Сомерхолдер, гневно ходил из стороны в сторону, постоянно набирая один и тот же номер. Нет, ну я же просил апельсины! Какого чёрта принесли яблоки?! Хрен знает что происходит!
-Алло, администрация отеля? Вам деньги некуда девать? Я просил апельсины, рыженькие такие, круглые фрукты, а не эту зелёную хрень!
В ответ на что, тонкий голосок, что-то ему пообещал, потому что гнев тут же сменился спокойным выражением лица. -Другое дело, милочка, я жду
Да вы только полюбуйтесь! Молодой человек, лет 30, с наглой усмешкой, что дана ему от природы, стоит посреди уютной гостиной небольшого гостиничного номера. Годы берут своё, и пока ему ещё нет 37, а значит он молод, привлекателен и достаточно состоятелен.
Закурив прямо в комнате, он потянулся и подтянул джинсы, сидящие слишком низко на бёдрах, чем то предполагала мораль.
Напевая какую-то мелодию, он направился на кухню и, подойдя к холодильнику, достал бутылку пива. Сделав глоток, а после, затянувшись сигаретой, он облокотился и запрокинул голову назад, выпуская дым из лёгких.
В двери послышалось какое-то копошение и писк автоматического звонка.
-Ну наконец-то! - недовольно и немного наигранно, воскликнул Йен, выходя из кухни. -Вы бы ещё дольше несли!
Он остановился, чуть удивлённо вскинув брови. У них сменился персонал? Он изучающе посмотрел на вошедшую девушку с чуть смугловатой кожей и невероятно большими глазами. Он где-то с минуту смотрел на неё, а после задал всего один вопрос, видя её вовсе не общепринятую форму для персонала этого заведения, а довольно-таки современный стиль: джинсы, подчёркивающие все достоинства вторых 90, блузка, которая как ничто лучше подчёркивало её большие глаза. да, она была сексуальной, однако, он не увидел того, что заказывал.
-Я не понял, а апельсины-то где?
Отредактировано Ian Somerhalder (2010-12-30 18:59:32)