У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » It something new at us...>>

It something new at us...>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время(дата): 
август 2010
Место:
полицейский участок 
Участники:
Cheryl Cole
Hayden Christensen

Отредактировано Hayden Christensen (2011-01-04 22:02:54)

+1

2

надо было же попасть в этот чертов курятник! мне как всегда с вождением не везет!
Парень ходил из угла в угол по полицейскому участку, так и норовясь пнуть мирно стоящую в углу урну... Поэтому Ден все время косился на пожилого полицейского, который отобрал у него права.
старикашка хренов... даже брать ничего не захотел! Любитель порядка.. Черт, ну и угораздило на такого наткнуться..теперь точно прав лишат! А-а-а-а-а! 
Парень долго еще обзывал в сердцах этого пожилого полицейского...что желание пнуть ни в чем неповинную урну увеличилось...
надо что-то делать иначе...
Мысли комом пронеслись в голове... Парень подошел к "старому знакомому"..
- Возможно..этот конфликт можно уладить?! Давайте постараемся...
- Нет, это невозможно и вы не исключение, - прервал его добросовестный работник, - хоть были бы вы президентом!
ну да...у того прям забирали хоть раз права...пердун старый!
- Ну поймите, мне нужно быть через пол часа на Мэйтон стрит... Если сейчас все уладим, я успею...
- Нет! - отрезал полицейский и ушел в неизвестном направлении.
нда... это чудо, что такие люди есть..не зря все мамонты сдохли!
От полного разочарования в людях, парень все-таки пнул несчастную урну и с почти удовлетворенным видом уселся на скамью.
Пока он злился и думал как бы еще отомстить... В участке появилась еще одна особа, которая сопротивлялась и кричала о самом гуманном суде мира.
по видимому она тоже недовольна правосудием...
Девушка размахивала руками, бросалась на всех подряд... Обессилев, она плюхнулась на скамью рядом с Деном и сочувствующие посмотрела на него..
- Что...права отобрали и просто забрали сюда за буйство?! - позлорадствовал парень.

+1

3

Неожиданности случаются в жизни каждого человека. Они выводят из строя, поселяют в душе ощущение собственной незначимости, растерянности. Это если изменения в худшую сторону. С хорошими переменами все иначе, но сейчас речь именно о плохих.
В отделении милиции Шерил еще не бывала ни разу в жизни. Видела в кино, да и только. Высокие, мужественные полицейские, с огнестрельным оружием, в сексуальных очках и не очень сексуальной кепочке. Все ее представления об этих социально необходимых работниках развеялось в пух и прах.  Вместо шикарных мужчин ее, по обе стороны, вели два пузатых амбала. Все ее усилия, мягкий голос, стрельба глазками и угрозы не имели на них никакого действия. Как будто кирпичом пришибленные… Такая мысль возникла у певицы при взгляде на их лица.
Вообще Шерил всегда осуждала вождение в не трезвом виде. Очень яростно осуждала и критиковала. Но под словосочетанием «не трезвый вид» ей всегда представлялись пьяные вдребезги особи, которые не в состоянии даже языком пошевелить, не то что баранкой руля в машине.  В данный момент к таковым она себя не причисляла. Бокал вина! Один! Конечно, это представляет огромную угрозу обществу. Да они бы даже не заметили, если бы не стали сувать в лицо это гадскую трубку. От рук правосудия не отвертишься, найдут любую причину, лишь бы засунуть за решетку. Ничего, разнообразие…
Пока Шерил в мыслях жалела себя, несчастную, амбалы вели ее по длинному коридору. Мигающие лампочки, кафельный пол. Все как в фильмах ужасов. И девушка в коротком платье, на высоченных каблуках… Великолепная картина. Шаг одного амбала приравнивался четырем шагам Шер. Девушка даже попросила тайм аут, снять туфли, но преданные закону работники правосудия лишь отморозили свои кирпичные морды. Ладно…ладно, хорошо. В груди Коул начал закипать гнев. В голове ее уже возникли яркие картины мести: вот два амбала со слезами на глазах, ползая перед ней и унижаясь просят прощения, а она с отмороженным лицом показывает беспощадным пальчиком на решетку. Казнить, нельзя помиловать. На лице певицы начала проявляться злорадная ухмылка, как амбалы резко остановились. Шерил пошла бы и дальше, но не ей решать. Зазвенели ключи, один из полицейских огромными пальцами пытался найти нужный. Шер пока рассматривала свое пристанище на ближайшее будущее. Полумрак, не самый приятный запах, вдоль двух стен протянуты скамейки и в дальнем углу виднеются контуры унитаза. Коул страдальчески вздохнула и сморщила носик. Надо же было так влипнуть…
Наконец амбал поборол связку и повернул ключ в замке. Внутрь клетки ее запихнули не самым доброжелательным образом, но уже явно помягче. И на том спасибо.
Только оказавшись в клетке до Шерил наконец дошло, в каком гавне она оказалась. Лучше поздно чем никогда.
Амбалы подошли к столику, за которым сидел мужичек пожилого вида. Нужно было хоть тут попытать счастья. Уважаемый, пожалуйста, может, мы договоримся? Ни мне ни вам ни хочется, чтоб я тут торчала, я знаю…мм? Старичек поднял на Шер свои блестящие глаза и с явной злобой выдавил Ни ты ни твой дружок отсюда не выйдете, устроили мне тут, голубой огонек.... Смысла в словахего Коул не уловила, дружка рядом с собой не заметила. Зато к горлу стал подкатывать ком злости Свинья! Ты еще запомнишь, что я тут сидела, поверь мне. До пенсии скоро? Можешь собирать свои гребаные манатки! И двинь этих двух вышыбал по роже, они портят все представление о правосудии!! Поистерив немного и кинув последний, убийственный взгляд на безразличных работничков милиции девушка плюхнулась на скамейку. Сбоку послышалось злорадное хихиканье. Резко развернув голову, Шер увидила молодого человека. Вид его говорил о том, что в клетке он уже приличное количество времени сидит и свыкся с обстановкой. Наверное, об этом дружке этот старый хрыч говорил Шерил послала другу по несчастью сопереживающий взгляд - Что...права отобрали и просто забрали сюда за буйство? Коул грустно улыбнулась Права забрали, за вождение в нетрезвом виде...свиньи... вообще я не буйная... Девушка скинула с ног туфли и смешно пошевелила пальчиками, удовлетворенно выдохнув воздух А тебя за что?

+1

4

Компания парню как раз не помешала бы. Ведь в этих холодных и неуютных стенах можно с ума сойти!!! Да еще и с такими старикашками, которые не могут уступить молодому, безрассудному и горячему молодому парню!
я вам все припомнюю! безжизненные и бесчувственные..на вас даже обаяние девушки не подействовало..
Осмотревшись снова, парень заметил, что лучше бы он не опрокидывал урну, и так свинарника хватало..
Взгляд парня остановился на девушке сидящей рядом с ним: на ее лицо, волосы..тонкие изгибы фигуры и наконец..на прекрасные длинные ноги... После злорадного вопроса, парень закурил свою любимые сигареты, чтобы хоть как-то успокоиться.  Ему было все равно что скажут окружающие, все равно что это запрещено на участке, даже если перед носом болтается на одном гвоздике перекосившаяся табличка "no smoking".
срал я на ваши законы, как вы на мои чувства...
Сделав глубокую затяжку...парень постепенно стал выпускать дым колечками, как бы дразня весь полицейский участок, при чем каждого. Он цинично на всех посматривал, пока кто-нибудь не ляпнит ему замечание и он не сорвется на этом человеке. Но как назло..никто не обращал внимания. Поэтому стараться что-то сделать еще на зло не было смысла.
ладно..чуть позже...
Теперь все внимание сосредоточилось на девушке.
Она мило улыбнулась и ответила ангельским голосом...
- Права забрали, за вождение в нетрезвом виде...свиньи... вообще я не буйная... Девушка скинула с ног туфли и смешно пошевелила пальчиками, удовлетворенно выдохнув воздух А тебя за что?
не буйная говоришь... это мы проверим...
- А по мне не видно?! - хмыкнул парень, -  Как думаешь..такого могли мимо пропустить? Просто потому что я видный парень? Или мордашкой не удался?
Парень на мгновение замолчал...делая очередную затяжку...
- Хрень!, - Ден пнул решетку ногой, - за что права отбирать!!. Оторвавшись от столь неуютной и несговорчивой компании как служащих в полицейском участке, он вернулся снова к девушке.
- Я тебя где-то уже видел... Тебя как зовут?!
Ден облокотился на холодный кафель камеры, запрокинул голову назад и начал снова пускать дым кольцами...

+2

5

Нос начал потихоньеку привыкать к зловонию и Шерил почувствовала себя лучше. Девушка успокаивала сама себя, занималась самоубеждением. В конце концов эти приемы помогли и Коул расслабилась, перестала теребить пальцы и обреченно обмякла на скамейке. Нервами дела не исправишь, а они еще могут понадобиться. И в ближайшее время ничего не изменится, это уж точно. Закон всемирного свинства- подлая штука. Только ты думаешь, что все в порядке, уверен в себе и в том, что никаких казусов произойти не должно, так случай подкидывает эту самую свинью. Что поделать, не мы такие- жизнь такая.
Сидевший рядом "дружок" с упоением курил сигарету. В голову Шер пришла мысль, что он или полный дурак или большая шишка, что позволяет себе курить в полицейском отделении. Пока певица склонялась к первому варианту.
- А по мне не видно?! - хмыкнул парень, -  Как думаешь..такого могли мимо пропустить? Просто потому что я видный парень? Или мордашкой не удался?
Шерил недоумевающе посмотрела на парня и, только оторвавшись от своих проблем и пристально посмотрев на сокамерника, девушка заметила, что тот не в очень трезвом состоянии. Вернее, в очень не трезвом. Внезапно Коул стало смешно с этой всей нелепой ситуации. Певица, попавшая в тюрьму на каблуках и в узком платье и пьяный парень, нагло курящий сигарету и явно не заморачивающийся по поводу сложившейся ситуации.
Хрень!, - Ден пнул решетку ногой, - за что права отбирать!!
Шерил кивнлуа
Вот и я о том же.....не могли что-ли предупреждение вынести, там...есть же какие-то способы кроме клетки...девушка кинула испепеляющий взгляд на безразличных полицейских
- Я тебя где-то уже видел... Тебя как зовут?!
Шерил Коул девушка улыбнулась вынужденому знакомому и протянула руку в знак приветствия, пааралельно наблюдая за колечками сигаретного дыма

+2

6

Безжизненные заплесневевшие, наверно от скуки стены, жесткие скамьи и темная решетка, отгораживающая от внешнего мира. Хотя четкой границы не было заметно. До парня доносились все звуки работающего отделения... Где-то через несколько пролетов, работал доисторический принтер, и полная женщина сидящая за таким же вековым компьютером. Ее можно было похвалить только за скорость печати... Скорее всего, она напоминала робота, который давно не двигался и заржавел... Вокруг нее скопилось уже много чашек из под кофе и одноразовых тарелок. Никто даже не обращал на этот царящий вокруг нее беспорядок, все бегали по свои делам, как курицы в курятнике. А вот и кто-то разлил кофе на документы, и похоже документы были важными, потому что послышался многоэтажный мат и крики какой-то высокой женщины... Хоть и был уже вечер, но домой по ходу никто не собирался..
хоть бы одна приличная скотина посочувствовала нам.. маразм...
Парень уже не мог выдержать этого угнетающего помещения и людей, которые проносятся мимо, в метре от него. Он скуривал одну сигарету за другой.
Если углубиться в прошлое, то Дену пора бы привыкнуть к таким местам. Его не раз останавливали за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде или даже за отсутствие номеров на машине! Но ему всегда удавалось откупиться от поездки в участок, или же сразу "оплата" штрафа на месте... Прокатывал даже обыкновенный автограф! А тут... Свалился на радость окружающим, добросовестный старикан, ветеран своего дела.
меня начинает раздражать, я сейчас снесу к чертям собачим эту дряхлую решетку...
Хайден, посмотрел с полной решимостью в глазах на случайного прохожего, что тот решил убраться подальше от решетки, по добру по здорову.
- Шерил Коул, - девушка улыбнулась вынужденому знакомому и протянула руку в знак приветствия, пааралельно наблюдая за колечками сигаретного дыма.
Ухмыльнувшись, парень собирался достать еще одну сигарету, но там, в пачке, оказалось пусто. Разочаровано вздохнув, Ден скомкал злосчастную упаковку и кинул куда-то ее в угол камеры.
покойся с миром....
Сигареты осталось буквально на пару затяжек и все, она полетит туда же, вслед за пустой пачкой. Заткнув ее за зубы, он собирался поговорить с девушкой, хоть как-то убить время...
- Хм, а не ты ли случайно выиграла в номинации «Лучший сингл» за песню «The Promise»???
Парень немного даже удивился, что такая особа смогла попасть сюда... Да и как он слышал у нее намечалась даже свадьба.
мое любопытство подождет..все по порядку...
- Очень приятно, Ден. - весело произнес парень. - Чем займемся?! Предлагаю развлечь народ, текилу тут с мартини не выпьешь, поэтому остался только дружественный секс!

+1

7

Нос привык к зловонию, а глаза потихоньку начали привыкать к царившему в помещении полумраку. Негативный опыт- тоже опыт. В конце концов, нужно видеть позитивное во всем, что бы ни случилось. Иногда это бывает сложно сделать, как, например, сейчас, но нужно стараться. Чем Шерил и занималась, параллельно знакомясь с сокамерником. Зато познакомилась с новым человеком, и то радость. А это, знакоства тоесть, Шер любит очень сильно. Ей как с горы катиться, новые связи искать. Из каждого человека можно извлечь выгоду, даже из самого, на первый взгляд, непутевого. Шерил кинула заинтересованый взгляд на парня вот он поможет мне скрасить часы здесь... И девушка была уверена, что и парень в какой-то степени рад, что она сюда загремела. А то сидеть бы ему в гордом одиночестве в камере и острить в спину отмороженым полицеским. А так они вдвоем могли пожаловаться на жизнь, полицейских и правосудие.
Шерил проводила глазами окурок, стремительно улетающий в уголок клетки. Он присоеденился еще к десятку своих, уже никому не нужных, собратьев. Шерил уставилась бессмысленым взглядом на кучку. Там, по ходу дела, были окурки чуть ли не месячной давности и оттуда убирать их никто не стремился. Главное, чтоб и нас тут не оставили...а то забудут и уйдут...эти тупоголовые амбалы могут... Девушка встревожено посмотрела на полицейских. Старикашка, тыкая в пленников крючковатым пальцем, что-то оживленно шептал амбалам. А выражение на их лицах не менялось ни на секунду. Какие предсказуемые мужчины...в них можно быть уверенной на 100%
- Хм, а не ты ли случайно выиграла в номинации «Лучший сингл» за песню «The Promise»???
Шер опять обратила все свое внимание на спутника. Вопрос немного удивил певицу, но и немного польстил.
-Да, это я. Удивлены? девушка с улыбкой смотрела на парня. Шерил удалось сделать себе имидж законопослушной гражданки. Конечно, не считая того случая в клубе. Но это было давно и не правда, и певица тогда была слишком молода и амбициозна. И вообще, за драку в клубе ее даже не привлекли к ответственности, только раздули все в прессе. А тут алкоголь за рулем, и вот тебе. Уже в обезьяннике.
- Очень приятно, Ден. - весело произнес парень. - Чем займемся?! Предлагаю развлечь народ, текилу тут с мартини не выпьешь, поэтому остался только дружественный секс!
Шерил рассмеялась, подняв брови. да уж, этот Ден однако неоджиданный парень.
-да бессмысленно, ты только посмотри на них! -девушка кинула презрительный взгляд на государственных служителей- старика уже наверное никакой секс не развлекает, даже дружественных. А эти отмороженные амбалы вообще не сообразят что делать. Нет, нужно что-нибуть другое придумать. Дружественным сексом мы кого-нибуть другого развлечем, может еще подтянутся сволочи...
Шерил весело посмотрела на Дена и широко улыбнулась, показывая милые ямочки на щечках

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » It something new at us...>>