У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alyssa Milano

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Алиса Джейн Милано/Alyssa Jane Milano
2. Возраст и дата рождения:
12.12.1972 38 лет
3. Кто вы в игре:
Актриса
4. Характер:
Когда Алиса была подростком, то у неё был довольно дрянной характер. Девушка ввязывалась в плохие дела, курила, тусовалась с плохими парнями и всё в этом роде, что подобает обычному подростку.В подростковом возрасте Алиса давала жару не только своим одноклассникам, но и учителям.  Алиса  настойчива и очень умна. Всегда найдёт выход из любой ситуации. Сама по себе девушка очень добра и терпелива, может даже и доверчива. Она всегда готова прийти на помощь и пожертвовать собой если нужно. Алиса прямая, открытая, говорит то, что думает. Она очень энергичная, всё схватывает на лету. Она уверенна в себе. Очень общительна, когда у неё намечается что то очень важное, легко может забыть об этом. Ей нельзя доверить большой секрет, она обязательно его раскроет. Но со временем она изменилась, теперь она более серьёзна.

5. Интересы и увлечения: 
Вкусы: Алиса любит ходить в кино, жанры фильмов либо романтическая комедия, либо триллеры. Предпочитает здоровую и вкусную пищу.Помимо этого она любит веселиться и ходить по магазинам, также любит свою работу, ещё любит делать всё по своему.
Не любит: Алиса не любит эгоистичных людей(сама когда-то была такой), не любит если кто-то обижает её, близких ей людей(как любой другой человек) Не любит ложь, предательство, хотя может простить, не любит упрямства хотя сама очень упряма)

6. Внешность:
Невысокого роста симпатичная брюнетка. Очень миловидная. Озорные карые глаза обрамляют пушистые ресници. Тёмные волосы доходят до плеч. Из-за своей страсти к эксперементам длина волос и цвет могут меняться. Всё зависит от нового этапа жизни ведьмочки. Фигурка довольно неплохая. Конечно она не идеальна но близка к этому. Всегда носит модные вещи которые ей очень идут.
http://s11.radikal.ru/i183/1001/18/7732775d542ct.jpg
7. Откуда узнали про сайт:
Реклама

8. Ключи:

9. Ваша посещаемость:  по возможности кд

10. Где вы нас прорекламировали:  http://newyorktime.mybb.ru/viewtopic.php?id=30#p64

11. Опыт в ролевых играх:

12. Связь с вами:

13. Пробный пост:
Девушка стала довольно близко подходить к Фиби.Холливелл почуствовала некую злость и горе от демонасы. - Понимаете...Он...мой... ангел не успела закончит фразу, ей помешала Пайпер которая ворвалась в кабинет с криками -Фиби да ты просто не представляешь кого,я только что видела и с кем очень серьезно поругалась Фиби немедленно подбежала к сестре Пайпер,здесь что то не то удевлённо произнесла Фибс -Так,так кажеться я подошла самая то что надо,знаешь девочка у меня сегодня не очень хорошее настроение,а если меня еще больше разозлить то я могу и взорвать.Так,что уходи по добру по здорову Нет нет нет,давай выслушаем её,мне кажеться она что то интересное сейчас расскажет Понимаете, Бальта....Коул Тёрнер является моим родным отцом. Фиби после этих слов стало не по себе. Они уже много лет живёт вместе и Коул ни когда не говорил ей что у него есть дочь.Мне сказали, что его убили. Я 5 лет жила с Оракулом, которая настраивала меня против ведьм, хотя пока отец был "жив" он тоже настраивал меня против ведьм. Поэтому вы мне только скажите жив он или нет. Так как мне 5 лет врали о его смерти. Если его и правда убили, то можете меня прямо сейчас убить, а если он жив, то от меня просьба передать чтобы он затаился иначе он лишится жизни. И я не посмотрю на то что он был мне лучшим другом Оракул, не может быть Пайпер,тебе не кажеться что эта моя дочь? тихо прошептала сестре. В голове у Фиби резко стали проскальзывать воспаминания прошлой жизни,когда она была королевой тьмы.

Пост с моей ролы,если так не пойдёт,то попоже напишу

Отредактировано Alyssa Milano (2010-01-26 17:18:59)

0

2

Alyssa Milano написал(а):

Возраст и дата рождения

Мы указываем помимо даты рождения еще и возраст, исправляй.

Внешность

К описанию добавь еще и фотографию, обязательно в превью.

Ключи

Где ключи? Читай внимательней правила.

будет в спец теме

Вот когда будет, тогда и приму

Пост с моей ролы,если так не пойдёт,то попоже напишу

Посты принимаем только написанные специально для этой ролевой, в шаблоне анкеты указаны две темы.

0

3

чёт,я всё прочитала только один ключ нашла

0

4

Alyssa Milano, ключи там все есть, значит не внимательно читали

0

5

там в правилах или ещё где то есть?

0

6

Alyssa Milano в правилах.

0

7

вроде всё))))

0

8

Alyssa Milano исправишь пост и приму анкету.

0