Мобильный Криса Эванса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-27 23:25:13
Привет Эванс. Как ты там? Скучал? Да ладно я знаю, что скучал! Ты же без меня жить не можешь. Как там Тейки? Кстати я звоню, чтобы доложить, что рядовой Селена Гомез вернулась из заслуженного отпуска. Завтра нагряну с проверкой, посмотрю насколько поправился Тейки. Я надеюсь ты мне не изменял, пока меня не было? Приду проверю. Пока, целую в нос.-сказала Гомез и повесила трубку.
Поделиться32010-03-28 17:36:01
-Привет Селена! Да-да, очень и очень скучал и еще бы поскучал. Тейки отлично, тебе привет. Завтра буду ждать отчет об отдыхе. К тебе никто не приставал?- без особого энтузиазма пробубнил Крис.-До завтра!
Поделиться42010-05-17 14:03:37
Смс
Привеееееет. Я только, что вернулась со съемок, и соскучилась по всему свету (если ты подумаешь что ты и есть "всему свету", то я не удивлюсь!! : ) ) Вдобавок хочу оттянуться на славу. Соскучилась, как никак по тебе. Вобщем, если мы сегодня не встретимся, я буду тебе мстить Кэванс! ;Р
p.s.жду скорейшего ответа, помни я не терпеливый человек)
Поделиться52010-05-17 19:25:04
Смс.
Ох как! Прямо ко мне домой. Ну давай жду тебя, прелесть моя : )
Но у меня к тебе просьба огромная - купи пожалуйста каких-нибудь продуктов, а то я приехала и холодильник пуст. Купишь - поцелую, не купишь... я подумаю.
Жду : )
p.s.Кээээээвансс!!!))
p.s.= *
Поделиться62010-05-17 19:35:12
Смс.
Ну смотри, ты сам написал о том, что весь магазин : )
Покупай на свое усмотрение! Я тебе доверяю, а так ты разве не помнишь - я всеядная! : )
Хорошо, Кэванс, больше не буду. Разберемся на эту тему, когда увидимся!
До связи.