У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Panettiere` House

Panettiere` House

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://freshome.com/wp-content/uploads/2008/03/villa-nackros-interior.jpg

0

2

Начало игры.
Что за ужасный звон? Вроде,вчера выпила не так уж много...
Хайден повернула голову в сторону шума и увидела звенящий телефон.
Будильник...
Уже 13.00 утра. Девушке не всегда удавалось вставать в так поздно. Хайден потянулась,зевнула пару раз,и уже готова была опять погрузится в сон. Но будильник стоял "на повторе",поэтому монотонный звук сообщил о своем присутствии уже через секунд пять. Хайден злостно поднялась с кровати и начала потихоньку собираться с мыслями.
Вчерашний день. Вечеринка... Ммм... Ужасное похмелье!
Хайден тряхнула головой,намереваясь забыть этот ужасный день. Она мелкими шажками добралась до ванной. Вообще,девушка не любит пользоваться большим количеством кремов,но сегодня она провела намного больше времени в ванной. Может,потому что сегодня она особенно сонная,а может,потому что намеревалась провести там весь день... Для девушки было очень большой проблемой подобрать,что надеть. Ее ни капельки не радовала мысль о том,что выйдя из дома она на каждом углу будет выслушивать о своих вчерашних похождениях. Хайден выглянула из окна. Еще и дождь,ну что за день! Девушка вошла в гардеробную и начала выискивать что-нибудь подходящее. Остановилась на кремовом плаще и такого же цвета сапожках на каблуках. Волосы завязала в пучок. Хайден подошла к зеркалу,полюбоваться собой.
Какое убожество... Нет,сегодня определенно нужно посетить салон...
И тогда Хайден достала тяжелую артиллерию - косметичку.  Для начала девушка намазала губы гигиенической помадой.
Вот дура... Тоже мне,накрасилась... - корила себя Хайден.
Девушка накрасила глаза настолько жирно,насколько хватило смелости. Хотя,получилось довольно симпатично.
Теперь я готова - подумала девушка. Надеюсь,вчерашний день был просто кошмаром,и все забыли о мое гулянке.
Девушка достала сумку и проверила ее содержимое. Нет,сегодня определенно нужно развеяться. Неожиданно зазвонил телефон. На экране мобильника засветилось имя агента Хайден.
Да? Нуу,Кира,давай не сегодня! Хорошо! Да,я понимаю,важный кастинг. Бегу.
Уфф,похоже отдых откладывается...
И Хайден села в машину,отправившись в офис Колина Фарелла
--->Офис Колина Фаррелла

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Panettiere` House