Lima`s Penthouse>>>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-16 22:13:30
<<<Больница
На пути к дому Адрианы, парочка шла молча, Крис изредка смотрел в сторону девушки, чтобы убедиться, что она не упала в обморок и не зашлась в нервном кашле. Хотя, ее вид полностью говорил об этом, бледное лицо, круги под глазами. Самый жуткий японский ужастик отдыхает. Только одно отличие, в ужастиках главные ужасы были ужасно некрасивыми и противными, Лима же наоборот, даже в таком виде могла стрелять глазками, да, не только ими. Эванс поддерживал девушку за руку, он был жутко недоволен тем, что врачи все время шли на поводу у этой особы, стоило ей только стрельнуть глазками, как все капризы мгновенно исполнялись. Жаль, что у меня нет таких способностей. Наконец, они оказались около здоровенного дома с роскошным дизайном внутри и снаружи. Кристофер знал этот домик, как свои двадцать пальцев. Он ориентировался здесь лучше, чем в своей квартире. Где бар, где туалет, где заначка сигарет! Крис приказал Лиме сидеть смирно, а сам стал лазить в холодильнике, ища более съедобную еду. Благо того, что все модели держали строгую диету, мяса в холодильнике не было, что больше ускорило поиски Эванса. Кажется, что все его знакомые знали о безмясном питании. Сделав нехитрый перекус, Кристофер угомонил урчание в животе, а заодно и дал попробовать Лиме оценить его не очень хорошо развитые кулинарные способности. По-моему, не отравил ее! Уже хорошо! Наконец, закончив с утолением потребностей, друзья просто мило побеседовали ни о чем, просто наслаждаясь обществом друг друга. Именно за такие моменты Кристофер был готов бросить все ради родных людей, которым он так редко уделял время. Кстати, о родных людях. Через небольшой промежуток времени мобильный актера запиликал, предупреждая о пришедшей СМС. Эванс пробежался по содержимому сообщения, и его глаза заблестели живым огоньком. На лице засияла улыбка, а сам он быстро настрочил ответное СМС, убрав мобильный в карман, посмотрел на девушку.
- Адриана, прости, но мне нужно бежать! Прости еще раз за аварию, в которой ты чуть не улетела на тот свет. Я рад, что обошлось, я начинаю верить в чудеса. Если станет плохо...незамедлительно звони мне,- говорил Крис, на ходу одевая куртку. Он чмокнул ее в щечку, продолжая лепетать извинения, вылетел в сторону знакомого дома.
>>>Квартира Кэндис Свейнпол
Поделиться32011-01-26 19:19:55
Ночной клуб Whisky a Go Go>>>
Не спеша выйдя из клуба, молодой человек остановился, чтобы достать сигарету и, очередной раз за вечер, закурить. Пачка в день была для него нормой, поэтому можно сказать еще чуть-чуть у него оставалось. Кстати...-посмотрев в пачку, Джонсон обнаружил всего три сигареты. -Лимит кончается...-с досадой подумал он и направился к своей малышке, зажав в губах сигарету. Сев на свое место, парень завел мотор и включил магнитолу. Несколько минут сидя на месте и думая о том. что впервые он уезжает из клуба в таком трезвом виде, парень нахмурился и сжал руль.
Вот ведь здрасте! не рановато ли вы мистер начали быть таким целомудренным?-дернув бровью, он принялся обдумывать, куда бы ему поехать. Домой он само собой не собирался, в клуб возвращаться, особенно в этот, он тоже не хотел, а куда еще ему одному можно сунуться? Такие проблемы не часто вставали перед парнем, но все же порой это случалось. Вдруг в мозгу щелкнула, и он рассмеялся.
Конечно к Лиме! Вот кто сейчас точно не спит, составит мне компанию в моем желании напиться. да и вообще, Адриана и только! Больше никого не хочу видеть сейчас!
Нажав на педаль газа, парень помчался по ночным улицам города, откинувшись назад и искусно лавируя между машинами. Пуская колечки дыма изо рта, молодой человек вдруг задумался о том. что едет к Лиме зря, а вдруг она не одна или вообще не дома, но потом все же отогнал эти мысли от себя и завернул на знакомую улицу своей подруги. По пути он заехал в магазин и выйдя из машины, купил огромный шоколадный торт (ну ничего он не мог с собой поделать, уж слишком велик был соблазн подколоть подругу-модель, которая ограничивает себя в тортах). Вернувшись в авто, он наконец добрался до дома Адри и взяв подарочек, поднялся на ее этаж. Подойдя к двери девушки, он несколько раз прерывисто назал на звонок, а затем приложил палец к звонку и долго не отпускал. Так он делал всегда и это должно было дать понять Лиме, что пришел именно ее друг.
Поделиться42011-01-26 19:51:34
Адриана лежала на диванчике в своей гостиной. В полной тишине, лишь изредка слышались из коридора чуть слышные шорохи. Это наверно Марли и Черри... Она устремила свой взгляд в потолок, прокручивая в голове недавние происшествие. Надо же было так умудриться! Хорошо доктор хороший оказался - вколол побольше морфия и пустил домой. В любом случае я не осталась бы в больнице. Ненавижу такие места. Повернув голову в сторону телевизора, девушку сразу посетила мысль: А где пульт? Может хоть это меня сейчас приободрит! Лима поднялась с дивана и стала пристально разглядывать комнату в поисках пульта. Вдруг взглядом она наткнулась на зеркало, огромное - во всю стену. Ну и видок! Стоит принять душ, сделать макияж, причёску, маникюр...в общем заняться собой и навести марафет! Хорошая идея! Спать мне сейчас совсем не хочется, а так хоть время убью. Подойдя к гардеробной, она взяла оттуда все необходимые вещи и направилась в душ. После чего последовал макияж и прочие. Вроде всё, - сидя перед зеркалом, подумала модель. Ах, да! Волосы. Только она успела закончить с причёской, как в дверь раздался звонок. Сначала пара прерывистых - обычных звонков, а потом длинный, напористый. Так может звонить только... Лима уже стояла у двери и держалась за ручку.
- Джонсон! Так и знала! Только ты можешь так нагло трезвонить, - смеясь говорила Адриана. - Проходи давай. Она шире раскрыла дверь, давая парню пройти в дом. - Что это у тебя? - спрашивала девушка, рассматривая предмет в руках друга. - Неееет...только не говори, что это шоколадный торт! Издеваешься? Да, я его очень люблю. Но мне нельзя, сам знаешь, - жалобным, но всё же весёлым голосом говорила модель. - Фигура и всё такое. И только не говори этой фразы, что: "от одного раза ничего не случится". Для меня любой лишний сантиметр - это уже катастрофа. Хотя врач и говорил, что мне сейчас нужно хорошо питаться. Нет! Всё равно не буду!
Поделиться52011-01-26 20:12:21
Когда за дверью послышались шаги, Аарон все же отпустил звонок, и уперевшись в стенку рукой, принялся ждать, когда его наконец пустят в квартиру.
- Джонсон! Так и знала! Только ты можешь так нагло трезвонить,
Широко улыбнувшись, он пожал плечами.
- Я тоже рад тебя видеть, красотка!-подмигнул он и прошел внутрь, когда его пригласили. Безусловно только ради такой реакции, которую он сейчас наблюдал, парень и купил этот торт. Каждый раз он слышал одни и те же слова про фигуру и каждый раз говорил именно ту фразу, которую буквально сорвала с его языка Лима. Дернув бровью, он несколько секунд смотрел на подругу, а потом вручил ей торт и скинул с себя пиджак.
-От одного раза ничего не случится!-повторил он и кинув пиджак на вешалку, забрал у девушки торт. Сняв с него крышку, он пронес его перед самым носом Адри и сам сделал вид, будто у него текут слюньки.
-Мммм, шоколадный, с безе внутри.... Просто таит во рту!-прикрыв глаза, он шумно втянул воздух и раскрыв глаза рассмеялся.
-Да брось, Лима, посмотри на себя, даже не за что схватиться! Где попа?-он обошел ее, остановившись сзади и снова рассмеялся. -Ладно ладно, жертва подиума, посмотри на нее, намарафетилась на ночь глядя, собралась куда-то что ли?-он снял пальцем крем с торта и облизнул его, а потом остановился и сделал серьезное лицо. -Стой, про какого доктора ты сейчас говорила? Я что-то пропустил, опять? Ты заболела? Или....забеременЕла?-тоном серьезного врача сказал он и пальцем поправил невидимые очки.
Поделиться62011-01-27 19:07:10
Парень снял крышку с торта. Повеял лёгкий аромат сладости. Как вкусно пахнет! Да уж, давненько я не ела всяких там вкусностей. И сейчас не стану! А то потом остановиться не смогу. И что делать? Прощай карьера, здравствуй лишние сантиметры! Великолепно! Адри сделала невозмутимый вид, будто ей совершенно безразлично какой он на вкус.
- Мммм, шоколадный, с безе внутри.... Просто таит во рту!
- Ну ладно, хватит тебе меня мучить! Да сознаюсь - мне хочется его попробовать. Но я не стану. Это слишком для меня... Нет, всё. Убери его с глаз моих! - хихикнула Лима.
- Да брось, Лима, посмотри на себя, даже не за что схватиться! Где попа? -он обошел ее, остановившись сзади и снова рассмеялся. -Ладно ладно, жертва подиума, посмотри на нее, намарафетилась на ночь глядя, собралась куда-то что ли? Стой, про какого доктора ты сейчас говорила? Я что-то пропустил, опять? Ты заболела? Или....забеременЕла? - осыпал он вопросами девушку. Не успела она ответить на первый, как тут же второй, третий... Ахаах! Начнём по порядку.
- Во-первых, задница у меня великолепная. И ты не можешь не согласиться. А если я буду есть твои эти шоколадные тортики, то совсем растолстею и это уже будет не попка...а ну ты сам понимаешь. - захохотала Адри. - Во-вторых и в-третьих, я начну сначала. Я пару дней назад попала в аварию. Какой-то гад врезался в нас, в меня и Криса, на полной скорости. Удар пришёлся на мою сторону. Но особых повреждений нет, на удивление. Доктор вколол мне лошадиную дозу морфия и мне стало лучше. Без особого труда мне удалось уговорить его отпустить меня домой, так как чувствовала я себя отлично. Крис довёз меня до дома. Наконец оказавшись у зеркала я увидела своё отражение. Оценив масштабы бедствия я решила, что мне срочно нужно принять душ и привести себя в порядок. Как раз, когда я закончила наводить марафет раздался звонок в дверь. Пришёл ты, - Лима приподняла брови и поджала губы в знак очевидности. - Так что успокойся, всё со мной хорошо! Я не болею, а уж тем более не беременна. - последнее слово рассмешило Адри. Я никогда не представляла себя в роли матери. Хотя, пора бы призадуматься о будущем, время-то идёт. Пффф... Модель помотала головой, отгоняя странные мысли. О чём я думаю? Сейчас не до этого. - Ну так чем займёмся в столь поздний час? Дома сидеть не хочется, может куда-нибудь поедим. Туда где весело. - настроение как-то быстро поднялось. Скорей всего причиной был хороший друг.
Поделиться72011-01-30 22:53:33
С каждым словом, произнесенным Лимой, глаза Аарона все больше и больше округлялись.
-Авария? Удар? Доктор? Лима, нормально да! Спасибо, что я узнал все не через прессу! Ну ты даешь! Уговорила она доктора! Тебе, дорогая, лежать надо! А вдруг что, вдруг...эм... ну не знаю... врачи не углядели и тебе плохо станет!-сетовал он, разведя руками и глядя на девушку. Джонсон мало когда следил за здоровьем, особенно за чьим-то, не говоря уже о своем, но Адриана была для него очень близким человеком, и меньше всего ему хотелось бы. чтобы с ней что-то случилось. Подойдя к Лиме. он обнял ее и вздохнул.
-Ну что ты как ребенок, не хочешь отдыхать, лежать и выздоравливать... Я рад, что с тобой все хорошо, но я все равно буду на тебя обижен за то, что ты мне не позвонила и не сказала.-уже серьезно сказал он, и заглянул девушке в лицо.
-А вообще было бы круто, если бы ты была беременна!-он задумчиво улыбнулся и хитро прищурил глаза.-ВОт тогда бы ты точно не отказалась от тортика. Стала бы такая... пышная дама!-он подмигнулл девушке и рассмеялся.
- Ну так чем займёмся в столь поздний час? Дома сидеть не хочется, может куда-нибудь поедим. Туда где весело.
-Вообще я за этим и приехал, дорогая! Я только что из клуба, и сидя там понял, что слишком скучно быть в одиноком одиночестве. Я ведь даже трезвый оттуда вышел, представляешь, нонсенс! Давай съездим куда-нибудь, где повеселее и где на меня не вешались бы эти малолетки, окей?-он выпустил девушку из своих объятий и подойдя к зеркалу, поправил волосы и потер уставшее, не бритое лицо.
-Ну вот что они во мне находят? По мне как-будто каток проехался...-вздохнул он, разглядывая свое отрожение. -Кстати, знаешь от какого слова произошло слово "Отрожение"? От слова "Рожа"-то, что мы видим в зеркале. -он хохотнул и посмотрел на девушку. -Ладно, собирайся, а то, честное слов, я пойду и достану пакетик, который сегодня доставать не собирался. -намекнув на кокс, парень ухмыльнулся и сложил руки на груди.
Поделиться82011-02-06 20:26:24
- Ну что ты как ребенок, не хочешь отдыхать, лежать и выздоравливать... Я рад, что с тобой все хорошо, но я все равно буду на тебя обижен за то, что ты мне не позвонила и не сказала.
- Отдыхать, лежать и выздоравливать? Да ты что? Издеваешься? - рассмеялась Адриана. - Мне сейчас, как никогда раньше, нужно развеется. Сидеть здесь в четырёх стенах ужасно скучно и утомительно. И не надо обижаться за то, что не позвонила. Об этом вообще никто ещё не знает, кроме Криса. Я ещё никому не звонила и не рассказывала, что произошло. Так что успокойся. Я в порядке. Не надо волноваться - это вредно.
-А вообще было бы круто, если бы ты была беременна! - Аарон так задумчиво прищурился, будто не верил девушку, что она не беременна.
- Обещаю, когда это случится, то ты узнаешь это в числе первых, - улыбнулась она. - Ты ведь, как ни как, лучший друг.
- Вообще я за этим и приехал, дорогая! Я только что из клуба, и сидя там понял, что слишком скучно быть в одиноком одиночестве. Я ведь даже трезвый оттуда вышел, представляешь, нонсенс! Давай съездим куда-нибудь, где повеселее и где на меня не вешались бы эти малолетки, окей?Ну вот что они во мне находят? По мне как-будто каток проехался...
- Ну ты симпатичный и привлекательный молодой человек. Знаменитый и при деньгах. Вот они и вешаются. Эта схема очень проста. К тому же в их возрасте они не задумываются, что этот самый миллионер, не ты конечно, может ими воспользоваться и бросить. А они лелеют мечты о счастливой жизни на берегу моря. Для этого трудиться надо, а не просто искать богатенького мужа.
- Ладно, собирайся, а то, честное слов, я пойду и достану пакетик, который сегодня доставать не собирался.
- Вот оно значит как, - хихикнула Лима. - Нет, я пожалуй воздержусь от этого. С меня сегодня и алкоголя достаточно будет - состояние не то. Так, хорошо. Сейчас во что-нибудь переоденусь быстренько, поверь я умею, к тому же я почти готова, - закончив фразу, она быстрым шагом направилась в сторону спальни. Открыла шкаф. Что надеть? Вот отличный наряд. Она бросила взгляд на новое платье. Сегодня есть повод блеснуть им. Адри быстро переоделась и выбежала в гостиную к Аарону. Надела туфли, которые стояли у дивана. Что они здесь делают? Хотя, какая к чёрту разница. Они кстати как раз вовремя тут оказались. Теперь мне не нужно долго подбирать обувь к новому платью, эти туфли отлично подойдут. - Всё я готова. Пойдём. - модель взяла с тумбочки в прихожей клач, в котором лежало всё необходимое и вышла с Аароном наружу.
>>>>>The Roxy Theatre Club
Поделиться92011-02-09 23:36:49
- Отдыхать, лежать и выздоравливать? Да ты что? Издеваешься?
Парень хохотнул и пожал плечами.
-Да что ты. даже в мыслях не было!-с абсолютно невинным выражением лица произнес он, глядя на свою подругу. Выслушав дальнейшие "извинения", он покачал головой, все еще сомневаясь в том, что с ней все впорядке, как она твердила, но уж ладно, придется поверить девушке на слово, так как переубедить ее остаться дома мог только сам дьявол, да и тому пришлось бы попотеть, как бы смешно это не звучало.
Так что успокойся. Я в порядке. Не надо волноваться - это вредно.
-Ты мне еще скажи, что нервные клетки не восстанавливаются!-дернув бровью, Джонсон посмотрел на подругу, когда она начала говорить про богатенького мужа и удивленно округлил глаза.
-Не, ну я конечно не жалуюсь, но богатеньким да и к тому же мужом меня трудно назвать! брр, представь, у меня жена!!! ужас, это же... что-то из ряда фантастики!-передернувшись, он проводил Адри взглядом, когда та ушла собираться, а сам сел на кресле прямо в прихожей. Откинувшись на спинку, парень закрыл глаза и принялся насвистывать какую-то песенку. Он очень надеялся на то, что Адри все же не будет затягивать с приготовлениями. Он всегда считал, что когда девушка, да еще и модель, начинает собираться, это просто туши свет! Но к своему удивлению он вскоре услышал шаги Лимы и открыл глаза.
-Что-то ты быстро! Я рад, несказанно! Надеюсь это войдет у тебя в привычку!-он подмигнул девушке и вслед за ней вышел из квартиры.
>>>>>The Roxy Theatre Club
Поделиться102011-02-11 16:51:31
Aaron Jonson`s flat<<<<<<
К счастью Лима спокойно добралась до дома. Таксист ехал не превышая скорости, не обгонял другие машины, останавливался на каждом повороте. Неужели ещё существуют нормальные водители? Зайдя в дом Адри первым делом кинула клач на кресло в прихожей и направилась к себе в спальню. По дороге она осматривала каждую деталь в своего интерьера - мебель, картины, антиквариатные вазы и другие очень дорогие вещи. Она боялась, что её любимые собачки перевернули дом в отсутствие хозяйки. Однако, всё было на месте. Странно... Она с опасением вошла в спальню, ожидая сюрприза от своих любимцев. Но на удивление Адрианы и тут было всё хорошо. Два ангелочка-лабрадора уютно спали на хозяйской огромной кровати, закутавшись в шелковые простыни. Лима приятно удивилась. Она не стала сгонять собак с постели, решив, что это поощрение за хорошее поведение. Оставив пёсиков дремать дальше, девушка направилась вниз - на кухню. Насыпала полные миски собачьего корма своим любимцам. Открыла холодильник и взяла бутылочку с соком. Сделав пару глотков, убрала на место. После чего снова поднялась к себе в спальню. Взяла ночное бельё и отправилась в душ. Закончив с душем, она решила, что заслужила право немного поспать. День был весёлым, но в тоже время тяжёлым. Так что сон сейчас как раз кстати. Она легла на кровать, укрылась одеялом и закрыла глаза. Марли и Черри тут же легли с двух сторон грея хозяйку своим теплом.
Как говориться, сон - лучшее лекарство. Когда Лима проснулась было уже время обеда. И она решила, что сейчас лучшим вариантом для неё будет собраться и отправится в её любимый кофетерий. Так она и поступила.
>>>>>>>Кофетерий