У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » [Три слова, десять букв, скажи и я твоя...]>>

[Три слова, десять букв, скажи и я твоя...]>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

для нашего возраста у нас слишком большой опыт отчаяния. ©

Ну вот, я решила создать свой дневник. На самом деле, никогда раньше этим не занималась, но теперь вот почему - то решила попробовать.
Я считаю, что перед тем, как начать читать все мои записи, вы должны иметь хоть какое - то представление обо мне.
Читаем.

осень в вену, пожалуйста..©|осень в вену, пожалуйста..©

http://i53.tinypic.com/zjxi0j.jpg
Меня зовут Полина, да. А мне нравится мое имя, знаете. Я люблю откликаться на него.
Вы, наверное, ждете, что сейчас я начну писать о том, какая я обыкновенная, скучная, без интересных историй…. Так вот, это не так. Моя жизнь насыщенная, порой на столько, что аж тошно становиться и мечтаешь, наконец, отдохнуть от всех этих событий, зарывшись, где нибудь в теплом, ватном одеяле с мыслями о хорошем. А друзьям моим наоборот хочется чего нибуь веселого, и в пример, они часто приводят ситуации со мной. Так получается, что эти же друзья, слушая очередную историю произошедшею со мной, вполне серьезно заявляют, что все мои истории мне нужно за кругленькую сумму втюхать Джеймсу Камерону, мол, а что? Пусть снимет, что нибудь на подобие «Титаника». И мне прибыль и люди радуются. Все это конечно забавно, но…. Моя жизнь, это реально какая – то «Рабыня Изаура», причем, не только «сюжетом». Вот вроде смотришь весь этот бред (в данном случае живешь всем этим бредом) и нихрена не понимаешь. А знаете что самое обидное? Только все хорошо становиться, дело идет к хэппи энду, начинаешь видеть свет счастья в конце этого гребанного тоннеля, как вдруг появляется какой нибудь там Педро, и, сука, все портит. Свет тут же гаснет, начинаются слезлы, вопли, сопли….
Но, не смотря на все эти веселые ситуации, я все таки страдаю так иногда…. Ну в последнее время, достаточно часто. И как я, лично я, понимаю,  дело далеко не в том, что моя подруга увела у меня парня, не смотря на то, что это она нас сводила, и далеко не в том, что я простила её… и это даже совсем не касается того, что я помогаю ей переживать отношения с ним, выслушиваю ее и помогаю ей в проблемах с ним, и то, что я вздрагиваю, каждый раз слыша его имя, тут совершенно не причем. Дело скорее в одиночестве и еще одном человеке, имя которого, по счастливой случайности, точно такое же, как и у прежнего моего предмета воздыхания. Ища каждый раз встречи с ним, мне кажется, я уже заигралась и теперь стараюсь убежать от себя. Вновь посдела на ролевые игры, как раз таки убегая от себя, ища другой жизнь и отыгрывая её здесь, отыгрывая такую, какой бы сама хотела.
Больше мне сказать нечего…. Но это пока. Ждите моих записей.

+1

2

01. 12. 10
рассыпайся дальше возле своих галимых шлюх и не смей произносить моё имя вслух ©

С зимой вас, любимые мои!
А день сегодня не очень. Странно.
Обычно, первые дни зимы, несут мне счастье.
Может все дело в завтра?

давай сделай это|давай,нужен,быстрее

День сегодня был ужасный, да.
От оценок в школе, до смсок от которых начинает трести.
Всю физику сидела тупо палясь в это сообщение, совершенно не понимая от кого оно и зачем, но четко зная то, что все что в нем написано, адресовано только мне и касается это только одного человека, с которым я напрямую связана.
Знаете, меня действительно трясло, только от одной мысли, что это мог и он написать. А может какие - то его долбанутые подружки. Хотя я ничего не пыталась узнать, понять, просто делала ви что мне насрать.
Хотя было далеко не так, и после этой смски я боялась ходить по школе, вцепила в подругу, как пиявка и каждый раз, когда проходила мимо него, затаивала дыхание в ожидание чего нибудь ужасного. Вы знаете, ничего не произошло. И из школы уходя, я с облегченно выдохнула, а дома, начала осознавать серьезность всей ситуации.
Я маньяк.
Сидела с листочками, графиками какими - то, вырисовывала что - то, пыталась выяснить. Из всех этих графиков, я поняла только то, что завтра ему восемнадцать лет исполняется. Вот так иногда полезно в бумажках порыться. Безумно боюсь завтрашнего дня и всего того, что может произойти. Никогда так "завтра" не боялась. Может, сказать что я болею? Нельзя. Убегать нельзя.... А ведь так хотелось бы, просто, чтобы больше ничего не видеть, не знать, не понимать.
Ведь какой раз убеждаюсь, иногда лучше не знать чего - то. Будет меньше боли, меньше слез и меньше мертвых нервных клеток.
Недавно наткнулась на вот такой вопрос: перед вами две таблетки - красная и синяя. выпьешь красную - узнаешь правду. синюю - все забудешь. что вы выберите?
Поняла, что хочу выбрать синюю. Ничего не хочу знать и хочу забыть все то, что произошло когда - то. А еще до безумия хочу восстановить нервные клетки и вернуть все прежний цвет волос, учитывая то, что уже в малом возрасте имею седые пряди. Да, конечно, не сочтите за дуру, но для моего дико малого возраста, я столько стрессов испытала, сколько не каждый взрослый человек может испытать. И я не хвастаюсь, а наоборот... Это ведь ужасно.
Быть может, я хочу чтобы вы меня пожелели?

нету сегодня картинки, мне в лом её искать. Пожелайте мне удачи, чтобы завтра я не облажалась и держалась, как будто я сильный и стойкий человек.

Отредактировано Taylor Momsen (2010-12-01 21:53:53)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » [Три слова, десять букв, скажи и я твоя...]>>