса. Он всегда старался быть самим собой, но менялся ради роли. Менялся ради нее... Его единственной и неповторимой Кэндис. Он даже перестал разбрасывать вещи по дому, между прочим! Только бы не расстраивать свою радость. Он старался не быть слишком грубым. Да чего уж там… С появлением в его жизни Кэс, Джаред стал каким-то нежным и романтичным, спокойным и… ну вообще таким он был только в определенные моменты, когда ему хотелось вновь стать по уши влюбленным парнем. Джа окончательно уяснил, что на эту прекрасную леди совершенно невозможно смотреть без сладкой дрожи в коленках – он никак не думал, что ему еще когда-нибудь доведется испытать типовой набор головокружительных ощущений, доступных только очень молодым и по уши влюбленным идиотам. Не будет таить греха, что Джар стал совершенно неуправляемым и дерзким типом, конечно же благодаря этому ангелочку с рожками. Мир рухнет, а они даже не заметят из-за того, что просто смотрят только друг другу в глаза. Можете считать это очередной игрой, пиаром, да чем угодно. Но эти двое точно знают, что это не игра, что это не пиар, это любовь. Это история с большой буквы Л…
Весь мир с придыханием боялся оторваться от экранов телевизора: а вдруг они пропустят очередное признание мистера Лето или мисс Акколы? Кто-то скептически отнесся с поведению Джея и Кэсси на каком-то мероприятии, комментируя это тем, что у влюбленных нет ни стыда, ни совести, ибо они исполняют немыслимые вещи на виду у всех. Джей потом долго смеялся в номере дорогого отеля, попутно снимая с Кэндис ненужные вещи. Кстати, хочу заметить, что Джей стал буквально помешан на сексе, чего за ним ранее не замечалось. А тут…. Пришел, увидел, затащил! Но знаете ли, и в большой любви случаются оказии aka ссоры. Ох, как они ругались… Посуда летела на пол. Вазы со звоном разбивались о стены. Телевизор… Господи, ругались на чем только свет стоит. А все почему? Недостаток внимания друг другу или же в Джареде проснулось вредное похотливое ревностное животное, чисто инстинктивно реагируя на каждого мужика, начинающего крутиться возле Кэн. Срабатывал самец, которого создала природа. Но это случалось не так уж и часто. А если и случалось, то потом Джей сам себя ругал всеми известными матерными словами и чуть ли не на коленях ползал. Ага, Джасень и так умеет. А вы что думали, что слово «совесть» ему вообще не известно? Ха ха, не смешите его кеды…
У вас бывало такое, что голова не может думать ни о чем, кроме как о всевозможной романтической ерунде, в центре которой стоит любовь всей вашей жизни? Потому что она самая красивая, самая добрая, изумительная, божественная, яркая, привлекательная, чудесная, волшебная, незабываемая…. В общем,  она одна такая на всей планете Земля и в Галактике, и за ее пределами. И вообще никто из поэтов еще не создал такой образ, как у Кэсси. И вся его жизнь крутится вокруг нее одной. Его жизнь в ее руках. Он отдал ей свое сердце. Он любил ее так, как никого ранее. Засыпал и просыпался с мыслью о ней. Боялся потерять ее, боялся, что однажды проснется, а все это окажется сладким заколдованным сном… Она его жизнь и его Вселенная. Он всего лишь планета рядом с ней. Ее тень… Они часто спорили на тему кто кого больше любит и все это заканчивалось одним и тем же… Точнее тем, что творится в данный промежуток времени в данном месте. Время шло, а они все не менялись. То есть, нет, они менялись местами, но оставались все теми же влюбленными, творящими не пойми что… Сердце бьется в бешеном ритме и Джей невольно начинает задумываться: Как это оно еще ребра не пробило? Спина покрывается капельками пота: Жарко, здесь слишком жарко… Джаред знает, что все, что бы он сделал, никто не будет оценивать как его игру в фильмах. Он знает, что сейчас не вспыхнет прожектор и хриплый голос режиссера не прогремит на всю съемочную площадку: Давай, Джаред! Покажи нам страсть, покажи, как ты ее любишь! Покажи желание и обожание… Ничего этого не будет. Тут никого нет… Только они вдвоем, сошедшие с ума от любви друг к другу. И пусть завидует каждый, что два любимчика человечества принадлежат только друг другу и никому больше…
- Если бы я не ответил так грубо, то они бы от нас не отстали, - усмехнулся Джей, отвечая на вопрос любимой и попутно прокладывая на ее нежной коже дорожку из поцелуев. Несколько минут спустя им уже ничего не мешало (подразумевается одежда. прим. автора), чтобы сплестись в жарком танце страсти и похоти, вперемешку с желанием и любовью, приправленная долькой полной отрешенности к реальности. Запечатлев жаркий поцелуй на губах Кэндис, Джей закрыл глаза от удовольствия и вошел в девушку. По телу пробежались миллиарды эонов электрических зарядов. Мурашки прошли по спине… Их стоны слились воедино так же, как и их обладатели. Он шептал ей о своей любви, целовал ее сладкие губы, ее бархатистую кожу, лаская языком возбужденные соски. Джаред верил в Рай и Ад и сейчас точно знал, что его Рай там, где они были вдвоем…

Отредактировано Jared Leto (2010-11-28 16:30:19)

+1

7

Хочу тебя" - это желание видеть друг друга, дышать одним воздухом, смотреть в глаза и быть рядом. Просто быть рядом.(с)
Если бы я не ответил так грубо, то они бы от нас не отстали,весело сказал Джаред.Тут то Аккола хотела сказать что то в ответ,но её возлюбленный поцеловал её и она решила промолчать.Малыш..
Это их реально и никто не в праве решать что то за них ,ни журналисты,ни продюсеры и никто другой.Эти люди любят и любимы ,а ведь это так важно и на месте автора это мог сказать любой другой человек.Поверьте любой.Вот сейчас эти двое вместе,сейчас это скорее "они" чем просто "он и она"..
А ведь всё когда то начинается с чего то не правда ли?Могу даже поведать о их знакомстве!..
Она шла по красной дорожке вместе с Полом,Йеном и Ниной ,по бокам ещё мелькали маленькие шикарные огоньки-Катерина,Стивен и другие..Это была премьера первого сезона Дневников Вампира в ЛА,когда они прошли этот путь то ушли на полагаемые их места для интервью,в ВИП местах она нашла очень приятное ей на первый взгляд лицо,этот мужчина был в костюме от Гальяно,но сильно улыбки на его лице не замечалось.Вдруг её вздёрнул женский голос ,это была на удивление Нина Добрев что улыбалась ей.На то время девушки находились в хорошей дружбе..-Кто это?,спросила у Нины девушка так как та знала многих "гостей" посещающих такие мероприятия.Это Джаред Лето,слыхала о таком?,да девушка где то слышала о это мужчине.-30 seconds to Mars?,спросила улыбчиво она.Да,услышав ответ девушка улыбнулась.Глянь как он смотрит на тебя!,девушка в тот момент даже растерялась ,но она любила добиваться своего.Позже после интервью все они смогли ближе с ним познакомится.Как и должно было быть Йен и Пол пожали руки Лето младшему,Нине он нежно поцеловал руку и Сомерхальдер с Добрев куда то удалились.Вот момент и он смотрит на неё голодными глазами тигра.Он бережно поцеловал её руку и представился:Джаред Лето,на что девушка с улыбкой ответила.-Очень приятно,Кэндис Аккола,и оба ещё весь вечер болтали и говорили об общих интересах.Было так мило и чудесно для обоих видеть счастливые лица,когда наступил вечер все собирались разъезжаться и первым же делом Джаред решил подвести её.Вы знаете все были в шоке!Даже за Сомерхальдером можно было заметить отвисшую челюсть.-Ну поехали,в машине парень вёл себя довольно весело и по дороге он не нарушил ни одного правила.Когда они оказались у её дома,она собиралась выйти и он нежно поцеловал её в щеку и взял номер телефона.Мм,горячий парень..подумала она войдя в дом.Ещё было утро примерно часов восемь,девушка спала и ведала десятый сон когда ей зазвонил мобильник!-Чёрт,кому не спится в такую рань!,на мобильнике высветился незнакомый номер на что девушка посмотрела с удивлением.-Да,я слушаю,нежным голос заставил таять это был тот самый Джаред.Как на счёт позавтракать в ресторане?,предложил он на что девушка согласилась и через час уже была в ресторане.Про остальные такие подобные походки автор рассказывать не будет.Когда она поцеловал её ,а это было ой когда это было?Не помню.Ну так суть не в этом!когда они поцеловались то он не задумываясь увёз её в свой дом где они смогли побыть только вдвоём ,а чем они там занимались я думаю и так все поняли..
Вот сейчас они вдвоём уже какой раз..наслаждаются друг другом их голоса,стоны ,движения..они не такие как все и давным давно это доказали.Он входит в неё,её поглощают эмоции ..от любви она прижимается к нему каждый раз как это возможно,целует его,тонет в нём..он гладит её коленки,целует в шею.Арр мурашки по телу каждый раз когда он так делает,сейчас ей жарко от любви да и при такой температуре воздуха,с каждым движением всё жарче и жарче..-Я хочу слышать твой голос всегда,видеть твои глаза и с каждым разом тонуть в них,любимый..,произнесла сквозь стоны Кола и ещё ближе прижалась к нему.Как это приятно знать что он всегда рядом,чувствовать тепло его тела,слышать его голос знали бы вы!
Вот она уже лежит на его груди ,улыбается ему слегка его царапает,целует ,а за окном уже вечер..-Слушай,а я и не заметила как уже потемнело,да по моему они совсем потерялись во времени!Но это того стоит! в мыслях пронеслось у неё.-Джаред,любимый,может мы ещё успеет прогуляться по пляжу?-на что он улыбнулся и кивнул.-Только сначала в душ!-из уст весело вырвалось у неё и она уже скрылась за дверью,он разумеется убежал за ней,кто ведь такое пропустит?Да и темболие им обоим было просто необходимо освежится!
Я люблю тебя убегая от него думала Кэндис.

Отредактировано Candice Accola (2010-11-28 14:52:37)

+1

8

Я же своей рукою сердце твое прикрою – можешь лететь и не боятся больше ничего. (с)

Жизнь Джареда Джозефа Лето была полна сюрпризов. Чего уж там, она вообще не походила на нормальную жизнь. По крайней мере, многие так считали. Может быть это была тупая зависть, а может жизнь и правда была ненормальной. Джей редко об этом задумывался. Ему нравилась его жизнь. Он жил одним днем. У него была замечательная семья: любимая мама и старший брат, которые сделали его тем, кем он был сейчас. Таким, каким его знали все. Он тоже умел переживать, у него были свои недостатки и страхи. Он тоже умел любить, между прочим. Или для вас это тоже в новинку? о.О Он не выдумал любовь. Любовь стала смыслом его сумасшедшей жизни. Джей точно знал, что эта любовь не умрет. Они могут быть далеко друг от друга, но их любовь живет. Джаред может потеряться, но он не запутается, не испугается – любовь будет вести его к любимой, как северная звезда кочевника в пустыне. В этом радужном мире, что создала его Кэндис, солнце светило ему в глаза, солнце грело… Это была история, история их любви, их жизни. Ведь для Джареда жизни не существовало, если в ней не было Колы.
Один короткий взгляд во время их первой встречи – и все – это был провал до дня. Джаред Лето, ловелас и едва ли не первый кобелек Голливуда, понимает, что это ОНА, его мечта, его кислород, его запретный плод! Бедняга всю ночь после премьеры не спал, сидел, играл на гитаре мягкие, нежные, романтические мелодии. Думал только  о ней, вспоминал ее глубокие глаза, пухлые губы, бархатный голос, ласкающий слух. Снова и снова. Он думал, что с ума сойдет еще до утра. Однако, их чувства оказались обоюдными. Джей чувствовал, чувствует и будет чувствовать себя самым счастливым безумцом в этом мире, пока их любовь будет жить. Со временем Джаред понял, что они как два сиамских близнеца, что у них одна душа на два лица. Они единое целое. И пусть все до сих пор пытаются сделать все, что угодно, чтобы разделить их, они будут вместе все равно. До самого конца. Это была не просто влюбленность на время. Таких искренних чувств Джей еще никогда в жизни не чувствовал. Он понимал, что это по-настоящему. Может быть даже так, как писали английские леди на страницах своих любовных романов. Только у них подобное произошло в жизни. И эта любовь вознесла Джареда к высоким облакам небес, где любовь и жизнь были одним целым, а не просто составляющим друг друга. Теперь жизнь младшего-Лето обрела высокий смысл. Он был готов вынуть свое сердце, чтобы осветить дороги своей незабвенной. Как феникс вести ее на край света. Куда угодно, лишь бы не расставаться. Джаред даже спать без Кэсси не мог, пока не убедиться, что с ней все хорошо, что она улыбается, что ее сердце так же, как и сердце Джареда, отбивающее имя любимой, отбивает его имя. Он был в плену своих грез. И во сне, и наяву, Джаред Джозеф Лето грезил Кэндис Акколой, девушкой, которой удалось растопить его сердце и вернуть смысл его жизни. Разлука с ней жгла Джареду душу, сердце не успокаивалось ни на секунду. Бесконечные звонки, смс - сообщения, слова любви… Все его дороги сводились к Кэсси. Из жарких слов, которыми наполнялся его разум, как только взору его голубых глаз представала Кэнди. Он бесконечно взлетал. И падал в те моменты, когда они ссорились. Ее слезы были для рокера как острый мачете по сердцу… Прости меня, - твердил Джей в такие моменты, прижимая Кэс к себе и собирая губами соленые хрустальные слезинки.. Он не мог оторваться от нее… Он любил ее всем сердцем…
Дыхание постоянно сбивалось. Джаред все никак не мог найти свою золотую середину. В комнате парило от резко повысившейся температуры. Спина и плечи покрылись миллиметровыми блестящими капельками пота. Шумное дыхание Джареда перебивали музыкальные стоны Кэндис, разливающиеся по комнате,  беспрестанно звучали в голове Джея, отбиваясь в такт с ударами их сердец. Невыносимое желание нарастало с каждой минутой, бесповоротно приближая финиш. Сладостный конец. Движения музыканта становились более очерченными, более резкими и быстрыми. Мышцы внизу живота стали неминуемо сокращаться, сообщая своему обладателю, что в его расположении осталось не так уж много времени. Горячее дыхание обжигало разогретую до критической температуры поверхность кожи. Поцелуи стали требовательнее… Волна удовольствия накрыла Джареда с головой, стон наслаждения сорвался с его губ… Проходит несколько секунд, и они уже лежат на диване. Грудь рокера вздымается и опускается, Джей глубоко дышит, стараясь сравнять дыхание. Он целует ее в макушку и гладит по спине, целует ее лоб, губы.
- Я люблю тебя, наша любовь вечна, - шепчет Джа и улыбается. Комната заполняется вечерними лучами солнца. Кожа Кэсси будто сияет в лучах.
- Ты чудесна. И мы вместе. Мы будем вместе всегда. Джей не успевает ответить на вопрос любимой девушки по поводу вечерней прогулки по пляжу, как его звездочка уже соскакивает с дивана и уносится в ванную. Джаред садится на диване и смеется ей в след.
- Мы успеем, - обещает Джасень и встает с дивана с намерением собрать разбросанные вещи. Его рубашка окончательно испорчена – она порвана в порыве страсти, что происходило уже не в первый раз.
Дьявольская моя, думает он, складывая вещи на диван. Бросив взгляд на окно, Джаред заходит в ванную и тенью проскальзывает в душевую кабинку к Кэндис. Волосы брюнета быстро намокают под струями теплой воды.
- Принимаем душ и топаем на пляж, - честно обещает Джа, целуя Кэсси в губы.  В голове уже прыгают бесенята, но Джей решает, что все-таки до пляжа сегодня нужно прогуляться… Кто знает, что они там придумают?..

+1

9

Солнце-не такое уж и жаркое,если рядом нет тебя(с)

Кто бы сомневался что жизнь этих двоих и без того безумная!?Мало того что она приколистка так ещё и безумная,он ангел сошедший с небес,безумный он окончательно свёл её с ума..С самой первой их встречи.А вы в курсе как он смотрел,думал,относился к мужчинам которые смотрели на неё или прикасались?Догадайтесь с трёх раз.Да он их терпеть не мог даже это показала одна их походка по парку.
Они шли и улыбались друг другу,на минутку он отошёл что бы купить колу..она решила сесть на лавочку тут к ней подошёл один "подонок" каких сейчас тысячи и начал её лапать,тут то идёт довольный Джаред с колой и услышав и увидев такую картину он подбежал и пару раз ударил того парня.Козёл,любимая, ты в порядке?-обеспокоенно спросил он разглядывая её руки.-Да,со мной всё в порядке,ответила она в шоке и обняла его.Он был готов ради неё на всё,она любила его так же как и он её и этой любви не было предела никогда..
Минута за минутой,он рядом с ней и ничего взамен не нужно только он..вместе они всегда.На любом мероприятии,концерте,передаче,а если и отдельно то очень скучают друг по другу .Ссоры тоже были проблемой,больше всего страдала бедная посуда и прочие предметы,Джаред ползал перед ней на коленях и просил прощения,он и такое мог..она не требовала подобных вещей,она и так его прощала без слов.Ну как его можно было не простить?Она любит его и этим всё сказанно!
Он собрал все их вещи бережно,не спеша ,его рубашка была порвана на клочки ну и пусть!х)Он вбежал в душ так быстро что девушка и оглянутся то толком не успела!Тёплые струи текли по её телу,она прижалась к нему и из сухого он превратился в мокрого х)-Я люблю тебя,сказала она и ответила на его поцелуй,который ещё больше возбудил её,кто бы мог подумать?Сейчас они вместе,а тогда как они жили друг без друга?Себе представить даже невозможно.Лето младший легонько прижал её к стенке в душе и обхватил её талию своими крепкими руками,что заставило вновь войти в дрожь.Что вы вытворяете?-сказал бы любой автор,ну никак они не успокоятся ,голубки х)На глазах были маленькие капельки воды ,оба улыбались и были счастливы она уже знала однозначно что будет на ней на пляже,сто процентов что то лёгкое! так как жара реально была невыносимой)Он взял её на руки и он улыбнулась)-Я тебя уже говорила какой ты меня замечательный?-спросила довольно она.-Ты у меня самый самый,малыш,сказала она и наградила его страстным поцелуем.Он вынес её на руках и они решили всё таки одеваться раздельно.Дойдя до второй комнаты девушка начала одеваться ,Я его так люблю,больше жизни!,при одной только мысли он улыбалась,одет на себя соблазняющий купальник и легкое платье жемчужного цвета,она взяла с собой небольшую сумку и спаковала туда пару полотенец и ещё пару вещей(включая предохранители).
Она вышла медленным шагом и Джаред тут же подошёл к ней и выхватил сумку,он о ней заботился.Одет он был тоже легко и посмотрев на неё он даже выпустил из уст комплимент.Ты прекрасна как никогда,дорогая!,за что Кэс даже засмущалась.Они вышли их дому и сели в такси что уехало на пляж.
---->Пляж
Они ехали со скоростью света,влюблённые как всегда целовались,эх мир вокруг них крутился..а они этого даже не замечали,эх ребята,ребята!И так вечность бог мой убейте меня!(тобиш автора) ..
Вот и они уже на месте ,Джаред взял сумку в одну руку,а второй держал её,они никогда старались не расставаться..Они шли по пляжу улыбаясь,радостные Кэндис иногда даже подпрыгивала по дороге от радости!Остановившись на выбранном месте ,Аккола решила посмотреть на море и так как солнце сильно светило она ладонью чуть прикрывала глаза,тут её кто то подхватил на руки и начал кружить.-Джареед!-от всплеска эмоций произнесла.-Солнце мое,я прям испугалась х,продолжила вампирша.Девушка решила чуть позагорать и уже расстелила себе полотенце,но Лето младший решил настоять на своём и утащил её под воду,кто то ,а Кола плавать умела хорошо и в момент оказала над водой.-Ну держись!,крикнула она и набросилась на него поцеловав.Он ещё немного покружил её на воде и по совместительству у себя на руках ,а потом вновь прижал её и поцеловал.

+1

10

У, детка-конфетка,
Убеги со мной, убеги со мной.
Бьется в теле каждая клетка
В стёкла, в стёкла, в стёкла, в стёкла.
Убеги со мной, убеги со мной. (с)

Жизнь такая интересная вещь, знаете ли. Для ее поворотов не успеваешь набрать скорость, а в нужный момент сбросить ее на нет, ибо все и так слишком круто идет. Сюрпризы не перестают удивлять. За течением жизни не успеваешь следить. Вроде бы проснулся и радуешься жизни, а кто-нибудь да все равно испортит настроение. Или наоборот. Когда находит настоящая жопа, появляется кто-то, кто берет и все меняет. Переворачивает с ног на голову. И уже перестаешь понимать, где настоящее, а где вымысел. Получается совсем другая реальность. Совсем иные чувства находят. И начинаешь задумываться: А со мной ли это вообще? На эту тему можно рассуждать до бесконечности, как ни крути, и вы это и без меня прекрасно знаете. Так случилось и в жизни Джареда. Этот парень вообще мало верил во всю эту романтическую лабуду, типа любовь до гроба и жили они долго и счастливо. Так получилось, что он кроме брата никого и никогда не любил. Ну и еще маму конечно, как же без нее. Он девушек менял как перчатки, но особой радости при этом не испытывал. Ну да, встречались какое-то время, да, вроде бы даже влюблялся, но тяги, такой как к Кэндис не было. Девушки для Джареда скорее были просто увлечением, чем смыслом жизни. А Кэнди появилась так случайно, так неожиданно, даже для самого рокера, что тот долго-долго думал, с ним ли это происходит? Так  уж повелось, что ловелас Джареда Лето всегда в центре внимания, но его сердце было одиноко и свободно. Но продлилось это недолго, к счастью самого рокера и разочарованию поклонниц. Теперь его сердце радовалось и любило, а душа была согрета.
Они жили друг другом, радовались каждой минуте, проведенной вместе. На одном из интервью Джей честно признался, что долгие расставания с любимой даются ему нелегко, и что каждый час, проведенный с ней, кажется ему мгновением, а какие-то жалкие секунды без нее кажутся уже вечностью. В их жизни все было идеально. Кроме них самих. Просто потому, что идеальных людей не бывает. Но даже это не портило их жаркой искренней любви, в которой они купались как в океане в теплый солнечный день.
Поход в душ оказался весьма увлекательным и полезным занятием. Так сказать, и освежились, и друг друга порадовали. В конце концов, они жили одним мгновением, пусть даже если последующее было лучше, чем предыдущее. Их губы снова слились в страстном поцелуе. Джей быстро стал мокрым, но это его совсем не огорчало, дабы он вообще-то за этим и пришел в душ. А так же за лаской и вниманием. Мама была права, называя своего младшего сына домашним котом – его хлебом не корми, а дай понежиться. Едва ли не мурлыкая, Джаред оставлял нежные поцелуи на мокрой коже Кэс, изучая плавные изгибы ее тела. Молодожены, да и только, скажет любой, умиляясь. Покончив с водными процедурами (и водными поцелуями. прим. автора.) влюбленные разошлись по разным комнатам, иначе была перспектива остаться дома и не попасть ни на какой пляж. Джаред с нежностью проследил за удаляющейся в другую комнату Кэсси и прошел в другую. Открыв свой чемодан, Джа достал из него плавки, шорты - гавайки и футболку. Переодевшись и расчесав волосы, Джей взял солнечные очки и стал дожидаться Кэндис. Внешний вид девушки был еще лучше, чем парень себе представлял и потому, поцеловав, засыпал ее комплиментами. Ведь Кола действительно это заслужила! Нести сумку Джаред Кэсси не позволил, прокомментировав это тем, что она девушка, что ей нельзя себя утруждать и что вообще это его обязанность. В итоге Джасень вызвал такси и через несколько минут голубки уже ехали на пляж.

----> Пляж
Такси очень быстро приехало на пляж. По мнению Джареда, даже очень быстро, ибо они даже поцеловаться толком не успели, как он потом выразился. Лучи заходящего солнца все так же грели и ослепляли даже сейчас многолюдный пляж. Но какое им было дело до остальных? Существовали только они… Пока Джей искал подходящее место для отдыха, Кэнди пошла любоваться океаном. Оставив сумку с пляжными принадлежностями в покое, Джаред стянул майку и осторожно подойдя к любимой сзади, резко подхватил ее на руки и закружил.
-Солнце мое,я прям испугалась, - воскликнула Кэндис, на что Джаред засмеялся, утаскивая девушку в воду. Плавали они оба отлично, так что никаких проблем с дурачеством на воде не возникло. Они вели себя как подростки, целовались и смеялись, радуясь мокрому соленому океану и тому, что им никто не мешает.
- Я злой и страшный серый волк, - хищно проговорил Джей и снова засмеялся, целуя блондиночку в губы.
- И я в блондинках знаю толк, - продолжил музыкант, закружив Кэсси, глядя на теплое небо над Индией.

+1

11

"Ты радость и боль моя,мои закаты и рассветы(с)"
Лучшие моменты в жизни испортить невозможно их можно лишь сделать счастливее.Так сказала бы сейчас Аккола находясь рядом с ним.Солнце сияло и на лицах этих "влюблённых" мелькали улыбки что светились не меньше.Температура +28 где то,жара люди валяются на пляже и загорают,некоторые знаменитости тоже сейчас были там,можно было разглядеть как фанаты буквально валят их на песок,а папарацы как всегда на чеку и не упускают ни момента.Ух помнит девушка рассказы Нины Добрев про пару её походок на пляж с Сомерхальдером,чёрт и из этого как всегда они умеют раздуть слона.А в интернете как всегда будут банальные комментарии фанаток Йена "что это такое?""что они там делают?" и тому подобное..пф,ребята вы что?они тоже люди ,а если и вас будут на каждом шагу так критиковать или подстерегать на каждом углу?Ну имейте же совесть!У наших звёздочек нервы тоже не железные и вы прекрасно должны это понимать,мы ведь с вами на одних языках говорим..
В ожидании чуда ,а именно того что папарацы застукают их "в не приличном виде" Аккола и Лето младший ,старались не делать ничего такого неприличного что заставило бы всех сплетничать об этом год.
Он кружил её на воде словно птицу,но она лишь отвечала ему поцелуями.Как так?Этого как казалось самой Кес мало..И она решила чем нибудь да порадовать своего ненаглядного.-Ты мой шоколадно-ванильный...-она вновь припав к его губам поцеловала его по французски и решила его на пару минут оставить одного.-Я скоро,любимый,не скучай..Я думаю тебе понравится с этими  мыслями она провела его и он игриво бросился в воду и уплыл.Она медленно вышла из воды и направилась к вещам..сев на одно из полотенец которой кстати было подарено Джаредом после одного из походов к нему домой,она взяла свой фотоаппарат и пару раз сфотографировалась т.к пару её фоток она хотела показать своей подруге Добрев.После этого она достала свой мобильный и позвонила в отель в котором они на данный момент были зарегистрированы ..она хотела сделать ему приятный сюрприз,помните? ну так вот это он и был.-Да,стол ,свечи и всё как полагается я на вас надеюсь,Кира..что за Кира?сейчас объясню это была девушка которая обслуживала всех Вип гостей в отеле,Кэндис успела познакомится с ней ещё давно.Они не раз уже бывали в этом отеле поэтому Кира хорошо их знала и кроме того была очень улыбчивой девушкой.Не спорим,Кола не раз ревновала парня к ней,но он просто говорил "Любимая,она не та что я ждал вечность,поэтому не беспокойся лишний раз,ты же знаешь что я люблю тебя".Да Кэсси была рада слышать подобное и поэтому не огорчалась ,а наоборот была ей рада..она ему доверяла,а это как все вы знаете ключ к хорошим отношения при чём напрямую.Так вот что доверяйте своим парням и будете счастливыми как эти двое..
Положив телефон ,девушка нежно начала любоваться закатом и найти вот Джареда никак не могла..Где же он? тут неожиданно к блондинке кто то подошёл,парень среднего роста и почему то от него за километр несло перегаром..он начал цепляться к ней что девушке не очень то и нравится.-Эй,отпусти!-недовольно и неуютно сказала она с криком.Детка,тебе что моя компания не нравится? нагло произнёс он и прижал девушку ближе к себе.-Мужчина,да что вы себе позволяете я сейчас охрану позову!-а охрана и вправду где то здесь рядом была,но её это не успокаивало ведь это "козёл" ну по другому не выразишься буквально домогался её.Он ещё ближе прижал её к себе и чуть не начал тащить её за собой,но тут то она почувствовала на своей руке прикосновение,такое знакомое,в момент она почувствовала как руки того даже не знаю как его назвать,отпустили её и обернувшись и буквально отскочив она увидел что это был Джаред который пару раз ударил того "мужика" со всей силы ,на его лице была злость,волнение.Что бы я тебя около неё больше не видел,уяснил? произнёс её любимый и мужчина весь побитый скрылся из вида.Ты в порядке?-вновь как когда то спросил он осматривая каждую часть её тела.-Да,но я могла бы позвать охрану,произнесла всё ещё шокированная Кэндис и обняла своего Лето.-Где ты был?Я тебя даже не заметила!,спросила она разглядывая его и смотря в его нежные глаза.На его лице она заметила пару царапин и ран которые нанёс ему тот "человек".Она только сейчас их заметила.-О,господи,любимый,ну зачем ты полез в эту драку,если можно было решить всё разговором?-она чувствовала себя во всём виноватой и никак не могла прийти в себя.Девушка чуть приподнялась на носочки и поцеловала его в губи и в лобик что бы хоть как то его успокоить,на глазах была улыбка это она заметила.-Так,всё немедленно в отель,нужна аптечка да и сейчас однозначно нужно осмотреть тебя,что бы убедится что всё в порядке!,любя она потащила его и взяла вещи,сумку она ему не отдавала так как ,даже как бы он не скрывал свою боль она всё равно всё замечала и сев в такси они уехали в отель.
---->>>Отель
Прибыв на нужное место они поднялись на нужный этаж и когда девушка вспомнила о сюрпризе она подбежала сзади не и прикрыв ладонями его глаза.-Держи глаза закрытыми,я всё вижу!,сказала весело она и завела его в номер где было уже очень темно ,там были свечи с ароматом корицы,еда уже была на столе и их номер уже был похож на иную комнату..-Можешь открывать,спокойно произнесла она и стоя перед ним посмотрела в уже открывшиеся глаза.Я тебя люблю..

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » История с большой буквы Л>>