Прекрасное начало для отдыха. А с виду отель казался неплохим. Конечно, это было не самое ужасное, что могло с ней произойти, но Кроуфорд не хотелось портить настроение себе и кому-то еще разбирательствами чей же это все таки номер. Лицо девушки казалось знакомым, но она никак не могла вспомнить, где могла ее видеть. Лично они не были знакомы, тогда бы Кэндис точно ее запомнила.
- Кэндис Кроуфорд, - она неуверенно огляделась. Неужели этот идиот завел ее не в ту дверь. Тогда как объяснить тот факт, что ключ спокойно открыл замок, и она точно помнила номер комнаты. Но тут же стала сомневаться, вдруг ошиблась?.. Николь была удивлена не менее того. Конечно, без менеджера здесь не обойтись. – Нет, номер тот же… Здесь что-то другое. Возможно, произошел сбой в системе, такие ошибки случаются. – Неприятные ошибки. Несмотря на легкое неудобство, Кэндис быстро нормализовалась и уже с улыбкой обращалась к новой знакомой. – Спасибо за предложение, но я откажусь. – Тут же раздался стук в дверь. Менеджер не заставила себя долго ждать. Молоденькая девушка, почти ровесница…
- Добрый день. Меня зовут Кэндис Кроуфорд. Понимаете, произошла какая-то ошибка и нас с Николь поселили в один номер, хотя мы видим друг друга впервые. – Практически, только бы вспомнить, откуда я ее знаю. – Не могли бы вы разрулить ситуацию? Вряд ли молодой девушке нужна сожительница. – Кэндис взглядом следила за перемещениями Андерсон по комнате. Тут раздался очередной стук в дверь. Привезли «заказанный» завтрак. – Организуйте, пожалуйста, новый номер для меня, но на этот раз без кого-либо еще, и советую вам предложить этот замечательный завтрак Николь за счет отеля, дабы избежать шумихи и улучшить наши с вами отношения.
Девушка-менджер улыбалась во всю ширь своей белоснежной улыбки, но было видно, как нервно задергалась ее правая бровь.
- Да, конечно. Завтрак за счет отеля, мисс Андерсон. А вы, мисс Кроуфорд, следуйте за мной, думаю, мы подыщем вам достойный номер. – Первая болезненная процедура закончена. Кэндис спокойно выдохнула. Хорошо, что персонал пятизвездочных отелей обычно более сговорчив, так как потерять свой статус намного проще, чем заработать.
После легкого волнения ей самой расхотелось есть. Может быть у Николь с аппетитом дела обстоят получше. Собираясь уже покинуть номер вслед за менеджером, Кэндис обернулась на прощанье:
- Может, встретимся в кафе на первом этаже где-нибудь около часа и продолжим знакомство в более приятной обстановке? Если что, я буду там. – Кроуфорд и не надеялась, что ее приглашение будет обязательно принято. Но неплохо было бы обзавестись новым знакомством. К тому же, может при разговоре она поймет, кто такая Николь Андерсон.
А новый номер показался ей прекрасным. Высокий потолок, небольшой балкончик с видом на огромный пляж, который скрывался за зданием отеля, и огромная кровать. Повалявшись в мягких объятьях перины, мечта Кэндис все же исполнилась, и она, наконец, почувствовала на своей коже живительную прохладу воды. Время все куда-то спешило неумолимо быстро, так что девушка и не заметила, как стрелки наручных часов приблизились к 12:55. Разложив последние вещи, девушка поспешила вниз. Не успела она занять столик, как к ней уже подлетел официант.
- Яблочный пирог и чашку зеленого чая. – Официант удалился, а Кэндис осталась одна…