hi:)
Наверное никто про меня почти ничего не знает) Я говорила только что живу в Сибири, в Томске и вы знаете, что играю Ивэн Рейчел Вуд, которую успела очень очень полюбить)) Ну значит продолжим
Моё настоящее имя - Саша. Дада, я девушка, если не понятно
Про возраст не скажу)
Фотографию...потом возможно как-нибудь) конечно если попросите. а то так стесняюсь *редфейс*
Я просто обожаю каждый день смотреть какие-нибудь фильмы, слушать новую музыку, и любоваться милыми премилыми фотками и видео. Если у вас на примете есть что-нибудь эдакое, то предлагаем)
Также я просто маньяк профессиональных романтичных фотографий. Моё любимое дело в интернете, наверное придумывать отношения и писать статусы.
Я даже не знаю, что вам ещё и рассказать)) Вроде бы ничего такого интересного во мне нет)
Вообще уже полтора дня до 2011 (еееееее!!!), а я до сих ничего не украсила, не поставила ёлку и даже не убралась) есть возможно, что больше не зайду, потому что придут предки и меня убьют (оох как это мило)
Наверное с первого взгляда я показалась вам милой и скромной, так в общем многие думают да и я пыталась вести себя так, но на самом деле оторва та ещё. Способна на сумасшедшие поступки и постоянно с кем-нибудь спорю, а потом выполняю всякие глупости))
Мне уже пора закругляться и поэтому поки-поки:*
ждём следующего эфира)