У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » good enough for you [c]

good enough for you [c]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

G o o d  e n o u g h
I feel good enough for you

Отредактировано Amy Lee (2011-03-11 20:20:56)

0

2

Смотрите-ка, как у них всё просто. Не, парни меня просто поражают. Им вечно хочется найти твоё фак*вое место. И знайте что? Когда они его не находят, начинают страшно беситься. Не, я видела в своей жизни много эмо, но этот меня просто поражает. Плакса чистой воды, видит в жизни только пессимизм, и никакого позитива. Хотя, когда я только познакомилась с этим придурком, он был намного лучше. Но...сейчас он обвиняет в своей депрессии (затянувшейся) меня. И что прикажете делать?
Подруги. О, да. "П о д р у г и"! Ненавижу подруг. С парнями почему-то мне намного легче (не с эмо только : D). Пишут про меня всякую хрень в подъезде (моем же, ага). Самое интересное началось после того, как я позвонила этой ш**юхе, которая все это написала. Она чуть ли не разрыдалась, но в содеянном так мне и не призналась. Зато я заметила, что больше она не решиться писать писать ничего эдакого. Не, детский сад. Знайте, что там было накалякано? "Полина дура". Ахахах..) Я вошла выпала просто). Такое мог вывезти только первоклассник.
Неважно. Зато сегодня я прибралась в комнате, освободила все свои многочисленные шкафы от лишнего и вывезла целый пакет всякой разной дряни, накопившейся за неделю. Моё пианино теперь блистает свежестью и белизной, и явно ждет настройщика, который должен позвонить на следующей неделе. Терпи, моё хорошее.

Настроение: всё чудненько
В колонках: korn - Did My Time

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » good enough for you [c]