Время(дата): 2010, 20 апреля
Место: Орландо в гостинице, а Иза на фотосессии.(телефонный разговор)
Участники:Isabeli Fontana,Orlando Bloom
не телефонный разговор.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-03-22 20:31:32
Поделиться22011-03-22 20:37:29
Скучно,ужасно скучно. Орландо лежал на кровати и смотрел в потолок. Сегодня вечером он не мог выходить с отеля. Слишком много фотографов, а у него фингал под глазом.
Об этом никто не должен был узнать. Очки?Было уже. Все понятно. Блум потянулся в сторону телефона и набрал номер.
Чем занята сейчас Иза?Нам вчера было так хорошо вместе, если бы только не ее ревнивый поклонник, то не известно как бы это все закончилось.
В трубке послышались гудки.
Отредактировано Orlando Bloom (2011-03-22 20:57:18)
Поделиться32011-03-22 21:28:14
То, что ночь у Изабели не удалась, отразилось и на её утре. Начав этот день, встав не с той ноги, девушке совершенно не хотелось ехать на съемки, но обязанности перед контрактом и людьми, надеявшимися на неё, вынудили её всё же отправиться для рекламной компании Эскады.
- Я же говорил, что на площадке должна быть полнейшая тишина - раздался голос фотографа, в котором слышались угрожающие нотки в отношении всех, кто попадётся ему под руку. - Уволю к чёртовой матери! Я же предупреждал на счёт мобильников - в павильоне стояла тишина и спокойствие, и лишь мобильный разрывался в этой ней. Людей было много здесь, но взрывоопасность характера Марка, не позволяла никому и пошевелиться, казалось, что многие сейчас даже не дышали и не моргали, опасаясь привлечь к себе лишнее внимание. - Я курить, вашу м*ть! Чтобы, по-моему возвращению больше ни один мобильный не зазвонил - красный словно после сауны, "маэстро" матерясь удалился прочь из помещения, позволив всем работникам расслабиться и пережить этот стресс.
- Изи, это твой мобильник - приблизившись к Фонтане, сказала девушка с веснушками, протягивая при этом ей сумочку.
- Спасибо, что не сдала - с подлинной признательностью, ответила Фонтана и, взяв свою сумку из рук ассистентки, если можно так выразиться, вышла из образа и откинувшись на спинку стула, начала рыться в ней в поисках нарушителя спокойствия. Вынудив мобильник, она уставилась на экран и закатила глаза, прекрасно помня, что вчера произошло и что стало причиной плохого настроения сегодня - Алло, да! - сдерживая раздражение, произнесла Изабели и через время добавила - Привет!
Поделиться42011-03-22 22:19:29
Орландо услышал ее голос, но не смог произнести не слова в ответ. Он встал на ноги и включил в комнaтe свет, как будто бы это ему могло помочь прояснить свои мысли и сoбрать их в пару жалких слов.
- Привет. Сказал Блум слишком уж спокойным голосом. Он хотел знать, он должен был знать.- Ты кому-то говорила о вчерашнем? Его голос вдуг задрожал. Никто не должен знать о том, что мы принимали и как это все могло закончиться для меня. Передозировка!Да я даже не курю!Это был бы конец моей карьеры. Если бы не фанaт,то я точно бы уже был в больнице. В тот вечер Орландо был серьезно настроен на убийство..свое или просто кого-либо. Ему было плохо, его бросила Кира и вся его жизнь стала для него вдруг виной всех его бед.
Он осознал,что из-за своей работы он потерял самых близких ему людей.
Но Кира,она понимала, она должна была понять. Мы всегда были вместе, я все делал что бы у нас была нормальная жизнь..И что?Она решила, что я не для нее. Ей стало скучно!Скучно?Что это за предлог!?
Отредактировано Orlando Bloom (2011-03-22 22:24:04)
Поделиться52011-03-22 22:51:58
Изабели ничего не имела против мобильников - она сама любила позвонить кому-то и поговорить, но Орландо выбрал сейчас не самый лучший момент для звонка. Поглядывая на входную дверь в павильон, девушка опасалась того, что Марк вернется и ему в голову придёт идея изменить концепцию фотосета, перевоплотив Фонтану в Дездемону, которую он будет душить сам лично, приговаривая: "Звонила ли ты на ночь, Дездемона?!"
Слушая Блума и понимая прекрасно тот смысл, который он вкладывал во все слова, Изи очень сильно хотелось оказаться около него и стукнуть его в другой глаз для симметрии - За кого ты меня принимаешь?! - пытаясь сохранить спокойствие, наконец-то ответила брюнетка. - Я что похожа на бабу базарную?! - подозрения Орландо зацепили чувство собственного достоинства девушки и она совершенно не могла понять, как до такого додумался Блум. Отвернувшись назад, уставившись на декорации и прикрыв телефон рукой, она тихо прошипела в трубку - Как ты мог вообще подумать о том, что я кому-то расскажу о вчерашнем вечере! И вообще, если ты не забыл, то я всё время у тебя отбирала то сигареты, то бутылку, то колёса... - возмущаясь, продолжала говорить она - И кстати о больнице... я бы тебя с удовольствием сейчас нокаутировала, чтобы ты и правда оказался в палате с ужасными обоями и шторами, только вряд ли тебе понравится читать в газетах, что хрупкая модель тебя побила.
Поделиться62011-03-22 23:14:52
Как ты мог вообще подумать о том, что я кому-то расскажу о вчерашнем вечере! И вообще, если ты не забыл, то я всё время у тебя отбирала то сигареты, то бутылку, то колёса... -
Голос девушки прозвучал обижено. Орландо совсем не хотел ее обидеть, но он очень волновался за свое "лицо". Услышав ответ и дотянув его до мозга, Блум вздохнул и улыбнулся.
- Всякое бывает, я просто хотел проверить.[/b[b]]И не правда, что ты у меня с рук сигареты выхватывала, ты со мной их курила. И не только сигареты.
Мы могли провести ту ночь вместе, но это бы смотрелось глупо, ведь я не могу избавиться от моих мыслей о Кире. Она ужасно поступила со мной. Я дожен выкинуть ее из головы, но не с помощью наркотиков и прочей ерунды. Я же мужчина. 34 года, одинок.
- Ты тогда,после бара, поехала бы ко мне? Орландо пару раз на протяжении дня задавал себе этот вопрос,но так и не нашол ответа.
Может я уже совсем вышел из моды. Все таки..целый год с Кирой потерял.
Помню о любви всех моделей мира после первой части "Пиратов". Даааа,я имел их всех.
Поделиться72011-03-22 23:43:59
Отведя немного телефон в сторону, Изабели вдохнула как можно больше воздуха и выдохнула - Спокойствие и только спокойствие... Никого бить не надо, его и так жизнь побила - ей стало немного грустно и жаль Орландо, да и видела она такое впервые, чтобы парень побивался так после расставания. Обычно мужчины после разрыва ощущают вкус свободы и бросаются во все тяжкие, что нельзя сказать про актёра, который часть вечера рассказывал о том, как всё плохо, другую часть вечера пил и курил, ну и в конце концов помахал кулаками с каким-то парнем, лица которого Фонтана не запомнила.
- Ничего я не курила - выпалила Изи громко и оглядевшись по сторонам, повторила уже шепотом - Я не курила... помню, что пила - Докатилась уже не помню, что вытворяла вчера... - подумала девушка - Может быть спросить у него, что я ещё там делала? Ох, надеюсь караоке в этом баре не было?! - прикусила губу Фонтана, скривившись и вспоминая о том, как её однажды засняли с микрофоном в одной рукой, с бокалом - в другой, а потом ещё и увести со сцены пытались, но она отбивалась.
- Ты тогда,после бара, поехала бы ко мне? - услышав подобный вопрос, первое, что смогла сказать Изабели было затяжное - Ээээ - после которого ей понадобилось секунд десять, чтобы собраться с мыслями и ответить правду - Ну, вообще-то, когда мы вчера встретились в баре, я была рада тебя видеть, но о том, чтобы переспать потом я как-то и не думала - она немного прищурилась, заприметив какую-то непонятную вещь в декорации и добавила - В общем, смотря как бы развивались события. Возможно бы если бы дошло до этого, то может быть поехала, а может быть и нет - о том, что ей не улыбается быть утешением на одну ночь, она умолчала.
Отредактировано Isabeli Fontana (2011-03-23 23:33:44)