для нашего возраста у нас слишком большой опыт отчаяния. ©
Ну вот, я решила создать свой дневник. На самом деле, никогда раньше этим не занималась, но теперь вот почему - то решила попробовать.
Я считаю, что перед тем, как начать читать все мои записи, вы должны иметь хоть какое - то представление обо мне.
Читаем.
Меня зовут Полина, да. А мне нравится мое имя, знаете. Я люблю откликаться на него.
Вы, наверное, ждете, что сейчас я начну писать о том, какая я обыкновенная, скучная, без интересных историй…. Так вот, это не так. Моя жизнь насыщенная, порой на столько, что аж тошно становиться и мечтаешь, наконец, отдохнуть от всех этих событий, зарывшись, где нибудь в теплом, ватном одеяле с мыслями о хорошем. А друзьям моим наоборот хочется чего нибуь веселого, и в пример, они часто приводят ситуации со мной. Так получается, что эти же друзья, слушая очередную историю произошедшею со мной, вполне серьезно заявляют, что все мои истории мне нужно за кругленькую сумму втюхать Джеймсу Камерону, мол, а что? Пусть снимет, что нибудь на подобие «Титаника». И мне прибыль и люди радуются. Все это конечно забавно, но…. Моя жизнь, это реально какая – то «Рабыня Изаура», причем, не только «сюжетом». Вот вроде смотришь весь этот бред (в данном случае живешь всем этим бредом) и нихрена не понимаешь. А знаете что самое обидное? Только все хорошо становиться, дело идет к хэппи энду, начинаешь видеть свет счастья в конце этого гребанного тоннеля, как вдруг появляется какой нибудь там Педро, и, сука, все портит. Свет тут же гаснет, начинаются слезлы, вопли, сопли….
Но, не смотря на все эти веселые ситуации, я все таки страдаю так иногда…. Ну в последнее время, достаточно часто. И как я, лично я, понимаю, дело далеко не в том, что моя подруга увела у меня парня, не смотря на то, что это она нас сводила, и далеко не в том, что я простила её… и это даже совсем не касается того, что я помогаю ей переживать отношения с ним, выслушиваю ее и помогаю ей в проблемах с ним, и то, что я вздрагиваю, каждый раз слыша его имя, тут совершенно не причем. Дело скорее в одиночестве и еще одном человеке, имя которого, по счастливой случайности, точно такое же, как и у прежнего моего предмета воздыхания. Ища каждый раз встречи с ним, мне кажется, я уже заигралась и теперь стараюсь убежать от себя. Вновь посдела на ролевые игры, как раз таки убегая от себя, ища другой жизнь и отыгрывая её здесь, отыгрывая такую, какой бы сама хотела.
Больше мне сказать нечего…. Но это пока. Ждите моих записей.