У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Action 0 #Приём по посту!

Action 0 #Приём по посту!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

В честь глобального потепления представляем вашему вниманию тёплую акцию, срок действия которой не ограничен!
По данной акции могут пройти любые каноничные персонажи!
Не теряйте времени, даже если акция бессрочна!

шаблон:

1. Имя Фамилия персонажа
  2. Пост с любой ролевой, написанный вами. Пост убираем под спойлер.

доп от 02.04.2011 Женские персонажи по данной акции временно НЕ принимаются!

0

2

1. Кэти МакГрат | Katie McGrath
2. Пост с ролевой по Сплетнице. Написан от лица персонажа по имени Розмари "Роуз" Хезевей

Пробный пост

Ой, вот не нравилась ей эта миловидная улыбочка в стиле "Ка-а-а-а-ак же  я рада тебя видеть!". Вот что Роуз за человек? Сама надеялась на то, что блондинка будет чертовски рада, а заприметив улыбку на ее личике - сразу же начинает думать, что все неспроста? Наверное, это следствие того, что в последний раз Лилиан так улыбалась, когда "как бы, случайно, и совершенно ненамеренно" опрокинула содержимое солонки в коктейль Хезевей. Где были глаза Роуз? Кажется, тогда они задержались на каком-то парне, который либо строил глазки самой Розмари, либо решил перед толпой девиц покрасоваться в состоянии "без рубашки". Ожидая того, что из-за двери может выпрыгнуть дрессированная змея, девушка с таким опасение прошла в квартиру и даже подпрыгнула, когда дверь за ней захлопнулась. Ее легко испугать? Ну, пожалуй, это подвластно только блондинкам. Исходя из горького опыта девушки - именно от девушек с обесцвеченными волосами можно ждать таких пакостей, последствия которых придется разгребать недели три.

Немножко прихрамывая, Роуз сделала еще пару шагов и резко развернулась. Наверное, она сейчас представляла смешную картину: стоит, в одной руке пакет с чем-то тяжелым, в другой руке - каблук от сапога, а сумка как-то сползла с плеча и... Да, соглашусь с вами - кошмар. Можно было сейчас ее сфотографировать, а потом подобным фото пугать детишек, когда те не слушаются. Удостоверившись в том, что никаких дрессированных змей не предвидится, брюнетка облегченно вздохнула. С этим вздохом ушло все напряжение и прочие чувства, которые ее переполняли секунд двадцать назад. Она беспардонно вручила Лилиан тот самый пакет, сама же сняла шубку, кое-как стащила еще час назад любимые и главное - свои новенькие! - сапожки. Придирчивым взглядом она обвела то, что была готова предоставить ей Саммерс в качестве сапог, хмыкнула, еще раз посмотрела и кивнула головой.
- Да, вполне подойдут! - после минутного молчания и осматривания сапог, вынесла вердикт Хезевей. Бросив сумку на столик, девушка отобрала у подруги пакет и потопала вглубь квартиры. А что? Ей ж сказали располагаться. Ну да, не добавили, чувствуй себя как дома, но ведь она и не позволяла себе того, что творила дома. Пройдя в гостиную, она на мгновение замерла. Когда какой-то странный шок прошел, Розмари даже присвистнула.

- Ты состоишь в жюри конкурса мисс Америка и пытаешься выбрать достойную кандидатку, которая победит? - хитрым голоском спросила она у подруги и кинула на нее многозначительный взгляд. - А почему я только сейчас об этом узнаю? - проходя мимо фотографий и стараясь не наступить ни на одну из мордашек (хоть и очень хотелось потоптаться на некоторых смазливеньких или чересчур наглых физиономиях!), запечатленных на фото, Роуз очень скоро достигла дивана и с каким-то непонятным звуком (то ли усталым вздохом, то и разочарованным возгласом, то ли ощущением того, что она сейчас сидит на нормальном диване, а не спорит с таксистом) опустилась на него.
И все-таки, это было более чем подозрительно. А может Саммерс тут сидела и шаманила по-тихому? хотя нет, свеч и прочей атрибутики явно не хватает. Из любопытства Роуз даже заглянула под подушку в надежде найти там что-нибудь похожее. Ничего. Он разочарованно поморщила носик. С другой стороны, может ведьмам (как ее как-то назвала одна зазнавшаяся девица в Йеле) не нужна вся эта мишура? Вот не зря Хезевей предчувствовала беду. Не хватало только какой-нибудь жуткой мелодии на заднем плане и кошмарного хихиканья самой Саммерс.
- Кстати, я ж не одна пришла! - сказала она с таким видом, словно внизу ее звонка дожидалось, по крайней мере, человек двадцать. Девушка полезла в злополучный пакет и вытащила из него огромную бутылку мартини. Ох... Как же тяжело она ей досталась. Вредный продавец до конца не хотел продавать это. Ну, естественно, все строят из себя благочестивых и законопослушных граждан. И только почему-то перед зелеными портретами президентов они забывают обо всех законах. И пусть, прежде чем вручить им куда больше, чем положено за бутылку данного напитка, пришлось изрядно покапать на мозг...

- Ну что ты стоишь, неси бокалы, - "предложила" она, чуть тряся бутылкой. Да, пожалуй, напиваться не входило в планы ни Роуз, ни Лили, но бродить по улице или рассматривать фото... Фи! Мартини не помешает разглядыванию фоток, а заодно - возможно и поможет узнать, что здесь такое интересное происходит.
"Я все понимаю, что лезу не в свои дела... Но я ж невиновата, что чужие дела куда интереснее!", - мысленно взмолилась она, словно просила у Всевышнего разрешения на то, чтобы засунуть свой чудный носик в ворох чужих интриг. "В конце-то концов, я ж и помочь могу!", - оставалось молитвенно сложить ручки, позволить своему взгляду устремиться в потолок... Но нет, даже после этого над головой не загорелся нимб, на спине не выросли крылья, а одежда не стала белоснежной.  "Ну и черт с тобой, все равно все сделаю по-своему!", - в ответ на тишину, мысленно буркнула она.
- Ой, я ж все равно не вытерплю, - она кивнула в сторону, пожалуй, целого фотоальбома, разложенного на полу. - Что за девицы-то? - нет, ну в случае чего Хезевей была готова любой вцепиться в волосы, ну или что-то менее публичное и радикальное, но куда более изощренное.

0

3

Katie McGrath, добро пожаловать!)
Не забудь отписаться в теме занятых внешностей

0

4

1. Chester Bennington|Честер Беннонгтон
2. Пост с ролевой по сериалу Сверхъестествонное

Пост|закрываем

Странно, почему большинство монстров нападают именно на девушек? Может потому что с ними легче справиться или у нечисти там свои заморочки? Во всяком случае, и очередное дело связано именно с представительницами слабого пола. В Лансинге, штат Мичиган стали погибать девушки. Ну, как погибать их попросту убивали и довольно изощерёным способом. Всех их находили с оторванными руками или ногами, так же была ,вскрыта грудная клетка и нахватало некоторых органов восновном сердца. Маньяк-сердцеед? Нет, не тот случай. И что самое интересное всё это сделано всё очень аккуратно, а не разорвано, будто поработал врач-хирург. Многие люди думают, что это просто, какой то свихнувшийся маньяк. Но вот Крис думает по-другому. В этом точно замешана какая-нибудь сверхъестественная дребедень, но вот какая придётся выяснить. Собственно, зачем парень отправился в Мичиган?
-Мда, а у этого убийцы неплохой вкус касаемый девушек. Молоденькие брюнетки и причём все симпоточные, это дело мне определённо нравиться. Но вот почему именно эти девушки – подумал Кристофер в очередной раз, перечитывая дело и просматривая фото девушек. Сейчас он стоял в пробке, так что можно было поразмышлять. Кстати говоря, убитые были только брюнетки от 20 до 25 лет, не младше и не старше. Почему именно такие? Чёрт, сколько вопросов и ни одного ответа, ни одного. Да, уж дело лёгкостью не отличалось, но раз уж взялся, то надо идти до конца чего бы это не стоило. Была уже ночь, ну хотя не очень и поздняя где-то часов одиннадцать. На небе светила полная луна. Самое время для грязных делишек, всяких тварей, а для людей время развлекаловки. Кристоферу хотелось заехать в какой-нибудь бар и поговорить с местными, а уже завтра ездить по семьям и расспрашивать обо всём. Тем более что ещё делать ночью, кроме того, как спать или ходить по клубам или барам? Нечего. Да, и к тому же надо было немного успокоить нервы которых оставалось не так то и много из-за пробки, которая длилась уже почти час. С такими темпами хоть куда-нибудь  парень доберётся не скоро. Но благо, что машины начали двигаться, а причиной пробки была авария, причём не хиленькая. Наконец-то Кристофер доехал до одного бара, который по слухам был очень не плохим. Парень не очень то любил дешёвенькие отельчики или бары. Деньги у него были так почему же не позволить себе чего-нибудь дорогого? На улицах было не очень много людей, можно сказать их не было совсем, а вот в баре похоже было не мало людей. Крис ухмыльнулся и поставил машину недалеко от бара. Заглушив, мотор он вышел из авто. На улице было прохладно, не то, что днём. Ветра не было, но зато был небольшой туман, воздух довольно сильно охладился. Только парень собрался заходить в бак как услышал, какой то звук, похожий на рычание его было отчётливо слышно, так как была тишина. От этого Кристофер сразу передумал, куда либо идти. Он подошёл к своей машине и открыв багажник взял от туда ружьё которое было заряжено солью, неизвестно кто так мог быть. К тому же рык не был похож на животный. Если не поможет ружьё то может, помогут его силы? Всё-таки они у него есть, но он старается не часто их применять. А на глазах у охотников вообще не применяет. Крис зашёл, в какой то тёмный переулок и увидел силуэты. Подойдя, ближе он увидел, что-то похожее на человека и это что-то прижимало девушку к стене. Она была брюнеткой и, похоже, это и был тот маньяк, который совершал все эти убийства, следовало девствовать быстро.
-Эй, ты чучело! – с издевкой сказал парень в его голосе не было слышно не доли страха. После этих слов нечисть повернула голову в строну Криса, но девушку не отпускала. А парень в свою очередь поднял ствол на монстра – Тебя разве не учили, что нападать на слабых не хорошо? – и после этих слов он выстрелил. Монстр сразу же отпустил брюнетку и с зарычал, видимо от боли. Парень ухмыльнулся и пальнул ещё раз, но, похоже, соль не могла его убить, а только причиняла сильную боль. Только после второго выстрела это нечто исчезло. Кристофер облегчённо вздохнул и подбежал к девушкам. Они были напуганы, ну естественно.
-Вы как нормально? – конечно в такой ситуации было глупо задавать подобные вопросы но всё же – Девушки у меня вопрос как вас угораздило в такую позень зайти в этот переулок? – парень вздохнул. Он знал что возможно они не ответят на этот вопрос, но попытка не пытка. Просто рельно интересно что они тут забыли.

Отредактировано Chester Bennington (2011-03-20 12:46:55)

0

5

Chester Bennington, добро пожаловать!)

0

6

1. Hilary Duff / Хилари Дафф
2. Пост с ролевой по Сумерки.Сага.Новолуние

...|...

Как же всё сложилось прекрасно. Необычно. Ева никак не могла подумать, что осенний вечер так изменит всю её жизнь, что он наполнит Еву чувствами радости, счастья, любви, бескрайней и бесконечной любви.
В голове лишь на миг пролетели мысли о том. что произошло бы, если бы тогда, в гостиной дома Девидсонов, Ева несмотря на ту безумную искру, и те новые чувства, которые появились при первом взгляде на Рэя, начала бы схватку, разрушая будущее. Но... быть может даже эта битва окончилась бы так же хорошо, как и тот недолгий, но полный различных эмоций и переживаний разговор, та поездка в клуб, те нелепые сомнения, размышления, мысли... Это всё не важно. Они вместе, они рядом, они любят, навсегда.
Теперь  я смело  могу жить вечно !! Рядом с тобой, как с личным эликсиром молодости и любви - проговорил юноша и улыбнулся.
"Личный? О... Всё-таки ты искренний, это так радует... Да, твой личный, ты бы только знал, что ты для меня значишь...но я боюсь сказать тебе это..." - послышались отголоски гордости и свободы, но они не мешали, ведь Ева была такой, какая она есть, со всеми чертами, со всеми идеями. И что самое главное - он любил её... Но за что именно? Девушке не хотелось думать, что Рэю нравилась лишь её внешность...
Она же любила вопреки всему, за то, что он есть в её жизни и останется в ней, за его характер, душу, за него самого.
"Я никогда тебя не разлюблю, даже если слепой художник нарисует падение алого лепестка розы на зеркальный пол дворца, которого не существует..." - подумала Ева, когда их взгляды вновь пересеклись.
Может прогуляемся, - тихо прошептал Рэй, все еще обнимая Еву.
Девушка улыбнулась и посмотрела в его сияющие, цвета осенней листвы глаза.
Она взмахнула длинными чёрными ресницами и, ласково улыбаясь, кивнула в ответ. А затем отвела слегка смущённый взгляд.
Пара вампиров, медленными шагами направилась от набережной, провожая ночь в Порт-Анджелесе. Вампир держал Еву в объятиях, а она, опустив глаза и немного смущаясь, улыбалась ему, ведь она любила его. Только его.
Что же чувствовал Рэй? - Ева могла только догадываться, ведь на его лице помимо ясной улыбки было множество эмоций, самых разных, поэтому судить было трудно. Но очень интересно. Они знали друг друга совсем недолго, но понимали прекрасно. любили... Теперь Ева уже подумывала о том, чтобы покинуть клан, ведь она присоединялась к ним лишь из интереса, и для того, чтобы найти брата, а когда она нашла его и нашла любовь, счастье, то смысла оставаться там она не видела. Да, друзья останутся друзьями... Но точного решения Ева не приняла, так как до конца не могла представить, что будет дальше, но ей и не хотелось представлять - она жила каждой секундой, проведённой рядом. И девушка точно знала, что эта любовь не угаснет, а наоборот с каждым мигом она будет набирать обороты.

0

7

Hilary Duff, добро пожаловать!)

0

8

1. Имя Фамилия персонажа
Cintia Dicker | Синтия Дикер

пост|закрываем

Мне всегда нравились вечеринки, особенно такие, когда можно просто сидеть и смотреть на людей. Не знаю, как начать своё повествование о том, какое сегодня утро было у меня, потому что не могу вспомнить его, только знаю, что рядом не было Сида. Но мой телефон показывал, что сегодня вечеринка у интереснейших созданий, именуемых сёстрами Фитч. Мне очень нравится Эмили своим наимилейшим характером и стойкостью, которую она демонстрировала по отношению к другим при своём входе в помещение со своей любимой Наоми, ведь люди так боятся что-то новое. А Кэйти Фитч, чтобы о ней не говорили на других вечеринках странные девушки, тоже приятная особа. Слышала я о ней многое, но до сих пор не могу, а, может, просто не хочу верить во всё это. Когда мы встретились в заведении, предназначение которого я, к сожалению, не помню, они подошли ко мне и пригласили на свою вечеринку в честь чего-то интересного, но что почему-то тоже поместилось на полках моей памяти. Мне иногда кажется, что эти полки пусты. Сегодня мне захотелось злых веществ, которые дарили мне улыбку, эту птицу, которая садилась на мои губы и странным заклинанием диктовала им двигаться вверх, поэтому я улыбаюсь очень широко, когда употребляю наркотики. Вечеринка обещала мне быть очень интересной, в особенности, наверно, из-за того, что там будет много моих друзей, например, мой замечательный и нежный Макси, может, даже прибудет наиинтереснейшая Джеки, но мне кажется, что всё же её не будет. Также будет этот непревзойдённый актёр по имени Джеймс, которого именуют по его фамилии – Кук. Сегодня будет много открытий.
Когда я шла по улице с бутылкой шампанского и коробкой леденцов, которые подарю сёстрам, то почувствовала что-то тяжёлое в своём кармане. Меня это очень заинтересовало, я даже остановилась и поставила бутылку на скамейку, коробку решила держать зубами. Мимо меня прошёл мой знакомый, который по совместительству был бездомным, поэтому часто ночевал у меня в комнате, что очень не нравилось Сиду, который странным образом полюбил не только меня, но и мою комнату. Мне даже иногда кажется, что я ревную его к комнате. Какие глупости, Кассандра. В своих мыслях я никогда не называю себя Кейси или Кэсс, только Кассандрой. В кармане я нашла пакетик белого порошка, в другом – пачку сигарет и зажигалку. Каким образом они оказались у меня, не знаю, но мне нравится находить разные вещи, поэтому я улыбнулась. Мой знакомый подошёл ко мне и попросил отпить немного шампанского, на что я ему ответила, что лучше дам конфету. Ему нравились конфеты, которые я ему давала, ведь другие не давали, потому что боялись его, поэтому он с радостью согласился. Когда он уходил, я заметила, что он курткой что-то прикрывает. Приглядевшись, я заметила, что это бутылка шампанского, моя бутылка, которая должна была стать подарком. Теперь она стала подарком для него.
Сегодня у меня снова тряслись руки, наверно, из-за того, что я снова перестала есть. Не хочу попадать в ту лечебницу, поэтому сегодня наемся очень и очень хорошо, только не волнуйся, Сид, всё будет хорошо. Птица-улыбка уже улетела с моих губ, но мне не захотелось куда-то идти, поэтому я села на скамейку. Положила коробку с леденцами рядом с собой и достала сигареты с зажигалкой. Моя кофта пахла табаком, но я чувствовала, что вчера не курила. Мне не хотелось, но я наивно считала, что курение поможет мне унять дрожь. Когда я затянулась, моё тело наполнила мелкая дрожь, прохожему, наверно, показалось, что мне холодно в этот почти день, но это была неправда. Он подумал, что мне двенадцать или тринадцать лет, что я несовершеннолетняя и курю, поэтому прошёл мимо, лишь немного покачав головой. Затянулась второй раз, и в дверь, которая находилась в моей голове, постучала женщина лет сорока и предложила мне позвонить Сиду, чтобы узнать его местоположение, но я (я, которая в голове) хотела спать, поэтому грубо послала женщину обратно в свою комнату. Моя первая сигарета закончилась тогда, когда я отправляла грубо женщину в её квартиру. Началась вторая, но мне захотелось уже увидеть знакомые лица, поэтому я встала и медленно побрела в сторону дома сестёр.
Перед самой дверью я бросила сигарету в урну и медленно открыла дверь в их дом. Музыки не было слышно, но до меня донеслись знакомые голоса. Услышала первым делом Кэйти, которая очень громко ругалась, потом Кука, следующим был Макси. Когда зашла вглубь дома, то заметила и Эффи, которая сегодня была очень хороша, в общем, как и всегда. Подошла к одной из сестёр, поцеловала её в щёку и с улыбкой на лице вручила коробку леденцов, произнеся, что они ей очень понравятся. Не знаю, чем она мне ответила на мой подарок, потому что я сразу развернулась и направилась к Макси, чтобы поцеловать его в щёку, по пути улыбнувшись Эффи и помахав рукой Куку. После всех этих «процедур» я села в кресло в углу комнаты, поджав ноги под себя, и углубилась в свои мысли.

0

9

Cintia Dicker, добро пожаловать!)

0

10

1. Имя Фамилия персонажа
Isabeli Fontana / Изабели Фонтана
2. Пост с любой ролевой, написанный вами.

Пост мой|Пост мой

Рождество... Этот праздник один из самых любимых праздников для американцев. Сложно предугадать, что они больше любят отмечать Рождество или День Рождение. Скорее всего, и один и другой праздники для них особенные и если 25 декабря отмечают все в стране, собираясь в кругу семьи и подымая бокалы, желая друг другу счастья, то День Рождение - личный праздник каждого из нас, который празднуем все мы по-разному. Одни сидят в клубах, развлекаясь с друзьями, другие проводят его в кругу близких друзей. Но, именно в Рождество в воздухе витает эта атмосфера волшебства, смешанная с ароматом ёлки, стоящей в гостиной и украшенной десятками стеклянных разноцветных игрушек. А какая радость для нас всех включать лампочки со словами "Ёлочка гори!" и, хлопая в ладоши, радоваться тому, что один из самых долгожданных дней в году уже вскоре ступит на порог, принеся с собой в каждый дом праздник. Рождество объединяет нас, и нет другого праздника, когда мы все празднуем его как одно большое целое - как одна семья.
Списавшись с Керри, Элли была уже практически готова идти покорять магазины, вырывая из цепких ручек остальных покупателей последние оставшиеся подарки на прилавках. Обычно блондинка всегда готовила подарки к Рождеству за несколько недель до праздника, но тогда она училась в школе, которую можно было прогулять пару раз, посвятив несколько дней для походов по торговым центрам в поисках лучшего. В этом же году, попав в Йельский университет, она уже не могла позволить себе подобную роскошь и лишь сегодня после нескольких недель бесконечных зачётов и экзаменов, она могла выбраться за территорию учебного заведения, отправившись за подарками. Быстро обувшись и накинув на плечи куртку, девушка схватила сумочку и побежала к выходу из комнаты. Пробежавшись по коридору к лестнице, Эллисон быстро спустилась по ступенькам вниз и, поздоровавшись со своими сестрами, пожелав им удачного дня и поздравив с Рождеством, выбежала на улицу и решила немного пройтись пешком. Конечно же подъехать к молу на такси было бы быстрее, но всё же сегодня в этот праздничный день ей хотелось прогуляться тем более, что занятая учёбой она уже с недели две никуда не ходила, бегая в университет, а из него обратно домой, чтобы сесть снова за учебники и так каждый день. Встречая на своём пути знакомых и просто других студентов, девушка всё больше заряжалась, словно батарейка, тем настроением, которое видела в прохожих. Улыбки на их лицах радовали её и она по-прежнему, как и в детстве лишь и могла, что удивляться тому, как действует на всех это время года. Покинув студенческий городок, Элли оказалась в городе. Всё вокруг было украшено гирляндами и иллюминациями - Надо будет обязательно пройтись ночью - подумала девушка, проходя мимо витрин магазинов, стараясь не останавливаться возле них, чтобы не опоздать навстречу с подругой. Заметив на площади домик с Сантой Клаусом, она с улыбкой вспомнила о тех временах, когда сама была ребенком и любила сидеть на Рождество у Санты на коленках, заказывая ему подарок и уверяя в том, что она была очень хорошей девочкой на протяжении всего года. И, если раньше она верила в то, что толстяк в красном костюме забирается как-то в дом, то теперь она уже знала, что, к сожалению, Санта Клаус лишь символ Рождества и не более - Как бы хотелось снова стать ребенком... снова посидеть у Санты на коленях - пронеслась очередная мысль в голове Элли, как она вспомнила предложение одного из одногруппников посидеть у него на коленях, хотя тот и близко не был похож на старика с седой бородой и доброжелательной улыбкой - мысли у него далеко были не детскими. Приблизившись наконец-таки к торговому центру, девушка излучала энергию, выискивая глазами подругу у входа в здание. Не увидев никого похожего на Карину, она решила зайти вовнутрь мола и поискать её там. Зайдя через автоматически открывающиеся двери, Эллисон заметила неподалеку от входа стильно одетую блондинку с уже несколькими пакетами в руках - Вот вредина, не могла меня подождать - сузила глаза Элли и тут же направилась к подруге. Приблизившись к ней со спины, девушка положила руки на плечи Керри и сказала - Теперь ты мне должна два подарка за то, что не дождалась меня - поцеловав девушку в щеку, она обошла её сбоку и стала перед ней - Здравствуй, милая моя! Надеюсь, ты не очень долго меня ждёшь? - улыбнулась она, пытаясь как бы сгладить перед подругой вину за свою задержку.

0

11

Isabeli Fontana, добро пожаловать!)

0

12

1. Имя Фамилия персонажа
Orlando Bloom

Post-Draco M.|...

Драко, свет очей моих...Отец сообщает, что отныне спонсировать тебя больше не намерен и вообще пора бы уже и самому на стильные шмотки зарабатывать. Как отреагируешь, что скашешь папе?

Драко был шокирован. Сказать немного - ничего не сказать. С чего бы отцу пришло такое в голову?.. Ладно, Малфи подумает об этом позже..
-Но отец.. Я же никогда раньше.. Я никогда не работал! на миг непробиваемая маска на лице Драко сменилась на растерянность, что было заметно и по его голосу. Но Драко быстро взял себя в руки - перед Люциусом нельзя проявлять слабость. Тем более сейчас.
-Разве.. Разве ты хотел, стремился увидеть, как твой единственный сын - наследник одного из самых знатных родов, стоял и торговал пиццей?
-Почему пиццей? Ты достоин и лучшей работы. К тому же, ты не опустишся до такого позора.. И вообще, я был мог устроить тебя куда-то.
Драко издал нечто на подобии нервного смеха - Кем же? Разносчиком воды для Волан-де-Морта?
-Нис-с-смей так говорить о Темном Лорде- Люциус был зол. Драко понял - сейчас ему не поздоровится.
-  Хорошо, отец, я подумаю над этим. Драко встал со стула и направился к двери. Уже на выходе Люциус произнес, непытаясь скрыть насмешку -У тебя нет выбора, Белоснежка.-
Драко как можно спокойнее вышел из кабинета и, несмотря на неистовое желание пнуть дверь ногой, просто закрыл ее.  Боже, как я его ненавижу.. и что мне делать?.. Хах, перейти на сторону ОФ и произнести одно из Непростимых в сторону отца? От одной только мысли об этом Драко покрылся пятнами и быстро пошел в свои покои.
  Зайдя в комнату, он быстро стянул с себя рубашку, раскидав при этом половину запонок по полу и зачем все время ходить в столь официальном? Разобравшись наконец с одеждой, он подошел к тумбе, на которой стояла рамка с семейной фотографией Какая напыщенность.. все делают щасливый вид.. . Малфи крепко сжал ее в руке, и вскоре вместо нее появился маленький черный блокнот с оттиском "Дневник Драко Малфоя".

Отредактировано Orlando Bloom (2011-03-22 11:14:58)

0

13

Orlando Bloom, добро пожаловать!)

0

14

1. Имя Фамилия персонажа
Hayden Panettiere

my post

Съемки нового промо продолжались уже довольно долгое время, а режиссер до сих пор был недоволен тем, что получается. – Ну, я же просил здесь сыграть вот так, а тут принять вот такую позу. Каждый раз он останавливал оператора и чуть ли не выходил из себя, давая указания по игре актерам. – Мне что уволить Вас всех? Сколько можно повторять играйте живые чувства. Начали заново, и убедительнее, пожалуйста. – Просто творческий человек, которому всегда хочется видеть воплощение своих мыслей в реальности.

Честно сказать Хайден это начало порядком выводить из себя. Еще немного и она бы послала всех куда подальше, благо воспитание не давало сделать этого. Уж такую порядочность она переняла у родителей, «не пререкаться и просто делать» было ее девизом. После очередного дубля режиссер наконец объявил - Съемки окончены. Всем спасибо за участие. Ну, наконец-то - подумала Хайден про себя и направилась в гримёрную. Усталость, что накопилась за съемочный день, дала о себе знать мгновенно, едва только она опустилась в мягкое кресло, вытянув ножки. Желание расслабиться, очутиться там, где все пропитано атмосферой спокойствия в один миг завладели всеми мыслями юной Панеттьери. – Эрик – подозвала она своего шофера, и телохранителя, и друга в одном лице – Я бы хотела где-нибудь отдохнуть. К примеру в каком-нибудь spa или что-то в этом роде. Как скоро мы сможем добраться куда-нибудь?
На что молодой брюнет, спортивного телосложения, самый настоящий идеал молодой мечтательницы о парне ответил – Как мисс Хайден соберется, так и отправимся. Безусловно, я знаю, куда ее вести. Лишь бы оно не было закрыто. Поехали, тебе определенно должно понравиться там.- с улыбкой произнес Эрик, перейдя уже на «ты» и протягивая свою ладонь.

Удивительно, что отношения между ними, актрисой и шофером, сложились настолько дружеские, что СМИ давно уже, заметив их вместе, писали кричащие заголовки «Хайден нашла нового бойфренда», «Новый возлюбленный Панеттьери» после чего шла статья с очередным описанием их свадебного торжества, девичника, мальчишника и так далее. Для мира шоу-бизнеса и киноиндустрии такая дружба определенно не подходит. Если уж говорить все на чистоту, то ее просто не может быть. Но разве нужно следовать мнению общественности и окружающих, и жить так, как они считают правильным? Жить по чьей либо указке? Вот и Хайден была такого же мнения. Не обращая внимания на других, она все время делала все по-своему. Дружила с кем хотела, любила кого хотела и мечтала о том, что больше всего желала. В этом и заключается ее отличие от толпы. Поэтому она, ни секунды не промедлив, вложила свою кисть в протянутую руку и, улыбаясь, направилась к выходу.

P.S смените плиз в имени букву Ha[Y]den Panettiere

0

15

1. Имя Фамилия персонажа
Keira Knightley / Кира Найтли;

мисс грейнджер *|мисс грейнджер *

- Ну, как? Интересно?
- Что?
- Интересно ехать, уставившись в окно?
- Заткнись. Я делаю вид, что обиделась. (с)

А снег всё шёл и шёл... Он неслышно опускался на ещё не остывшую землю. Медленно кружась, прикрывал изумрудно-зелёную легкомысленную травку, так необдуманно выглянувшую поздней осенью. Белым саваном укутывал гордые головки цветов, вдруг распустившихся и раскрывших свои сердечки совсем не вовремя.
Холод, пришедший вместе со снегом, студил яркие лучи солнца, столь безрассудно вспыхнувшего в желании подарить ещё хоть немного тепла и любви.
Снежинки, идеальные по своей форме и наделённые такой ледяной и совершенной красотой, затмевали собой милую прелесть и буйную страсть последних, вдруг неожиданно жарких, осенних мгновений.
Природа, как будто опомнившись, стремилась исправить свою ошибку. Всё замирало, засыпало, исчезало под ледяным спокойствием и равнодушием снега.
А он всё шёл и шёл..
И чья-то душа, наверное, вместе с этим снегом медленно, но неотвратимо замерзала, застывала, умирала.
Холодно. Равнодушно. Спокойно.
Дверь в одно из кафе, если это можно было так назвать, Хогсмида, еле слышно распахнулась, и почти мгновенно снова закрылась. Все-же, вошедшая внутрь девушка успела впустить в помещение немного холодного воздуха, и с легкой улыбкой на губах встретила множество недовольных взглядов посетителей в свою сторону.
Не раздеваясь, Гермиона прошла к свободному столику и опустилась туда, только после этого стягивая с головы шапку, а с тела - теплое пальто.
Задумчивый взгляд колдуньи устремился в окно. Снег не переставал идти, земля плотно укрывалась теплым белоснежным одеялом, а мороз поддерживал его на ней, не давая снежинкам растаять, превратив всю улицу в болото.
Настолько неожиданное похолодание на улице не было для Грейнджер слишком внезапным, но все-таки немного удивило её - ноябрь только начался, а складывалось ощущение, что уже завтра наступит рождество. Хотя чему удивляться? Тот-Кого-Нельзя-Называть спокойно разгуливает на свободе, в то время как дети не менее спокойно продолжают учиться, а взрослые работать. Девочке не нравилось такое положение вещей, она знала, что такое затишье просто не может продлиться слишком долго, но проходили недели, а пожиратели смерти как-будто бы легли на дно и затаились перед чем-то уж очень нехорошим.
Смущенное покашливание вырвало Гермиону из плена тяжелых размышлений - официант, стоявший возле нее, неловко переминался с ноги на ногу, явно не зная, что ему делать. Девушка мило улыбнулась совсем еще молоденькому пареньку, еще раз мельком взглянув в окно. Официант видимо уже неосознанно проследил своим взглядом за ее, но не увидев в окне ничего, чтобы стоило его внимания, отвел глаза.
- Один горячий шоколад, пожалуйста, - достаточно тихо попросила шатенка, опуская взгляд в стол. Доски были грубыми и грязными. - Горячий. - на этом слове Грейнджер явно попыталась сделать акцент, поднимая глаза на парня, все еще стоящего рядом.
Кивнув и что-то черкнув в своем блокноте, тот мгновенно испарился, а девочка удивленно вздернула брови, проследив за его исчезновением.
Вздохнув, и подперев голову рукой, волшебница снова устремила взгляд в окно. Снег явно привлекал ее внимание, она с интересом наблюдала, как снежинки в своем причудливом танце опускаются на землю, продолжая укутывать ее своей белоснежностью со всех сторон.

0

16

Hayden Panettiere, Keira Knightley,

Добро пожаловать!)
Отпишитесь в теме занятых внешностей

Hayden Panettiere написал(а):

P.S смените плиз в имени букву Ha[Y]den Panettiere

Никкейм исправлен

0

17

1. Имя Фамилия персонажа
Джессика Лаундес (Jessica Lowndes)
очень старый пост( давно не играла

Отредактировано Sophia Bush (2011-03-27 19:44:58)

0

18

Sophia Bush, я так поняла, вы решили взять Джессику, никкейм изменила

Добро пожаловать!)
Отпишись в теме занятых внешностей

0

19

1. Имя Фамилия персонажа
Карина Капур\ Kareena Kapoor
Пост взят с ролевой Персия, персонаж Мину Рошни Симин.

Пост

Мину и Дев долго бродили по рынку в поисках разнообразных диковинок и в это же время девушке приглянулся ножной браслетик. Простенький на вид и сделанный из меди, но что - то в этой элегантной простоте тронуло душу индианки. Расплатившись с торговцем, она сразу же закрепила его на своей правой ноге и сделала пару шагов - при ходьбе браслет издавал приятное мелодичное звучание. Девушка украдкой улыбнулась, будто маленькая девочка, заполучившая какое - нибудь лакомство или желаемую игрушку.
- Он тебе очень идет, сестрица. Ты и эта вещица словно созданы друг для друга, - со скрытой улыбкой произнес Дев. Мину сморщила носик.
- Не утрируй, хотя..., - девушка посмотрела на свою ножку, где отполированный металл светился в солнечный лучах. - Может быть ты и прав. Ладно, пошли дальше.
Они вновь слились с толпой на базаре и, затерявшись в людской массе, потеряли направление.Ох, до каких же глупостей порой доводят ссоры брата и сестры! Вот и сейчас, словно на театральных подмостках, разыгралась миниатюра " Куда идти?!".
-Нам надо было повернуть налево и идти прямо!
- Ишь, умник нашелся! Мы уже таким образом второй раз обходим эту палатку с посудой! Нам надо было идти прямо и чуть - чуть вбок.
- Но тогда мы вернемся к тому месту, где купили тебе браслет. Я говорю, надо идти налево!
- Прямо!
- Налево!!!
- Прямо!
- На..., - девушка взмахом руки прервала брата. - Так, хватить спорить, а то мы тут до первых звезд блуждать будем. Давай пойдем наугад.
Индианка всегда полагалась на свою интуицию и она никогда еще не подводила девушку. Никогда, но только не в этот раз... В какую часть рынка они зашли? Как они могли оказаться на невольничьем рынке, где даже появление женщины, закутанной с ног до головы в паранджу вызвал бы резонанс на исторически сложившейся мужской территории рынка? Когда они начали пробираться сквозь толпу разномастных и разношерстных мужчин, Мину со всех сторон слышала пошлые шуточки в свой адрес и не слишком приятные предложения.
-Интересно, что здесь забыла такая красотка?! Эй, милая, подойди поближе и я тебе покажу небо, усыпанное алмазами.
- А я тебе вполне могу показать саван мертвеца, если ты еще что -нибудь ляпнешь невпопад!
Чем глубже на рынок они заходили, тем больше накалялась обстановка среди толпы. Мужчины начали торговаться между собой, сколько бы они заплатили за нее. Один " смельчак", решивший на собственном опыте удостовериться в качестве "товара", притянул девушку к себе. Не став терпеть подобного обращения, Мину заломила назад его руку и схватила за волосы.
- Проклятье! Ты, недостойное использование чресел своего отца, зачем ко мне полез?!
- Я думал ты одна из наложниц, привезенных работорговцами...
Девушка глухо рассмеялась и окинула уничижительным взглядом своего соперника.
- Я тебе так скажу, скорпион! Никогда, ты слышишь, никогда Мину Рошни Симин не будет томиться в "золотой клетке"! И до тебя были храбрецы, пытавшиеся поймать певчую птичку королек, но как видишь им это не удалось. Не удастся никому, даже всем присутствующим мужчинам здесь!
Слегка оттолкнув от себя мужчину, девушка стала протискиваться дальше. И если теперь Мину оставили в покое, то теперь начало доставаться бедному Девдасу.
-Эй, паренек, решил продать свою драгоценную сестрицу?! Смело и достойно начинающего работорговца, - толстяк в зеленой чадре засмеялся и посмотрел на Мину. - Красавица, пойдешь ко мне в дом? Я тебя всю жизнь любить буду, ты ни в чем не будешь нуждаться...
Мину презрительно окинула взглядом это заплывшее салом существо и фыркнула.
- Я - то не буду ни в чем нуждаться, а вот самое твое существо будет нуждаться в ежедневном умывании, а я как вижу, тебе не знакомо слова "ванная"  и "мытье".
Оскорбив еще одного мужчину, Мину уже начала входить во вкус и начала язвить каждому, кто желал обладать ею. Конечно, подобные игры всегда заканчиваются плачевно, не обошлось и в этот раз. Раздразнив очередного работорговца, Мину потом горько пожалела. Мужчина оказался горячих кровей и, видимо, решил во что бы то ни стало взять ее. Единственным выходом из этой оказии оказалось одно - бегство. Мину бежала так быстро, будто за ней гналась сама смерть, хотя так оно и было. Оглянувшись назад, девушка заметила, что ее преследователь начал отставать и ухмыльнулась. Заметив это, мужчина тут же рванул за ней и расстояние между ними заметно сократились. Теперь девушка бежала, не разбирая дороги. Где был Дев в этот момент она не знала, ведь он мог отстать от нее с двумя наполненными до краев корзинами.
Заметив в толпе большую "дыру", индианка думала проскочить туда и попытаться затеряться, но в этот момент она врезалась в какого - то мужчину. Закрыв от шока глаза, Мину почувствовала, как некто крепко взял ее за плечи.Ну все, птичка королек, долеталась! Открыв глаза, она подняла свой взгляд и заметила знакомые глубокие темные глаза и узор татуировки на лице. В голове сразу же пронеслась фраза гадалки, которую Мину встретила на площади: "Запомни, у него есть отличительная черта, которая выделяет его на фоне остальных." Девушка чуть не закричала от удивления, но сдержалась и в голове пронеслось одно единственное имя. Сахир!

Отредактировано Kareena Kapoor (2011-03-27 22:37:07)

0

20

Kareena Kapoor, добро пожаловать!
Не забудь отписаться в теме занятых внешностей)

0

21

1. Имя Фамилия персонажа
Emma Roberts|Эмма Робертс

пост х)|о как)

Вита сидела у огромного дерева, склонившего свои ветви практически к самой земли. Такие картинки обычно рисуют на обложках тетрадок и блокнотиков - маленькая девочка или девушка сидит у подножья огромного дерева. Обычно это все еще на фоне заката, но сегодня до заката было еще далеко. Рочестер прижалась макушкой к стволу и закрыла глаза. Слишком много проблем, а так все проблемы отходили на второй план. Было время подумать о сложившейся ситуации - хотя тут и думать-то было не о чем. Ну я беременна. Это звучало в голове уже несколько дней - с того момента, как она увидела две полоски. Он знает. Это было второй мыслью, непрерывно следующей за первой. Это тоже было фактом - он ведь действительно знал...и даже свадьбу предложил, только вот вопрос - нужны ли ей такие подачки? Такой гордой и независимой Виктории никогда не нужны были подачки, а это предложение по другому не назовешь. Это же всего лишь порядочность Дина - на самом то деле он ее не любит. Или любит? Спросить? Но он по любому скажет что любит - не захочет ее расстраивать. Замкнутый круг какой-то.
-Викки? -Такой родной и такой теплый голос проник в подсознание и поспешно спустил Викторию с небес на землю. Девушка открыла глаза. Тут же перед ее взором предстал тот самый Дин, о котором она так долго размышляла. Брюнетка попыталась улыбнуться, но ничего не вышло - внутреннее беспокойство отражалось у нее на лице. -Все в порядке?
-Да, - Сипло ответила Виктория. Глаза наполнились слезами от несправедливости мира. Сейчас она получила все, о чем мечтала практически десть лет - ее ждет свадьба с Дином, у них будет ребенок, но почему так паршиво на душе?! И как назло голос его звучал очень нежно, а в глазах читалась бесконечная забота..-Да, все хорошо, -Уже более уверенно повторила она и, наконец-то, улыбнулась.

0

22

Emma Roberts, Добро пожаловать!)

0

23

1. Имя Фамилия персонажа
Кая Скоделарио|Kaya Scodelario

Пост|Да-да*

Человек ищет счастье за тридевять земель, не замечая, что оно рядом…

«Знаете такое чувство, когда смотришь на человека и хочется улыбаться? Когда сердце радостно поёт, при этом, в перерывах между куплетами успевая выкрикивать что-то от избытка чувств? Когда глаза застилает сладкая пелена, но не приторная, а вполне приятная, и видишь лишь этого человека. Так бывает, когда смотришь на любимого парня, на подругу, с которой давно не виделись, на сестру. Так вот. У меня его не было»
Она прикрыла глаза и откинула назад голову. Агнес замолчала - впервые за этот час. Доминик иногда думала, что Агнес больше похожа на отца, а она - на мать, хотя и никогда её не видела. Сестра сложила руки на груди и нахмурилась, совсем как он. Ди посмотрела на неё устало и недовольно. Интересно, когда она записалась к ней в няньки?.. - Что молчишь? - проговорила сквозь зубы девчонка. Чего? Глупая, до неё не дошло. Доминик потёрла виски пальцами и просверлила Агнес взглядом, словно хотела ей напомнить, что именно она сегодня разговаривала по телефону с каким-то там Жоржем (это вроде бывший парень...совсем бывший), именно она наплела ему истори о том, что Ди скучает и до сих пор любит его. Не хватало только, чтобы он приехал - Доминик хватило двухчасового разговора с ним, когда в конце концов, вопреки воспитанию истинной француженки, хотелось наговорить на него пятидесяти этажным матом. Словно с подтверждение этому Ди посмотрела на свой телефон в руке, потом на сестру. И вдруг, взмахнув светлыми волосами, вышла из комнаты. Всё. Теперь она точно переедет в свою новую квартиру, подальше от этой ехидны...

Ровно тридцать минут спустя красивый чёрный автомобиль марки "Лексус" притормозил на одной из полупустых улочек Бруклина. Что заставляет людей принимать такие решения, как поменять окружение вокруг себя? Доминик не знала, но оставаться там, где отец мог её найти, ей не хотелось. Кивнув водителю, она развернулась на шпильках и посмотрела на одноэтажное здание кафе перед собой. Она прошла по ступенькам, под взгляды курящих на улице, и спряталась за дверью. Контраст: на улице было жарко, почти невыносимо, так, что даже ветер казался горячим; в кафе же было довольно прохладно. Приглушённый свет мягко разливался между столиков. На её удивление, народу было довольно много. Она оглядела зал, полный тихого гула, словно разморенного жарой, и сигаретным дымом, и увидела интересную картину, «Как отказать парню». Девушка, выплеснув содержимое своей чашки на его лицо, пулей пронеслась мимо Доминик  к выходу, задев её плечом. Ди ухмыльнулась и прошла вперёд, отыскивая свободное место. Улыбка пропала. И – о, ужас! – свободным было лишь место возле только что отвергнутого парня, а сидеть среди курильщиков ей было противно. Вздохнув обреченно и кинув подошедшему официанту  «Экспрессо!» , она села на свободное место, взглядом спрашивая, можно ли, и сразу показывая что ответ «нет» не принимается. Подошедший официант подал кофе и, сделав глоток и сощурив глаза, Доминик спросила с усмешкой:
- Что, ей не понравилась твоя рубашка?

0

24

Kaya Scodelario, принята!
не забудь отписаться в теме занятых внешностей)

0

25

1. Имя Фамилия персонажа
Милена «Мила» Кунис | Mila Kunis
2. Пост.

Клара

Самый разгар ночи обещал стать жарким событием. Клара видела свое растрепанное отражение в окне, не удержалась хоть как-то скрасить свой облик, одним движением рук «заправив» волосы назад. После поцелуя помада заметно размазалась, часть осталась и на губах Кинга. Она поймала себя на мысли, что смотрится он в таком виде даже более эротично, чем тот Стив, которого она увидела впервые, в зале. Клара, держи себя в руках. А Кинг не терял времени даром, преподнеся леди маленькую неожиданность. Где-то там, вдалеке, своим затуманенным разумом она понимала, что Стив вряд ли решиться ее пристрелить. Вот на счет покалечить – немного сомневалась. Кто знает, что твориться в его чокнутой голове, которая с каждым мгновением удивляла ее все больше… Куда смотрит полиция? Нельзя же выдавать лицензию кому попало, просто нельзя продавать психам оружие и наделять их какими-либо полномочиями. Итак, каждый думал о себе любимом.     

- Вы меня настолько боитесь, что готовы прикрыться оружием?.. – нервный смешок с хрипотцой вырвался из легких. Она стянула лямку топа с плеча. – А я-то понадеялась на ваше умение разрушать подлые слухи, думала, мистер Кинг, вы лично приступите к более решительным действиям. – Дерзкая улыбка. – Только поосторожнее с этой штукой, с таким стволом могу не справиться и я. – Немного обеспокоенности не повредит. Отчасти она действительно была напугана. – Мне ли учить взрослого мужчину названиям женских и мужских половых органов? Вам следовало в школе прилежно учиться, а не протирать глаза в замочной скважине женской раздевалки… - В прочем, он ее не слушал, лишь самодовольно насмехался и, наконец, назвал цену «вымученного» поцелую. – Две тысячи?! Да вы мне еще должны останетесь. К тому же, как-то вы завышаете планку. Внизу лежит сорок тысяч. – Она стянула топ полностью и откинула его в сторонку. Можно было бы швырнуть его в Стивена, но нервы… Вдруг у этого типа рука дрогнет – и пиши, пропало. Ее упругую грудь крепко облегал черный лив. Клара осторожно присела на диванчик и похлопала рядом с собой. Короткая юбка слегка задралась, выставляя на обозрение длинные ноги девушки. – Не желаете присоединиться? Для этого нужны как минимум – двое.Марихуана, бренди. Где столь запретные плоды, когда они нам так нужны?..

Ну что, подведем итог? Теперь здесь не будет вражды семейной, это уже что-то личное, перешедшее за рамки холодной войны. И вся ненависть принадлежит только ему. Как бы их, МакДоналдов, не ненавидели другие – плевать. Стивен крепко уцепился за место "враг номер один", вряд ли кто-нибудь сможет обскакать его в ближайшее время. Буду рада, если ваш паленый виски облегчит мою судьбу в самое ближайшее время. Что спьяну только не сделаешь. Если не умудришься ляпнуть лишнего, так вытворишь какую-нибудь слепейшую несуразицу, причем, сказать проще, чем сделать. Но у Клары с недавних пор мир перевернулся и все что движется – ходит на ушах. Проще покончить с действием, чем отвязаться от Кинга на словах.

Ее грудь спокойно вздымалась, набирая воздух, и опускалась, выдыхая его. Во всем теле присутствовало напряжение до ломоты, даже боли, но не от ненависти к себе или к Кингу. В нем, в ее отношении к нему есть игра, запрет и адреналин, а значит, МакДоналд это нужно. Ох уж эти мужчины, как наркотик. Для Клары не существовало слова «нет». Если она хотела кого-либо получить, то смело перепрыгивала все преграды, покоряя нестерпимо высокие вершины. Не падала, а сбрасывала полученный приз. Разбивала сотни мужских сердец только для того, чтобы никто не смог разбить ее сердце. Стив смело может считать себя очередным трофеем МакДоналд. Ну, хорошо, полу трофеем…

Бывшая Кэндис, не сдержалась... хд

Отредактировано Mila Kunis (2011-03-29 10:30:53)

+1

26

Mila Kunis, С возвращением)

0

27

1. Имя Фамилия персонажа
Kristen Stewart | Кристен Стюарт

2. Пост с любой ролевой

Свернутый текст

Ее спасение свалилось буквально с неба, да еще и в виде очаровательного мужчины. Это был Люк Купер собственной персоной, которого Бекка никак не ожидала увидеть прямо сейчас. От неожиданности свело дыхание (а может и не из-за неожиданности вовсе? детка, пора уже признаться хотя бы самой себе, что он тебе нравится)... сердце застучало быстрее, появилось непреодолимое желание упасть на какой-нибудь диван или хотя бы стул. А еще она часто краснела… и теперь опять почувствовала, что щеки заливаются румянцем. Девушка заложила за ухо выбившуюся прядь черных волос, опустила глаза и по привычке принялась мысленно наставлять себя.
Люк был первым преподавателем, с которым она здесь познакомилась. За исключением ректора, конечно. Вскоре этот человек для Ребекки стал чем-то важным и особенным. Она шла в университет с мыслью о нем, просыпалась и засыпала, думая о нем. Бывает же, когда думать не о чем, охота сконцентрироваться на чем-то хорошем. Этим «хорошим» и был мистер Купер. Сейчас она даже не представляла, что было бы, если они бы так и не встретились. Вряд ли бы она нашла еще одного такого человека. Наверное, это люди и называют судьбой. С Люком Ребекке легко и свободно; можно быть просто самой собой. За месяц (или два?) общения они уже могли назвать себя хорошими друзьями. Лидс свободно говорила о том, что ее шкаф забит ненужными шмотками, жаловалась, что кот много ест, посвящала даже в то, что творится в голове. Люк понимал ее, делился своими мыслями и явно симпатизировал. Они, наверное, вообще могли разговаривать часами, но такого еще не случалось. Постоянно мешали какие-то дела, работа, суматоха… Люк не торопился пригласить Ребекку куда-нибудь, а она стеснялась сделать это самой и ждала удобного момента. И надо действительно признать, он тоже ей безумно нравился. Иначе, не приходилось бы сейчас краснеть.
- И что здесь за крики с утра пораньше? Первая лекция, как-никак, мисс Лидс. Люк галантно поправил галстук. Да, костюм ему точно идет, решила Бекка, окидывая мужчину мимолетным взглядом из под опущенных ресниц.
- Простите, мистер Купер. Все, что и могла сказать девушка. А что еще? Жаловаться что ли? Пришлось назвать его на "вы", так как было много посторонних глаз и ушей. Говорят, что здесь даже и у стен есть уши. Взять хотя бы небезызвестную сплетницу, блог которой Лидс иногда почитывала.
- Или это опять нашему весельчаку Билли стало скучно сидеть на подобных уроках? Люку удалось остановить качающийся под Билли стул. Но спор разгорался все больше. Виола была благоразумной, она хотя бы извинилась перед Ребеккой и попросила Билли выйти. Лидс молча проводила их взглядом и снова посмотрела на часы. До конца занятия оставалось не больше пятнадцати минут, а какое-либо желание читать лекцию дальше совершенно пропало.
- Всем спасибо. Урок окончен. Правило три вы изучите сами и повторим все в следующий раз, - устало сказала девушка, все те пять-десять студентов не спеша покинули кабинет. Остались только они вдвоем. Это что, и был тот самый момент, которого она так долго ждала? - Люк... спасибо. Я просто растерялась, впредь буду знать, что все не так просто. Неловкая пауза, Бекка все еще хаотично раздумывала, пригласить ли ей Люка самой куда-нибудь. Волков бояться - в лес не ходить. И она начала говорить, правда получалось как-то неуверенно. Может быть, не отошла еще от выходки Билли Джо, а может быть, играли те самые чувства. - Слушай... если ты не занят... но только, если не занят и действительно хочешь... ну потому что не хочу тебя принуждать... в общем, может выпьем по чашке кофе?

0

28

Kristen J. Stewart, Добро пожаловать!)

0

29

1. Имя Фамилия персонажа
Alex Sparrow|Алекс Спэрроу (Алексей Воробьёв)
2. Пост

)

Алкоголь, выпитый до этой внезапной поездки, в клубе, начал давать в голову. Казалось бы и не перебрал, но и недопил. Что-то среднее между я ещё не пьяный, но на подвиги способен. Да ещё после сегодняшней очередной разборки родителей, ему вообще не хотелось возвращаться домой, а как следует напиться и хотя бы на сегодняшний день забыть о всех своих проблемах. Так оно и планировалось и Даниэль вовсе не собирался ехать за город, но его друзья "затейники", как всегда в своём репертуаре, ни дня не могут без вылазок. За окном мелькали фонари, а в голове крутилась песня, то есть одна фраза из неё и это начало раздражать. Пытаясь выкинуть эту заразу, парень стал настраиваться на сегодняшний вечер и кто бы мог подумать, что вместе с ними поедет ещё и Шерин. Ещё одна девушка, с которой Даниэль частенько развлекается. -Изабелла, Шерин.....ух и весело же сегодня будет. Парень мимолётным взглядом посмотрел сначала на одну, а потом на вторую девушку и слегка улыбнувшись, повернул голову в сторону окна.
Телефон нахально вибрировал в кармане джинс, Даниэль знал, что это звонит мать, ну или отец, который в принципе забил на сына и привык к его таким вот пропаданиям и ночным гулянкам, но мама запросто могла его попросить позвонить сыночку, что бы в очередной раз разобраться в их не простых отношениях и ещё больше их подпортить. Третий звонок достал парня, и тот быстро достал телефон из кармана. -Что и требовалось доказать....На дисплее красовалась мама. Даниэль не долго думая сбросил звонок и решил выключить телефон. Мимолётным его желанием было выкинуть вообще его к чёртовой матери, но окна были закрыты, да и жалко, хорошая модель. Убрав телефон обратно в карман, парень посмотрел на время. -Ха, ещё детское! В переди ещё вся ночь. Ещё год назад, забросив учёбу, Даниэль подался в мир развлечения и алкоголя, дав понять этим родителям, что ему параллельно на жизнь и что с ним дальше будет, он прекрасно знал, что деньги имеются, а остальное не важно, так как считав, что именно деньги в этом мире решают всё.
Заехав по дороге в магазин, к Даниэлю прибавилось ещё больше позитива. Выпивка, это на сегодняшний день и момент, было для него главным, к несчастью, именно этим способом, он заглушал своё горе и все неприятности. Иногда, парня спасала наркота, ну там кокс или что по тяжелее, но колоться тот никогда не пробовал, да и не считал это нужным, хоть ему не раз предлагали. Наверное только по этому Даниэля и уважают в клубе, что он не злоупотребляет этой гадостью. Были дни,  он торговал наркотой, пытаясь заработать, когда отец перекрыл все доступы к деньгам, дабы вправить своему мальчику мозги, чтобы тот сам зарабатывал себе на жизнь.
Отъехав пару километров от магазина, парень почувствовал, что с машиной что-то не так, и то, что Даймон не справляется с управлением. Сильный грохот слышался по ту сторону и Даниэль стал оглядываться назад, дабы хоть что-то увидеть. В принципе, как любитель машин, особенно красивых и дорогих, он понял, что произошло, было ощущение, что прокололись шины. Через буквально мгновение, Даймон чудом остановился. В салоне воцарилась тишина и не все сразу поняли, что произошло. Только после того, как Даймон выбежал из машины, за ним вылетели все, в том числе и Даниэль. – Что это, мать вашу?! Даниэль провёл рукой по волосам, убрав их назад и сразу же поменялся в лице. Если раньше у него сияла улыбка, то тут проскользнуло недоумение и даже немного какой-то паники. -Что, что!?!Не видишь? Парень огляделся по сторонам и снова перевёл взгляд на проколотую шину. -Кто-то пошутить решил. Откуда здесь автозаградитель? Это же бред. С явным испугом в глазах, чуть ли не кричал Даниэль. - У меня всего лишь одна запаска. Ещё веселее! Парень всплеснул руками. Явно было видно, что на такой расклад событий он не рассчитывал....да никто на это не рассчитывал.
Шер решила пойти пешком, отдав машину парням. Следом за ней отправилась и Анна. Конечно проще было остаться с парнями, но как же девушки пойдут одни. Это не дело. И Даниэль решил их сопровождать. А вдруг что, в лесу всякое бывает. Шер и Анна уже направились вдоль по трассе. И Даниэль осмотрев косым взглядом Даймона и Яна, побежал за девушками. Их явно нельзя было отпускать одних.

0

30

Alex Sparrow, К сожалению ваш персонаж не может пройти по данной акции. Только обычная анкета, + её придётся увеличить на один пункт и в пункте характера дополнить некоторую информацию: как ваш персонаж оказался в Голливуде и чем он занимается (т.е. немного биографии). И если вы читали правила, то у на Голливуд и все наши звёзды уже живут в Лос-Анджелесе, это одно из главных условий для звёзд всего мира.
Пробный пост можете уже не писать)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Action 0 #Приём по посту!