У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » [условия и кастинг] реалити-шоу "Island"

[условия и кастинг] реалити-шоу "Island"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Реалити-шоу "Island"

Дамы и господа, леди и джентльмены! Рады приветствовать вас на новом проекте нашей ролевой игры - «Island». У вас есть удивительная возможность погрузиться в незабываемый мир приключений и экстрима.
«Island» - новое реалити-шоу на приспособленность и выживание в непривычных для знаменитостей условиях. Если вы полны энергии, сообразительности, сильны духом, не боитесь диких зверей и любите кишащих по всюду насекомых, то вам к нам. Для принятия участия в отборе требуется: написать пару предложений почему именно вы должны участвовать и поставить галочку на против строки «Я, Ф.И.О., принимаю условия реалити-шоу «Island»». Слабонервных просьба не беспокоить.

И так, пару слов о том, что ждет тех кто пройдет отбор. В самый неожиданный момент вам накинут мешок на голову – значит вы уже в игре. Счастливчики будут депортированы на необитаемый остров, да-да такое место еще есть на этой  планете. Одежда – это единственное, что будет на вас и с вами. Никаких предметов первой необходимости. Каждое утро нового дня игроки будут получать указания с действиями или зашифрованное место нахождение каких либо предметов. Воспользуетесь ли вы подсказками или будете делать все сами – ваше дело, планируете свой досуг на острове самостоятельно. Однако, не забывайте вы знаменитости, которые животных видели только  зоопарке, а слово «опасность»   - это когда ваш сеанс маникюра занял другой. Поэтому все смельчаки, которые в один присест добудут еду, разведут костер силой мысли и построят бунгало невидимой энергией будут дисквалифицированы.
Турнир длится пять дней (игровых), каждые сутки самые не интересные посты и неактивные игроки будут высылаться на родину. В живых должен остаться только один.

Победитель получает 1 000 000 $, который в свою очередь идет на благотворительность!
И помните,мы за вами наблюдаем.

• Чем содержательнее будет ваш пост, "Почему именно Вы должны попасть на этот остров?" Тем у вас есть больше шансов оказаться в числе счастливчиков. Количество мест ограничено. Поэтому хотим отметить сразу, что не каждый сможет попасть в список участников реалити-шоу.

• Заявки на участие принимаются до 23-ого марта! Торопитесь, как бы кто-нибудь другой не занял ваше место под тропическим солнцем.

• Ведущая проекта это наша несравненная - Shadow От неё вы и будете в течении всех пяти дней жизни на острове получать указания. Подробнее об этом будет написано позднее.

0

2

- Здравствуйте! Не так давно я узнал о Вашем реалити-шоу. Мне оно показалось очень интересным, и я решил принять в нем участие. Вы спрашиваете: Почему именно я должен попасть на этот остров?
Отвечаю:  Во-первых потому, что это возможность испытать себя, проверить на что ты способен в экстремальных условиях, когда ты находишься в дали от цивилизации, и не имеешь ни чего. Попытаться прожить ту жизнь, которую  когда-то прожил герой  повести Даниэля Дефо  - Робинзон Крузо. Все, кто читал эту замечательную повесть знают, что он прожил на острове 20 лет.
Очень бы хотелось ощутить те эмоции и переживания, которые готовит жизнь на необитаемом острове  и почувствовать себя героем повести "Робинзон Крузо"  в реальности.
Во-вторых это возможность доказать себе, что ты способен не потерять свое лицо и выжить в экстремальных условиях. Сейчас это очень важно и необходимо т. к. люди забыли о своих реальных корнях и о том, что можно было жить и без всего того, что мы имеем сейчас, а много веков назад, так жили. 
Согласно Чарльзу Дарвину "Выживает наиболее приспособленный" и мне хотелось бы это доказать, и не только себе, но и всем, кто будет смотреть данное реалити-шоу. Доказать, что можно жить далеко от внешнего мира и расчитывая только на себя, а возможно и на друга, с которым будешь в одной упряжке. Именно в таких условиях познается настоящая дружба.   
Очень надеюсь, что мой ответ удовлетворит Вас.

С уважением Макс Астахов - студент Экономического колледжа и начинающая звезда.

«Я, Макс Астахов, принимаю условия реалити-шоу «Island»».

Отредактировано Max Astakhov (2011-03-05 14:51:00)

+1

3

Таки и я добрался до Вас. Уж больно заинтересовало данное шоу. Я вообще привык к комфортабельным условиям, но захотелось попробовать свои силы на необитаемом острове. Думаю, нас ждет незабываемое приключение. Ах да, забыл представиться - Джаред Лето. Думаю, все меня знают и сейчас задаются вопросом, почему эта выскочка с занозой в заднице решила сунуться и сюда. Ну так я и отвечаю:
Во-первых, у меня есть нездоровый интерес к трудностям - сами понимаете, тяжелое детство, добивался я всего сам, так что думаю, потяну и трудности на острове. Во-вторых, я люблю отдыхать подальше от цивилизации, где есть песчаные берега и свежий океанский бриз, а то, что на вашем проекте нет пятизвездочного отеля - ничего страшного. В-третьих, я просто люблю выигрывать - даже если не получу этот чертов миллион, шибко не расстроюсь; если я протяну там больше трех дней, то выиграю сам для себя. Хммм, в-четвертых, кто-то же должен развлекать остальных своим неадекватным поведением и болтать без умолку, в конце концов, в тишине и с ума сойти можно! Так же мне хочется быть для своих будущих детей и внуков примером, чтобы лет так через -дцать с упоением рассказывать, как в далеком в 2010 я сражался за звание Робинзона Крузо и тэ дэ и тэ пэ. Ну, а в последних, моя пятая точка мне просто не простит, если я лишу ее подобных приключений.
Ну, я заканчиваю, думаю, организаторы серьезно отнесутся к моей совершенно несерьезной заявке.
Ах да, совсем забыл!
С уважением и обожанием Ваш Джаред - фронтмэн группы 30 seconds to mars, актер, продюсер, человек-паук, герой нашего времени (нужное подчеркнуть).
«Я, Джаред Лето, принимаю условия реалити-шоу «Island»».

+2

4

Необитаемые острова — самое удивительное и прекрасное место на земле. Что может быть лучше лазурного берега океана с сочетанием девственной природы, оригинальных животных и растений? Определённо, моя мечта. Многие знают, что такое реалити-шоу выпускают по всему миру. И я давно наблюдала за ними. Задумка этого проекта покорила меня сразу. Для себя, тогда, я решила определённо, что хочу участвовать. Мне всего 18, но уже в свой незначительный возраст я ярая поклонница экстрима. Остров - именно то место, где можно его найти. Я верю, что справлюсь со всеми задачами! Но как говорится: "Доверяй, но проверяй." Именно поэтому, я хочу участвовать. Так же, это хороший способ сменить обстановку города, где постоянно все куда-то спешат. На острове же, время замедляется, останавливается. С помощью участия в проекте, я бы хотела доказать прежде всего себе, а уже потом всем остальным, что никто и ничто меня не сломает. Хочу подняться в своих глазах на новый уровень. Проверить свой характер, волю, силу. Ещё одной причиной является то, что я люблю приключения, даже если последствия будут достаточно плачевными. Ведь я верю, что после всё будет хорошо. Участие в этом шоу может помочь так же отвлечься от всех невзгод в будничной жизни, просто подумать над жизнью. Ну и в конце концов развлечься. Сколько в жизни выпадает таких возможностей?! Это участие запомниться на всю жизнь и добавит ещё один яркий оттенок в жизненной палитре красок.
С любовью, Ваша Деми Ловато - певица, актриса, композитор, танцовщица, модель, проще говоря юная звёзда Голливуда!
«Я, Деметрия Девонн Ловато, принимаю условия реалити-шоу «Island»

+1

5

Я буду неприлично краток и ясен)
В общем, я хочу участвовать в квесте, потому что во-первых, мне это ооочень интересно, давно хотел попробовать, во-вторых, заняться сейчас нечем, в-третьих, ну, какой на фиг необитаемый остров без меня?
Сюда можно добавить еще четвертое и пятое, но я этого делать не буду)
«Я, Кристофер Роберт Эванс, принимаю условия реалити-шоу «Island»

+2

6

Здравствуйте, дорогие коллеги - продюсеры и вся команда реалити-шоу «Island». На днях я услышала что вы проводите кастинг на этот потрясающий и я уверенна самый рейтинговый проект будущего! Решение пришло незамедлительно - Хочу! Почему именно я должна занять одно из ограниченных мест? Всё просто. По тому что я хочу доказать своим поклонникам и всем завистникам, что  действительно обладаю отличной физической формой, умею выживать в экстремальных условиях и в окружении соперников. Я сильная натура, моя киношная героиня - Лара Крофт на все 100 % соответствует моему характеру, так вот что бы доказать это в который раз и не упасть в грязь лицом перед страхом каких-то неведомых "чудо-островов" я подаю свою заявку на участие именно в этом шоу! Я люблю экстрим и моменты закипания крови, это невероятно возбуждает меня и будоражит мой разум. Veni! Vedi! Vici! Пришла, Увидела, Победила! вот так я перефразировала знаменитую фразу под себя.
«Я, Анджелина Джоли, принимаю условия реалити-шоу «Island»

+2

7

Добрый день! Своеобразное "приглашение" от продюсеров этого шоу все-таки внесло свою лепту. Теперь я точно уверен, что хочу учавствовать в проекте. И здесь дело уже не в стремлении быть лидером или победителем, не в желании в които веки понежиться на тропических пляжах и отдохнуть от рутины (ведь я осознаю прекрасно, что этого не будет). Все дело в личном желании ближе узнать себя, переосмыслить ценности, понять собственную душу и научиться прислушиваться к ощущениям и природным инстинктам. Знаю, что возможно на этом острове и не найдется времени для глубоких раздумий и философии, но уверен, что попробовать нужно - оно того стоит.
С уважением, Ваш Уэсли.
«Я, Пол Томас Уэсли, принимаю условия реалити-шоу «Island»».

+1

8

На самом деле, когда я прочитала личное сообщение от некой "тени", подумала, что этот квест банальный и чего уж там - скучный. *каюсь-каюсь* Но стоило мне только зайти в эту тему - сразу поняла, как я все-таки ошибалась. Это действительно интересно, и после прочтения первого сообщения в этой теме возникает только одно желание - как можно скорее, просто немедленно попасть на этот самый необитаемый остров. И оно вполне резонно - ведь даже принцессы-неженки и пафосные леди тоже мечтают об опасности, загадках и, конечно же, о великих и местами ужасных, приключениях. Но ведь я так и не объяснила, почему хочу участвовать. А все предельно просто - я уверенна что эти самые приключения могут стать самыми захватывающими в жизни моей героини. И я уверена, что Натали, не смотря на то, что предельно далека от определений принцессы и леди - тоже стремится всеми фибрами души участвовать в этом чудесно опасном и захватывающе ужасном приключении.

«Я, Натали Портман, принимаю условия реалити-шоу «Island»»

0

9

Получив приглашение от продюсеров реалити-шоу «Island», я была одновременно удивлена и в какой-то степени обрадована – всегда хотелось попробовать себя в чем-то новом, экстремальном. Думаю, участие в этом шоу будет интересным как для меня, так и для зрителей, а стать частью популярного проекта было бы очень даже неплохо и полезно для моей карьеры. Так что мне бы действительно хотелось попасть в число тех, кто согласен рискнуть ради такого интересного дела.     

«Я, Миша Бартон, принимаю условия реалити-шоу «Island»

Отредактировано Misha Barton (2011-03-19 23:11:01)

0

10

Я  давно слышала о неком новом проекте под названием  "Island", не скажу, что стремлюсь и рвусь туда ногами и руками, так как я не очень приспособлена к такого рода условиям, и меня немного пугают перемены, особенно такие масштабные. Но с другой стороны, я не прочь попробовать что-то новое и разнообразить свою жизнь острыми ощущениями. И когда мне пришло сообщения от некой «тени» я решила пересмотреть своё мнение об этом всём и решительно настроилась…ну для начала хотя бы пройти отбор на этот самый остров. Я считаю, что я возьму от этого проекта много чего нового и интересного. Что ж, мне осталось только пожелать себе удачи. Спасибо за внимание.

«Я, Кэндис Свэйнпоул, принимаю условия реалити-шоу «Island»».

0

11

- Доброго времени суток, дорогие продюсеры проекта «Island».
Признаться честно, меня слегка потрясло приглашение на данный проект. Я много раз отказывался от данных предложений, но это по-настоящему заинтересовало меня. Может это просто способ отдохнуть от бесконечных съемок? Да, возможно. Но, прочитав, что меня ждет можно понять, что отдохнуть от съемок особо не придется. Но все же, готов ли я? Конечно. Ведь экстрим это круто.
Буду краток. Я хочу участвовать в этом весьма интересном проекте. Почему? Я в принципе изложил ответ выше. Вся наша жизнь - испытание и выкарабкаться может лишь сильнейший. Я иду на проект не с целью получить деньги, но испытать себя.
С Уважением, Дженсен Эклз.
«Я, Дженсен Росс Эклз, принимаю условия реалити-шоу «Island»»

0

12

Здравствуйте, уважаемые продюсеры реалити-шоу "Island".
Итак, почему именно я должна попасть на остров?
Бой с Тенью меня как-то сильно не вдохновляет, это раз.
Во-вторых, зверушек я с детства люблю, как и они мнгновенно проникаются любовью к моей любознательной персоне. 
Была, да и сейчас, горемышная, жива пока, кошка на пару с собакой(какие они по счету уточнять не будем, и без того понятно - самые стойкие), попугай был, должно быть говорящий, но у меня он почему-то лишь весело(по крайней мере мне казалось, что весело) заикался, с хомяком пыталась подружится, и вроде все и шло гладко, но на десятый день в перевернутой банке никого обнаружено не было. Думаю и с дикой природой быстро найду общий язык.
В-третьих, это свобода. И, хоть я и безумно люблю свою работу, но все же она ставит актера в определенные рамки играемых ним персонажей, от которых нельзя отходить. А на острове - ты это ты,  а не Эмили, Вероника или Лиля, постоянно сующая свой нос не в свои дела.
В-четвертых, тот факт, что деньги пойдут на благотворительность, еще раз подтверждает - проект стоящий. Мы за благие дела.
К тому же, в нестандартных ситуацих у каждого могут проявиться качества, ранее глубоко упрятанные, будь то нарочно или неосознанно; согласитесь, ведь мы там не у ларька с шаурмой стоять будем и милой беседы за чашечкой кофе в ресторанчике напротив тоже не получится.
Ну и наконец потому, что брат, мой глубоко и горячо любимый Эванс, вот уже битый час стоит над душой с острым режущим предметом(каким именно я не осмелилась проверить, но не удивлюсь, если это шариковая ручка, выдаваемая за арбалет) и из последних сил убеждает, что само лично будет мне готовить бутерброды из кокосов и бамбука (я уже вижу их..)
Полушутя, полусерьезно изложив Вам все доводы, и так и не назвав истинных причин моего отчаянного желания учавствовать в проекте, благодарю за внимание, искренне Ваша Билсон.

«Я, Рэйчел Сара Билсон, принимаю условия реалити-шоу «Island»

+1

13

Привет, дорогие друзья!
Эми всё-таки решилась на этот непосильный и непостижимый поступок! Очень хочется испытать себя в экстремальных условиях! Я уверена, что будет очень весело и здорово! Я умею готовить тараканов и разжигать огонь двумя деревяшками (это ведь возможно?). В общем, друзья, помогите мне отдохнуть от записи моего нового альбома, и прошу, предоставьте мне эту незабываемую возможность!
С любовью, Ваша Эми Ли.

«Я, Эми Ли, принимаю условия реалити-шоу «Island»».

0

14

Стоп! Набор закрыт! Всем спасибо, до связи!

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » [условия и кастинг] реалити-шоу "Island"