У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sienna's phone

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

The subscriber is temporarily unavailable.
Please, call back later.. *tu-du-du*

0

2

Привет мурочка!
Ты свободна сегодня? Хочу организовать совместную вылазку в автосалон
Напиши, если свободна.
Йен

0

3

Сиенночка! Солнце моё ясное! Я скучаю жутко! Недавно пересматривала свой детский альбом и едва не прослезилась. Странно, мы так давно не слышали друг друга, чего уж говорить о встречах! (Надо и Йену стукнуть. Совсем совесть потеряли)) В общем, очень хочу исправить это недоразумение! И отмазки не принимаются!) Желательно, ближе к выходным... сейчас я немного в разобранном состоянии... может, потому что влюбилась?.. Ну, да ладно! Как только освободишься, дай мне знать и мы обо всём договоримся!
Целую, твоя Натали.

Отредактировано Natalie Portman (2011-05-10 23:17:36)

0

4

Хм-хм, я как раз собирался оттуда уходить...
Ну раз такое дело, то подожду :D

Отредактировано Henry Cavill (2011-05-22 21:41:16)

0

5

Я в ЛА, скоро приеду. Ты впорядке?

0

6

SMS:
Пока искала твой номер, чуть с ума не сошла хд Привет дорогая! Как твои дела? Что насчет того, чтобы разрушить старый добрый Кайот? х))

0

7

SMS
Хорошо, скоро поеду! Целую=*

0

8

Привет, солнышко!
Скоро буду в городе и я ужасно соскучился. Может поужинаем сегодня?

0

9

СМС:
Что, даже секундочки на меня не будет?
Когда вернёшься?

0

10

СМС:
ёпт, такими темпами, я в монастырь уйду
Если что, ищи меня там х)
Удачного полёта, Малыш

0

11

СМС:
Какой я? =) Сама виновата, совсем я распоясался, а ты не следишь!
Я целый месяц не видел тебя, с ума сойти. Чтобы ещё раз, я променял тебя на работу...да никогда
Ты не представляешь, каково мне. Еду за рулём, а перед глазами ты. Каковы шансы, что я доеду до дома? =)
Песня одна в голове крутится, потом как-нибудь напою тебе. Но слова красивые
И повсюду образ твой
Ты в моей голове
А весь мир вокруг пустой

Отредактировано Ian Somerhalder (2011-07-15 23:14:42)

+1

12

СМС:
Неужели ты волнуешься? Детка, я и с закрытыми глазами веду машину в совершенстве!
А помнишь , как мы её выбирали? А потом сидели в участке =) И всё потому что одна неугомонная красотка качала права, но я рад, что тогда позвал тебя, а не кого-то другого. Будем считать эту машину нашей первой совместной покупкой
Слушай..я тут подумал, а ты сейчас в чем? х)

0

13

СМС:
Надеюсь, оно не слишком короткое? Ты с ума меня сведёшь...а вот приехала бы ко мне, так мы точно были бы уверены, что на тебе есть, а чего нет х)
Я пока был в отъезде, много думал...и кое-что решил. Но это не телефонный разговор и уж тем более не через смс-ки. Ты нужна мне. Правда, со мной ещё такого не было.
Гони в шею всех джентльменов, которые будут приставать, а лучше присылай их координаты мне - я разберусь х)
Так что там? Платье говоришь? Люблю, когда ты надеваешь платья

0

14

СМС:
Поправочка, милая - Я люблю снимать с тебя платья САМ. А ты играешь нечестно, хотя я сам тебя попросил..
Чёрт, из головы теперь не выходит, как я стягиваю одну брительку с твоего плечика, а лучше сразу расстегнуть замок! Да, точно, именно замок.
Вот какая мысль пришла мне в голову, ты прилетаешь, говоришь мне в каком отеле остановилась, я приезжаю к тебе и мы вместе восстанавливаем описанные события! Я хочу, я безумно хочу тебя увидеть, а довольствуюсь лишь твоей фотографией, на зеркале заднего вида. Несправедливо :pained:

0

15

СМС:
Вся-вся? Ну учти, я за язык не тянул, сохраню смс-ку и потом даже не вздумай отнекиваться.
А за фотографию не волнуйся, еще напечатаю х)
Обязательно позвони, буду ждать [взломанный сайт]

+1