У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Action 0 #Приём по посту!

Action 0 #Приём по посту!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

1. Имя Фамилия персонажа

Shah Rukh Khan/Шахрукх Кхан

2. Пост с любой ролевой, написанный вами:

Пост с ролевой игры "Персия", персонаж Сахир Ахуджа

пост|пост

- Так вот я ему и говорю: «Пусть земля разверзнется у меня под ногами, если я продам тебе этого жеребца меньше, чем за тысячу золотых! У меня жена, дети, а ты хочешь меня разорить?» - рассказывал Омар ан-Шариф, склонившись над блюдом со сладкими пирожками.  – Триста монет за такого коня, подумать только!  Этот сын шайтана, верно, решил, что может обмануть самого Омара ан-Шарифа, но не родился еще тот человек, которому я бы уступил хоть один золотой!
Кивнув в знак согласия, Сахир перевел взгляд туда, где колыхался шелковый занавес, за которым скрывались музыканты; звуки лютни и пение флейт будили в нем неясную тоску, возвращая в те времена, когда он еще мальчиком прятался в покоях Чандраканты, наблюдая, как великая куртизанка готовится предстать перед своими гостями.  Ему казалось, что высокая стройная женщина, сидящая перед металлическим зеркалом – сама богиня Лакшми, которая каждый вечер снисходит до жалких смертных, чтобы поразить их красотой и волшебством своего танца. Он смотрел, как она наносит краску на лицо, надевает расписанное вручную сари и украшает свои тонкие руки бесчисленным количеством браслетов…

- Bole chudiyan, bole kangna
Haai main ho gayi teri saajna
Tere bin jiyo naiyo lag da main te margaiya

Le jaa le jaa, dil le jaa le jaa
Le jaa le jaa, soniye le jaa le jaa

Эти браслеты до сих пор лежат в шкатулке, которую Каушалья забрала, когда брахман пришел, чтобы подготовить брошенный всеми труп к погребению. «Это для моей будущей невестки», - ответила она, когда он однажды спросил ее, почему она продолжает хранить украшения своей умершей госпожи.
Желая отвлечься от безрадостных мыслей, он выпил еще вина, откинул назад голову и закрыл глаза. Голоса вокруг напоминали гул пчелиного улья, но среди этого шума Сахир различил голос старой Каушальи. Кормилица, все это время находившаяся неподалеку от пиршественного зала, услыхала настойчивый стук в дверь и пожелала узнать, кто это явился так поздно. Приоткрыв тяжелую дверь, она разглядела на пороге мальчишку-раба, которого Максуд посылал с поручениями в город. Позади него стояла женщина, лицо которой было спрятано под накидкой.
- Это еще кто?! Кого ты сюда притащил, мальчишка?!
Но прежде, чем перепуганный насмерть слуга сумел выдавить из себя хоть что-то, его спутница неожиданно вышла вперед и, низко склонившись, прикоснулась к подолу сари Каушальи.
- Не ругайте его, матушка. Мне было сказано, что в вашем доме проходит праздник, и меня пригласили станцевать. Я танцовщица из труппы бродячих артистов.
Несколько долгий мгновений протекли в недоверчивом молчании, и наконец Каушалья спросила:
- Дочь моя, ты уроженка Индии?
- Да, матушка. Я родилась и выросла в Варанаси, но злой судьбой была заброшена в эту страну, - последовал ответ, и сердце кормилицы смягчилось после этих слов.
- Проходи, доченька. Меня зовут Каушалья, я служанка в этом доме.
Девушка сложила руки в знак приветствия.
- Намасте, матушка Каушалья. А меня зовут Мину, хотя это скорее больше псевдоним. Мое настоящее имя я пока не могу произнести и, надеюсь, вы не обидитесь на меня.
Маленький раб, переминавшийся рядом с ноги на ногу, не выдержал и, трепеща ожидающего его наказания, дернул танцовщицу за рукав. «Госпожа, надо идти. Нельзя заставлять хозяина ждать», - умоляюще проговорил он, бросая выразительные взгляды на освещенную тысячами светильников террасу. Еще раз поклонившись Каушалье, которая наконец-то пропустила их в дом, Мину пошла следом за мальчишкой. Пиршественная зала была уже близко, когда взволнованная предстоящим выступлением девушка остановилась, чтобы объяснить своему спутнику, какая именно музыка ей нужна.
- Передай музыкантам, чтоб по моему сигналу начали играть нужную для меня музыку, - повторила она и, согласно закивав, мальчишка исчез в одной из соседних комнат.
- Скажи-ка, благородный Сахир, - произнес Джафар ибн Беккар, успевший оправиться после исчезновения белокурой гурии, - Скоро ли наступит тот день, когда ты позовешь нас на свою свадьбу? Или брачное ярмо слишком тяжело для твоей шеи?
Последние его слова сопровождались оглушительным хохотом. Дождавшись, пока утихнут смех и разговоры, Сахир ответил, с трудом скрывая досаду: «Вокруг слишком много красивых женщин, Джафар-ага, чтобы я мог удовлетвориться только одной из них».
- Взгляни на дорогого Омана, мой господин Сахир, у него четыре жены и двенадцать юных наложниц. Заклинаю тебя нашей дружбой, уважаемый, женись как можно скорее и пригласи нас на свадьбу, равной которой на видела Суфа!
- Да будет так, - согласился Сахир, улыбаясь. И хлопнул в ладони, приказывая рабам принести гостям еще вина.
Звонкий звук паялов заставил его взглянуть в середину зала. Там стояла невысокая, облаченная в ярко-красное сари, девушка, чье лицо скрывала полупрозрачная накидка. Сложив руки лодочкой в знак приветствия, она сказала:
- Мое почтение хозяину этого дома и вашим гостям. Желаю вам долгие лета здоровья, богатства и процветания. Надеюсь, мое скромное искусство порадует ваш взор.
Незаметный глазу взмах унизанной браслетами руки – и Сахир уже не мог смотреть никуда кроме как на неизвестную танцовщицу. Повинуясь чарующим звукам, льющимся оттуда, где скрывались музыканты, она запела на хорошо знакомом ему языке:
- Yeh mera dil yaar ka deewana
Deewana deewana pyaar ka parwaana
Aata hai mujhko pyaar mein jal jaana
Mushkil hai pyaare tera bachke jaana

Мягкий, мелодичный голос девушки звучал все громче и увереннее, а пропев последние слова, она сбросила накидку, вызвав протяжный вздох восхищения. Сжав побелевшими от напряжения пальцами край скамьи, Сахир любовался каждым ее движением и далеко не сразу заметил направленный на него пристальный взгляд.

- Aata hai mujhko pyaar mein jal jaana
Yeh mera dil yaar ka deewana

В мгновение ока девушка оказалась у его ног, коснувшись кончиками пальцев щеки и заглянув ему в глаза.
- Pyaar voh yaar ke jo naam pe hi mit jaaye
Jaan ke badle mein jaan loon nazraana
Yeh mera dil yaar ka deewana

Один бесконечный миг он вдыхал аромат ее волос, ощущал тепло кожи и видел блеск золотых браслетов на запястье – и вот она уже кружится в безумном танце посреди пиршественного зала, притягивая к себе взгляды опьяневших от вина и желания мужчин.
- Yeh mera dil yaar ka deewana
Aata hai mujhko pyaar mein jal jaana

Внезапно музыка смолкла, и к ногам прекрасной танцовщицы полетел увесистый кошель, а следом за ним – еще один. Захмелевшие купцы снимали с пальцев драгоценные перстни и бросали их под ноги ошеломленной девушке, которая так и застыла, прижав окрашенные хной ладони к лицу.
- Скажи мне, уважаемый, сколько ты хочешь за нее? – хриплым голосом спросил Оман аль-Дин, трясущимися руками сдирая кошель с пояса. – Назови свою цену, заклинаю тебя.
- Она не… - Сахиру пришлось сделать глубокий вдох прежде, чем он смог ответить. – Она не рабыня. Максуд!
- Я здесь, господин.
Чернокожий раб выслушал приказ и, почтительно поклонившись, направился к ошеломленной танцовщице. Взяв ее под руку, он процедил сквозь зубы «пошли» и буквально выволок девушку из зала.
- Подожди здесь, слышишь? Тебе хорошо заплатят. Эй, да не трясись ты…

+2

32

Shah Rukh Khan, принят!
Не забудь отписаться в теме занятых внешностей и заполнить личную информацию)

0

33

1. Имя Фамилия персонажа

Аманда Сейфрид|Amanda Seyfried

Пост с ролевой игры "Diaries _of_the_Vampire", персонаж Карина Джуана Велентайн

Свернутый текст

Карина которая сидела на коленях, наконец, дождалась ответа парня:
- И даже тебе не удалось лишить меня ужина!- с ухмылкой проговорил он, обращаясь к блондинке напротив.
Она была даже очень симпатичной, такой же, как и молодой человек. Утонченная одежда подчеркивала её какие-то аристократические замашки, в тоже время парень был одет ничуть не хуже, вызывающе - элегантно, да, такое тоже может быть.
Ужина?! Или я совсем пьяна, или меня хотят съесть!- она улыбнулась своим мыслям.
- Какой ужин? Мы пойдем куда-то есть?- невпопад сообщила брюнетка, последний и предпоследний бокал явно были лишними.
Блондинка, как-то подозрительно посмотрела на Джуанну, каким-то голодным взглядом, как будто девушка была запретным плодом, сорвать нельзя, но хотеть этого не запретишь.
Что тут происходит?- непонимающе думала Каринка, затем она попыталась встать, но все было безуспешно, брюнетка тут же повалилась назад.
Так, я даже стоять не могу,- она вновь улыбнулась,- Домой лучше в таком состоянии вообще не возвращаться! Ага, а куда ты пойдешь?- сама у себя спросила Малышка,- Кейт?
Пока Карина решала такие насущные проблемы, блондинка заговорила:
- Повнимательней?- надменно заметила она.
Тсс, хотела бы я посмотреть, как она будет передвигаться после такого,- брюнетка взглянула на мартини на столе.
-Деймон, да, ты сноровочку теряешь, не то, что внимание. Скоро смотри вон, ослепнешь, оглохнешь.. невнимательным станешь, рассеянным, - с наигранной милой улыбкой проговорила она.
Деймон? А, наверное, его так зовут,- логика сейчас была почти на нуле, но сделать вот такие выводы девушке удалось.
-А насчёт ужина.. кто сказал, что она станет им?
Ужин? Опять он! Кто станет? Я?- Каринка возмущенно посмотрела парню в глаза, - Ведь ты не обидишь бедную девочку, которая уже в стельку пьяна.
Я не пьяна!- как и все пьяные люди Джуанна начала себя переубеждать в том, что было самим собой разумеющимся.
- Я в полно...полно...полном прядке! То есть порядке!- попыталась выговорить Малышка, мозги тихо начали сдавать свои позиции и уже молча, отдали девушку в плен алкоголю, - Что вы собираетесь со мной сделать?- её наивные глазки стали серьезными, как никогда.
Но хуже всего было то, что девушка даже не подозревала на кого наткнулась и что ей явно нужно бежать, а не вступать в милые, светские беседы! Может когда-то ей и повезло, но ведь так не может повторяться вечно. Судьба не всегда улыбается два раза одному и тому же человеку. Ах, если бы отец сделал её оборотнем, у неё были бы хоть какие-то шансы, а сейчас ей остается надеяться только на чудо.

Отредактировано Amanda Seyfried (2011-03-31 17:05:30)

0

34

Amanda Seyfried, добро пожаловать!)
Не забудь отписаться в теме занятых внешностей

0

35

1. Имя Фамилия персонажа
Sophia Bush/ София Буш

2. Пост с любой ролевой

Свернутый текст

Если бы Пенси была магглом, то она обязательно бы занималась фехтованием. Легально отстаивать свою честь, сопровождая криками "за факультет" или "за герб Паркинсонов", лучше любого удовольствия. Ко всему этому Персефона всегда считала, что женщина с оружием - это верх грации и утонченности, а в волшебном мире таковой можно назвать женщину хорошо владеющую темной магией и искусно сражающейся на поле битвы. Годами Паркинсон сейчас была еще мала, поэтому приходилось довольствоваться малым - ходить в дуэльные клубы. Пенси бывала там, наверное, чаще всех, потому что людей, желающей ей как-то надавать тумаков, было выше крыши. Она всегда тщательно готовилась перед этим, чтобы не упасть лицом в грязь, выходила с серьезным и насмешливым видом и подходила очень серьезно к этому делу. Толпа, окружающая дуэлянтов, обычно отступалась на пару метров, когда участвовала Пенси, потому что, войдя в азарт, увлеченная игрой она пускала заклятия во что и в кого попало.
Сегодня слизеринка проснулась с настроением "надо кому-то насолить" или "гриффиндорцы - трусливые овцы". Это достаточно хорошее настроение для Паркинсон, потому что при нём она обычно смеется и выдает различные перлы о красных цветах и разъяренных львах. Выйдя из подземелья, ноги слизеринки несли её по направлению к дуэльному клубу сами, не слушаясь импульсов мыслей, это странную азбуку морзе, которая говорила, что она хочет пойти покушать сладостей в "сладком королевстве", ну уж совсем не драться в другом конце замка.
Впрочем, на такие мелочи обращать внимание даже не нужно. Действительно, какая разница, чего хочет Пенси? Главное, получить по голове, еще не дождавшись ланча, чтобы пообедать уже не в обществе дорогого Драко, а скорее мадам Помфри.
Дорога к большому залу была достаточно веселой и удачной. Паркинсон успела послушать сплетен, понапевать себе под нос "уизли - наш король", кого-то пнуть, с кем-то повздорить и подлизаться к профессору нумеролгии. Всё говорило о том, что день сегодня удачный, что будто феликс фелициас сегодня подлили в тыквенный сок и что на дуэли победит обязательно Паркинсон.
Людей было достаточно много. В основном это были мелкие первокурсники, которые пришли поглазеть на невероятное и неизведанное. Пенси растолкала всех вокруг и выдвинулась вперед, закатывая глаза на общее недовольство и ворчанье: Я даже не желаю знать, кто следующие дуэлянты. - она обвела всех взглядом. - Меня больше интересует, кто горит желанием стать моим соперником. Все сделали шаг назад, оправдываясь тем, что не хочется и что всё тело болит после квиддичных тренировок. Но конечно же выявились и эти храбрецы-удальцы гриффиндорцы, которые очередной раз решили показать какие они неумелые тюфяки, но зато храбрые. Сначала вышел третьекурсник с заявлением "я готов", на что Песни ответила лишь: очешуеть можно. И сама довела его до своего прежнего места.
Может быть кто постарше? - Поттера в зале не было и его друзей тоже, а остальным просто не хотелось марать свои руки, наверное. Но тут вышел следующий гриффиндорец, уже с седьмого курса. Это был, то ли Дин, то ли Симмус, мерлин его знает. Черномазый. - единственное, что могла о нем сказать Пенси. Первое время они только решительно друг на друга смотрели. После, как полагается при дуэлях, поздоровались, поклонившись друг другу. Кто-то справа начал отсчет от трех до одного. В зале наступили тишина и молчание, все взгляды были устремлены на две палочки Олливандера.
Эверто статум! - дуэль началась.

0

36

Sophia Bush, добро пожаловать!)

0

37

1. Пенелопа Крус | Penelope Cruz
2.

С ролевой по Голливуду

Все обошлось без особых приключений, никто не пострадал - примерно так можно описать сегодняшний вечер, что, естественно, не может не радовать. В кои-то веки такое весьма крупное мероприятие с участием Джанет прошло более-менее спокойно. От души натанцевавшись и напевшись, сама Джен чувствовала вполне естественную усталость, а потому только обрадовалась предложению Киану поехать домой. На этот раз ей не пришлось сидеть за рулем, чему она также обрадовалась, ведь шансы влипнуть в какую-нибудь очередную неприятную историю уменьшались в тысячу раз, а единственным желанием Джексон было приехать домой как можно скорее. Она считала дом Киану своим домом, и практически с самого начала ее не покидает ощущение, что она живет там всю свою жизнь. И даже ту самую "дорогую коробку", стены которой видели все печали и радости женщины, постигла участь забытой и не нужной. Хотя Джанет часто посещали мысли, что неплохо было бы туда наведаться, забрать свой ноутбук и что-нибудь из вещей.
Помахав всем рукой и усевшись на переднее сидение, она прикрыла глаза и всю дорогу была немногословна. Она устала, но улыбалась и ничто не может стереть ее улыбки и счастливое состояние, переполнявшее душу. А в мыслях - уже далеко идущие планы. Джанет сейчас ясно осознала, что хоть и добилась в жизни многого, но альбомы, концерты и фильмы - все это второстепенно по сравнению с семьей. Семья самое главное в жизни человека и ничто не может этого заменить. Она уже давно не та юная девушка, лихо отплясывающая на сцене и готовая горы свернуть, а взрослая опытная женщина и ей бы пора наконец родить ребенка и жить припеваючи, но на ее пути, увы и ах, попадались не надежные люди. А Киану был тем человеком, с которым Джен наконец чувствует себя счастливой, с ним она готова связать свою жизнь и вопрос, готова ли она стать матерью для нее уже не стоял. Готова, на все сто процентов готова, а самое главное, она знала, что ее любимый тоже хочет детей. Благо, осталось ждать совсем недолго - вот закончатся съемки ее фильма и она сможет всецело посвятить себя личной жизни, не отвлекаясь на мелочи.
За окном автомобиля наконец виднелись яркие огни и вывески различных клубов, магазинов и ресторанов, маленькие машины, огромные джипы и роскошные лимузины - в общем и целом, жизнь здесь продолжает кипеть и бить ключом. Кто-то сейчас зависает в клубах с коктейлем в одной руке и сигареткой в другой, кто-то как раз возвращается из этих самых клубов, пьяные в стельку и с идиотской улыбкой до ушей, кто-то гуляет по площади, не боясь, что попадутся в ловкие лапы коварного маньяка - здесь каждый найдет себе занятие по душе. Джанет открыла глаза и стала смотреть на сменяющие друг друга вывески, а когда машина благополучно подъехала к дому, облегченно вздохнула. Наконец-то, их теплая и уютная крепость.
Пройдя в дом, Джексон скинула обувь и потянулась. По телу прошла дрожь и она вроде бы немного взбодрилась.
- Наконец-то я дома-а-а. - с нескрываемой радостью протянула она.

+1

38

Penelope Cruz, принята!

+1

39

1. Имя Фамилия персонажа
Zach Galifianakis

пост|пост

2. Пост с любой ролевой, написанный вами. Пост убираем под спойлер.
Второе сентябрьское утро принесло с собой серое небо, небольшой дождь и головную боль для Рэя Генрикса, который уже часа два нежился в своей кровати, переписываясь с новой интернет - знакомой, быстро набирая буковки на сенсорной клавиатуре. Подниматься и скидывать с себя теплое одеяло ему совершенно не хотелось, даже не смотря на то, что миссис Генрикс (за глаза Рэй называл ее по имени, Эвелиной) уже несколько раз заглянула в его комнату и призвала сына к порядку. Когда ее миловидное лицо снова появилось в дверном проеме, Рэй взял себя в руки и поднялся с кровати, заверив мать, что он проснулся и готов ехать. Ну, практически.
В ванной он провел не так много времени, как обычно, больше времени занял завтрак, а вернее треп с Эвелиной на тему нового учебного года, планов и прочих семейных проблем. С родителями у Рэя были очень теплые и хорошие отношения; признаться, раньше он думал, что уже никогда их не вернет, но оказалось, что с изменением образа жизни и с возвращением домой, родители его простили и приняли с распростертыми объятиями. Эта философия Рэю очень нравилась, ведь если бы они отвернулись от него в тот момент, когда особенно были нужны, с ним бы неизвестно, что сейчас было; и не сидел бы он сейчас в этой большой и светлой кухне, и не смеялся бы с мамой о том, что пора бы сменить обивку диванов в гостиной.
Собравшись, поцеловав на прощанье Эвелину, потрепав за ухом еще сонного пса и передав приветы отцу, Рэй вышел из дома, направляясь к своей машине, которую ему подарили на восемнадцатый день рождения; черный бмв ждал своего обладателя на парковке около дома. Дорого до университеты была несколько скучной, если не считать остановки у Старбакса, где Рэй взял себе кофе в термокружке, чтобы не остыло, и новостей по телевизору, который был укреплен в центральной панели.
Заехав на территорию университета, Рэя показала охранникам пропуск, те, проверив, что все в порядке, пропустили и пожелали удачи в новом учебном году. Надо же. Рэй понадеялся, что им хотя бы платят за это.
Заняв свободное время на университетской парковке, Рэй вышел из машину, взял с собой сумку и кофе, и, обойдя ее, сел на капот. Сумку он уронил рядом и закурил, поджидая кого-нибудь из знакомых мордашек, с кем можно будет поболтать и обсудить прошедшее лето.

0

40

Zach Galifianakis, принят!!

0

41

1. Имя Фамилия персонажа
Оливия Уайлд

пост **

два дня назад

Возможно перед тем как вламываться в чужую комнату -  и стоило предупредить хозяина о своём визите, но, к сожалению, или к счастью - у Би на это не было никакого времени. И желания, если быть до кона откровенной.
День не заладился с самого утра. А на какие - то разговоры не было сил.
Вообще, по сути  вся предыдущая неделя  была не самой лучшей.
Она провалила собеседование, которое могло бы в тысячу, сотню тысяч раз упростить её жизнь. Попрощалась со своей мечтой о светлом будущем? Что  - то в этом роде. Многие планы рухнули. А ещё ей пришлось говорить с Гибсоном! К счастью, об  этом никто не знает. Но, всё равно не приятный осадок остался... только из-за чего? Из-за того что он возник на неё пути, и отчасти именно из - за него она не успела на собеседование... или из - за того, что на удивление он оказался таким понимающим...  и поддержал её в трудную ситуацию? В общем, как бы там ни было, любые мысли о нём её ужасно раздражали. А ещё больше её раздражала Серена!
Девушки будто с катушек слетели - и теперь при каждой встрече - выпускали столько яда, видимо накопившегося за много лет дружбы, что любая змея им бы только позавидовала.
Их дружба рушилась. Причем рушилась она с такой неописуемой скоростью, что не возможно было уже проследить - когда же они успели всё настолько запустить. На курорте, во Франции, когда превселюдно обливали друг друга грязью?  Или намного раньше?
Честно говоря, ответы на эти вопросы Блэр сейчас волновали меньше всего. Ведь девушка была больше чем уверенна, что то, что ей теперь не придётся терпеть все выходки Уотсон -  только пойдёт ей на пользу. И теперь ей даже не придётся оправдываться почему она дружит с Сереной Уотсон. С того момента как она перестала с ней дружить - всё стало намного проще!
В конце - концов, она же - Блэр Уолтон  - что значит с ней хотят дружить чуть ли не все девчонки в колледже, что означает у неё много друзей.
Замену Серене удастся найти легко! В этом она даже не сомневалась.
Впрочем, сомневалась она или нет, но, после последней стычки с Эс, девушка гордо вздернув подбородком - громко заявила что ей не приятно жить рядом с человеком, которого она и человеком - то назвать не может. Имела ввиду она конечно Серену, что жила в соседней комнате. Вообще, когда они перебирались в это общежитие они специально просили чтобы ихние комнаты располагались по соседству, о чём Би сейчас жалела. Каждый раз сталкиваться с ней хотелось меньше всего. Да, и вообще - видеть её не хотелось. Ведь правильно, если хочешь забыть о человеке - лучший всего начинать избавляться от всех воспоминаний о нём. Что Уолтон и намеревалась сделать.
Переехать к Лукасу. По правде, девушка даже не задумывалась -  правильно или не правильно она поступает, рад он будет этому или нет. У неё всё равно не было другого выбора, ведь кроме Лукаса  - у неё больше никого не оставалось. Ну, нормальной подругой, она пока что ещё не успела обзавестись.
- Аккуратнее!! - Грозным. Приказным тоном, в очередной раз одарила Уолтон мальчишку, что любезно (ну, в самом начале, он видимо был новичком - и даже не догадывался с кем связался) согласился ей помочь перенести небольшую коробку, нагруженную всем необходимым, в мужское общежитие.
Потом, правда, к этой коробке прибавилось ещё несколько вещичек. И конспектов, нужных на сегодняшний лекции. И ноутбук. И её любимые цветы. А ещё несколько необходимых вещей из гардероба. Косметика. И пара туфель. В общем, в действительности - она и сказать точно не могла чем его так нагрузила. Вроде бы всё самое необходимое.  Но, бедного юношу действительно не было даже видно, за тем что он нёс. - Ты ещё свались здесь, и что - то разбей! Этого ещё не хватало.
Очередной недовольный стон из уст мисс Блэр, и девушка останавливается  у ступенек дожидаясь когда же их наконец - то преодолеть её помощник. - Ничего попросить нельзя, всё нужно делать самой. Ты знаешь, сколько эта сумка от Луи Виттона стоит, что ты так её тащишь? Да тебе придётся всю жизнь быть рабом, что бы только иметь возможность несколько секунд подержать её в руках. 
Терпение действительно было на пределе, и то что она держалась действительно было чудом. Как, впрочем и то, насколько ловко в самый последний момент парень успел подхватить одной рукой выпавший учебник, и в целом, больше ничего не свалить на пол. Блэр лишь смерила его недовольным взглядом, и тяжело вздохнув, поблагодарила всевышнего  что они наконец-то пришли к комнате Лукаса. А ведь она на это уже даже перестала надеяться!
Несколько раз постучала в дверь. А потом бесцеремонно, решив что приглашения ждать глупо - Лукас ведь наверняка на парах -  сама открыла дверь. Ну, по сути, стоило было  лишь повернуть ручку. так как на замок - он её вообще редко когда закрывал.
- Только прошу тебя: осторожнее. - Снова обратилась она к юноше, пропуская его внутрь и указывая рукой в сторону, куда лучше все это поместить: - Туда. - Проговорила девушка, и сама зашла в комнату. Недолго посмотрела по сторонам. - Нет, лучше всё - таки, туда. Левее. - Невозмутимо указывая в совершенно другую сторону, добавила Би, немного оторопев, что Лукас, который должен был быть сейчас на занятиях сейчас преспокойно спит. Она было только открыла рот дабы обратиться к парню, как вырвалось совершенно другое. К тому же, не просто вырвалось. Она уже почти что переходила на крик:
- Левее! Ты хоть понимаешь смысл фразы "поставь налево"?!   
Кажется парень её действительно не понимал. Ну или, по крайней мере не понимал точно куда именно это нужно было поставить.  Впрочем, к тому времени её внимание было переведена на Бересфорда: - Лукас! Ты что здесь делаешь? - пытаясь растормошить парня, она остановилась у постели. - Уже полдень. ты почему не на занятиях?.. - Хотя глупый вопрос. Она даже пожалела что спросила. Но, останавливаться не думала. Почему тут же распахнула шторы, и комната моментально наполнилась солнечным светом, преобразившись. - Ты не представляешь что произошло! - начала было девушка, совершенно не замечая  реакции парня на всё происходящее. А тот,  к слову, был в самом настоящем шоке от того, что она преспокойно расхаживала по его комнате со своими вещами, расставляя их как ей надобно.  И если первое время он не знал что сказать, ну, только таким образом можно было объяснить его молчание и неоднозначные взгляды, то потом, невозможно было остановить Уолтон. Она не слышала, и не хотела слышать, то что он пытается до неё донести, так как уж чересчур сильно девушка была увлечена своими рассказами, о своей горе дружбе - с Сереной: - Мне противно даже от одной мысли что я столько времени и сил потратила на дружбу с ней. Ей же абсолютно всё равно! Не знаю как я могла быть настолько глупой... нужно было давно с ней ругаться.. а не каждый раз терпеть её выходи, и вечно вытягивать из всех неприятностей, и каждый раз ждать когда она приедет из своего очередного "загула"... она же не исправима!

наше время.

Время тянулось невыносимо долго. Вообще, если честно она потеряла ему счёт. И более того, не желала знать сколько там уже на часах. Спать не хотелось. Но, и желания что либо делать отсутствовало как таковое. Вообще, если бы её воля, она бы вообще не выходила из этой комнаты как минимум ещё с месяц... или год, а лучше два.
Да и вообще, куда делся весь её позитивный настрой - оставалось загадкой.
Сейчас Блэр была не похожа на саму себя. Девушка будто сдалась, решив провести всю оставшуюся жизнь под одеялом на этой кровати. Сил не было ни на что. Она в очередной раз поняла насколько одинока. И то, что говорить честно - кроме Лукаса у неё больше никого нет.
С Сереной за эти дни она не говорила. Пару раз её видела, такую счастливую в окружении - каких - то девчонок, что  натолкнуло её на мысли что той, попросту всё равно. Всё равно! И то, что их дружба для неё абсолютно ничего не значила. А сколько они были знакомы? Через сколько прошли? Для Би это было тяжело. И девушка не могла смириться... просто взять и отпустить человека, вычеркнуть всё из жизни, будто они совершенно не знакомы.
Впрочем, об этом Уолтон по прежнему пыталась не размышлять. Вообще, если честно она пыталась даже не подавать виду, или говорить, что ей так плохо не потому что настроения нет, или голова болит, или потому что её все достали, как она вечно отмахивалась на все расспросы Лукаса, а потому что всё из - за Эс. Как бы она не хотела. Как бы она этого не отрицала, но, лично для неё их дружба значила многое.
Глупо. Уныло. Невыносимо.
Уолтон сейчас ненавидела себя за эту слабость. Но, к сожалению ничего не могла с этим поделать.
- Мне плохо. - Всего два слова, в которых она попыталась вложить как можно больше смысла. Чувства. И подняла карие глаза наполненные печали на Лукаса, на чьей груди она успела уже пригреться как маленький котёнок, который больше не знал куда ему податься.
Удивительно. Сейчас с ним было настолько хорошо. Что казалось бы не требовались не какие слова, или объяснения. Впрочем, что она могла сделать? Извиниться, за то что так бессовестно, ещё несколько дней назад, ворвалась в его мир. И не спрашивая никакого позволения осталась в нём? Она конечно от части понимала что ему сейчас тоже было не легко, хотя бы потому что он не звал её перебираться к нему, а сделала это она самостоятельно. Впрочем, стоило было надеяться, что он понимает - в любой другой сложившейся ситуации она бы так не сделала. Блэр ведь не претендовала на его свободу. Не настаивала на совместном жилье. И замуж уж точно не напрашивалась. Просто сейчас ей был необходим именно тот человек, что сможет её понять. А именно этим человеком и был Лукас Бересфорд.

+1

42

Olivia Wilde, принята!

+1

43

1. Имя Фамилия персонажа
Zooey Claire Deschanel || Зои Клэр Дешанель

мародеры, пост хогвартс.|-

Я промолчу исподлобья робко…
Все, возможно, могло быть иначе
Если б не эти ужасные пробки. ©

Она уже давно поняла, что не стоит быть смыслом. Смыслом жизни? Возможно. И притворяться, кстати, тоже не стоит. Жизнь ее уже давно лишилась постоянства и возможности лицезреть до боли родные вещи рядом. Но даже к этой боли можно привыкнуть. Всем ведь свойственно привыкать, она тоже старается. Константа ее существования потерялась где-то в перерыве во время обеда, когда она почти с тривиальным жестом приказала вообще не оглядываться на столик, где обедает Спенсер и пройти мимо, стараясь не думать о нем, не думать о том, что говорили, о том, что умолчали. О том, что было между ними и что могло бы быть. И что было бы, если все тогда пошло по-другому. Это «если» все меняет, по меньшей мере, оно стоит камнем преткновения, которое разрушило эти туманные замки о счастье, спустило с небес и заставило попробовать эту горькую реальность снова. Тогда можно было думать иначе, совсем иначе, попытавшись снова наладить контакт. «Чувства сжигают изнутри, да, Тесс? Часто не живут долго. Приговор? Мы ещё посмотрим, кто кого сотрет раньше. Я обстоятельства или они меня. Оказалось, он выносливей, весь такой дневной, настоящий. Он, как раз выжил, а ты, Тесс, еще в коме. Он то, возможно забыл, а у тебя одна мысль о его существовании, о нем самом – контрольный выстрел. Да и показывать свое смирение изо дня в день тоже иногда утомляет». Жизнь ее утерялась в бесконечности переживании и волнений, которыми она наградила саму себя, в рамках обыденного бытового крушения. Его последствия уже ее ломают. Проходит мимо зеркала и не может не обернуться, чтобы рассмотреть себя. Совсем не та. Бесконечные бессонные ночи в попытках вывести новую формулу, долгие вечера в закрытых лабораториях наедине с собой, в попытке оправдать все это на практике. Абсолютно забыла о себе, уже и не понятно в чем держится ее душа, и почему она еще не рассыпалась от собственных переживаний, от разговоров, что будет слабее и легче. Устало отворачивается и своим неспешным шагом направляется к стойке с дежурной медсестрой, которая не замечает ее, будто Терри за последний месяц совсем иссохла и превратилась в идеальное приведение. Отнюдь же. В ней уже не было ничего, что отвечало бы понятию «идеально». Уже не улыбается так, как прежде. Опущенные плечи, осунувшееся лицо, усталые, почти погасшие, глаза. Словно желание давать жизнь, забирает все соки у нее и безнравственно расходует на нужды обывателей. Крылатая, до сих пор хочет отдавать тепло, которого в запасе совсем не много. Дома отключили отопление, и ее саму, похоже, отключат. От усталости постоянно подкашиваются ноги, дрожат коленки, такая неприспособленная. Точно на нее давит небо. Хромает на левую ногу, буквально сегодня, оступилась на лестнице перед госпиталем, и ушибла коленку. На сколько же тебя хватит девочка?
- Здравствуй, Кейси, - поприветствовала Терри медсестру, сидящую за стойкой в холле третьего этажа и быстро что-то вписывающей в документы о выписке пациентов. Она как раз дошла до имени некой Р. Н. Дэвис из 17 палаты, которая, как далее сообщал бланк, была пациенткой Макса Спенсера. Того самого Макса. Потом Тесс поймала себя на том, что чувствует как трясутся пальцы и скрестила руки на груди, стараясь скрыть дрожь.
- Добрый вечер, мисс Браун, - ответила Кейси, отодвигая бумаги и поднимая немного уставший взгляд на Тессу. – Сегодня вы рано… – Заметила медсестра после некоторого молчания и короткого взгляда на висящие на стене напротив часы, свидетельствовавшие о том, что сейчас в Лондоне без двадцати минут, как шесть вечера. Тереза проследила за ее немигающим взглядом, обернулась и поняла, что свой вечерний обход она закончила чересчур быстро. А потом стала вспоминать, могла ли она что-нибудь ненароком позабыть в спешке? Но, нет, кажется, все из ее пациентов получили свои вечерние препараты, она пожелала всем доброй ночи и сдала вечернюю смену другому врачу, к тому моменту уже пришедшему, чтобы принять дежурство.
- На самом деле я еще задержусь здесь, - как бы про себя заметила Тесс, словно это было само собой разумеющееся и не было нужды вообще в таком вопросе. Медсестра пожала плечами. За последние дни Браун неоднократно приходила домой, когда время давно переваливало за полночь, а вечера проходили ее в одиночестве в одной из подземных лабораторий с несколькими чашками кофе, на которое, казалось бы, уже без слез смотреть не может. -  Вторая лаборатория сейчас свободна?
- Нет, вторая до семи занята, - ответила Кейси, а потом, поджав губы, добавила, словно что-то вспомнила, - Но свободна первая.
- Тогда ключ от первой, будь добра, - попросила Тесс и облокотилась на стойку, пока Кейси искала нужный ключ в ящике с ключами от лабораторий. Потом она положила маленький медный ключ на стол и вопрошающе посмотрела на Браун, как бы спрашивая, нужно ли ей чего-нибудь еще. Тем временем Тереза подалась вперед, осторожно достала журнал с полки и поставила в нем запись о конце смены. В другом таком же сделала пометку, что с шести часов в ее распоряжении была первая лаборатория. – Нет, спасибо, больше мне ничего не нужно. Доброй ночи, Кейси.
- Всего хорошего, Тереза, - добавила медсестра, возвращаясь к своим бумажкам и начиная снова делать кое-какие записи на полях.
- Кстати, Кейси, - сказала Тереза, когда была почти у лестницы в другом конце холла, оборачиваясь на ходу, словно вспомнила кое-что в самое последнее мгновение, и подождала, пока Кейси поднимет голову. – Я, вероятнее всего, здесь задержусь надолго, поэтому можешь не ждать меня и идти домой, когда закончишь работу. Я верну ключ, когда закончу, и отмечу, что закончила работу и провела кварцевание после исследований. – Кейси обернулась, кивнула и вернулась к своим документам. Внутреннее прокручивание событий этого вечера перешло в гонку по этажам. Все мысли закончились тогда, когда Тесс уже спустилась в подвал и стояла перед дверью в лабораторию. С этого все и началось.
---
Зрение такое непостоянное, то проходило, то исчезало, отчетливые детали блекли, расплывались и сливались в расплывшееся пятно, потом возвращались. Сейчас так опасно было складывать руки, предавать то, во что верила и усомниться в правильности пути, когда уже дверь рядом. Пальцы дрожали, и в, казалось бы, неопытных руках пробирка готова была выпасть из рук. Но Тесс с непоколебимой решимостью отсчитывала от пяти до нуля и начинала сначала, боясь признать, что от волнения скачет давление. А за последние пару мгновений она успела замерзнуть и согреться. В голове ее несется череда немыслимых воображению картинок, так легко запечатывающихся в памяти. Но иногда появляются те, от которых болит сердце. Точно она всю жизнь только и делала, что терпит и старательно выжидает, ищет кого-то далекого, кого-то ненастоящего. «Забудь, Тесс, вот настоящее. Не смей складывать руки, не смей. Только не сейчас. Забудь все что есть, все что было. Раствори это».
У нее действительно дрожали пальцы. Но она не боялась ошибиться. Только не сейчас. Сейчас она осталось только с абсолютной пустотой внутри. И тремя заветными зельями в пробирках, на создание которых ушло немыслимое количество сил. Само их существование было запятнано кровью и слезами их создателя, который так отчаянно стремился дойти до момента, когда результат долгих и мучительных минут будет действительно оправдан. Когда можно будет вкусить плоды трудов и оценить  на практике заветное исцеляющее зелье. Но порой счастье стоит очень дорого.
Итак, суть исследования (она была убеждена, последнего) состояла в том, чтобы соединить составляющие из первой и второй пробирки (лекарство и катализатор, соответственно), потом – второй и третьей (катализатор и человеческие клетки, зараженные драконьим сифом), а после проследить, как протекает реакция, если соединить два полученных средства. И если итог практического исследования совпадут с теоретическим результатом, к которому она пришла после долгих составлений идеальной формулы препарата, обезоруживающего яд, то при их соединении можно будет наблюдать процесс, нейтрализирующий действие ядовитых клеток, и восстановление поврежденных клеток и тканей. Тереза достала колбу и тонкой струйкой влила несколько миллилитров теоретического лекарства, по консистенции напоминающего розовое масло. После чего разбавила его катализатором и стала смотреть, как бесцветная субстанция растворяется в жидкости ярко розовго цвета. Но ничего не произошло. Как она и предполагала. Этот процесс должен был полностью исключить какую-нибудь химическую реакцию. Она понаблюдала некоторое время за процессом растворения, но больше ничего не последовало. Это могло указывать лишь на одно – отсутствие ошибки. Она отставила колбу, хотя и оставила ее в пределе видимости, чтобы при возникновении осложнений быстро избавиться от реагента. Но из усталости упустила кое-что из виду. Такую мелочь, которая разрушила все. Колба стояла под прямым светом, установленных над столом ламп, тогда как сама Тесса оставалась в тени и использовала лишь освещение, данное флуоресцентным осветителем, установленным у основания микроскопа. Составляющие теоретического лекарства вещества составляли идеальную цепочку связей, которые при повышенной влажности или температуре, начинали разрушаться  и выделять газ. Склонившаяся над микроскопом Тереза не заметила, как розовый дым заполнил колбу. Без запаха, без вкуса, абсолютно неуловимый, он остался невидимым для Терезы, но не для ее обоняния. Он буквально обезоружил несчастную девушку, она, можно сказать, отключилась, хотя и оставалась в сознании.
Потом до нее донеслись шаги. Потом она услышала, как поворачивается дверная ручка и скрипит дверь. Потом до нее как сквозь толщу воды донеся голос, почему то знакомый. И ее буквально вытолкнуло из транса. «Господи, что я делаю?!»
- Ну, наконец-то!Макс? Тереза даже не успела оглянуться, когда тот оказался за ее спиной. А она старательно решила избежать его взгляда. И по возможности отмолчаться. Но не смогла. Она словно цветок, изнывающий от жары, оживший после долгого дождя, который так случайно нагрянул, что она даже не ожидала. И это его «ну, наконец-то!». Казалось, ради этого в тот момент и стоило жить. Он ее, правда, искал? Искал встречи? Правда? Наивная. Смешная, нескладная. Приход Спенсера устроил абсолютный разгром в аккуратно разложенных мыслях Терри, что та, на какой-то короткий миг, забыла, что она делает. - Закругляйся, трудоголик, тебе уже давно пора домой, - и он замолк. Словно связь в телефоне резко оборвалась и была слышна лишь непроходимая пустота и редкие помехи. Тишина и его неровное дыхание. - Что ты намешала?! - Она обернулась и застыла в абсолютном безмолвии, когда проследила за взглядом Макса, устремленным на колбу в его руках. И она почувствовала, как сердце буквально рухнуло вниз, как уходит каменный пол из-под ног. Потому что это могло значить только одно - ошибка была. И она не смогла предотвратить последствий этой ошибки. А вот Макс был решительно уверен в обратном. И никакие слова так и не лезли, они просто стали поперек горла от страха, боли, поражения и еще чего-то, что так просто не могло быть прочитано на ее лице.
Она закрыла глаза и отшатнулась от Макса, игнорируя его просьбу закрыть нос и рот ладонью. Как разница, закрывать или нет, если они не обезвредят реагент, все пропало. Она сделала еще один неровный шаг и чуть не оступилась, когда запнулась о выдвинутый ящик. Потом еще шаг. Достаточно далеко от Макса, и достаточно для того, чтобы попытаться мыслить здраво. Что случилось? Почему все так произошло? Ошибка? Где она? Она обвела взглядом стол, начиная от пробирок, заканчивая микроскопом, потом осмотрела комнату, но взгляд ее постоянно метался между Максом и колбой в его руках. А потом она все поняла. Озарение пришло почти молниеносною, нужно было лишь поднять взгляд к потолку, откуда на нее святили яркие лампы. Свет! И рванулась к выключателю, на ходу что-то неясно бормоча.
- Свет! Нужно прекратить подачу света! – в спешке выпалила она, почти машинально и без разбора тыча во все выключатели, пока не наткнулась на кнопку аварийного отключение электричества в лабораториях. Вот тебе и первая лаборатория. Ее пальцы были уже на полпути к кнопке, как ее посетила другая не менее важная мысль. Нужен холод. Без света все приборы отключаться. Нужно заморозить реагент. Срочно!Макс, нужно их заморозить, только так, - крикнула она вдогонку, чувствуя тяжесть кнопки под подушечками пальцев и спешно отдергивая руку, чтобы не дай Бог.

+1

44

Zooey Deschanel, принята!

0

45

Женские персонажи по данной акции временно
НЕ принимаются!

0

46

Джаред Падалеки/Jared PADALECKI

Пост

- Кастиэль был на небе.В своем сосуде Джимми,и смотрел на братьев  с высока,немного не довольный он был,что братья не могут понять,что еще ничего не кончилось,Бог не известно куда подевался,Люцифер может уже выбрался,а демоны,демоны которые уже ходят спокойно утром как обычные люди.Будто зная,что все охотники уже не охотятся на них.Явно у Каса было не хорошее настроение,ведь много ангелов убил Люцифер,и не всех возвратил ангелов Бог.А гражданская война,можно сказать была самым ужасным кошмаром для Каса.Многие ангелы уже были не те,многие после апокалипсиса отреклись от Бога,даже Касу казалось,что Бог отрекся от них.А ведь по тому хаусу который был,это вполне вероятно.Да и сейчас он стал не меньше.Единственное пожалуй,что радовало ангела,это что братья Винчестеры живы,они могут хоть какой-то бой дать.Надо их предупредить,что апокалипсис еще не кончился,и что демонов и другой нечисти еще полно.-Вот такие странные довольно мысли были у Кастиэля,хотя ожидаемые он не мог их бросить.Кастиэль силой мысли решил телепортироваться прямо в отель.Ну их там не было.Странно ,последний раз они здесь были.-Сказал ангел,надеясь на то,что может они спят или в другой комнате,но никого не было.Для Каса,было не только главная цель предупредить Винчестеров о том,что нечисть еще бродит,но и спросить у Сэма,что он помнит про ад.И не забыл ли он как он безжалостно использовал людей,чтобы поймать нечисть.Он знал что рано или поздно Сэм вспомнит,ведь эта защита которую поставил Смерть не вечна.Но он знал,если Сэм начнет вспоминать про ад,то это может пожалуй сделать его психом,монстром,а может и вообще убить.Забыл про газету.-Кас уже собирался выходить,но он забыл самое важное газету,на врятли бы Винчестеры поверили ему бы без газеты.Вот Кастиэль,выходил из отеля,немного в странном состояний.Он зашел в темный переулок,дабы никто не увидел и не известно откуда взял газету.Но факт оставался фактом,именно в этой газете написано, что в Нью-йорке произошло три  убийства.И все жертвы были девушки.Думаю я знаю где они-А ведь и вправду Винчестеров легко найти,если они не в отеле,то в машине,или самый худший вариант,их поймали демоны.Кас телепортировался прямо на заднее сиденье Импалы,за рулем был Дин,а Сэм тем временем,что-то бормотал ему.Кастиэль как-то не обращал на это внимание.Ну понимал,что у братьев явно разное мнение.Касу даже было вроде смешно смотреть,но дело ждало,ведь не для этого он приехал сюда.
-Апокалипсис еще не кончился.-Как не в чем не бывало сказал громким голосом Кас,такое ощущение будто это середина разговора..
-Простите,что долго не появлялся, но дело ждет. Смотрите -Он показал им газету.
-Видите,заголовок три девушки было убито в Нью-Йорке.Это дело демонов,и вы ошибаетесь что апокалипсис кончился,он только начинается!-А ведь так и было.Если бы не было охотников был бы уже давно конец света.

+2

47

Jared Padalecki, принят!

0

48

1. Imogen Poots/ Имоджен Путс (поменяйте, пожалуйста)

Свернутый текст

Обычный дневной субботний день, выдался на славу хорошим. Симона в этот день была освобождена от работы, за хорошую успеваемость. И чтобы не скучать дома, поедая шоколад, она решила посетить свое наилюбимейшее место - художественную выставку. Там она бывала довольно - таки часто, все картины знала наизусть, наощупь практически могла определить, где какая висит. Это было ее хобби, ее занятие по вечерам, когда выдавалась свободная минутка. Симона рисовала, рисовала все, что попадалось под руку. Она не могла жить, дышать без красок, без кистей. Конечно, чтобы стать известной ей нужно было приложить много усилий и средств, чтобы внедрить свои картины в какую – нибудь, хотя бы, малоизвестную выставку. Это рушило ее мечты. И вот наступил час, когда она пошла на выставку: все было как обычно, Симона пришла, встала у своей любимой картины - улыбка Моны Лизы. Рядом стоял милый мужчина, вид у него был самый простой, сразу можно было бы сказать, что это человек искусства, также как и Симона (ведь она не удручала себя внешним видом). Мужчина, не смотря на нее, что - то пробурчал себе под нос, затем повернув голову в ее сторону, улыбнулся. - Вам тоже это нравится? Вы просто зритель или любите живопись? Еще несколько вопросов прозвучало из уст странного мужчины, которого вдруг стало это интересовать, за все годы хождения на выставки, Симона никогда ни с кем не разговаривала по поводу живописи. Но тут у нее появилось непреодолимое желание поговорить с ним, рассказать все ,что она думает по поводу картин, персонала, и того, что она тоже рисует, и рисует довольно - таки хорошо.  Все эти ответы на его вопросы начали сыпать из нее, как искры из фейерверков , она говорила быстро, но при этом очень рассудительно, мудро. Что смогло покорить этого мужчину. Он слушал ее также увлеченно, внимательно, изредка кивая головой, как бы соглашаясь и в конце, когда она выпалила всю свою речь, мужчина решил представиться. Это оказался известный художник, которого она знала и которого очень любила, это был ее кумир. Все его картины заставляли ее нутро переворачиваться, глядя на них, она мечтала вечерами, когда ей было одиноко, больно или просто плохо. Симона не стала ярко выражать свои эмоции, она просто и тихо сказала, что ей очень приятно с ним познакомиться. И тогда он, улыбнувшись, дал ей свою визитную карточку, с номером телефона, сказав, что будет ждать ее, ждать ее картин. И ушел. Она осталась рядом с картиной, в полном неведенье, в полной эйфории, в полном шоке, и в полном счастье.

0

49

Imogen Poots, девушки по данной акции временно не принимаются, так что ждём полной анкеты)

0

50

1. Channing Cristen Tatum/Ченнинг Кристен Татум

2.

up|down

Ночной город. Одно только название "ночной". Светло от миллиарда миллионов огней как днем. Не исчезнуть, не спрятаться от чужих глаз. Личная жизнь становится общественным достоянием, тайны - сплетнями, мысли - досужим мнением.
Бежать. Не оглядываясь, бежать так скоро, как позволяют силы, как требует решительность.
Блестящий черный "Массерати" мчится по зеленому коридору шестой авеню. А позади огни, как остервенелые псы гонятся следом; свет их не поглощает машина, черный тон отражает их, прочь и в сторону. Скорее, педаль газа в пол до упора, прочь из гнетущих стен города, прочь от бесцветной иллюминации.
Когда поток свежего воздуха хлестнул Майло по лицу, он позволил себе расслабиться. Теперь они наедине - он и дорога, сливающиеся воедино на высоких скоростях, смешивали оргию и гонку, ярость и спокойствие, горечь и искреннее наслаждение. И единственным, кто мог подглядеть это и разделить с ними, было небо, заглядывающее вглубь тонированных стекол.
Звезды. И это единственные миллиарды миллионов огней, которым я позволю побороть свое сердце. Нежной красотой, девственной чистотой, мечтательной недосягаемостью. Единственные свидетели моей жизни. Верные хранители подлинных чувств. F когда смятение в мире наводит на меня грусть, я вспоминаю о ночном небе над дорогой. Вопреки всем убеждениям о том, что мы живем в мире ненависти и алочности, знаю, что это не правда. Мне кажется, что любовь повсюду.. Зачастую она не столь заметна и торжественна, но она повсюду. Друзья и подруги, любовники, любовницы, дети и родители, мужья и жены, вдовцы и вдовы, все те храбрые люди, что позволили любви изменить свою жизнь. В телефонных звонках из башень-близнецов, в которые врезались самолеты, не было ненависти или мести. Только признания в любви. Разве это не дает нам право считать, что любовь - повсюду?
Телефонный звонок отвлек его размышления. Мелодия Metallik-и напомнила о сердце той, что открылось навстречу его любви.

- Уже полночь.
- Я знаю.
- Ты вернешься домой?
Молчание.
- Ладно. Можешь не отвечать.
- Прости. Ты же знаешь, я..
- Ты с небом. Я знаю.
- Я люблю тебя.
- И я люблю тебя. Возвращайся домой.
Она повесила в трубку,

а Майло еще некоторое время продолжал прижимать телефон к своему уху, силясь вновь услышать ее последние слова: возвращайся домой. Она повесила трубку шесть лет назад, в такой же вечер, когда на небе горели миллиарды миллионов звезд. Но мертвые глаза больше не могли видеть красоты, которую сейчас дарило ему небо. Пора возвращаться в дом, в котором она не дождалась его.

+1

51

Channing Tatum, принят!

0

52

1. Sienna Miller | Сиенна Миллер
2.

Пост|Пост

Когда один человек старается угодить другому, вспоминая все привычки, мнения и предпочтения, то порой угодить бывает ещё сложнее, нежели просто сделать подарок по случаю. Не сказать, что Натали была придирчивой и привередливой – нет. Ей всегда  нравились практически все комплименты, знаки внимания и ухаживания, но не от Хейдена. К нему, так сказать, у неё другой подход. Конечно, ей было невероятно приятно получать от него цветы или подарки, но почему-то всегда девушке хотелось «прищемить хвост» другу. Естественно, не со зла! Ради собственного же смеха. К тому же, её сарказм или придирки навряд ли когда-либо обижали Дена, да и сам хорош. В случае с цветами, то тут уж была в какой-то степени даже не придирка, а просто констатация факта. Портман видела в розах некую банальность, но не отрицала их красоту. И всё же романтика была испорчена, но не велика беда.
- Ну, уж нет! Увидев бриллиант, я бы, наверное, сначала дар речи потеряла и даже и не подумала бы о том, чтобы снова испортить момент, - ответила она, но потом хитро прищурила глазки, откинулась на спинку стула, и, сделав важный вид, продолжила, - Кстати, цвет бриллианта лучше розовый или голубой. Хотя, ты знаешь, я бы не отказалась и от изумруда или аквамарина.. Но с бриллиантовой огранкой, конечно! – проговорила она и через пару секунд тихонько засмеялась. Да уж, зубоскалить Хейдену она любила, но для всего есть предел. Посмеявшись минутку, они продолжили свой милый разговор. Конечно, погоду нельзя оставить без внимания, так как сегодня и, правда, было довольно прохладно. Когда Кристенсен в самом начале запутался в фамилии поэта, то в голове у Натали моментально пронеслось только одно слово. Провал. Но, как говорится: «дальше хуже». Читая стихи, Хейден половину придумал, чем и безумно насмешил подругу. Она как обычно заливисто засмеялась, ведь смеялась она ни над кем-то, а над Кристенсеном. Ему удивительным образом, кажется, легко рассмешить Натали в любой момент и при любых обстоятельствах и, безусловно, это так нравилось актрисе.
Придуманная строчка в стихотворении оказалась намёком и отличным предложением провести время вместе именно на катке. Натали не могла не согласиться, тем более, что сама давно хотела туда сходить, а в такую прохладную погоду то и дело нужно разогреваться и быть поактивней.
- Ммм.. Это отличная идея, - заулыбалась она, а затем допила уже, наконец, свой несчастный кофе, - Только вот боюсь, что сегодня я навряд ли нормально покатаюсь. Я так давно не стояла на коньках и если сейчас выйду на лёд, то весь вечер буду попой каток приветствовать! Она сказала это с небольшой грустинкой, но уже через мгновение снова вернулась к прежнему расположению духа. Уж из-за этого не стоит грустить точно: разве это причина? Скорее всего, это причина для веселья Хейдену. Вот уж он нахохочется вдоволь, смотря на фееричные падения Натали. Когда подошла официантка и актриса вслушалась в заказ друга, то невольно дёрнула одним глазом и чуть приподняла бровь.
- Я уже и отвыкла от твоей прожорливости. Неужели ты всё это съешь? – спросила она, усмехнувшись, - Наверное, каток месить не я буду, а ты, потому что будешь на спине лежать как черепашка и не сможешь встать из-за круглого живота! Портман снова засмеялась, но потом пожала плечами и немного виновато посмотрела на друга. Конечно, чего уж тут?! В мужчин цистерна влезть может и им всё будет мало.
Зря Хейден напомнил девушке о майонезе и об их весёлом вечере у неё дома. Это был один из самых запоминающихся моментов в её жизни, да и, наверное, в жизни актёра тоже. По отдельности они стабильны, но когда одного озаряет мысль, так ещё и не совсем адекватная, то уж тут все старания остановить их будут тщетны. Натали снова залилась громким и заразительным смехом, когда у неё в голове только на пару секунд всплыло воспоминание о том вечере. Живот начинал потихоньку разбаливаться от такого количества смеха, но, повеселившись вдоволь и вспомнив всё, друзья снова вернулись из воспоминаний к настоящему.
- Дела, дела.. Эх! – проговорила она, вздохнув, - Вот именно, что дела, да дела одни. Никуда от них не деться. Но самое сложное позади, у меня долгожданный отпуск, тем более, что уже завтра Рождество! Натали радостно подёргала плечиками и заулыбалась. Съемки прошли хорошо, правда, наверное, я так никогда ещё не уставала. Я уверена, что картина получится отличная и даже больше!  Это драма о закулисном соперничестве в мире балета. Фильм выдвинут на соискание престижной премии "Выбор критиков" в 12 номинациях, включая "лучший фильм года" и, конечно, "лучшая актриса", – ответила Натали, а затем мило заулыбалась и захлопала ресницами и снова взглянула на Хейдена, - Я знаю, что ты спросишь о премьерном показе.. Я буду только рада тебя там видеть. Портман всегда льстило и «грело душу», когда друзья интересовались новостями со съемок или премьерами, но, к сожалению, не всегда выходило это всё устроить.
В это время принесли заказ Дена и он принялся приговаривать свои сэндвичи, запивая это всё это большой кружкой кофе. Натали надеялась, что его черная дыра в желудке будет заполнена хоть на какое-то время, и они смогут нормально покататься на катке.
- Кстати, сам-то как? Что нового? Что интересного? – поинтересовалась она.

0

53

Sienna Miller,

Gamemaster написал(а):

Женские персонажи по данной акции временно
НЕ принимаются!

Придётся посмотреть другие акции, но по этой набор женских временно закрыт, читайте первый пост

0

54

1. Jude Law / Джуд Лоу
2.

+2

55

Jude Law, добро пожаловать!)

0

56

1. Имя Фамилия персонажа

Odette Yustman/Одетт Юстман

Пост|...

Эшли медленно шла по аллее к дому Алекса и Дианны, на ходу поправляя платье леопардового окраса, и старалась не уронить сумочку. В другой руке девушка несла бутылку «Вдовы Клико» - как-то нехорошо появляться в гостях без подарка.
Настроение у Эшли было явно не для вечеринок. Эшли сегодня была зла на весь мир, причем абсолютно непонятно, почему. День сегодня задался, она получила процент от продаж журнала, на обложке которого появилась в прошлом месяце, ее агент заключил контракт на съемку в «Cosmopolitan», однако Эшли сегодня хотелось забиться  под плед в уютной гостиной и никого не видеть.
Однако вечеринка была запланирована давно. Эшли пришлось собраться, натянуть новое платье-футляр от Роберто Кавалли, привести волосы в порядок и двинуть к приятелям. В конце-концов, Эшли – актриса, причем неплохая. Значит, сейчас самое время показать свое мастерство! Хорошо, хоть Хайден согласился ее подбросить, ведь машина Эшли уже три дня стояла в автосервисе.
Дом сверкал огнями, сам особняк выглядел довольно величественно. Эшли лишь вздохнула. Страшно представить, сколько еще ей надо заработать, чтобы купить такой дом. Хотя, если бы у нее был молодой человек, с которым можно было строить планы на будущее… Эшли одернула себя. Давай-давай, пожалей себя, бедная-несчастная!
Думать о прошлых отношениях не стоит. Сразу же начнешь себя жалеть. А жалеть – это плакать. Плакать на вечеринке – ни к чему. У Эшли уже давно был статус этакой «заводилы», вечного источника хорошего настроения. Зачем же портить праздник своей хмурой физиономией? Эшли улыбнулась и развернулась к машине. Хайден все еще был внутри, он что-то искал в бардачке. «Догонит» - решила Эшли. Она повернулась обратно и соступила с дорожки. Каблук любимых «Маноло Бланик» тут же увяз в земле. Настроения это, естественно, не прибавило.
- Отли-и-ично, Эшли, - недовольно протянула девушка. Она присела, поставила бутылку рядом с собой и достала из клатча пачку влажных салфеток. Осторожно обтерев каблук, Грин удовлетворенно вздохнула. Как новые!
Она снова встала, опять обтянула короткое платье и направилась к двери.
Свернув за угол, она сразу же увидела Брэдли и Роузи. Заклятая подружка. Эшли поймала себя на том, что улыбается. Несмотря на то, что они постоянно подкалывали друг друга, на Роузи можно было положиться. Она умела хранить секреты и поддержать в трудной ситуации… когда хотела. Хихикнув, Эшли сделала еще один шаг и услышала обрывок фразы Роузи:
-… помнишь, какие они в постели? Рада видеть, давно не пересекались.
И все сразу стало понятно. Роузи, по всей видимости, еще держит зло на Брэдли за их расставание.  К чему слова, Эшли сейчас была за Роузи, хотя бы потому, что она тоже была девушкой… и тоже переживала из-за Чейса… Стоп! Не думать о Чейсе!
Эшли прокашлялась и пошла к двери, стараясь громче стучать каблуками. Она подошла к крыльцу и кашлянула:
- Роузи! Брэдли! Какой сюрприз!
Грин улыбнулась, потом подошла поближе к подруге, чмокнула ее в щечку и положила руку ей на плечо:
- Пшш, релакс, Роуз, мы же пришли веселиться!
Посмотрев в лицо Роузи, Эшли поспешно отвернулась, пряча улыбку, и нажала на звонок. Где же хозяева? Она не хотела торчать тут сейчас, между двух огней.  Эшли покрепче обхватила бутылку, прижала клатч к груди и повернулась спиной к парочке, всем своим видом показывая, что ей абсолютно все - равно, что здесь происходит. Ругайтесь, сколько душе угодно, только не трогайте меня.

0

57

Odette Yustman,

Gamemaster написал(а):

Женские персонажи по данной акции временно НЕ принимаются!

Поэтому придется присмотреть другую акцию.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

58

Простите, мне обещали акционный прием... Большую анкету писать не хочу... Ладно, тогда извините!

0

59

Odette Yustman написал(а):

Простите, мне обещали акционный прием... Большую анкету писать не хочу... Ладно, тогда извините!

На форуме есть акционный раздел, там и акции)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Action 0 #Приём по посту!