У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Американская мечта для русского парня

Американская мечта для русского парня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время(дата): 28 января 10.00
Место: Лос-Анджелес, набережная 
Участники: Max Astakhov, Miley Cyrus

0

2

Солнце уже поднялось над Тихим Океаном и высоко святило.
На пляже уже был народ, выходной день только начинался и жители Лос-Анджелеса начинали наслаждаться им.
Безусловно люди очень много работали, но также они умели и отдыхать. Постепенно на набережной стал появляться народ, кого здесь только не было. В основном это была молодежь, парни и девушки.
- Умеют все таки отдыхать эти янки. - думал Макс медленно идя вдоль набережной. Макс уже 4 месяца жил в Лос-Анджелесе, учился в колледже и одновременно подрабатывал  в авто мастерской.
В отличии от многих своих сокурсников парень не тратил время попусту. Декан факультета Ричард Лонгфелоу это стремление ценил в русском парне. Это конечно радовало, хотя во всем этом была заслуга Макса. Он старался не отставать в учебе, а еще он ценил то, что родители нашли деньги на образование и тем более на такое престижное. Грех было не пользоваться этим и поэтому парень учился и надеялся, что получит образование, но вернемся к сегодняшнему дню.
Сегодня у Макса был выходной день - редчайший случай, когда у него не было дел. Обычно по выходным он трудился в авто мастерской и тем самым зарабатывал. Этот выходной день Макс решил использовать по назначению.
Именно поэтому он отправился на набережную и в данный момент шел вдоль нее иногда посматривая на океан.
Настроение было отличное и Макс старался не размышлять о проблемах.

0

3

Солнышко нежно грело жителей солнечного Лос-Анджелеса, на набережной веяло морским бризом, так что легкий свежий ветерок ласкал длинные распущенные волосы Майли. Сегодня не смотря на вечный прицел кучи сотен фотокамер, она спокойно отправилась прогуляться. Сейчас ей нужно было проветриться, подумать обо всем. О своей личной жизни, о новых друзьях, о карьере на крайний случай, но об этом хотелось думать меньше всего. Не спеша девушка шла по ведущей в неизвестную даль набережной, которая тянулась все дальше, дальше и дальше. Не обращая вид на взгляды, вспышки  и прочее. Приятно как не когда было увидеть среди толпы милую улыбку, это всегда могло поднять настроение. Было по истине не привычно гулять одной... Ведь именно сейчас Майли была одна... не самый лучший период в жизни на протяжении долгого времени.
Парочка девушек в компании молодых людей подбегали к ней с фотоаппаратами, и просьбами, на это Майлз могла лишь улыбнуться и не к коем случае не отказать. Вспоминаются времена когда она и сама была маленькой девочкой, в которой заграждался талант, а ведь так же приходилось глазеть на звезд, и лишь мечтать. Но они не такие как кажутся. Пусть и не все, но множество. Не обязательно задираться, для Майл честно это главное, честна она была со своими фанатами, с близкими себе людьми, со всеми кто ее окружал.
Подойдя к ларьку она попросила бутылку минеральной воды. Да уж, он морского воздуха в горле пересохло, будь сейчас теплее не отказалась бы искупаться, - усмехнувшись, она открыла сумку, перебирая в ней вещи в поисках кошелька. Ооо.. на что только не наткнешься в женской сумочке, это было именно про Сайрус. Мелкая дребедень в ее сумке залеживалась неделями.
Наконец отрыв долгожданный "приз" она расплатилась, и по быстрому засунула кошелек в карман, шагая прочь он ларька, в даль. Медленно попивая воду, он оглянулась по сторонам. -Не на секунду нельзя остаться одной...

Флуд|хд

просто, что так мало, и что так долго(((

0

4

Макс ни о чем не думал, а просто шел.
Ветер дувший с океана играл с волосами парня. Начинавшися день не сулил ничего плохого. Только вот Макс еще пока не догадывался как круто изменится его жизнь, пройдя мимо ларька с водой он не обратил внимание на то как несколько фотографов фоткали какую-то девушку.
В конце концов Лос-Анджелес был известин еще как город где находятся знаменитые на весь мир киностудии.
По тому, что девушку всего лишь на год старше его снимают стало ясно, что это одна из тех звезд Голливуда. Ну что же, это радовало, ибо ни каждый может стать звездой. Макс об этом и не мечтал, он был реалистом. Макс прошел чуть вперед, а потом заметил, что девушка уже оторвалась от вездесущих парацов. Но дело было не в них, а в том, что сзади к девушке медленно подошел странный тип, дождавшись когда девушка еще раз отопьет из бутылки воды он осторожно вытащил из ее кармана кошелек. Макс это заметил, надо было что-то делать. Это было ни что иное как грабеж среди бела дня.
Преступник вытащивший кошелек сразу же попытался удрать, но вот Макс оказался на его пути. Парень молниеносно поставил убегавшему карманнику подножку от чего тот упал на асфальт.
Макс быстро кинулся на упавшего карманника и урезав ногой уму в бок сразу же заломил ему обе руки.
После он вытащил из его кармана куртки кошелек который он только что украл у девушки.

Отредактировано Max Astakhov (2011-01-26 23:28:15)

0

5

Как можно быстрее удаляясь от назойливых папараций девушка чуть ускорила темп, от чего пить стало чуть чуть труднее и все свое внимание она уделяла в этот момент только на это.  в голове сейчас стояли свои мысли, да к тому же сознание дурманил легкий бриз. Почему в такие моменты она вспоминала родные края своего Тенниси. В принципе и океана там не было, да и народ совсем другой нежели здесь , здесь в городе звезд, вспышек фотоаппаратов, вечных интервью, газет, сплетен, интриг, любви, съемок, друзей и врагов, все эти слова перечисляли жизнь Майл, вся ее жизнь считывалась с страниц интернет блогов, сайтов. Ну , а на крайний случай, то и со страниц желтой прессы, которая как не когда мечтает полить хорошенькой порцией грязи очередную поп-звезду, дабы разрушив твой образ и внести хаос в твою жизнь. Когда ты с детства тянешь за собой эту ношу, с годами становиться все легче, в чем-то быть звездой, это круто, столько адреналина сколько ты получаешь за день, не получает почти не кто, сколько сил ты выкладываешь, а концерты.. Ты поешь, ты зарежешься этой ненормальной атмосферой! Этой сумасшедшей энергией, которая питает тебя  подпитывает окружающих. От чего не когда не устанешь, от чего не хочется убегать, от этих криков, он людей которые зовут тебя. Которые мечтают увидеть тебя, прикоснуться хотя бы взглядом. Над такими фанатами можно только грустно улыбаться. Они считают звезду, чем то недосягаемым, а как же, вот она идет по обычной набережной, пьет обычную воду, и мечтает о реальном счастье, о обычной настоящей любви. Да у нее есть фаны, да у нее есть слава, да есть деньги, можно сказать есть та жизнь о которой мечтают тысячи, и кажется это все неземным. Но как же, все это можно устроить просто эти тысячи не пробовали, кому-то проще поджать хвост и бояться, кто-то не хочет открыться, просто боится что его не поймут, ну, а для тех кто все же осмелиться в свою очередь попытать свою судьбу на удачу, часто попадаются великодушные звёздочки готовые помочь...
За спиной девушки послышался шум, именно его не смотря не на что и не на кого услышала она, оглянувшись, она увидела необычную картину, большие серые глаза забегали, на долю секунды она и правда растерялась, как не когда. Быстро подойдя, даже можно сказать подбежав к парням она увидела как очень милый парень протягивает ей кошелек, на его лице читалась такая честность, а в глазах казалось можно утонуть, он был серьезен, что тоже задевало Сайрус.
-Спасибо огромное, ты мой спаситель, - кокетливо улыбнувшись парню она взяла из протянутой руки свой кошелек, после чего подмигнула парню.
- Может я смогу тебя как-то отблагодарить, - почувствовав на себе дикий прицел фотографов, девушка быстро проговорила.- Если ты не против, давай обсудим это воттт, в том кафе, показав место, она улыбнулась. - Много времени я у тебя не отниму, - что то ее привлекало в этом парне, в нем было что то не обычное, такое редко встретишь, голубые глаза, светлая кожа, с легким загаром, после Лос-Анджелесского солнца, чистая улыбка, и светлые волосы. На вид самый обычный парень. Паренек со двора, но с чем-то цепляющим.. и загадочным..

0

6

Девушка приняла свой кошелек обратно.
В этот момент в его сторону уже бежали двое полицейских. Макс быстро вскочил на ноги и они забрали карманника и потащили в полицейскую машину, которая была на обочине недалеко.
- Нет, так поступил бы любой нормальный человек, но на будущее просто будь внимательна. - сказал было Макс, но заметив папарацев немного сконфузился. Он никогда раньше не попадал в объективы камер. Вообще это его не порадовало, зачем делать сенсацию из-за мелочи.
Девушка предложила пойти в кафе. Это предложение он счел достаточно подходящим в данной ситуации. В конце концов надо было чтобы журналюги отвалили.
- Да, конечно. Пойдем. - отозвался Макс и быстро направился в сторону кафе через дорогу. На улице было много пустых столов.
Выбрав один из таких Макс отодвинул один стул, чтобы новая знакомая смогла сесть.
- Садись! - предложил ей Макс. Он не знал о чем говорить, но деньги он точно не возьмет и если разговор зайдет об этом он сразу его закончит.

0

7

- Нет, так поступил бы любой нормальный человек, но на будущее просто будь внимательна. - сказал было Макс, но заметив папарацев немного сконфузился.
-Ну, как видишь добровольцев здесь не очень много, эх, еще раз спасибо, пройдем в кафе там все и обсудим, а то эти вспышки не дадут спокойно поговорить, - проговорив Майл, подтянула парня за собой. Такой милый мальчик, и самое что не странно абсолютно спокойный, огромное достояние в наши то времена. Да и акцент какой-то странный у него, не могу понять.. -= улыбнувшийся своим собственным рассуждениям  вместе со внутренним я, она зашла в кофе, садясь на стул отодвинутый парнем она широко улыбнулась, на щечках появились две небольшие ямочки, нереальная изюминка этой девушки. Не дав толком оклематься к обоим подлетел официант было видно молодой человек был весьма воспитан и обучен, но его лицо светилось улыбкой, робкой и ненавязчивой, казалось он чего-то хотел, но спросить как то боялся.
-Мне пожалуйста чашечку кофе, без сахара, - улыбнувшись парню, она выдала точный заказ. А ты что нибудь будешь?- пока парень на против хотел что-то сказать, она вставила свое слово. - Два кофе, - отослав миловидного парня Майл, сложила руки на столе.
-Ну раз уж по таким счастливым обстоятельствам ты оказался моим спасителем, то позволь хоть представиться? - приподняв игриво бровь девушка ждала. Обычно ей не приходилось представлять себя самой, ее и так все узнавали, но сейчас возникла такая нелепая тишина, которую хотелось чем-то раз тормошить, в тоже время удивлению не было преград, и почему то приятному смешному удивлению..
-Я представляю какие завтра появятся заголовки,"кто" да"что" грабеж, нападения, " неизвестный спасительно" " Тайный любовник" и вся та чушь которая придет им в голову, - не так уж и громко бормотала девушка. Позже чуть прибавив тон она добавила.
Я Майли. Майли Сайрус, ну думаю обо мне можно услышать, да и заметить меня не так уж и трудно, - ухмыльнувшись показывая с сторону толпы за пределами кофе пролепетала она.
-А ты, ты кто такой? И как я смотрю ты парень во все не местный, ведь я должна знать как, или же чем отблагодарить своего спасителя.Если он того пожелает.- уверенно, с милой улыбкой на лице проговаривала девушка.

0

8

- Вот это самое обидное. - заметил Макс на слова девушки и сел на стул.
Раньше каждый мог совершить поступок и не быть равнодушным. Вообще самое страшное это равнодушие, оно сравнимо с молчаливым согласием.
Девушка сказала о статьях "желтой прессы" непонятного заголовка, что навело Макса на определенные размышления. По видимому девушка была известной личностью, но с другой стороны это и не радовало.
Сам Макс ненавидел журналистов, тем более всякой желтой муры. Они никогда не пишут правда, а народ на столько глуп, что верит  в это. Лично его это не радовало.
Наконец девушка представилась, хотя Максу это имя не особо и говорило, он не интересовался шоу-бизнесом.
- Приятно познакомиться. Я Макс и как ты правильно угадала я не местный. Я приехал сюда на учебу 4 месяца назад. - ответил Макс на вопрос Майли. Теперь он знал ее имя.
- А на счет благодарности, я совершенно не ищу выгоды ни в чем. Я рад, что смог помочь тебе. - подумав дополнил парень, не каждый такое мог думать, а он мог.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Американская мечта для русского парня