Время(дата): 22:00, сентябрь 2009
Место: LA, Beverly Wilshire Hotel
Участники: Chris Evans, Candice Swanepoel
Отредактировано Candice Swanepoel (2011-01-08 22:36:23)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Under the rain>>
Время(дата): 22:00, сентябрь 2009
Место: LA, Beverly Wilshire Hotel
Участники: Chris Evans, Candice Swanepoel
Отредактировано Candice Swanepoel (2011-01-08 22:36:23)
Дождь в Лос-Анджелесе всегда был редким гостем, особенно в самом начале сентябре, когда в городе еще стояла жуткая жара с лета. Но как известно исключения бывают абсолютно везде, так и в традициях погоды города ангелов они имелись. Небо еще с самого утра затянули серые тучи, но вот только дождь никак не шел, видимо, дожидался того момента, когда можно было испортить теплый и спокойный вечер. Жители Лос-Анджелеса избежали жутких раскатов грома и яркой грозы, зато не смогли избежать неожиданного ливня, который в миг настиг большую часть города.
Десять часов вечера, пятница, и все бы ничего, но это погодное явление мешало шляться молодежи по улицам, устраивать пьянки на пляже и за городом и даже просто перемещаться по городу. Мисс Свейпол в это время как раз выходила из одного здания, где проходила очередная съемка и интервью для одного из журналов, но спустившись вниз по улице всего на каких-то пару метров, она поняла, что эта прогулка домой не будет долгой. Тяжелая капля дождя упала прямо перед ней. Девушка подняла свой взгляд на небо, которое, казалось, через пару мгновений просто разорвется от воды, и на ее щеку приземлилась еще одна дождинка. Блондинка быстро стерла со щеки капельку и ускорила и без того быстрый шаг. Правда, это не спасло ее: через несколько секунд начался дождь, а еще через миг настоящий ливень, от которого она ловко улизнула, спрятавшись под крыльцо известного отеля. Ей повезло, что она успела укрыться, ведь еще пару секунд и она могла вымокнуть до нитки, а там и до простуды не далеко без хорошего иммунитета. Привычной для города жары и след простыл, стало как-то сыро и холодно. Кэндис стала выискивать глазами такси или хоть какие-нибудь машины, чтобы можно было добраться до своей маленькой и уютной квартирки, но ее поиск был бесполезным: словно, по взмаху волшебной палочки все водители испарились, оставив бедных прохожих погибать под холодным ливнем.
Свейнпол тяжело вздохнула. Ну почему именно сейчас? Девушка обхватила себя обоими руками, чтобы хотя бы немного согреться, ей стало так холодно и грустно, потому что она была прикована к этому чертовому крыльцу чертового отеля из-за чертового ливня, а на ней было крохотное летнее платьице, которое она сейчас ненавидела. И хоть бы одна машина.. Но нет, конечно, Кэндис, это еще один не твой день, а точнее вечер. К тяжелому дню еще и плохое настроение, как можно было это изменить? Наверное, только с помощью чего-то теплого или даже горячего, о чем сейчас мечтала белокурая барышня, уныло глядя в даль улицы, в надежде на спасение, и абсолютно не замечая еще одного человека, совсем близко от себя. Один неверный шаг, и попытка развернуться вылилась в столкновение с приятным молодым человеком, которой, видимо, тоже попал в этот вечер в ту же ситуацию. Девушка замерла на месте с виноватой улыбкой. – О, Боже, извините! Она совсем не ожидала, что сзади нее был кто-то еще, наверное, была слишком увлечена собственным угнетением. – Я совсем не думала, что здесь еще кто-то кроме меня. Мне казалось, уже все смерились с тем, что придется сидеть в отеле? Промурлыкала Кэндис все еще смущенная от неожиданной обстановки.
День с самого утра не предвещал ничего хорошего. Распитие кофе превратилось в одну большую трагедию, а нарезка сыра закончилась кровавым месивом. Бывает так, что нож случайно отскакивает и врезается прямо в руку, а если еще и нож ужасно острый, что способен резать сталь, как масло, тут не до смеха. А если коротко, то рука превратилась в красное пятно, а позже еще и закутанной бинтами от посторонних глаз, самое главное место любого мужчины ужасно болела от пролитого горячего кофе, а еще нужно было ехать к агенту. В общем, не жизнь, а сказка. Пожалуй, у каждого бывают черные полосы, но кто-то переживает их нормально, а кто-то, такие как Крис, вымещают злость на всех подряд, под горячую бинтованную руку попал и агент, и пес, и ни в чем не виноватые прохожие, которые удивленно рассматривали Эванса. А еще и эта жара! Кристофер просто мечтал, чтобы сейчас ливанул прохладный, освежающий дождик, который пробудил бы всех от осенней спячки. Наконец, справившись со всеми делами, Эванс в десять часов после полудня был свободен и счастлив, что можно было направиться домой. Хотелось собрать мысли в кучу, поэтому парень предпочел пройтись пешком, наслаждаясь свободой. Духота, непривычно навалившаяся на город ангелов с самого утра, явно говорила о том, что наконец пойдет дождь, но за это время, Эванс так разочаровался в жизни, что даже не рассчитывал на прохладный ветерок. Солнце, словно насмехаясь, палило со всей силы, Эванс уже хотел наплевать на все и сесть в удобное, прохладное такси, но...упрямство-наше все! И Крис, как баран, двинулся на новые ворота в сторону своего дома. Все бы ничего, все уже смирились с аномальной жарой, но прямо сейчас, в эту же секунду, на голову тяжело упали огромные капли чего-то мокрого и приятного. Кристофер запрокинул голову и глянул на небо, солнце заволокли тучи, низвергая жителям Земли сильнейший ливень. Черт, я просил дождь, но не такой же! Все стали разбегаться, кто-то в подъезды, кто-то в машины, а кто-то, наплевав на все, продолжал идти, не обращая внимания на душ. Эванс конечно любил дождь, но оказаться мокрым до нитки не хотелось. Не найдя ничего лучше, чем ближайший козырек известного отеля, Кристофер быстро побежал в ту сторону, прикрывая курткой руку, которая именно сейчас дала о себе знать. Преодолев нужное расстояние, актер только сейчас заметил, что полностью промок. В кроссовках лужа, в карманах лужа, в голове...кавардак! Эванс вздохнул, сунул руки в карманы джинс, облокотился спиной к теплой стене и измученно прикрыл глаза. Через несколько мгновений, он распахнул глаза, почувствовал толчок в грудь. Перед ним стояла красивая блондинка с..до неприличия голубыми глазами и изумительной фигуркой. Модель, наверное? Эх, везет мне на моделей! Слабость перед длинными ногами, подиумом и красивой походкой у Эванса была еще в детстве, тогда он говорил ртом, набитым молочными зубами, что его женой будет модель. Но, сейчас не об этом. Кристофер внимательно так пробежался глазами, оценивая девушки, и знаете, был удовлетворен!
-Можно просто Крис,- улыбнулся Эванс.-Ну, знаете, есть еще парочка бастующих. Что же, раз мы с вами под одной крышей, можно спросить? Как вас зовут?- галантно, даже через чур галантно поинтересовался Кристофер.
Возможно, стоит чаще не оглядываться назад, были бы везде такие незнакомцы.. Подумала про себя девушка, отступив от незнакомца назад, ведь расстояние между ними было слишком уж маленькое. Кэндис посмотрела ему в зеленые-презеленые глаза, и, кажется, на мгновение потерялась в них. Но она и не пыталась найти выход. Она просто не хотела. Удивительно зеленые.. Снова мелькнула мысль в ее голове, но на этот раз ее все же вернули с небес слова парня.
- Можно просто Крис, Вот как? Хм.. В голове у девушке сразу мелькнула мысль, что такой симпатичный парень в Лос-Анджелесе должен быть каким-нибудь актером-покорителем девичьих сердец и суперменом по совместительству. Девушка наклонила голову набок, продолжая, как ей казалось, незаметно изучать парня.
– Кэндис. Мило улыбнулась блондинка, прикусив нижнюю губу. Похоже, сегодня не все так плохо, как я думала. И дождь барышню уже не так волновал и то, что солнце уже село, а на дворе вечер, что ее ноги гудят от усталости, она, кажется уже обо всем забыла, кроме холода. Все же из-за ливня по улице прошел приличный холодок, который заставил ее тело покрыться еле заметными мурашками.
- Под крышей хорошо, но.. может все-таки не будим становиться исключением и так же, как и все зайдем внутрь? Предложила девушка, которая уже была не в силах безнадежно ждать на улице чуда, к тому же, этот незнакомец ей приглянулся, или ей так казалось? В любом случае, теперь она просто обязана была узнать, кто он, чем увлекается и все прочие тонкости, которыми обычно интересуются после знакомства. И сейчас был как раз подходящий момент для того, чтобы устроиться где-нибудь в тихом уютном уголке с чашечкой горячего чая или не чая, в такой безумный день можно было даже что-то покрепче, главное, расслабиться и получить желанный отдых.
Оглядев на последок улицу, девушка убедилась, что машин на ней не предвидится, поэтому единственный выход – вызвать такси, как-нибудь попозже.. Кэнди направилась внутрь вместе со своим новоиспеченным знакомым, швейцар ловко распахнул перед ними двери, провожая пару взглядом. В холле отеля было тепло и уютно: мраморный пол, высоченный потолок, украшенный чем-то на подобии лепнины и красивая широкая лестница, ведущая в зал, где находился бар и куча мягких диванов. Служащие на ресепшене даже и глазом не моргнули, как только гости в лице Криса и Кэндис прошли по этой самой лестнице мимо них, а только вежливо улыбнулись им в след.
Огромный зал, в котором был бар, диваны и, кажется, танцпол, был довольно-таки пустым, только где-то в самой дальней части комнаты сидела кучка мужчин, которые играли в карты. Выбрав самое, на ее взгляд, удобное и тихое место, Кэндис присела на заветный диван. Наслаждение.. Ее ножки, наконец, расслабились, а девушка, тихо вздохнув, откинулась на мягкую спинку. Только сейчас неряха Свейнпол заметила, что рука у ее идеального незнакомца перебинтована, что ее смутило.
- Я думала вы актер, а вы, оказывается, боксер? Игриво спросила девушка, кивнув в сторону руки.
Отредактировано Candice Swanepoel (2011-01-06 00:10:45)
А ведь правда все это, черная полоса, черная полоса, белая, снова белая, блондинистая, стройная, красивая, модельная...ммм....обожаю это чередование полос. Теперь ни забинтованная рука, ни ошпаренные места, ни наличие сильнейшего ливня никак не могли расстроить Криса, ради такого приятного знакомства можно было стерпеть намного больше. Огромные капли прохладного дождя постукивали по крышам домой и машин, создавая непонятную, но весьма приятную природную симфонию. Люди практически разбежались, и лишь швейцар на входе не шелохнулся, а продолжал высматривать стихию через толстое стекло небольшого окошка. Как-то одиноко стало на улицах, словно все вымерли, а Эвансу сейчас было далеко не до одиночества. И правильно, как можно одиноко чувствовать себя в компании такой ослепительной девушки? Вот-вот, и автор о том же! Девушка, казалось, тщательно изучала Эванса, так же, как и он, ее черты лица показались ему до боли знакомыми. Надо у Лимы спросить, может знает! Какая, блин, Лима? Тут же такая девушка, черт, успокойся, ты же не бабник, который без девушки уже три дня. Ты вполне нормальный и адекватный человек, который пытается угомонить свои же мысли.
-Очень приятно Кэндис,- протянул Кристофер, медленно прикасаясь к ручке блондинки губами. М, такая мягкая кожа либо у моделей, либо у суперженщин. Предполагаю первое более реальное, чем второе.
-Не вижу причины отказывать, тем более, вы вся продрогли,- согласился Кристофер, следуя за уверенно направлявшейся девушкой. Не, это точно модель! На таком логическом выводе остановился парень, когда стал внимательно наблюдать за грациозной походкой и горделивой осанкой. Ливень пошел с новой силой, между тем, к нему на помощь пришел и холодный ветер, Эванс удивился, как девушки в такую холодную погоду могут разгуливать в летних платьях. Наживка для мужиков? Они зашли в уютное помещение, щвейцар услужливо открыл дверь перед парой, Крис галантно пропустил девушку вперед. Надо ему потом на чай оставить! Не пыльная у него работенка. Красивый интерьер с нотками модерна, мм..вот они, современные отели для современных людей. В холле было немного человек, наверное, большинство из них были постояльцами, так как комфортно восседали на креслах. Они быстро проскочили мимо служащих, поднимаясь по широкой мраморной лестнице в бар. Следующее помещение не уступало в красоте и уюте холлу. Огромный бар протянулся на весь зал. Везде были раскинуты диванчики и кресла, а яркий танцпол в самой середине. В зале было удивительно пусто, может все так далеко и надежно скрылись от дождя? Кэндис уверенно присела на один из диванов, Крис улыбнулся и присел рядом, пытаясь не сократить нужную дистанцию первого знакомства, а так хотелось!
-Да, немного боксер. Сегодня бился против сыра и ножа,- ухмыльнулся Эванс и посмотрел в глаза знакомой незнакомки.-Может тебе....перейдем на ты? Может тебе что-нибудь заказать из горячительного?- предложил он, кивая в сторону бара.-Я так понял...ты модель? Victoria's Secret? Я прав?
Легкий смешок вырвался из груди Кэндис, когда Крис поведал ей о своей борьбе с сыром. – Это было действительно опасно, как же ты смог побороть этот сыр? Все с той же игривой улыбкой на лице спросила модель. - Вижу, не только у меня сегодняшний день выдался полным списком приключений. Но последние приключение мне понравилось.. Девушке и правда было уютно в этой спокойной атмосфере да еще и с таким приятным молодым человеком. Нужно сказать, она никак не ожидала таких последствий сегодняшней прогулки домой, но этот сюрприз, который ей преподнесла судьба пришелся Свейнпол по душе, еще как. В невинных глазах Кэндис уже загорелся тот самый озорной огонек, который всегда появлялся внезапно от желания поиграться. Наверное, сейчас она напоминала кошку или даже котенка, который увидел птичку и затаился в углу с горящими глазами, наблюдая за ней. Игра
- Да, лучше на ты, ты прав. А то как-то не по себе от этого официального “вы”, у нас все-таки не двадцать лет разницы в возрасте. Сказала девушка, на мгновение, опустив свои глаза. - Да и обстановка сейчас.. не та. Добавила она, растягивая слова, словно думала о чем-то важно или оценивала ситуацию. – Мартини, если не сложно. Сдается мне, что алкоголь быстро заиграет, учитывая то, что ела я давно.. Что ж, будем стараться держать себя в руках, правда, Кэнди? Алкоголь действовал на эту барышню довольно быстро, особенно на пустой желудок. Пару бокалов для нее было достаточно, для того, чтобы покрыться еле заметным румянцем и полностью расслабиться, зато третий уже предвещал непредвиденные поступки и полное безумство. И главное было – не перейти ту самую грань между вторым и третьем бокалом, чтобы более или менее держать себя под контролем. Хотя, для Свейнпол даже сейчас контроль был частично потерян, потому что ее взгляд был все еще устремлен в глаза нового знакомого, что она обычно себе не особо позволяла.
- Ты попал прямо в точку. Неужели по мне так заметно? Наигранно спросила девушка, изображая удивление. На самом деле она знала ответ, хотя, до сих пор не могла поверить в то, что ее внешностью восхищаются, и что каких-то несколько лет назад никакой моделью она не была, а жила черт знает где в ЮАР.
Проводив парня взглядом до барной стойки, девушка наконец-то оторвала свои глаза от него и устремила свой взгляд куда-то в даль. А я уже была готова провалиться сквозь землю, когда думала, что вечер потерян. Снять номер в этом чертовом отеле и бессильно упасть на огромную кровать. Боже, если бы ты знал, как ты спас меня от этого холодного и дождливого одиночества, Крис. От мыслей Кэндис отвлекли два блестящих бокала, которые уже чудом оказались на маленьком кофейном столике перед ними. – Вау.. А ты быстро колдуешь, Джин. Улыбнулась девушка, взяв в руки свой напиток. Она сделала маленький глоток мартини и почувствовала легкий прилив тепла по всему телу. – Значит, я тоже угадала: ты актер? И..чем ты занимаешься в свободное от съемок время? Спросила Кэнди, продолжая медленно попивать мартини.
Отредактировано Candice Swanepoel (2011-01-08 18:30:33)
Бар постепенно стал заполняться незнакомыми и знакомыми людьми. Кто-то из них уже успел побывать под ливнем, а кто-то, уже собравшись, понял, что прогулка откладывается в долгий ящик.
-О, это и, правда, было очень экстремально. Сыр в наше время пошел очень не сговорчивый. Чуть что, сразу в морду,- усмехнулся Кристофер, удобно располагаясь на кожаном диванчике. – Я бы с удовольствием поставил на этот день пометку «Браковано», если бы не знакомство с приятной особой,- ослепительная улыбка, и куча нехороших мыслей в голове. Но Кэндис уж точно была не похожа на легкодоступную, второсортную модель, которая в первый же день знакомства прыгнет в постель, ну, если только, не сильная симпатия, и любовь с первого взгляда, чего, конечно, быть не может. Эванс сразу же заметил знакомый огонек в глазах блондинки. О, захотелось поиграть? Ну, что же, я не против. Главное, чтобы игра была по правилам.
-Ну, вот, хоть в чем-то сегодня я прав. Думаю, что не двенадцать. Ну, может в два раза меньше,- задумчиво протянул Крис, снова оценивая Кэндис. Скорее всего, молодая, да, молодая! Ну, уж точно моложе меня. Ох, я прям экстрасенс.-Просто у меня много знакомых моделей в вашем ангельском агенстве. И я уже наизусть выучил параметры моделей,-кивнул актер, вспоминая всех красавиц-ангелочков. -Конечно, не сложно,- улыбнулся Крис, встал с дивана и уверенно направился к бару. Бармен лениво размешивал какой-то коктейль, барная стойка была практически пуста, а молодой бармен, видимо, решил побаловать себя алкогольными напитками. Как только молодой парень заметил приближающегося Кристофера, то на его лице сразу засияла рабочая улыбка, ну, хоть такая. Эванс остановился, изучая содержимое, выбирая подходящий напиток для себя.
-Мне мартини и...коньяка со льдом,- кинул парень, наблюдая за быстрыми действиями бармена. Бросил на стойку крупную купюру, не забыв добавить:-Сдачи не надо. Ну, он же такой богатый, типа. Из Голливуда, как никак, нужно поддерживать статус. Кристофер в одно мгновение оказался перед девушкой, подав ей бокал прозрачного напитка и темного, для себя. Лед приятно зашумел в большом стакане, когда Эванс медленно тряхнул напиток внутри.
-Брал уроки мастерства у одного знакомого Хоттабыча,-улыбнулся тот и потянул любимый напиток. Алкоголь приятной волной накрыл продрогшее тело, заставляя забыть обо всем и просто расслабиться в компании новой знакомой. Вообще, Кристофер не считал, что случайные знакомства, это всего лишь случайность. Некая проказа судьбы в этом тоже есть. Действительно, а может это судьба? Может с этих самых пор в жизни Эванс что-то перевернется и измениться. Кто знает, в хорошую или плохую сторону, но, глядя на блондинку, можно было сказать, что только в хорошую.-Знакомлюсь с девушками под крышами дорогих отелей, угощаю напитками, а иногда борюсь с продуктами и разгуливаю с поврежденной рукой. Хотя, свободных минуток у меня довольно мало, но я все же иногда вырываюсь, посвящаю себя спорту, отдыху, родным, друзьям. Все как у обычного человека. А ты чем?- с улыбкой произнес Эванс, закончив, он снова глотнул коньяка.
Узнать был ли дождь на улице или уже кончился можно было только лишь по реакции людей, их возрастающему количеству и заказанное выпивке, ведь окна в помещении если и были, то были завещаны тяжелыми бордовыми шторами и тюлем, который абсолютно не давал понять в уличной темноте, что твориться с погодой. Кто-то вставал из-за стола, чтобы подойти к окну и попытаться узнать текущий прогноз, а кто-то уже безнадежно сдался на диванчике в уголочке, допивая уже не первый стаканчик виски. Это неожиданное природное явление, как ни странно было признавать Кэндис, было сегодня и сейчас кстати, очень кстати. Она и подумать не могла, что окажется в такой приятной компании, и что Крис окажется таким интересным и привлекательным, хотя уже с первого взгляда поняла, что в нем есть что-то определенно особенное, чего она еще не видела в других. Его чувство юмора привело ее в восторг, наверное, это первое, на что она обращала внимание в мужчинах. Его харизма и галантность тоже произвели на нее впечатление, Крис вызывал у модели доверие, она бы и представить не смогла, что сделает что-то плохое или сможет обидеть, ведь он выглядит таким надежным. Почему-то где-то в глубине души человек, который всего час назад был для нее незнакомцем, теперь казался ей немного ближе. То ли от алкоголя, который быстро проникал в кровь, то ли от того, что у них и правда было что-то общее, или от того, что они вели приятную беседу вдвоем в уютном баре дорого отеля.
Мартини довольно быстро испарялся из бокала девушки, зато теперь ей не было холодно, а скорее даже стало немного жарко. Но голова еще продолжала удерживать в себе здравые мысли, не позволяя дебоширства и распущенности, что все спасало. Не хотелось закончить этот вечер так очевидно, как делали девушке в своем большинстве: полу пьяным бредом, приставанием к новому знакомому, сексом в номере, а затем на утро разойтись, словно ничего и не было. Да и Кэндис не была девушкой из большинства, на ее счету было только один такой случай, да и то, никто об этом не знал. Скажите: бред? Никак, нет, она придерживается в основном только официальных отношений, и никогда не была сторонницей порезвиться на одну ночь, хотя, сейчас это желание в ней сидело. Глубоко, но крепко. И у скромницы есть свои скелеты в шкафу, свои слабости и сладости перед которыми сложно устоять.
- Ты считаешь, что наше знакомство – хороший знак? Это был скорее риторический вопрос. Девушка знала, что они ответят на него одинаково, но ей все же хотелось спросить. А вдруг она не права? – Хотя, в большинстве своем девушки не раскрывают секрета своего возраста, я все же стану исключением – мне двадцать два. Ангельски улыбнулась блондинка, не спешив допивать ту мизерную часть прозрачного напитка, которая осталась у нее в бокале. – Дай угадаю.. Наверное, первая среди твоих знакомых - Лима? Закатив глаза, будто бы пытается вспомнить, спросила Сейнпол. - Да уж, ее грех не знать, она наш главный ангелочек. Добавила Кэнди допив-таки свой мартини. Она поставила бокал на столик и продолжила внимательно смотреть в глаза Крису. Когда он ответил на ее вопрос о свободном времени, девушка усмехнулась. – Что ж, у нас с тобой похожие интересы.. Я знакомлюсь с симпатичными актерами под крышами дорогих отелей, разгуливаю под ливнем в легких коротких платьях, чтобы потом мерзнуть, ну это уже когда совсем делать нечего, в хорошую погоду висну на пляже с друзьями или одна, когда есть время, путешествовать люблю.. Кэндис не успела договорить, потому что отвлеклась на внезапно включившуюся музыку, хотя, наверное, большего она бы сейчас и не могла рассказать. Бармен решил повеселить гостей и включил легкую классическую музыку.
Кажется, всем было все равно, что сейчас в баре сидели два человека, познакомившихся всего несколько минут назад. Да, и им было далеко все равно, Кристофер был увлечен тщательным рассмотрением Кэндис. Начиная от внешности, заканчивая внутренним миром, как бы сложно его не было раскрыть. Внешность блондинки с уверенностью можно было назвать идеальной. Большинство моделей сейчас обладают лишь прекрасной фигуркой, а как поднимешь взгляд на личико сразу ужаснешься, но тут пугаться было совершенно нечего. Голубые глаза манили, словно скрывая в себе какую-то тайну, красивые, аккуратные формы лица, носика, пухлые губки, и игривый, таинственный взгляд. А про фигуру вообще молчать можно было. Но, девушка была не очередной пустоголовой девочкой, которая попала в Голливуд лишь с помощью родительской щедрости и денег. В ней было что-то еще, притягательность, которой она всех так манила, она ни в коем случае не болела звездной болезнью, кажется, что наоборот, смогла ее пережить и остаться самой собой. В любом случае, Эванс чувствовал к ней неизменную симпатию и интерес. Хотелось узнать об этой девушки все, вплоть до даты и времени рождения. Казалось, что они знакомы минимум 100 лет, и Кристофер легко мог довериться ей или последовать на край света, а может даже вместе Землю бы захватили. Со стороны казалось, что два давно знакомых человека просто встретились после долгой разлуки и мило обсуждали последние новости из звездной жизни. По крайней мере, Крис именно так себя и чувствовал. Все равно, что прийти на запланированную встречу и выяснять глубоко важные мировые проблемы. Кристофер провел ладонью по коротко остриженным волосам, привычка, которая наверное, присутствовала у всех мужчина с короткой шевелюрой.
-Да, именно так и считаю. А уж тем более, что нас познакомила сама природа,- усмехнулся Эванс, вспоминая недавний ливень, судя по количеству приходящих людей, можно было сказать, что он еще не хотел заканчиваться. -О, а выглядишь гораздо моложе, и это не лесть, а чистая правда. Ну, что же, а я вот давно потерял свои двадцать два, мне двадцать восемь,- так же ангельски улыбнулся актер и одним глотком выпил оставшееся содержимое стакана.- Да, ты права! Самая первая. Главная? Хм, но, у нее жуткая конкуренция,- заметил Кристофер, скользя взглядом по Кэндис.- Путешествовать? И много уже стран объездила?- поинтересовался Эванс. Да, у нас точно много общего. Парень усмехнулся от собственных мыслей, когда в помещении стала играть незамысловатая музыка, Кэндис тоже отвлеклась, и в голове Эванса проскользнула мысль. Он поставил стакан на маленький столик, поднявшись с дивана, остановился перед девушкой, галантно протягивая руку.
-Можешь подарить мне один скромный танец?- улыбнулся Крис одними уголками губ, и вдруг, словно по заказу, заиграла медленная музыка. Парочки посыпались на танцпол, загоревшись энтузиазмом, ведь им не придется тупо сидеть на диванах, вливая в себя алкоголь и ждать пока кончится ливень.
- Шесть лет – это почти не заметно, значит это нам никак не помешает, м? Хитро улыбнулась девушка, убрав с лица непослушный локон светлых волос. – Мне льстит, что ты так думаешь, но.. я все равно не согласна. Мне кажется, у нее нет конкуренток. Девушке действительно было приятно слышать комплименты от Криса, они уже таяла на глазах, но гордость не позволяла так просто принимать все “шоколадки” от него. Хотелось поиграть, показать свое несогласие, чтобы не выглядеть какой-то равнодушной или неинтересной.
- Некоторые страны Европы, практически все штаты, Доминикану, Мексику.. Но это в основном благодаря работе. Хотя, сама я тоже не прочь побывать где-нибудь еще самостоятельно, было бы время. Пожала хрупкими плечиками блондинка, продолжая смотреть на своего собеседника. Видно было, что эти двоя заинтересовались друг другом невооруженным взглядом, это не было просто то время, когда они решили переждать дождь, наверное, они немного увлеклись, ведь ливень, кажется, закончился. Те, кто скорее хотели отправиться домой уже незаметно улизнули из бара, возможно на такси, или пешком, это не важно, ведь остались только те, кто никуда не спешил или в их случае не хотел, чтобы этот вечер закончился. Возможно, в любой другой день Кэндис бы посчитала, что погода не на ее стороне, но уж точно не сегодня.
Неожиданно Крис расправился со своим напитком и поставил стакан, в котором уже не было ни грамма коньяка на столик. Он поднялся с дивана и галантно протянул руку Кэндис. Танец? Он становится все более невероятным.. Танец, - вот, что еще для Кэндис было своеобразным показателем. Ведь она танцевала с детства и очень ценила тех, кто тоже имел интерес к танцу, будь то балет или хип-хоп, главное – чувство ритма внутри.
Свейнпол посмотрела в глаза парню и улыбнулась уголками губ. – Только скромный? Девушка с легкостью поднялась с места и приняла его приглашение. Они вышли на произвольный танцпол, и как ни странно, их примеру последовал пара, которая появилась с другого конца зала. Видимо, тот мужчина тоже решил пригласить свою спутницу покружиться под приятную музыку.
Немного смущаясь, поскольку без этого она просто не была бы собой, девушка медленно обвила своими руками шею Криса, незаметно прижавшись к его крепкому торсу. Захлопав своими длинными ресницами, она довольно улыбнулась и посмотрела в глаза парню. – У тебя прекрасное чувство ритма, помимо боксера и актера ты еще и танцор. Это просто невероятно.
Разница в возрасте никогда не пугала Кристофера, когда ему было еще 18 в него по уши втрескалась дворовая девчонка, которой было....барабанная дробь...одиннадцать лет. Нет, он конечно не педофил какой-то, но мог заметить, что девчушка была не по годам развита, и если в том случае об отношениях не могло быть и речи, но сейчас, когда всего лишь 6 лет, это не помеха.
-Да, правда, почти незаметно,- иронично улыбнулся Кристофер. Смириться со своей старость? Да, никогда! Эвансу всегда в душе будет 18 лет...ну, ладно, 18 с половиной.- Конечно, не помешает,- согласился Кристофер. Кажется, сегодня с его лица улыбка не сойдет даже на сто миллион баксов. - А ты знаешь, что я люблю спорить? И я не согласен. Конкуренты есть всегда и у все,- актер старался не сдавать позиции, но и не переборщить, а а то еще спугнет Кэндис. Крис уже с детства проявлял упрямство, особенно если считал, что полностью прав.
-Хорошая у тебя работа! Я бы тоже на такую согласился,- улыбнулся Кристофер.- Ну, а что тебе мешает? Отсутствие проводника или нехватка времени?- как бы намекая, отозвался он, бросая взгляды в сторону блондинки. Девушка грациозно встала в дивана, тем самым приняв его предложение. Кристофер довольно улыбнулся, словно кот, увидевший большую банку свежей сметанки. Ткань ее коротенького летнего платья игриво вздернулась вверх, приоткрывая длинные загорелые ножки. Кристофер чуть слюной не подавился, но не подал виду, мол, я такой ангел и вообще даже в мыслях ничего такого не было. Ее ручка легла на его, и они направились в сторону танцпола. Конечно, красотой и грацией Эванс не отличался, но все же очень старался быть хорошим партнером по танцу Кэндис.
-Ну, можно и не скромный, хотя музыка довольно скромная,- усмехнулся Кристофер. Вместе с ними на танцпол вышла другая парочка, конечно, не актер и модель, но все же довольно симпатичная, да и смотрелись вместе неплохо. Тьфу, о чем ты? О других парах, когда тут такая девушка рядом? Оо, совсем рядом. Крис по-хозяйски, но довольно осторожно положил руки на ее осиную талию, и почувствовал ее хрупкое, но такое теплое тело. Аромат, исходивший от нее дурманил и сводил с ума, такая манящая, такая загадочная. Кристофер улыбнулся в ответ и приковал свой взгляд к ее глазам. Они танцевали медленно, чувствую музыку, переставляли ноги в такт друг другу.
-Вот такая разносторонняя личность. Не Майкл Джексон, но элементарный медленный танец освоить пока могу,- усмехнулся Эванс.- А все модели так здорово двигаются? Или мне одному так повезло?- медленно протянул он, крепче прижимая девушку к себе. И было даже непонятно кто вел, они словно делали шаги одновременно, заранее все зная.
- Мне тоже нравится моя работа. Улыбнулась девушка. Кажется, сейчас ей нравилось абсолютно все, и она совсем забыла про то, что вообще могут существовать какие-нибудь минусы или недостатки. Зачем же думать о них, когда ей сейчас так хорошо? А вот проводника для своих путешествий ей иногда и правда трудно было найти, часто не было подходящего времени, чтобы отдохнуть с тем, с кем хочется или расписание не совпадало. – И то и другое. Мне нужен проводник, который сможет бросить все дела ради нашего путешествия и не оглядываться назад. А таких людей совсем немного. Возможно, и я смогу отказаться от работы на время, если отдых с ним будет того стоить. С тем же намеком ответила Крису Кэнди. – А ты как относишься к своей работе? Наверное, сейчас снимаешься в каком-нибудь грандиозном проекте или пока валяешь дурака? Напала с расспросами Свейнпол, ей было любопытно, сколько у Криса свободного времени, и особенно любопытно сможет ли он выделить ей как-нибудь несколько вечеров, чтобы повидаться. Кажется, она была готова на все, чтобы это знакомство не прошло бесследно, а если она к чему-то стремилась, то в большинстве случаев добивалась желаемого результата.
Музыка, доносившаяся из колонок рядом с барной стойкой, была какой-то спокойной и мелодичной, создавала какую-то по-своему романтичную, но в то же время и душевную атмосферу. Она плавно переходила на более современный мотив, а затем снова возвращалась к более классическому стилю, и, казалось, что танцевать медленный танец под нее было сложно, но Крис и Кэндис быстро подхватили ритм и стали синхронно двигаться в такт. И это было потрясающе, ведь обычно, выходя на танцпол, пары показывают свое блестящее умение в уничтожении ног друг друга или неряшливые движения, но у этих двоих все было по-другому. Наверное, если бы они замерли, с них можно было писать картину.
- Зато чувство юмора тебе не занимать. Улыбнулась девушка своему партнеру, который теперь очаровал ее в танце. Свейнпол наморщила носик, будто бы не хотела отвечать на его вопрос: - Я бы сказала, наверное, только те, кто по-настоящему любит танцевать. Растягивая слова, будто бы она о чем-то думала, ответила Кэндис и опустила глаза. - Я думала ты знаешь, ведь у тебя много знакомых моделей.. Улыбнулась девушка вновь посмотрев на Криса. – А тебе повезло, только по тому, что в детстве Кэндис не поленилась заниматься балетом. Усмехнулась девушка, в какой-то момент, вспомнив себя маленькую в здоровой розовой пачке. Только сейчас наивная девушка поняла, что буквально очарована в объятьях знакомого незнакомца, и никак не пытается себя остановить. Что же я творю? Кажется, меня уже не остановить.. А может и не нужно? Может, нужно, чтобы все шло своим путем,ведь иначе я могу пожалеть. Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о том, на что так и не решилась. Вспомнила называется, прямо в точку.. Внутри девушки, как обычно пытались вырваться из плена соблазна какие-то философские мысли, которые сейчас были абсолютно ни к чему, но их ловко подавляло желание. Мысли заходили все дальше, а Кэндис прижималась, все ближе, теряя голову от его безумно приятного одеколона.
Работа актера - сложнейшая работа на свете. Да, и работа ли это вообще? Актеры, модели. Хм, нет. Кристофер считал, что это не просто работа для дохода и известности, это призвание, это, прежде всего показ своего таланта. Хотя, сейчас все иначе, стоит только обладать красивеньким личиком, а остальное приложится. В любом случае, Эванс любил свое призвание, отдавался в съемки очередного, пусть второсортного, но все же красивого фильма. Он погружался в этот выдуманный режиссерами мир с головой, а чего стоит, потом отойти от персонажа, которого играл? О, иногда требуются месяцы, чтобы полностью выйти из образа. Съемки в фильмах Крис не променял бы ни за что, ни за деньги, ни за золото. Пусть, он еще не добился колоссального успеха и не поднялся на несколько ступеней выше, на уровень Джонни Деппа, например, но он очень старался не потерять свой нынешний статус и добиться нового. А модель? Призвание ли это? Можно сказать, модельная внешность-это подарок судьбы, которые некоторые используют правильно, а некоторые и вовсе не замечают. Но, у Кэндис было настолько все заметно, что спорить хорошая она модель или нет, было бы глупо и бесполезно.
- Работа, конечно, важна, но отдых тоже чрезвычайно важен. Сказать честно, никогда не использовал свой отдых в качестве какого-нибудь путешествия, но очень хотел бы. Составишь как-нибудь компанию?- на этом намеки Эванса закончились. Вот так, он просто и непринужденно позвал Кэндис в путешествие, девушку, которую час назад даже не знал и может, не узнал бы, если бы не решил переждать ливень, а просто пойти под дождем. – Ну, грандиозных проектов пока не было и не намечается, а может даже и вообще не будет! Снимаюсь в фильме, каждый день забит, но думаю, что скоро мне дадут заслуженный отдых для дуракаваляния,- улыбнулся Кристофер. Он совершенно не боялся раскрывать всю правду о личной жизни, только что, познакомившись с человеком. Наоборот, Кэндис хотелось доверять, и актер это делал. Он чувствовал, что девушка никогда не предаст, никогда не бросит, странно, но это можно было понять после первой же встречи, как такое может быть? Судьба? Наверняка, но Кристофер хотел, чтобы это была их не последняя встреча. Ритм музыки часто менялся, но мелодия оставалась такой же спокойной и медленной. Пара быстро подстраивалась под ритм, словно танцевали вместе уже долгие-долгие годы.
- Наверное, в детстве меня принес не аист, а клоун,- снова усмехнулся Кристофер, вспоминая, как в детстве, родители вводила его в замешательство спорами о том, что детей приносит аист, а не находят в магазине. – Значит, ты любишь танцевать?- спросил Эванс, улыбаясь уголками губ, не сводя взгляда с глаз Кэндис. – Не так уж много, как у тебя,- ответил актер. – О, так еще и балерина? Кэндис, вы очень интересная особа,- задумчиво протянул Крис, незаметно, рука скользнула чуть ниже положенного. Чаще, Кристофер не подпускал новых знакомых близко к себе, пока не узнает человека полностью, но сейчас, Кэндис казалась старой знакомой, с которой он не виделся много лет, а теперь они просто встретились, просто танцуют, прижимаясь, друг к другу, просто флиртуют, просто проявляют симпатию. Кристофер тихо усмехнулся, украдкой вдыхая аромат ее волос, ниспадающих с плеч.
- Вполне могу. Ведь одному путешествовать безумно скучно, а свой отпуск нужно провести так, чтобы его хотелось повторить. Так? Улыбнулась девушка, изучая черты лица Криса, будто бы пыталась запомнить каждую, чтобы не забыть. Интересно, о чем он думает? Ей захотелось проникнуть в голову брюнета и узнать все: какое было его первое впечатление о ней, о чем он думает прямо сейчас?
- Уверена, что будет. Это ведь не конец твоей карьеры.. Мне кажется, у тебя хорошо получится играть серьезную роль в фильме у какого-нибудь Спилберга или безумного Тарантино. Попыталась подбодрить парня Кэндис. – А отпуск – дело поправимое. Отдых всегда можно себе устроить, даже, когда работаешь целыми днями. Девушка устремила свой взгляд куда-то вдаль. А ведь отдых сейчас был бы как раз. Последнее время она работала очень много, мотаясь все время из одной части страны в другую, иногда в Европу и другие страны, что немного изматывало и заставляло ждать того самого перерыва в работе, когда можно просто бездельничать, отдыхая таким образом от бесконечной суеты и траты нервов. Нет, не то, чтобы все в работе было изматывающим и неприятным, просто, когда работы слишком уж много, становиться тошно. Казалось бы, в работе модели не было ничего сложного, но это только на первый взгляд. Именно у этих девушек был самый большой риск упасть: потерять работу, стоит только сделать что-то неправильно, или стоит только новенькой молоденькой конкурентке возникнуть рядом, ведь потеряв работу, они теряют практически все, возвращаясь обратно к самому началу. С другой стороны: если модели обеспечен успех, ей достаются все привилегии. Как с кем распорядиться судьба, это уже другой вопрос.
А время шло, но в танце оно казалось незаметным, будто бы они только зашли в отель и вот уже кружатся на танцполе. Другая пара уже покинула зал, видимо, больше не в силах продолжать свой вечер здесь. И если бы не тот азартный столик в углу, в зале бы никого не осталось, кроме Криса и Кэндис.
Девушка рассмеялась своим звонким детским смехом над очередной смешной фразой Кристофера, вероятно, из-за того, что представила парня, когда он был еще совсем крохой с красным носом и недовольным видом или вернее сказать, потому что мартини ударил куда-то не туда и только сейчас. – Тогда бы ты был с красным носом и никак уж не актером, если бы тебя принес клоун. Каким-то усталым, но счастливым голосом сказала Кэндис. Только сейчас она вспомнила, что ее ноги все еще ноют и ей безумно хочется спать, но все это подавляло какое-то нереальное чувство опьянения. То ли алкогольного, то ли от одеколона Криса, то ли от него самого, а может, все вместе взятое? Она не знала, и ей было далеко фиолетово на выяснение этой причины.
- Люблю. Даже очень. И наверное, она бы хотела остановиться на этом, но решила выдать себя с потрохами. - Иногда, если мне уж очень повезло провести вечер наедине с самой собой, я забираюсь на крышу и танцую в компании своего айпода и звезд, если на небе нет облаков. Безумная.. Наверное, он точно, сейчас решил, что я безумная. Ну кто же рассказывает, что на ночь глядя пляшет на крыше многоэтажки в центре города, когда делать совсем нечего? О, Кэндис, ты все-таки такая наивная идиотка. Подумала про себя девушка, не желая смириться с тем, что кажется, может рассказать Крису все, о чем он только спросит.
- Такая же интересная, как и вы, Кристофер. Сказала девушка, улыбнувшись только глазами.
Отдых, мда, это слово Кристофер не слышал уже пол года без перерыва. Все же, работа актера самая выматывающая, тут надо еще и график сделать таким, чтобы всем угодить, в том числе себе. Но, если выдавалась хотя бы неделя отдыха и без криков режиссера, то Крис даже и не думал о путешествии, он только заваливался на диван, приглашал парочку близких друзей и просто пьянствовал, ища приключения на задницу. А можно было просто купить билет на какой-нибудь остров, забыться и отдыхать не только телом, но и душой.
- Так. Чтобы хотелось повторить и запомнить навсегда,- согласился Крис, улыбаясь. Эванс рассмеялся на последующие слова Кэндис.- Вообще, выбираю роли не очень серьезные. Мне нравятся эдакие супергерои, но с отличным чувством юмора,- отозвался Кристофер, вспоминая небольшой список своих ролей. Герой комикса, наркоман, простой смертный, киллер…наверное, это еще не предел, есть к чему стремиться. – Это точно, главное, знать как его провести и с кем,- загадочно улыбнулся Кристофер. Было бы здорово взять отпуск на целый месяц, делать то, что захочешь. Можно было осуществить давнюю мечту и спрыгнуть с парашюта, заняться дайвингом, поплавать с акулами, прыжки с высоченных скал, можно придумать все, что захочешь, главное, чтобы было желание, тогда и простая прогулка с собакой может оказаться целым приключением. А можно было вообще арендовать целую яхту и весело провести время, зеленые глаза Криса даже мгновенно заблестели, голова наполнилась мыслями об идеальном отдыхе. Точно! Нужно будет в самый ближайший отдых собрать всех своих близких друзей и замутить отличную вечеринку на яхте, было бы круто, если бы она еще и своя личная была. Эх, рай! Кристофер до жути любил воду, особенно в море, чуть соленую, но такую расслабляющую, актер уже полностью загорелся идеей, даже хотел пригласить Кэндис. Прямо какое-то озарение в затуманенном мозгу произошло. Кристофер улыбнулся, радуясь своей находке, крепче прижал к себе Кэндис. С ней было удивительно спокойно, легко, приятно просто сидеть рядом и чувствовать себя уютно. Ни с кем никогда актер так себя не чувствовал, даже на душе стало тепло, может алкоголь или ее общество, скорее второе, чем первое. Было даже приятно видеть, как она улыбается, приятно от мысли, что он доставляет ей хоть какую-то радость.
- Ну, знаешь, иногда у меня тоже появляется красный нос,- улыбнулся Кристофер, еще больше чувствуя свой интерес к Кэндис. Он усмехнулся от следующих слов блондинки, но для него это не было странным. – Это очень… здорово! И тебе не одиноко танцевать одной?- поинтересовался он, подняв брови. Она, наверное, думает, что я приму ее за больную. Нееет, не таких людей знаю! Он снова усмехнулся, но не над девушкой, а над собственной мыслью. – Два интересных человека встретились с помощью интересного погодного явления в интересном месте. Хм, судьба- интересная штука,- стал задумчиво размышлять Эванс. Музыка медленно стихла, помещение опустело, видимо, ливень уже закончился, но пустоты не ощущалось, наоборот, казалось, что все, словно сговорившись, оставили этих двоих наедине. Эванс остановился на месте, медленно убрал руки с ее талии. Жаль, очень жаль, но если мы будем танцевать без музыки, нас могут принять за больных! Медленно подняв ее ручку, он галантно поцеловал ее.
-Мне было очень приятно танцевать с такой очаровательной девушкой,- легкая, но очень смелая улыбка. Он взял ее под руку, парочка снова направилась на свое место, присев, он посмотрел на пустой бокал Кэндис.
-Еще мартини или его покрепче?- поинтересовался Кристофер.
Видимо, у обоих было желание отдохнуть от своей работы и оттянуться по полной, потому как и Крис и Кэндис в какой-то момент замолчали, задумавшись о то, как бы они провели свой отпуск. Девушка сразу же представила себе юг Франции, белые бесконечные пляжи, голубую воду средиземного моря, все эти маленькие барчики, которые скопились у самых берегов моря, на пирсе или недалеко от пляжа, которые вечером загораются огнями и шумят от музыки. Она представила себе, как каждый день нежится на пляже по солнышком, а вечером они с друзьями гуляют по ночному городу или покоряют танцпол, не забывая засиживаются в баре. Слишком банально.. Вот если бы прибавить экстрима, приключений..Кэндис еще много не видела и не пробовала, а с ее грандиозным любопытством и любознательностью, было мало одно пляжного отдыха, с которым всегда к ней приставали друзья, хотелось чего-то нового, необычного и возможно экстримального. Возможно, человек, который бы разделил ее желание поискать приключений на свою задницу вне страны стоял прямо перед ней, и она это знала, ну или по крайней мере догадывалась о том, что Крис не из любителей скучного отдыха.
- А потом вспоминать, откуда в номере взялся тигр Майка Тайсона, как в фильме Мальчишник в Вегасе. Усмехнулась девушка, вспоминая кадры из комедии. – К сожалению, у меня пока таких ярких воспоминаний об отпуске не наблюдается, но, может все поправимо.. Пожала плечами Кэндис. – Уверена, ты свой заслуженный отдых тратишь, как надо, с полным комплектом приключений или все-таки нет? Девушка была уверена, что такой человек, как Крис умеет развлекаться, хотя она тоже не скучала со своей маленькой компанией в свободное время, все же, она не считала, что отрывается на полную катушку, чего-то не хватало, какой-то изюминки..
- Мне тоже такие нравятся. Абсолютно серьезно сказала девушка, а потом мило улыбнулась. А кому такие не нравились? Наверное, не многие девушки могли уставать перед обаятельным мужчиной с хорошим чувством юмора, да еще и с невероятным супергеройскими способностями. Да, кино творило и продолжает творить чудеса, помогая людям поверить в сказку, отвлечься от реальной жизни и на какое-то время позабыть все проблемы. А может, цель кино не в том, чтобы противопоставить себя реальному миру, просто-напросто развлечь, а в том, чтобы помочь людям увидеть в жизни ту самую сказку, ведь многие просто не видят волшебства, которое происходит с ними довольно часто.
Можно ли было назвать то, что сейчас происходит волшебством? Кто-то бы сказал: случай или судьба, но вот наивная блондинка Кэндис уже с головой окунулась в свою воображаемую сказку. Еще бы, она сейчас не была под впечатлением от такого поворота событий, да и к тому же медленный танец не на шутку вскружил ей голову.
- Правда? Тогда, я тебе тоже признаюсь, у меня иногда вырастают крылья.. Рассмеялась Кэндис, забывшись на мгновение, и, уткнувшись лицом в плечо парня, чтобы перестать смеяться. Но, внезапно подавив свой звонкий смех, она снова подняла голову и посмотрела на парня.
- Не знаю.. Наверное, я и не думаю о том, что мне одиноко, когда слышу музыку. Я полностью погружаюсь в себя и.. меня никто не может остановить. Сказала Кэнди, но затем добавила более тихим голосом: - Только вот медленный танец одна станцевать я никак не смогу. Почему-то сейчас она представила, себя и Криса на крыше под звездами, и это, показалось, безумно красивым, словно в фильме.
- Да уж, судьба.. При мысли об этом, девушка не улыбнулась, но по одним лишь ее глазам было понятно, что она счастлива, хотя они довольно редко горели так, как сейчас. Но всему свое время, и танцу этих двух подошел конец. Не могли же они танцевать без музыки? Наверное, это было бы понятно далеко не всем, хотя девушке часто было все равно, что про нее подумают другие, сейчас все было немного по-другому. Крис поцеловал ручку Кэндис, и она улыбнулась уголками губ. Они снова оказались на прежнем месте, на черном диванчике, куда так уверенно причалила Кэнди еще сравнительно недавно.
- Я полагаюсь на твой вкус. Чем ты меня угостишь, то и буду. Интересно, что он выберет? На самом деле, девушка сама понятия не имела, что выбрать, вот и предоставила это решение Крису, сделав вид, что это интерес. Хотя, может, это и был интерес.
Странное влечение к Кэндис было ужасно приятным, но даже как-то немного пугало. Вообще, Крис старался слишком сильно не привязываться к людям, особенно к девушкам, к которым чувствует реальную симпатию. Просто, он уже однажды обжегся, поддавшись чувствам, а еще раз больше не хотел. Но, девушка, стоящая сейчас рядом точно не была такой, как все, ей хотелось полностью отдаться, доверить, хоть свою жизнь. Если бы сейчас стоял вопрос о жизни, то Крис, не раздумывая, положился бы на Кэндис, да, что там, он бы с закрытыми глазами пошел за ней. Бывают такие люди, которые, сказав одно слово и посмотрев в глаза, сразу же вызывает доверие и уважение, а главное неподдельный интерес к своей персоне, причем не с каким-нибудь злым умыслом, а наоборот, чтобы лучше узнать и понять человека. Как одно случайное знакомство могло так мгновенно перевернуть весь мир Кристофера? Значит, она была послана судьбой, а может, словно ангел с небес спустилась? Одно Кристофер знал точно, он не допустит того, чтобы интерес исчез бесследно, и что это их последняя встреча. Нет, они обязательно обменяются телефонами. Не удивительно, но Кэндис была не той девушкой, которую хотелось бы тупо затащить в постель, чтобы утолить свои животные потребности, а на утро совсем не помнить имя. Нет, ее хотелось разгадать.
- Даа, именно! Давно хотел сходить в сортир с тигром,- усмехнулся Крис. Да, он тоже смотрит глупые комедии с тонким американским юмором, все же, все поколение выросло на «Американском пироге».- Конечно, поправимо! В твои годы все поправимо,- задумчиво протянул Крис, словно старик, жалующийся на современную молодежь, вспоминая свои годы. – Приключения, конечно, есть, но они не всегда удачные и веселые,- улыбнулся актер, вспоминая все свои приключения, даже полицейский участок был, да, что там участок? Был даже морг. Его отдых никогда не обходился без огромного количества алкоголя, иногда, все подробности отпуска он узнавал от друзей. Даже порой стыдно бывает.
- У нас много общего,- с улыбкой ответил он, снова удивляясь сходству. Вообще, говорят, что противоположности притягиваются, но парень не верил в это, ведь должны быть и общие интересы, чтобы можно было найти тему для разговора, поделиться чувствами и тебя легко поймут. А когда вторая половина тебя не понимает, приходиться долго объяснять, а потом выслушивать критику в свой адрес, а там и до ссоры недалеко. Такое Эванс уже проходил. А с другой стороны, если люди совсем одинаковые, то становится даже скучно, отношения такие плавные, словно легкое течения, нет тех американских горок с высокими подъемами, резкими спадами и крутыми, извилистыми поворотами. Такое он тоже проходил. А вообще, назовите хоть что-нибудь, что не проходил Крис? И воду, и огонь, и медные трубы, и непонимания, и ссоры, и драки, и идиллию. Но, всегда чего-то не хватало, какой-то изюминки, фишки, которая бы все меняло в корне.
- Значит, ты ангел? Ну, или, как минимум, фея? Хотя, это, смотря какие крылья у тебя вырастают. И когда? Вечером? Я должен это видеть,- с той же улыбкой на лице протараторил Кристофер. Снова окунувшись в омут ее голубых глаз, он незаметно перестал смеяться, а лицо приобрело серьезный вид.
- Как бы я хотел увидеть, как ты танцуешь! Станцуешь как-нибудь лично для меня?- улыбнулся Эванс, не сводя взгляда с ее глаз. – В этом у тебя всегда найдутся помощники, которые с удовольствием захотят составить тебе компанию,- так же тихо отозвался Кристофер, улыбаясь уголками губ.
- Судьба,- шепотом повторил он, словно эхо. Бар снова оказался пустым, как несколько часов назад, или несколько минут. Если честно, Эванс давно не следил за временем, он даже не помнил какое сегодня число и если бы не куртка на собственном теле, то давно бы уже решил, что сейчас лето. Слишком тепло, уютно и приятно было рядом с Кэндис. Другая парочка покинула танцпол и уже вышли за пороги бара, наверное, решив, что сегодня с них хватит топтаться под музыку. А Крис же наоборот, хотел, чтобы эти моменты были как можно чаще, ведь приятное не забывается никогда, хочется все повторять, так, как в первый раз. И вот, они снова сели на насиженные места около маленького столика. Их пустых бокала и стакана уже не было на столике. Словно, тут никто и не сидел.
- Попытаюсь угодить,- улыбнулся Крис и снова направился к бару, где уже знакомый бармен встретил его уже не с профессиональной улыбкой, а с искренней, человеческой. Актер пробежался глазами по содержимому и выбрал белое вино. Хм, почему он остановился именно на нем? Может, оно было такое же легкое, воздушное и светлое, как блондинка на диванчике? Себе Эванс заказал уже знакомый коньяк и направился на место. Он протянул красивый бокал девушке, улыбаясь.
- Ну, как? Хоть чуть-чуть попал?- поинтересовался он, кивая на напиток.
Смех, улыбки, хитрые ужимки, стрельба глазами особый тон голоса – все это классический флирт, которым умело пользовались многие девушки, дабы подцепить парня по симпатичнее и побогаче, но у Кэндис все эти причуды женского поведения проявлялись сейчас произвольно, наверное, даже против ее желания, сами собой. Талант к этим играм у нее появился еще в детстве, когда она была похожа на мальчишку. Короткая стрижка, рванные джинсы и безумное желание в погоне за приключениями никак не мешали ей кокетничать с дворовыми ребятами, играя в казаки-разбойники. Еще тогда мальчики поняли, что эта девочка не собирается честно играть, используя свои большие голубые, но жутко хитрющие голубые глаза и длиннющие ресницы, чтобы профессионально жульничать. Время шло, и девочка росла, а отношение к ней менялось, она стала намного виртуознее использовать свои приманки, но в то же время стала намного скромнее и грациознее, так повлиял на нее занятие балетом. Они научили быть женственной, изящно двигаться и быть нежной. Но как сложно ей давались первые уроки.. Мама еле уговорила ее пойти на занятия, а когда привела в балетную школу, Кэндис попыталась убежать, что у нее, к счастью все-таки не получилось. Сорванец с жуткой стрижкой вскоре превратился в симпатичную девочку в нежной розовой пачке, которая хоть и была велика Кэндис, но все равно придавала ей какой-то грациозный вид. Но в нутрии у нее до сих пор остался тот маленький ребенок, который не может жить без приключений и безумств, который бежит впереди поезда и видит чудеса, хоть может это почти не заметно. Только лишь тогда, когда ее глаза загораются счастьем, желанием или надеждой, та маленькая девочка будто бы снова возвращается. Она и сейчас была и есть здесь, совсем рядом, словно маленькая звездочка, светиться от счастья и веселья Кэндис, которая кружится в танце с Крисом.
Девушка снова хотела засмеяться от слов парня, но только опустила глаза и улыбнулась, чтобы не переборщить с черезмерным весельем сегодня, ведь и такое может случиться. И здесь нужно знать меру, чтобы не испортить обстановку. - Значит, будешь мне помогать исправлять ситуацию со скучным отдыхом, м? Загадочно улыбнувшись, сказала Кэнди, посмотрев на брюнета. – Да уж.. не всегда все весело заканчивается. Особенно, если переборщить со средствами веселения.. Как-то не очень весело согласилась со словами парня Свейнпол, вспоминая один свой выходной вместе с друзьями в большом доме с таким же большим бассейном. Наверное, у каждого в жизни было такое маленькое воспоминание о неудачной вечеринке или отдыхе, когда все пошло не так и результатом оказались жертвы и неприятности. Виной тому была чаще всего случайность или чья-то нетрезвая голова, в чем и была вся загвоздка. О таких случая, или, можно, сказать трагедиях все молчали, не желая вспоминать подробности.
- Может быть. По крайней мере для первой встречи достаточно. Усмехнулась Кэндис. И правда, они были похожи во многом. Или это просто так казалось? В любом случае, они познакомились совсем недавно, и сложно было говорить о чем-то общем, ведь они знали друг друга совсем недолго. Хотя, кто-то уже мог с решимостью назвать этих людей родственными душами или подходящей парой, как угодно, учитывая, что они очень похожи. А кто-то другой, наверное, сказал бы наоборот – это только сейчас так кажется, пройдет время и все станет совершенно по-другому.
- Я ужас, летящий на крыльях ночи. Сказала девушка изображая зловещее и в то же время загадочное лицо, как будто бы у кого-то мафиози или злобного колдуна, но она продержалась не долго, в конце концов, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. – Разве ты не знаешь, о всея покровитель моделей? Я ангел Victoria’s Secret, но никак не фея. Сделав невинные глаза, будто бы с грустью сказала девушка. – Крылья у меня чудом появляются только в гримерке, а потом я лечу на подиум, чтобы всем их продемонстрировать, поэтому если хочешь их увидеть, приходи на шоу, я обещаю, не подведу. С видом знатока сказала Свейнпол, кивнув в конце фразы, будто бы пыталась убедить Криса. Станцевать? – Для тебя все, что угодно. Хоть макарену, или может.. Кэндис снова притворилась, только в этот раз, что задумалась, закатив глаза к потолку, и облизнув кончики передних зубов. – даже что-то более неприличное. Сверкнула глазами девушка на секунду наморщив носик. – Например, ламбаду? Все-таки и актерский талант у девушки тоже присутствовал. Ей легко давалось изобразить практические любые эмоции, чтобы приукрасить разговор. – Теперь, очарованная твоими способностями танцора, я буду с нетерпением ждать, если захочешь составить мне компанию.
Опустевший бар стал для девушки еще более уютным. Теперь здесь никого нет: только Крис и Кэндис и… бармен, но он не в счет, все равно капашится там у себя и ни на что внимание не обращает. Музыка стихла, танец окончен, и пара отправилась снова за столик, продолжать этот вечер или уже ночь, им это было не важно, главное, что обои были в восторге от общества друг друга. Крис отправился к стойке, чтобы взять для себя и Кэндис что-нибудь горичительное и вернулся уже через пару минут.
- Мм.. как ты угадал, что я люблю белое вино? На личике Кэндис отразилось приятное удивление, девушка не ожидала, что он принесет как раз то, что ей сейчас нужно. Она взяла в руку бокал и поднесла к лицу, чтобы почувствовать приятный запах. – Ты точно Джин. Довольно сказала Кэнди, сделав несколько маленьких глотков, стараясь все же не перейти золотую границу, хотя по большему счет теперь ей было все равно. Она прислонила голову к спинке дивана, вздохнула и закрыла глаза, но всего на миг, будто бы боялась потерять глубину его манящих зеленых глаз.
Отредактировано Candice Swanepoel (2011-01-11 23:38:11)
Спокойствие приятной волной накрыло с головой, оставляя после себя приятное, теплое чувство некого облегчения. Крис еще раз удивился, какое умиротворение несет с собой Кэндис. Это, как в детстве, когда родители купили новую игрушку, сначала радость, потом безмерная благодарность, а дальше безграничный интерес. Дети обычно любят не все игрушки, выбирая среди них самые интересные и красивые, не расставаясь с ними никогда. Привязанность, симпатия, которая не проходит даже, когда становишься взрослым и полностью осознаешь, что игрушка несет в себе какую-то положительную энергию, навевает мысли о счастливом, беззаботном детстве. Так же было и сейчас, Кэндис вызывали все те чувства, словно какая-то новая вещь, хотя, тут сравнение не очень хорошее, все же Свейнпол была далеко не вещью, а настоящей прекрасной девушкой, которая так понравилась Эвансу с первого взгляда. Не все люди у Криса вызывали положительные эмоции с первого взгляда. Хоть, Эванс и был общительным человеком до мозга костей, но людей предпочитал сразу не подпускать близко к себе, держа их на приличном расстоянии. И это не просто черта характера, простая прихоть, а цель безопасности. Мало ли, уже завтра проснется в раю? Жизнь- штука такая, никогда не знаешь чего ожидать, чудесного будущего с семьей, работой, счастьем или беспросветной мглы с пролитыми слезами по твоему усопшему телу. Но, это не значит, что жизни надо бояться, ее нужно любить, бороться, не относиться пренебрежительно. Кристофер не понимал людей, которых грела мысль о скорой кончине, которые заканчивали свои жизни, полностью не прожив свой срок. В конце концов, они не себе вредят, а даже отчасти поступают, как полные эгоисты. Жизнь надо ценить, ведь только она может дарить вот такие неожиданные сюрпризы, случайные, но очень приятные знакомства с очень привлекательными девушками. Общение с совершенно, казалось бы, незнакомым человеком, но в то же время до боли знакомым, словно они встречались. Если не в этой жизни, то в прошлой. А что? Кристофер был бы рад, если бы они уже общались раньше, когда, например, он был каким-нибудь непутевым ботаником, а она ослепительной одноклассницей. Или он скалообразным гладиатором, а она недосягаемой принцессой. Может, прошлая жизнь их так же внезапно свела? Познакомила их, и жизни обоих перевернулись с ног на голову. В любом случае, Эванс не хотел, чтобы жизни перевернулись в отрицательном направлении.
- Я был бы дураком, если бы не согласился помочь,- хитро прищурившись, отозвался он, удивляясь, что Кэндис нисколечко не смутилась, а даже наоборот, подыграла ему.- Ну, это, смотря какие средства веселения, а главное, какая компания,- поддерживая беседу, ответил он. Не хотелось в первый же день знакомства проявлять себя, как алкоголик со стажем. Тем более, Эванса довольно часто окружала такая компания, с которой даже без алкоголя было очень весело. Ну, а выпивка только украшала их веселье, доставляя долю пофигизма, залечивая старые раны, о которых бы не хотелось вспоминать. Алкоголь- средство для снятия душевных ран, к счастью, а может к несчастью, иногда с этим средством Эванс немного перебарщивал и легко находил новые раны, но уже не душевные, а физические.
- Тогда к моменту второй встречи мы вообще начнем читать мысли друг друга?- так же усмехнулся Крис, представляя этот дурдом. Иногда, конечно, хотелось знать мысли других людей, особенно, новых знакомых, но знать о себе всю правду, при чем, порой не очень хорошую, не очень то и хотелось.
- Ты? Ужас?- расхохотался Эванс, наблюдая за гримасами, которые так умело строила блондинка.- Тогда я кто?- сквозь смех поинтересовался он. Ужас! Хм…нет, скорее ужасная красотка.- Ангел! Значит, ты спустилась на Землю к нам, к людям грешным? Что тебя сюда привело,- ослепительно улыбаясь, поинтересовался Крис, делая первый глоток охладительного и любимого напитка.- Я всего лишь один раз был на вашем показе, но, видимо тебя там не было. Скажу честно, остался в приятном впечатлении. Ну, а если бы ты была на подиуме в тот момент, то честно, я бы, наверное, дня три не смог бы отойти,- восхищенно улыбнулся он, вспоминая свой давний поход. Тогда Адриана заманила его туда, спихивая все на дружескую поддержку и так далее. Эванс мысленно представил Кэндис на подиуме, в их уже знакомых нарядах. Нижнее белье с интересными подделками, огромные крылья за спиной и очарование от природы. Он довольно улыбнулся и посмотрел на Кэндис. Девушка стала говорить о танце, явно предпринимая попытки соблазнить Криса. И знаете, что? У нее это вышло на целых 200 процентов. В глазах актера заиграли опасные огоньки, так и, желая выпрыгнуть наружу. Ламбада? Чертовка. Кристофер улыбнулся в мыслях, переводя улыбку на лицо.
- Составить компанию в ламбаде? С удовольствием. Если ты научишь меня двигаться более плавно,- кивнул парень и сделал очередной глоток коньяка.
- Не знаю. Если честно, взял наугад, как чувствовал,- просиял Крис от мысли, что все же попал прямо в яблочко. Сделать приятное девушке, которая безумно нравится - высшая награда. – Ну, может пока не Джин, а так… добрая половинка от него,- невесело усмехнулся Кристофер, однако, положительный настрой вернулся сразу после того, как он посмотрел в глубокие голубые глаза девушки.
Джаз. Наверное, именно эта музыка сейчас играла, если бы это было кино. Легкая, непринужденная обстановка, флирт, спиртное, спокойная и плавная мелодия так хорошо подошла для этого эпизода. Только это было не кино, а приятная реальность, которая так была похожа на какой-то фильм с хорошим концом, что Кэндис просто не верила происходящему. Время так плавно шло, оставляя позади их танец, мартини, знакомство, сейчас и бокал с белым вином в ее руке был наполовину пустым. Усталость смешанная с чувством счастья, уюта и какого-то веселья, слилась с легким опьянением от этого вечера, от этого бара. Голова шла кругом, теряя контроль в этом золотистом вечернем свечении крохотных светильников, которые зажгли еще несколько часов назад. Это ли не было безумством? Это было невероятным удовольствием, пленяющим чувством, которое не хотелось терять. Так легко, уютно, спокойно, весело, что она уже не помнила ни об одной своей проблеме, она забыла обо всем, будто бы существовали только они вдвоем и эта комната.
- Значит, как только у меня появиться возможность отдохнуть, ты будешь первым чей номер я наберу, взывая о помощи. Договорились? Повела бровью девушка, конечно же ожидая положительный ответ. Игра продолжалась, не останавливаясь ни на минуту, и нужно сказать, каждый получал от нее свою дозу удовольствий, ожидая хода другого. Наверное, в этом была все прелесть этого вечера, все только казалось таким легким и беззаботным, веселой игрой, но где-то в глубине было ясно, что это уже начало чего-то нового. Чего-то, что возможно изменит какую-ту маленькую, а возможно и значительную часть жизни. Это пугало, но и вызывало немалый интерес.
- Да, пожалуй, хорошая компания – это и есть, то из-за чего все время пролетает так незаметно, оставляя приятные воспоминания. Согласилась девушка с Крисом. Наверное, в разговоре с другим знакомым, она бы не стала ничего отвечать на эти слова, но сейчас не хотелось всего-навсего кивать, таким образом поддерживая разговор. Для Свейнпол этот вечер не был типичным, он был чем-то более особенным. И, хотя, чертова гордость вцепилась изнутри и не хотела превращать мысли в действия, сегодня казалось, был все же не ее день – девушка медленно теряла над собой контроль.
- О, нет! Тогда бы ты разоблачил меня, и пришлось бы сдавать меня полиции за миллион преступлений, совершенных в моей голове. Смущенно улыбнулась девушка, при этом умудрившись изобразить удивление. А ведь это была правда, она смутилась не с проста, и чтобы убрать неловкую улыбку, Кэндис сделала последние пару глотков вина. Представив себе то, о чем сказал Крис, девушка усмехнулась в мыслях. Это и правда было бы невыносимо знать все о человеке, ведь тогда терялась та самая изюминка – та загадка, которой обладал каждый, и человек превращался в открытую книгу.
- Ты? Дай подумать. Девушка наигранно закатила глаза и нахмурилась, будто бы решает сложную задачу. – Очаровательный безумно обаятельный зеленоглазый актер.. Сказала девушка, привычным тоном, но затем вновь вернулась к своей эпизодической роли. - который неплохо танцует да еще и к тому же умеет побороть самый ужаснейший сыр. Усмехнулась блондинка, закинув ногу на ногу. – Поправь меня, если я ошибаюсь.
Девушка рассмеялась и еле смогла настроится на продолжение разговора. – Нимб выпал, пока парила на небесах, вот и спустилась. Все еще подавляя смех сказала Кэнди. – Рада, что тебе понравилось. Ну, а на меня еще успеешь посмотреть, у нас как раз скоро показ намечается. С улыбкой ответила девушка. Конечно, он еще не видел ее, ведь она пока участвовала только в нескольких шоу Victoria’s Secret, в отличие от многих других ангелочков, которые уже пригрелись на своих золотых местах этого бренда. Но у девушки все еще было впереди, по крайней мере, как она считала.
Когда Свейнпол начала разговор о танцах, она сразу же отметила озорной огонек в глазах парня, чего и добивалась, хотя невинные глаза умело скрывали проказницу. – Плавно? Мм.. это будет не просто. Ухмыльнулась Кэдис самой настоящей лисьей ухмылкой, если можно так сказать.
- Хорошая интуиция. Кэндис действительно было приятно от того, что парень принес ей то, что нужно. Немногие могли так быстро и просто попасть в точку, угодив девушке, особенно Свейнпол. Ее вкус зависел от настроение, а его порой было сложно угадать.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Under the rain>>