Отредактировано Ed Westwick (2010-12-09 20:06:55)
Логово Эда Вествика>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-12-09 20:15:49
------> Начало игры.
Яркий солнечный свет проникал в комнату, через окно величиной во всю стену. Лучи играли со стеклянными предметами переливаясь всеми цветами радуги. С восходом солнца блеск становился сильнее, наконец, добравшись до молодого человека. Лучи стали карабкаться по смуглой коже все выше и выше. Чуть обжигая тело, свет коснулся лица от чего мужчина зажмурился и поспешив спрятаться от назойливого гостя, стал на ощупь искать простынь.
И было утро. И пришло пробуждение.
Не уже ли уже утро? Сколько я спал? Моя голова! Мои губы, чёрт, их как будто склеили, а этот вкус… он отвратителен! А с глазами-то что? Похоже, вечер удался!
Перекинув ноги через край кровати парень босиком ступил на пол, вытянув руки вверх потянулся и сладко зевнул, потрепал сам себя за щеки и продрал глаза, дыхнул на ладонь и пришел в ужас. После чего стянул простынь и небрежно повязал вокруг поясницы.
Контрастный душ, вот что меня спасет. Опа! Это еще кто?
Молодой человек обнаружил на своем диване тело. Он осторожно дотронулся до запястья, на всякий случай. Тело живое, но очень крепко спящее и совсем голое. Девушка лежала на животе да так, что половина её туловища свисала с дивана, лицо было вмято в обивку, а изо рта текли слюни капая на дорогущий ковер.
Быстро прошарив её вещи в поисках, хоть какого, намека на имя. Молодой человек расхохотался в голос. На обнаруженных им визитках было написано:
Мона Шин Пенис
Врач нарколог
В его квартире находилась врач нарколог пьяная в дробыган и к тому не известно под чем еще она могла быть. В голове парня стали проясняться события прошлой ночи и вспомнив рассказ Моны о новом методе излечения алкоголизма нагишом, он сразу же согласился быть первым испытуемым.
Смех становился все громче и потревожил спящую красавицу. Подавая одежду милой леди парень, мягко говоря, намекал на выход.
- Да, да, я тебе обязательно позвоню, - произносил он стандартную фразу, - Конечно, ты была великолепна! - чуть приобняв за поясницу он выталкивал её из квартиры. Она еще, что-то пыталась сказать, но он уже удачно захлопнул за ней дверь. Чувствуя себя победителем, скинул набедренную простынь и уверенной поход отправился в ванную.
Пару минут покрасовался перед зеркалом, принял контрастный душ и похмелье как рукой сняло. Выходя из ванной комнаты он, вновь, задержался у зеркала. Стал к нему боком, сложил из пальцев пистолет и этим виртуальным оружием выстрелил в своё отражение, после чего дунул на пистолет сдувая все тот же воображаемый дым, подмигнул сам себе и произнес:
- Вествик! Эд Вествик!
Отредактировано Ed Westwick (2010-12-18 00:12:58)
Поделиться32010-12-18 00:20:35
Время быстротечно, как оказалось, проведенные пять минут в кровати обернулись четырех часовым сном. Немного запутавшись во времени, парень вскочил с кровати и поспешно стал натягивать на себя первые попавшиеся штаны, рубашку и все остальные принадлежности, впрыгнул в ботинки и схватится за ручку двери, но в этот момент в голове, что-то щелкнуло.
А день-то, какой? Тьфу ты!
Ругнувшись и изобразив воздушный плевок, он скинул ботинки, вернулся в спальню и упал. Упал на мягкую кровать, расправив руки, как вольная птица. Хотел было вновь уснуть, но сон не шел, молодой человек начал ворочаться на кровати, превращая дорогую рубашку в убогую мятую тряпку. Кое-как набравшись сил, которые не понятно куда испарились, он снял с себя одежду и в привычном виде, в одних трусах принял прежнюю позу на кровати. По истечении некоторого времени достал телефон из кармана брюк, что теперь валялись на полу, и стал листать список контактов.
Что тут у нас? Так эту сюда, эту сюда, это кто еще, а тоже туда и эту и того. Ммм, нет, не то.
Палец быстро жал на кнопки перемещая большинство контактов в одну специальную группу. Ковыряние в телефоне пришло вместе со «Сплетницей», до съемок в сериале такой необходимости не было. Теперь же в сотовом есть спецгруппа «Не помню», куда Эд заносил все номера людей, которых он не помнил или не представляли для него особой ценности. И так как он все же человек предусмотрительный, то никогда не удаляет номера сразу после знакомства – а вдруг пригодиться! В данный момент, полезное дело он совмещал с приятным, партнершу-то на премьерный просмотр нового фильма Гэрри Маршалла он так и не нашел. Эд помнит, как родители в его 10 лет запрещали смотреть «Красотку» и это уже спустя семь лет после выхода фильма . Разве это не показатель?
Взгляд и пальцы замерли на одном имени. Хотел бы он видеть её рядом с собой на этом вечере? Возможно, но все же это имя было пропущено и перенесено в группу «коллеги». До премьеры сутки, он что-нибудь придумает.
Сладко потянувшись, отложил телефон, включил телевизор. Сегодняшний вечер располагал только к спокойному времяпрепровождению, клубы и тусовки Эд оставил на завтра. Он не заметил, как пульт выпал из рук и молодой человек погрузился в сладкий сон.
Поделиться42011-01-02 22:11:59
Ему было страшно, страшно как никогда. Он бежал изо всех сил и все же не мог скрыться от своего преследователя. Где-то там в подсознании он знал, тот кто за ним гонится - женщина. Эд не мог разобрать её лица, его просто не было. Одно размытое пятно, без носа и глаз. Очертание рта еле проглядывалось. Это было ужасное зрелище, её рот раскрывался издавая ультразвук, который сдавливал голову и сжимал сердце, Эд начал сходить с ума.
Парень спотыкался, вставал и снова падал, оборачивался и видел, что её губы склеены и при каждом крике рот разрывается. Сил было все меньше, а стараться бежать бесполезно, он все равно стоял на месте, а она все ближе. И вот её когтистая рука ложиться ему на плече, она откидывает голову назад, будто покойник и произносит: « Я люблю тебя».
В три ручья с парня тек холодный пот, когда он вскочил с кровати. Дыхание было сбито, а глаза, казалось, вылетали из орбит. Оборачиваясь и убеждаясь, что за ним никто не гонится и это всего лишь дурной сон, который сниться ему не впервой. Эта была шутка его подсознания, этого фобия. Боязнь влюбиться. Эд думал, что все мужчины так болезненно это переживают, но с ним это происходило по особенному.
И так наш герой проспал слишком много, чтобы заниматься не нужными делами. От налипшего пота Эду пришлось идти в душ. Наводить марафет и отгонять дурные мысли прочь.
Время на сборы всегда тратилось одинаковое: тридцать минут на выбор костюма, тридцать минут на подбор аксессуаров и парфюмерии, пятнадцать минут на поиски подходящих носков, десять минут на волосы, пять минут строил рожи у зеркала, минута на поднятие настроения (глоток ирландского виски), тридцать секунд, чтобы спуститься к машине, старт.
Проносясь мимо домов, ярких витрин красиво украшенных он нажимал на педаль тормоза и вглядывался в эти лица. Сердца были по всюду, девушка несла воздушный шар с надписью "I love you", пять молодых людей куда-то спешили, а в руках у них были коробочки яркой меткой "for you". На лицах была рабость, а в сердцах любовь. И только сейчас Эд понял, что этот Валентинов день он провет совершенно один, если не поспешит.
Эд достал телефон и набрал смс Нине, он не стал долго лазать по контактам в поисках пасии - это был проверенный вариант, старый добрый друг. Не дождавшись ответа он поехал на пляж, беспроигрышный вариант, если она не придет, побуду наедине с мыслями.
===>>> Пляж Санта - Моники
Отредактировано Ed Westwick (2011-01-06 16:56:06)
Поделиться52011-01-20 14:03:23
<==== Дом Келлана Латса
Выбежав из дома, она спокойно села в ждавшую ее машину. Девушка за год успела привыкнуть к тому, что больше не ездит сама за рулем. За такое нужно было отругать Келлана. Это он все время говорил о том, чтобы она ездила по магазинам, на работу с его шофером и его охраной. Теперь девушка просто не могла отказаться от такого. Было приятно ехать и смотреть в окно. В то время пока голубые глаза шофера то и дело поглядывали на тебя в зеркало заднего вида.
- Куда вам, Миссис Латс?
- Новенький? Какого супермэна, я стала мисис Латс?
Девушка кашлянула, прочистив горло- Эмм?
- Мэтт- догадался он о том, что она не знает его имени.
- Да, конечно. Во-первых Мэтт. Я мисс. И мисс Рид. Но ты можешь звать меня Никки, на крайний случай Николь. Не люблю я этот весь пафос- Глядя в зеркало заднего вида, говорила Ник. Проще конечно было видеть его глаза напротив, но он все таки на работе. - Во-вторых, мне нужно к брату и как можно быстрее. Этот гад не должен уйти раньше, чем я приеду - Если он вообще может ногами передвигать.
Парень улыбнулся и надавил на педаль газа. Теперь можно было спокойно насладиться пейзажем за окном. Жаль только, что машина мчалась так быстро, что девушка не чего не замечала, только расплывшиеся фигуры людей и зданий. Свежий зимний ветерок обдувал лицо. Она то и дело зачесывала запутавшиеся волосы назад.
Долго ждать не пришлось. Тем более район брата находился поблизости от района, где проживал Келлан.
- Хорошо, спасибо Мэтт. И я позвоню когда ты будешь нужен. Пока можешь поехать по своим делам- парень кивнул и улыбнулся девушке. А Никки в очередной раз согласилась с высказыванием, что все мужики настоящие кабели. Взглянув на знакомые окна многоэтажки, она глубоко вздохнула, успокаивая дикую кошку у себя внутри. Мало того, что он не объявлялся, не звонил ей, он еще и позорит их обоих.
Лифт остановился на нужно этаже и Никки перешагнула через его порог. Несколько точных шагов в сторону его квартиры. И девушка заметила раскрытые на распашку двери. Она замедлила шаг и спокойно зашла в квартиру. По пути она видела только разбросанные вещи. Здесь были как вещи Эда, так и чьи-то еще. Подняв с пола кожаный бюстгальтер, бровки Рид взмыли кверху. - Таааак!- внутри все закипало. - За старое значит!?- девушка решительным шагом направилась в спальню. Уж где, что лежит в этом доме, она знала как свои пять пальцев. Огромная постель и замечательно смешная картина. Эдвард, полностью обнаженные, лежит на животе, прикрываясь одной только подушкой, сладко посапывая и постанывая. - Это головная боль?
А рядом с ним, с обеих сторон, девушки. Хорошо, что наполовину одеты. Глаза Никки, шоколадные от природы, потемнели от злости. Закатав рукава баллеро, девушка стащила одну блондинку за ногу. Та, что-то невнятно пробормотала
- Мать я его, мать! Давай руки в задницу и улепетывай от сюда. Не забудь подружку!- шипела Николь, словно подколодная змея. Она нервно выталкивала девушек за дверь, по дороге помогая им собрать их вещи- Оденьтесь на улице!- и дверь была захлопнута.
- А теперь...- она прошла вновь в его комнату и открыла шторы, впуская солнечный свет. - Если ты сейчас не проснешься, холодный душ тебе обеспечен. И оденься, супермэн!
Поделиться62011-01-20 22:11:14
====>>>>> Стрип-клуб Spearmint Rhino
Вы, что-то украли? Значит попадете в ад, лет так через пятьдесят, а то и того дольше. Вы кого-то обидели? Опять вам светит ад, все через тоже n-ное количество лет. Так, почему же, блядь, если ты набухался двери ада раскрываются почти сразу, на утро? И вас встречает яркая вывеска «Добро пожаловать в похмелье».
Если бы прозвучала фраза «Встать, суд идет», Эд не то, чтобы не встал, он бы даже не пошевелился, — ему казалось, что он не может открыть глаз, потому что как только он это сделает, сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски. Вся его голова была набита разнокалиберными колоколами, которые один за другим сменяли друг друга. Высокие нотки звучали где-то в затылке, а самый большой «царь колокол» звучал в лобной доле мозга, тем самым ужесточая процесс отрывания головы от подушки. Между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна с огненно-зелёным ободком, и в довершение всего был жуткий озноб, причем казалось, что Эд лежит на улице абсолютно голый. Ну, он может и лежал голый, но в своей квартире. Как он это понял, не открывая глаз? Легко. На нем лежала его любимая подушка, она прикрывала интимную часть тела.
Вествик уже не спал, когда в комнате все зашевелилось и одно за другим тела согревающие его в постели стали отдаляться. Под закрытыми веками забегали глаза, и все же солнечный свет вынудил его пошевелиться. Переворачиваясь на живот Эд матюкнулся.
- Если ты сейчас не проснешься, холодный душ тебе обеспечен. И оденься, супермэн! - грозный голос двоюродной сестры резал уши - похлещи любой дрели.
Чёрт тебя дернул ко мне приехать! - Эд мысленно насылал проклятья на сестру. Никки Рид из тех женщин, которые считают, что им все можно, а тебе нельзя ничего. Чтобы избежать нотаций, Эду стоило спросить, где этой ночью была Ник, но он не стал. Вместо тысячи вопросов, бросил в неё подушку, которая только что прикрывала ту самую интимную часть.
- Сестра! – простонал он, потом изогнулся лежа на кровати и уже смотрел на неё, - Как я рад тебя видеть… подай виски! – он указал пальцем на бутылку на столе, но походу это только еще больше разозлило сестренку.
- Ладно, ладно встаю! – медленно, еле-еле он оторвал голову с подушки, это было самое болезненное. Но поскольку первый шаг к пробуждению был сделан, все остальное тело пробудилось само собой. Обнаженный парень сладко потянулся возле кровати, вероятно приводя в некоторое замешательство гостью.
Голый, с босыми ногами он зашлепал по комнате. Поцеловав систр в щечку, он то и дело мелькал обнаженкой перед лицом Ник. Вествику было чем гордиться у него большой… опыт за плечами в общении с сестрой. Немного покружив по комнате молодой человек отправился в душ.
- Пойдешь со мной? – пошутил Эд, выглядывая из-за двери в ванную комнату, за что был одарен все той же подушкой. Просто, когда-то маленькую Рид привозили к нему домой, она игралась с тремя братьями, спала с ними в комнате и купалась в одной ванне. Точнее, в одной ванной с Эдом, два старших брата уже были не того возраста, а младшенький самое-то. Напустят им мыльных пузырей, уточек там всяких накидают и плещутся малыши.
Сегодня Эд уже не нуждался в уточках, но к мыльным пузырям все равно иногда прибегал. Проведя в душе, не много ни мало, а ровно пол часа. Он показался на глаза уже совсем другим человеком.
Шелковый халат с японскими иероглифами, длиннющий пояс и дурацкие тапочки с заячьими ушами. Кстати, подарок Никки. Эд сел в кресло, достал кубинскую сигару, нет - он обычно не курит, только, когда пьет. Закинул ногу на ногу, не так как девушки – колено к колену, а по-мужски, так чтобы ничего не стесняло промежность, и закурил.
- Ну рассказывай, - выпуская дым и глядя куда-то в потолок начал свое повествование этакий Аль Капоне на пенсии.
Отредактировано Ed Westwick (2011-01-21 08:37:46)
Поделиться72011-01-21 12:52:55
Вы когда-нибудь хоть раз напивались? Испытывали серьезное и глубокое потрясения от похмелья? Хотелось послать всех к черту и напиться еще раз, только чтобы голова перестала болеть? Тогда Эд Вествик относится ко всем вышеперечисленным. Нет, не Николь сейчас валялась обнаженная на постели и не стонала как старуха. Скорее этот стон был похож на крики о помощи, но Рид даже не спешила прийти с ней к парню. Сам наломал вчера дров, пусть и разбирается сам.
Эх, а было время, когда Эдвард бегал за бутылкой минералки для Никки. - Что за мысли? Словно я какая-то старуха?! Еще не все потеряно!
Как говорится, еще не вечер! Можно было наорать на Вествика, а потом спокойно похалявить пару деньков. Может вместе, а может быть и одной. Иногда просто не хватает времени на себя любимую. Все время отнимает работа, любовь мужчины и этот..Она обвела Вествика взглядом.. У которого явно с самооценкой не было проблем, так как подушка, что прикрывала интимную часть брата, быстро полетела в нее.
- Я не мираж, Эд! Я - настоящая! И душить тебя буду тоже по настоящему!
Мало того, что Рид, своим поведением, поднял, можно сказать с постели, так еще и ни как не хочет угомониться. Бутылку, видите ли он захотел, с протяжным возгласом:
- Сестра!
А ведь она хорошая девочка. Только вот сейчас так хотелось матерится. А еще больше утопить, задушить, побить, надрать задницу и в конце концов похоронить, так несчастного сейчас брата. Но как только ей захотелось просто ответить, пускай и нецензурно, он быстро увел их обоих от сенсации столетия. Столетия, потому, что Никки и Эд уже не так часто зависали вместе. Брат и сестра-хорошо конечно. Но у них, со временем, стали разные взгляды на жизнь. Если, еще в буйные годы они могли угнать тачку, подпалить дом бабушки, то сейчас Николь, как "истинная" леди придерживается более консервативных взглядов. Все равно со временем не только появляется опыт, но и женский разум. Так или иначе, ей все же не хватало общения с братом-хулиганом.
- Ладно, ладно встаю!
Чего?- пронестись у нее в голове не успела, как он и вправду встал. Рид пыталась смотреть ему в глаза. Ну, давайте будем реалистами. Чего она там не видела? - Пипиську, что ль?- Тем более, как сказал уже Эд, купались-то они вместе. Ха-ха, было то это давно и от маленьких размеров он уже давненько избавился. Но вы знаете, чего только она не повидала от Вествика. Так, что удивляться здесь не чему.
Получив, кажется в подарок легкий чмок в щеку, Рид улыбнулась. И не говорите потом, что парень без чувственная скотина, она порвет вас на части, как тузик грелку. Но в свои двадцать три, молодой, а главное перспективный и талантливый, красивый, что не мало важно, парень, так и не нашел свою единственную. Иногда Рид прибегала к знакомству со своими подругами. На что потом получала хорошую взбучку. Нет, не от Вествика. От подруг. Одно знакомство. Одна ночь. И еще одно разбитое сердце. Оставалось только пожимать плечами и любить дальше этого сердцееда.
Подушка полетела обратно. Плохо, конечно, что не заехала по самодовольной физиономии Вествика, которая быстро скрылась за дверью ванны. Рид фыркнула и показала язык, точь-в-точь как в детстве. Только вот непонятно кому. Она прошла в его кухню. "Его", потому, что сразу видно-она холостяцкая. Пошуршав по столам, девушка нашла еще свежие зерна и турку. Несколько незамысловатых движений и вот на плите варился крепкий кофе. А пока это чудо плескалась в ванной, можно было уделить время и себе. Николь подошла к огромному окно, выходящие на картину огромного мегаполиса и похлопав по карман, достала пачку сигарет. В ручке тут же задымилась тоненькая сигаретка.
Ты куришь, наслаждаешься жизнью, а под тобой, словно муравьи, бегают люди. Они спешат на работу, кто только с работы, к примеру она взяла тех, кого выперла из этой квартиры. Кто-то спешил на свидание с цветами, а в некоторых улочках города, может быть кто-то попал в денежную передрягу, стоящую ему своей жизни. Большой город- много судеб.
Пока она думала над смыслом жизни, кофе подгорело. Только когда шум воды утих, Никки почувствовала гарь. Кинувшись к плите, она быстро потушила сигаретку в пепельнице и быстро сняла турку с плиты.
- Ох ты, епть! Говорила мне мама, Никки учись! А Никки в это время грезила о...Кто тогда был у меня на счету...
Пока кто-то закуривал, девушка разлила кофе по чашечкам. Ему крепкий кофе нужен был, ну а ей чашечка только для виду. Так как пить "это!" она не собиралась.
- Ну рассказывай
- Это ты мне должен рассказывать- девушка двумя руками оперлась на столешницу, нависая как грозная, буйная тетя над ним- Эд! Почему ты не звонил? Почему о твоем состояние я узнаю от посторонних лиц? Почему ты напиваешься в хлам и проводишь ночь непонятно с кем?- при этом девушка почему-то очень живо жестикулировала. Слов нет, одни эмоции. Так бы сейчас ее охарактеризовали многие ее фанаты. Многие бы сказали, что они не сколько не отличается от своего киношного прототипа. Но по сравнению с Розалии Хейл, Никки Рид не была эгоистична. И жизнь брата ей была куда более важнее, чем женские принципы.
- Ты хоть проверил, они не ВИЧ-инфецированы?!! Ты их знал?!
Вествик- вздохнула Николь- У нас хоть и разные фамилии, но ты мой брат. И роднее тебя у меня нет ни кого. Почему же ты заставляешь меня беспокоится за тебя?
Поделиться82011-01-27 23:11:07
Холодный душ освежил тело и голову, адская боль прошла с первым глотком виски. Стало ясно, еще один день в пьяном угаре. Присоединиться ли к нему сестра? Он бы этого хотел. Раньше они жгли по полной. Причем Ник еще так оторва. Это она всегда толкала Эда на преступление, а сама пожинала плоды. Например, затеять драку с парнем который её отказал. Эдвард в руках юной Никколь был просто смертельно опасен. Хотя бывало и наоборот. Как-то сматывались от полицейских, и один ухватил сестру за плечо, она упала. Коп накидывал на неё наручники, когда Эд ебнул его дубинкой по голове – они скрылись. Так их маленькие шалости оставались не замеченными.
Вествик сидел в кресле и чувствовал себя на высоте – обстановка позволяла. Подгоревший кофе так и остался стоять на столике, а в ход пошло виски. Но как гласит древняя поговорка «Виски сыт не будешь», в животе изрядно забурлило и заквакало прося пищи. Не долго думая, парень прошел на кухню, не отвлекаясь от беседы с сестрой стал готовить.
Две огнеупорные формочки, в каждую по два яйца поставил в горячую духовку на 3 минуты, вынул, ког да белки начали терять прозрачность, а желтки еще не затвердели.
- Это ты мне должен рассказывать - девушка двумя руками оперлась на столешницу, нависая как грозная, буйная тетя над ним - Эд! Почему ты не звонил? Почему о твоем состояние я узнаю от посторонних лиц? Почему ты напиваешься в хлам и проводишь ночь непонятно с кем?
Опять одни и те же вопросы. Что все женщины сговорились? О каком это она состоянии? Какие еще посторонние лица?
Одновременно, обжарил на сковороде очищенные креветки, добавив 20 г сливочного масла. Снял креветки со сковороды, слил жир, залил мадерой, выпарил ее на сильном огне, добавил сметану, посолил, поперчил и оставил на огне до загустения. Кровь парня так же закипала, от множества обвинений в его сторону.
- Ты хоть проверил, они не ВИЧ-инфецированы?!! Ты их знал?! - вздохнула Николь - Роднее тебя у меня нет ни кого. Почему же ты заставляешь меня беспокоится за тебя? – он взял вареные грибы, порезал их тонкими ломтиками, разложить по формочкам с яйцами и поставил на стол.
- Во-первых, я не сплю с кем попало! – Эд был порядком раздражен, - Во-вторых, этой ночью у меня не было секса, - теперь он жестикулировал умудряясь еще и класть вилку в рот, - я был не в том состоянии… мы обошлись легким минетом, - легкий смешок вырвался сам собой, - И в-третьих, что это еще за посторонние люди? – с набитым ртом выговорил Эд чуть ли не роняя кусочки яичницы. А у самого в голове возник список людей, которые могли бы рассказать ему, что было вчера.
Стриптиз? Был. Напился – помню. Чейса - помню. Лейтон – тоже была. Лейтон! Твою дивизию…
Все было замечательно до этого момента. Пока в памяти не стали оживать вчерашние посиделки. Даже совесть пришла навестить Эда за его шаловливые ручонки. И все же комок поперек горла не встал, наоборот, еще быстрей провалился в желудок, дабы скорей освободить рот для смеха.
- Меня выводили из стрип клуба два охранника, - начал повествование с конца вечера, - И кажется, я пел «Калинка, калинка, калинка моя» - в колледже North Hertfordshire College был целый курс посвященный русскому творчеству. Эдвард заливался смехом, рассказал, как катал на загривке стриптизерш, как упал на одну из них. Сколько было выпито и потрачено денег.
Об одном он все же умолчал – Мистер. Не зная почему, он просто посчитал это лишним в своем рассказе, то как он себя повел с ней. Если бы Эд знал какой вопрос будет его мучить ближайшую ночь, он бы предпочел вообще не вспоминать о ней.
- Ну, а ты? Все с этим, как его там? - конечно, Эд прекрасно знал как звать парня его сестры и все же строгости в голосе и серьезности в лице не помешает, она же его сестра...
За сестру убью любого!
Отредактировано Ed Westwick (2011-01-27 23:14:56)
Поделиться92011-02-07 06:12:42
Кто она такая, чтобы указывать ему как себя вести и с кем ему спать. Мать? Ну уж точно нет. Она слишком молода для такого сына как Эдвард. Да дело не в возрасте. Ведь иногда человек может вести себя намного взрослей, чем ему на самом деле. Значит ли это, что Эдвард независимо от своего возраста ведет себя как четырехлетний мальчиш-плохишь.
- Мда, в четыре года спят с медвежатами, а не с куклами-барби с сиськами шестого размера
Девушка хоть и позволила ему пить виски, она настаивала на том, чтобы получить хоть какие-то ответы на поставленные вопросы. Пускай он и немного отодвинул их на задний план, готовя свой завтрак. Его конечно можно было назвать обедом по сытности, но разве у Вествика были когда-нибудь хоть какие-то правила.
Запах морепродуктов заставил Никки дышать через раз. Помутнение в глазах. Тошнотворные комок застрял где-то между гортанью и желудком. Чтобы хоть как-то успокоить разгулявшийся организм, Рид отвернулась от плиты и постаралась сосредоточится на том, что говорил брат. Стоя у плиты, Эд не только оправдывал себя, но смутно теребил свои пропитые воспоминания.
А ведь когда-то они оба сидели на кухне, попивали минералку, что притаскивал Эд из супермаркета и вспоминали что же такое было вчера ночью, если на задвижках его машины красовался прекрасное женское белье, а на бампере непонятного цвета пятно. Мысли, конечно были всякого рода: от издевательства до смерти. Но позже общий друг рассказывал не такую уж кровопролитную историю.
В его голосе она не могла не различить что-то вроде грусти и обернулась, чтобы взглянуть в лицо брату. Но вряд ли, Николь могла хоть что-нибудь увидеть в нем. Эд давно научился скрывать свои настоящие чувства.
- Давай не будем уточнять где и кто у кого- остановила она его жестом руки и проводила взглядом, пока он усмехался.
Он поставил перед ней завтрак. И сам не медлил закидывать в бездонность свой. Но Николь даже не притронулась к такой вкуснотище. Не только потому,что ей было не хорошо. Но и потому, что Рид усердно хотела понять последовательность его слов, которые выстраивались в предложения и смутные действия вчерашнего. Но Эд ел так аппетитно, что Никки не смогла пройти мимо кулинарных шедевров своего старшего брата. Поддев креветку пальцами, Никки ощутила прекраснейший вкус морепродуктов.
И не успев облизать уголки губ, она осталась сидеть в ступоре. Ведь теперь он хотел знать о ее жизни. Начались эти самые вопросы о личной и совместной жизни. Она не спешила отвечать. Николь сама не могла понять какие отношения ее связывают с Келланом. Как на зло предательский сверкнуло колечко на пальце. Но это еще не чего не значит. Они часто стали ругаться, они часто расстаются на время, чтобы вновь соскучится по друг друге и начать вновь совместную жизнь.
Николь медленно облизала пальцы от соуса и губы
- Вроде, да..- чуть ли не по слогам произнесла Рид, будто сама не верила в то, что говорит. Почему-то теперь завтрак стал для нее ключевым предлогом, чтобы не говорить о себе. Ей стало вдруг интересно из чего он приготовлен и на сколько может быть все так вкусно, как те самые креветки, что она только что попробовала. Но от собственных терзающих чувств не уйти. И Рид понимала это лучше, чем кто-либо другой.
Тяжело вздохнув, она все таки в прямом смысле отклеилась от тарелки и взглянула на уплетающего завтрак, Эдварда.
- Ты не будешь..- она на минуту задумалась, подбирая как можно лучше слова подходящие для такого момента - Против, если я ...свистну твою креветку- сделав как можно радостней голос, она стащила морепродукты из его тарелки и облизав пальцы, улыбнулась, пожав плечами.
Поделиться102011-02-15 21:05:07
Еда была, что надо! Желудок полон, а вместе с ним и голова забита пищей для размышления. Вам могло показаться, что Эд Вествик черствый и безразличный человек, открою тайну - это не так. Просто давным давно он научился, как сейчас модно говорить, одевать маску. Наверное, все актерское мастерство и основано на этом, в университете тебя учат как правильно примерить "лицо" другого персонажа. А ты и не замечаешь, как потихоньку становишься им, конечно, не на всегда. Ведь приход конец съемок и ты из пыльного ящика достаешь свое истинное лицо, и снова, не на долго... тебя ждет новая "игра в жизнь".
Так и Эд, изо дня в день он представляет себя Чаком Бассом, может часами вытачивать манеры или речь, одеваться под стиль персонажа, а ведь какую надо иметь психику, чтобы не сойти с ума. Бывало приходишь домой, там никто не ждет, закидываешь ноги на журнальный столик и говоришь "Я - Чак Басс!" и будто его сейчас снимают, выражение лица точь-в-точь, как на площадке.
Одел ли он маску сейчас никто не мог догадаться, он и сам не знал, кто сейчас был рядом с его сестрой - Эд или Чак Басс.
Когда нибудь задумывались, что значит иметь сестру? Это значит, что в каждом предложении будет звучать "но". "Все бабы дуры, НО ты не все" - говорил он сестре, рассказывая о своих переживаниях, о тех переживаниях о которых она уже и так знала из газет и журналов, все-то что было глубже, у него в душе, было закрыто на замок, а ключ спрятан за семью замками.
Переместившись на диван парень врубил "В джазе только девушки" несравненное кино всех поколений. Над ним можно смеяться, даже если смотреть каждый день. Голова сестренки лежала у него на коленях и он аккуратно запускал свои пальцы в её локоны и почесывал макушку, так нежно, чтобы не причинить боль, потому что для Никки волосы - это святое. Потом он уговорил её поменяться местами, и уже она ковырялась в его голове, но в совершенно в другом стиле, коготками впиваясь в плоть и пропуская волосы сквозь пальцы слегка их вытягивая. Эду хотелось мурлыкать от удовольствия. Почувствовав её мягкий поцелуй на своем лбу, Вествик погрузился в сладкий сон.
Сон был крепким и беззаботным, до того момента пока тело не затекло от не удобного положения на диване. Голова Эда лежала на подушке, а не на коленях сестры, как это было когда он засыпал. Глазам не надо было привыкать к темноте, все предметы были как бы обведены черным спиртовым маркером по тому же черному, но уже блеклому фону. Было решено не включать свет, а искать сестру на ощупь... она ведь не могла уйти ночью, не могла просто исчезнуть...
И все же она исчезла, обойдя все комнаты и кухню кровиночки нигде не было.
Наверное взяла такси и уехала к своему парню. Почему не осталась?
Эд и оставалось-то, что почесать затылок и снова лечь в кровать укутаться одеялом и продолжить просмотр цветных снов. Когда солнце уже было в зените, Вествик понял, что уснуть снова ему так и не удалось. Проворочавшись несколько часов, он не смог очистить свою голову от разных мыслей. Поэтому сегодня завтрак был ранним и без спиртного, только овощи и свежий сок.
Когда Эд взял в руки телефон, там уже была смс-ка от Лейтон.
Встреча? Центральный парк. Он взглянул на настенные часы, которые указывали на то, что через 15 минут уже должен быть на месте. Блин!
Тут же ответив на смс, "Ок" - коротко и ясно, он схватил штаны, футболку, документы и выбежал на встречу.
===>>> Центральный парк
Отредактировано Ed Westwick (2011-02-23 22:05:46)
Поделиться112011-06-02 09:05:27
===>>> Квартира Эмбер Херд
Дом, милый дом. Возвращение было не простым. Путаница с квартирой, пьяный дебош, да и вся эта история с Лейтон сплошное недоразумение. Почему все так вышло? Не понятно. Он ж вроде не хотел её обижать, но по воле судьбы безобидная шутка стала первым выстрелом на поле брани. И он вовсе не спал со всей съемочной площадкой. Но наговорил Эд Лейтон много лишнего. За что может и хотел бы извиниться, но гордость самца не позволяет приклоняться перед самкой. Вот и не побежал за ней, вот и не остановил её и не сказал самого главного... что не спал с Блэйк Лавли. Почему то Эд решил, что Мистер под "всей съёмочной площадкой" понимала как раз Блэйк.
На съемочной площадке и в реальной жизни они подружки. Магазины, гулянки, выпивка, но когда дело доходит до мужиков... обе встают в оборонительную позу. Они женщины и борется за свое. Это правильно, жаль что мужчины не всегда понимают, что за них идет борьба. Как правило поняв всю серьезность бывает уже слишком поздно и бой окончен - точно не в пользу сильного пола.
Уставший, разбитый Вествик уже несколько дней не выходит из квартиры. Сил нет. Практически бездыханное тело существовало в квартире. Не ест, не пьет (!), ничего не пьет. Лежит, то на диване, то на кровати, то на полу. Холодный пол не остужал жгучей боли в груди. Это сдавливающее чувство не отпускало, тиски то сдавливали сердце, то чуть отпускали, но легче не становилось. Ужасное чувство ничтожности, будто мир рухнул от того, что он, возможно, больше не увидит эту улыбку. Хотя, стоп! Почему не увидит, они работают вместе. Но она сделает все, чтобы Эд продолжал чувствовать себя мразью. Черт, как же она меня уже заебала! Что я о ней все думаю? Кинул кусок пиццы на тарелку и засунул в микроволновку. Плавленый сыр приятно обжигал небо, а в голове выстраивался план мести. Первые несколько вариантов были жестоки и с летальным исходом, по этому их пришлось отложить, а вот четвертый или это был пятый, очень даже походящий. Всего-то надо было назначить встречу Мистер, а самому прийти туда с девушкой и объявить об официальных отношениях. И, что дальше то? Ну порадуется она за меня, если так можно сказать. Надо посмотреть на её реакцию. Её глаза сдадут её с потрохами. Я ей не безразличен!
- Признайся Вествик, она тебе тоже? - доедая кусок пиццы пробормотал парень перед зеркалом, - Не-ет! - поморщился он, - Чисто спортивный интерес, как и прежде.
Вытерев руки о свои штаны он взялся за осуществление плана. Именной список в телефоне был просто огромным, очень легко найти девушку согласившуюся на эту авантюру, но вот чтобы девушка была под стать Лей, задача не из простых.
Спустя час он отбросил мобильник в сторону. Хватит страдать херней! Наверное, эта была единственная здравомыслящая фраза в его голове за все эти дни. И хорошо, что Вествик как умный человек последовал ей, а не изобретению плана по уничтожению Лейтон. Потому, что это всего лишь влияние "Сплетницы": расследования, скандалы, интриги. В жизни все по другому, да и он не Чак Басс, вот о чем уж действительно не стоит забывать.
Звонить Эдвард все же не решился, но смс отправил.
СМС: "И снова, все вышло по дурацки. Может в этот раз нам удасться поговорить спокойно?"
Намек на новую встречу, он был уверен она поймет и согласиться. Разве можно отказать Вествику?
Не знаю сколько прошло времени, но долго жданное смс было полученео. По первому взгляду было похоже, что Лей не сердиться. НО ведь она мастер маскировки.
Не долго думая назначив девушке встречу в полдень в кафетерии на пляже. Эд окрыленный эновыми эмоциями ринулся в душ. От него должно хорошо пахнуть - BVLGARI? Да! Искуство быть мужчиной, что правда, то правда. Прихорошившись Эд отправился к месту встречи.
===>>> Кафе на набережной
Отредактировано Ed Westwick (2011-06-07 08:22:37)