Я не курю в открытое окно, у меня нет высоких шпилек и я ненавижу ваниль. Я не люблю кофе и не закутываюсь в теплые свитера. Вот черт. Я обычная.
/название не нужно/
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-03-28 20:10:13
Поделиться22011-03-28 20:13:24
почему день начался так хорошо, а кончается так плохо?
почему мне именно сегодня приснился такой классный сон где мы с ним гуляем по весенней улочке, а потом тут же я поссорилась с подругой?
а потом рассказывая про эту ссору другой подруге я поссорилась и с ней.
а потом, к вечеру, еще и с мамой. докучи.
бесиит...
/опять реву/
Поделиться32011-03-28 20:17:52
ахах - вот это ровно про меня и его хд
Я смотрю на тебя, как человек с сахарным диабетом смотрит на витрину кондитерской. Рассматриваю и думаю: "Вот это всё - мне нельзя"
Поделиться42011-03-29 10:40:54
о Господи, зачем ты послал мне этот дурацкий вторник? Мало того, что мне приходится сидеть дома одной и из-за этого у меня появляется время подумать о бытие моем, так еще и погода назло солнечная.
Сейчас в голове мыслей очень мало и все они связанны с тем, какая я бедная и несчастнаятак оно и есть.
Как только Настюша уехала, в нашем (выпускном уже) классе возник дисбаланс, который раньше не поддавался моему мозгу. Теперь все встало на свои места и я поняла насколько я бедная и несчастная, осталась с одной подругой...
А Настя теперь в Молдавии...Нежится на теплом солнышке...И ей, кстати, еще весь 12-ый класс учиться.
Может это не я такая бедненькая, а она? Может это ей хуже чем мне?
Невыносимо.
Отредактировано Emma Roberts (2011-03-29 10:41:33)
Поделиться52011-03-31 19:54:44
Вот вчера, однако был крутой день хд
Не, ну а чо, я ж не виновата что в первый же школьный день я вписалась хд
нэнэнэ, с утра конечно как обычно был пздц моему эго, когда меня унизительно заставили снова встать раньше всех и готовить завтрак и выгулять собачку /передаю привет "доброй" мамочке и засранке Тосе/, но далее день прошел хорошо. Особенно его конец.
Если учесть до скольки я не ложилась спать, то начало сегодняшнего дня хд Вы думаете что покинув флуд Соня пошла спать?! Счас. Мама в гостях с ночевкой, Тоська мирно сопит в обе дырки...Ну Соня и присоединилась к друзьям
Не выспалась? Ага. Зато и уроки сделала и потусоваться успела))
Кстати клуб хорошим оказался - девушек бесплатно пропускали поэтому поему парню /передаю привет Никитке/ было вдвойне обидно хд
А еще там не предлагали травку.
Впервые вижу такой клуб. Реально.
А еще я теперь жду выпускной, потому что Никитка готовит мне какой то супер-пупер сюрприииз
Отредактировано Emma Roberts (2011-03-31 19:55:15)
Поделиться62011-04-01 20:04:18
Про вчера писать не буду - вчера было скучно, а вот сегодняяя))
Сегодня день дурака мне омрачила моя подружка дура, решившая со мной шуточно подраться.
Ну мы и подрались. Шуточно, конечно, но от этого не легче.
Отчаяннно размахивая руками я каким-то образом попала по ней безымянным пальцем.
Так хорошо попала, что в пальце взял и разорвался сосуд хд
Так то смешно, но больно и некрасиво.
Палец теперь огромного размера и весь синийкак будто испачкан ручкой,т.е гематома там нефиговая.
Зато теперь никогда не буду считать, что у меня толстые пальцы хдд
А раньше так считала. огаога.
А еще я на физру завтра не пойду и писать не смогу весь день...
Все больш и больше плюсов нахожу в этой травме...
Мама знает - мама в шоке хд
Маме походу хватило еще того случая с глазом..
Жаль маму, но себя мне жаль, пока что, больше, потому что печатая этот текст задела пальцем стол. Это больно елы-палы оО
Поделиться72011-04-01 20:06:23
и еще - почему всем так хочется признаться мне в любви? мне нужен только один:*
Отредактировано Emma Roberts (2011-04-01 20:31:02)
Поделиться82011-04-03 13:04:34
ахах)) у меня теперь есть крутой забинтованный палец и не менее крутая отговорка что бы:
а) не писать и не рисовать на уроках
б) не ходить на физ-ру
в) не мыть посуду (хд)
Зато оч неудобно чистить мандарин (огаога), хлопать себя по лбу и натягивать колготки...во как.
а вообще до среды мне ходить с этими бинтами...
Прикиньте, их еще и раствором надо поливать полуспиртовым Оо
Поэтому теперь от меня такой шмон стоит....
жесть в общем))
а еще мне больно писать посты поэтому их будет меньше)
Скарлетт, прости что еще не отписала)))
И еще мне интересно что скажет моя классуха увидев такую красотень хд
Во всяком случае пацаны еще в пятницу смотрели на меня крайне уважительнореспект мне и уважуха, чо?
А Никитка меня жалеет. Говорит что я бедное невезучее солнышко.
На самом деле я бедное невнимательное солнышко, но исправлять его не буду)
Отредактировано Emma Roberts (2011-04-03 13:07:46)
Поделиться92011-04-03 13:09:08
ахах) а еще я в понедельник (красава такая) иду в театр.
буду всех там радовать своим бинтиком и голубеньким шарфиком))