Особняк Лейти
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-03 20:12:42
>>> Улица Оливера-стрит
Дорога домой не заняла у Лейтон много времени и ещё меньше времени брюнетка потратила для того, чтобы поставить машину в гараж и дойти до спальни. Физически девушка чувствовала себя прекрасно, даже несмотря на выпитое в баре, но вот морально она была истощена и растоптана. Вечер сложился не так, как она на это надеялась, да и нервов она потратила сегодня прилично, разбираясь с непутёвым Вествиком. Но, после случившегося сегодня и после всего того, что они друг другу наговорили, Мистер была настроена на то, чтобы сделать свои слова действительностью, а именно - порвать всякие отношение с Эдом и плевать, что они коллеги. К счастью её мир не заканчивался на прототипе Чака Басса и она считала, что вполне справиться с такой, казалось бы, неприметной пропажей. Да, она будет по нему скучать, но быстро сможет всё забывать - главное постараться, а время сделает своё дело, стерев всё что было, оставляя после себя лишь контуры воспоминаний и желаний, которые не сбылись. Ей было немного грустно, но именно грустно, а не обидно. Он был частью чего-то особенного для неё, но его истинная личина испортила всё и заставила её засомневаться в его необычайности что ли. Как оказалось, он вовсе не был особенным и главное для него был и оставался всё тот же секс. Безликий и животный секс, от которого ничего не остается внутри. От него веет холодом и одиночеством того, кто ищет утешение, перебираясь от одной постели к другой, а быть может Лейтон слишком хорошего мнения была о парне?! Скорее всего, так оно и есть, потому что он не воспользовался той веревкой, которую она ему предложила вместо спасательного круга. Конечно навряд ли их отношения зашли бы дальше одной ночи и скорее всего они бы просто поговорили и решили бы ничего не менять и не усложнять, но он отказался от того, чтобы провести ночь с той, которой плевать будет ли он завтра сниматься или уйдёт из кинематографа, будет ли на его счёте в банке водится суммы с шестью и больше нулями - всё это было для неё несущественно, но он в ответ на её желание помочь ему, ударил её больно словами, которые каждый раз будут эхом звучать в её голове и от которых останется неприятный осадок навсегда. Ли не была одной из тех, которые считают себя центром Вселенной. По её мнению каждый человек - это звезда, которая имеет свою яркость и не похожа ни на соседнею, ни на ту, которая расположена где-то в центре или на краю Галактики. Она считала и сейчас точно также, но осознание того, что для кого-то она вроде клона без души, делало ей больно. Добравшись до кровати, она не стала готовиться ко сну, как это бывало раньше. Она села на покрывало и сняла обувь. Поставив её под кровать, Ли залезла под покрывало и разместив подушки как ей удобно, она уселась на постели, откинувшись на них - Быть может он прав и я действительно такая обычная? - в голове стали проноситься воспоминания из её прошлого. Ангелом она никогда не была, да и характер у неё был тяжелый, но, тем не менее поступала она всегда правильно. Не пить много и вообще не курить - это правильно; не посещать вечеринки, если утром надо идти на съемки - это правильно; быть в меру дружелюбной со всеми - это правильно; стараться себя вести прилично на людях - это правильно; не спать с кем попало - это правильно... Список того, что правильно и неправильно можно было бы продолжать и продолжать, а стоит ли это делать, когда всё и так понятно!? Стремиться к идеальности - именно это всегда руководило ею и лишь в редких случаях она давала себе возможность отойти от этого всего, сделав что-то из вон выходящее. - Я могу быть совсем другой - подумала Лейтон - Я жалкое подобие меня настоящей. Наверное, стоит и правда относится ко всему попроще - на таких не радужных с одной стороны мыслях, девушка сползла на постель и обхватив подушку руками, решила изменить свой образ жизни, чтобы никто больше не посмел её назвать обычной. Спустя немного времени, брюнетка уснула, но боль всё также оставалась в её груди, причиняя ей вред и отравляя её тело.
Отредактировано Leighton Meester (2011-05-04 22:41:40)
Поделиться32011-05-05 00:24:47
Проснувшись рано поутру, что на самом деле было чудом после её пьяного вечера накануне, Ли чувствовала себя превосходно. В голове гулял ветер - причем в прямом смысле, потому как мыслей не было ни одной. Поднявшись с постели, единственное, что бросилось ей на глаза это то, что она спала в одежде, поэтому в считанные секунды она осталась без неё и, захватив халат из шкафа, направилась в ванную. Много времени водные процедуры не заняли и уже вскоре, девушка спустилась вниз на кухню, чтобы окончательно придти в себя. Мозг потихоньку начинал работать и воспоминания о прошлом вечере стали сами по себе лезть в голову, преодолевая все мысленные барьеры, которые ставила перед собой девушка - Вот козёл! - "ласково" подумала о Вествике она, засыпая молотый натуральный кофе в кофеварку. - Так, не думать о нём... Пускай, идёт... - Лейтон словила себя на мысли, что маты вот-вот ворвутся в её сознание и она попыталась выстроить в голове преграду, которая предотвратила бы это безобразие - У меня всё отлично и жаловаться мне не на что... - начала повторять себе в уме девушка, наблюдая за тем, как медленно варится кофе. Изобразив "кислую мину", отображающую фразу - Ну, почему так долго, а?! - её глаза прошлись по кухне в поисках чего-то, что могло бы её отвлечь. Взгляд остановился на забытом и одиноком телевизоре, который брюнетка включала в последнее время где-то примерно в эру динозавров - то есть очень и очень давно. Приблизившись к чуду современной техники, Лейти была удивлена тому, что на гладкой поверхности не было слоя пыли в палец - Всё же Элис хорошо работает - вспомнила о домработнице брюнетка и, взяв пульт, который лежал возле телевизора, нажала на одну из кнопок и включила его. На экране появились картинки, что вполне ожидаемо. Утро и как всегда на всех каналах шли или новости или утренние телешоу. Смотреть новости Мистер никогда не любила - потому, как редко в них рассказывалось о чём-то хорошем, а грузить себя с утра как-то не очень хотелось - так можно настроение испортить на оставшийся день. Переключая с канала на канал, она уже было отчаялась найти хотя бы что-то, что могло скрасить это утро и отвлечь её, но очередной клик по пульту, перекинул её на передачу, о которой она слышала, но ни разу так и не удосужилась посмотреть. На экране было указано, что это повтор от какого-то числа и что шоу подошло к концу. Ведущий что-то там рассказывал, но Ли несильно вслушивалась в его слова и лишь, когда показали участников телепроекта, то она немного оживилась. - Какие знакомые лица! - улыбнулась она, устремившись с интересом на экран - Ооо, это же Эванс! - подумала Лейтон и попыталась вспомнить о том, когда они в последний раз виделись пусть даже мельком, сказав друг другу "Привет!" - Мда, что-то за последние полгода с друзьями я не очень часто встречалась... - упрекнула девушка себя - Надо будет, что ли кому-то позвонить и прогуляться, а то ещё забудут как я выгляжу, а это ни есть хорошо - немного прищурившись, подумала она и с задумчивым видом продолжила смотреть на экран, пока кофеварка не издала характерный для неё звук, означающий, что кофе готово. Подойдя к столу, Ли взяла свою любимую мега-вместительную чашку и наполнила её обжигающим кофе без сахара. Вот парадокс, так парадокс! У брюнетки была прямо мания какая-то, кофе или чай она всегда пила горячий. Только чайник, к примеру, закипел и она залила чайный пакетик и не проходит и минуты, как она уже спокойно себе попивает этот напиток. Взяв горячую чашку, Ли поднесла её к губам и сделала первый глоток. Ощущение эйфории постепенно стало переполнять её и она, улыбнувшись, вздохнула с таким облегчением как будто бы с её плеч, упал тяжелый груз. Вернувшись к телевизору, Ли оперлась на столешницу и продолжила смотреть передачу. Сейчас на экране что-то рассказывал Крис, но она не вникала в его слова, наслаждаясь напитком, который возвращал её в мир людей в том смысле, что в её голове начали роиться мысли, сменяясь одна за другой. - А может быть позвонить Эвансу и сходить куда-то с ним? - неплохая идея, возникла из ниоткуда и она очень понравилась Лейти - Ну, а что здесь такое?! Встреча давних друзей... общение с людьми мне сейчас не помешает - размышляла она, чуть заметно кивая головой - Решено, позвоню Крису и насильно его заставлю пойти куда-нибудь со мной. - глаза девушки переместились на часы - Почти 9 утра... Рановато как-то. Ай, всё равно... Пусть встает. Как говорят: "Кто рано встает, тому Бог подаёт". Так что нефиг спать до обеда - подумала она и подошла к телефону. Записная книжка лежала в столе и вскоре, Ли уже перелистывала со страницы на страницу, выискивая номер мобильного парня.
>>> Мобильный Криса Эванса
<<< Мобильный Криса Эванса
Облом подкрался незаметно. Лейтон действительно хотелось пообщаться с человеком, которого она не видит каждый день и с которым проводит мало времени. Ей это было необходимо, как глоток свежего воздуха и она прекрасно это понимала. Искать новую жертву после неудачи с Эвансом как-то не очень и хотелось - Хммм, кому же позвонить? Я уже настроилась на прогулку с Крисом?! - уголки губ поползли вниз - А может быть отправиться к нему домой?! Дооо, Лейти и если он будет дома, то он скажет, что ты совсем офигела и что нет у тебя ни стыда, ни совести. - она подавила в себе вздох разочарования, но наглая мысль заявиться к другу без приглашения не покидала её. - Ну, приеду... ну, "поцелую" закрытую дверь его дома и обиженная на всех и вся поеду и скуплю половину Родео-Драйв. А что неплохая альтернатива в случае чего - разговаривая с собой, Ли определилась и, очень быстро допив чашку горячего кофе, понеслась наверх одеваться. Сделав легкий макияж, она обыскала свой шкаф в поиске одежды и как это обычно у неё бывает, после подобного набега её шкаф выглядел так, как будто бы внутри него пронеслось стадо быков перед которыми помахали красной тряпкой. Вот такая вот своеобразная коррида после которой, Ли скорее всего вывалит всё из шкафа и начнёт улаживать всё заново - ну, не может Мистер без того, чтобы не осложнить себе жизнь - не может. Одевшись, она быстро привела волосы в порядок и, взяв одну из сумочек, положила туда всё, что ей было необходимо и отправилась к выходу из комнаты, торопясь встретиться с другом, который и не догадывался о том сюрпризе и "счастье", которое его ожидало в лице незваной гостьи - Лейтон Мистер.
>>> Квартира Криса Эванса
Поделиться42011-05-25 02:54:04
>>> Центральный парк
Вернувшись домой, Ли не хотела ложиться спать. Хотя, денек и был очень насыщенным на события и стал для неё весьма тяжелым и нервным, но всё же идти в кровать в "детское время" ей совсем не хотелось. Часы показывали начало девятого и у неё было два варианта, чем себя занять: или пойти куда-то развлекаться или же остаться дома. Пойти на ночь в клуб - значит, вероятность отключиться на диванчике с бокалом в руках была неизбежной. Кто тогда её доставит домой и уложит спать? - Никто. Остаться дома - в принципе исход будет точно такой же, она всё равно уснёт, но зато у себя в родных стенах. Недолго думая, Ли решила всё же скоротать вечер перед экраном телевизора. Быстро переодевшись в розовую пижаму... Да, вы не ослышались именно в розовую мягкую и удобную пижаму - всё равно разгуливать в полупрозрачных коротеньких кофточках ей не перед кем, так что можно забить на сексуальность и да здравствует комфорт. Спустившись из спальни вниз, Мистер приготовила в микроволновке попкорн и, взяв свой любимый яблочный сок, она вернулась в свою комнату. О том, что показывают сегодня на одном из её любимых каналов, она не знала, а стоило бы глянуть. - Вечер драмы?! Вы шутите! - разочарованно подумала брюнетка. - Мне драм и в жизни хватает, могу подкинуть пару душещипательных сценариев для фильмов - продолжала ворчать в своих мыслях она. Решив помучить пульт, Мистер пару раз проклацала все каналы, которые у неё только показывали, но ничего для своей измученной души не нашла. - Насмотрелась... - пронеслась мысль, но девушка совсем не собиралась на этом сдаваться. Открыв свою библиотеку, солидно звучит, не так ли?! Не обольщайтесь, правильнее сказать фильмотеку, где у неё уже насобиралось куча дисков, она сгребла все коробки на пол и стала рассматривать каждый диск отдельно, чтобы подобрать что-то для просмотра. - Тааакс... "Как приручить дракона"... хм... "Красная шапочка" Хардвик и "Я - легенда" - гипнотизируя эти 3 диска, Мистер не могла выбрать один из них, но выбор сделать надо было, не будет же она смотреть сразу все три. - Уилл Смитт - классный актёр, обожаю его, но только сегодня смотреть на то, как он спасает мир, не хочется что-то... Хардвик - как всегда фильм о большой любви с элементами мистики... не хочу. Остается дракон... - Лейтон с улыбкой посмотрела на обложку диска - Где бы мне взять такого дракона, чтобы покататься на нём? - внутреннее "я" как всегда проснулось и отозвалось не вовремя - Мдааа, говорит та, которая на лошади кататься не умеет, а ей ещё дракона подавай... вот странная! - мысленно загнав вредное "я" назад в клетку, девушка поднялась с пола и подошла к двд-плееру и вставила мультфильм - Теперь я понимаю, что означает фраза "впасть в детство" - подумала Лейти, усевшись на постель. Несколько кликов и актриса смотрела один из лучших мультфильмов за последние несколько лет... спустя полчаса, Мистер уже вовсю обнимала подушку и спала, пока на экране главный герой мульта, отчаянно приручал Беззубика.
Поделиться52011-05-30 13:27:14
То, что Мистер уснула довольно-таки рано, подействовало на неё весьма благоприятно. Проснувшись около 8 часов, девушка решила для себя, что проведет этот день хорошо, получив как можно больше ярких впечатлений и при этом постаравшись ни разу не травмироваться. Планы это одно, но как уже известно всем, не всегда они осуществляются так, как мы задумали. Поднявшись с постели, Ли порылась в шкафу и, вытащив из него большое полотенце и халат, направилась в ванную комнату. Душ не занял много времени у брюнетки и уже вскоре она выходила из ванной бодрой и наполненной энергией. Душа требовала приключений и чего-то особенного, но пока что она ещё не поняла чего именно. Высушив волосы феном и сделав легкий макияж, нанеся на ресницы тушь и накрасив губы, девушка полезла в свой необъятный гардероб, чтобы подобрать вещи. Как вы уже догадались - это самое сложное при сборах куда-либо. Или не имеешь понятия, что надеть, или же выбор настолько велик, что не можешь выбрать, что именно надеть. Последним случаем как раз и страдала Лейтон, причем всегда. После двадцати минут насилования своего мозга вопросом: юбка или джинсы? - она всё же решила надеть юбку. Подобрав неплохой костюмчик по погоде, Ли сделала вывод, что надо бы прикупить себе чего-нибудь новенького, хотя где-то внутри себя она прекрасно знала о том, что ещё несколько покупок и лишних вешалок, втиснутых в шкаф и её гардероб взорвется от количества вещей. В голову пришла идея сделать уборку и отдать ненужные вещи на благотворительность - Но, не сегодня... - подумала она - Сначала по магазинам, а вот завтра уже можно будет совершить набег на гардероб и пересмотреть какие вещи нужны, а какие нет - кивнув утвердительно, в подтверждение этой мысли, актриса быстро оделась и, взяв первые попавшиеся ей на глаза черную сумку и ботильоны, поспешно надела последние и переложив из одной сумочки в другую всё, что только может ей понадобиться, побежала вниз. Встретив по дороге свою собачку Труди, Лейти пошла вместе с ней на кухню, где насыпала ей в мисочку корм. Уделив своему любимому питомцу некоторое время, она хотела было уже уходить, но почему-то ей стало жалко, что она так мало уделяет внимания Труди и решила её взять с собой. Дождавшись того времени, пока животное отойдёт от корма, она взяла её на ручки и направилась к выходу. Остановившись около шкафа в прихожей, она достала оттуда поводок и, поглаживая Труди, вышла наконец-таки из дома.