Время(дата):
Полтора года назад
Место:
Модный клуб Лондона, звёздная тусовка, в честь дня рождения Криса Эванса, который решил собрать всех своих знакомых, коллег и друзей. Время уже за полночь и вечеринка подходит к концу, но тем не менее некоторые гости не торопятся расходиться. Как же всё просто и бонально... на первый взгляд...
Участники:
Крис Эванс и Шарлиз Терон
.:Запутанный механизм:.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-30 13:12:13
Поделиться22010-01-30 14:54:57
Согласится составить компанию на одной из тусовок, что последнее время очень часто стали мелькать в жизни актрисы, было так же проблематично, как делать то, что ты категорически не хочешь делать. Пусть даже публичная жизнь, тусовки и всевозможные мероприятия и являлись частью жизни актрисы, но только не когда эти события проводилось в другой стране, в кругу знаменитостей Голливуда и представителей шоубизнесса. Нельзя было сказать, что это мероприятие могло поразить всех и вся, но так же нельзя было сказать, что это было триумфальной вечеринкой года. Стоило только переступить порог и осмотреть собравшихся, как смело можно было утверждать о том, как далеко зашёл прогресс и что видимо, придётся провести вечер в одиночестве.
Шарлиз устроилась на одном из диванчиков, за одним из столиков, с бокалом шампанского в руке. Сегодня в планах девушки было ещё добраться до отеля и не найти в очередной раз себе приключений, на что она была мастер. От чего выбор спиртного был ограничен.
Может был не тот день или же мысли были направлены не на то, что бы развлекаться, но всё же Терон решила придерживаться стороны от основного эпицентра, а именно виновника данного вечера. Как своего коллегу, Криса, Шарлиз знала давно, но так, что бы общаться до этого никогда не доходило. Да, они встречались на подобных вечеринках, публичных мероприятиях, но актриса не представляла того, что окажется у того на дне рождении.
Подруга Терон, что и затащила её на это мероприятия, сейчас мило флиртовала с каким-то блондинчиком за барной стойкой и это общение ей явно симпатизировало. Шарлиз только усмехнулась и сделала очередной глоток шампанского.
Кто бы сомневался, - подумала она, и после перевела взгляд на другую составляющую часть вечера, которые тем временем не теряли просто так времени, кто мило беседовал, кто танцевал на танцполе, а кто наполнял свои внутренности алкоголем.
Не было ещё вечеринки скучнее, чем эта, а уж сравнить можно множество вечеров, на которых успела побывать актриса. Достав из сумочки мобильный, Терон посмотрела на дисплей телефона. Часы давно уже перешли рубеж двенадцати, что означало лишь одно… этому кошмару скоро может прийти конец и девушка окажется в стенах своего номера, принимая ванную или же простого отдыха под мягким одеяцем на мягкой кроватке. Хотя и кровать в отеле нельзя отнести к категории удобных, скольки звёздночный отель бы не был или же какого уровня не был бы номер.
Поделиться32010-01-31 21:14:35
Принимая очередные поздравления от изрядно пьяных гостей, Крис в который раз оглядел помещение. Ну...что можно было сказать? Красивое помещение, огромный танцпол, цветомузыка, бар...в общем банальнее некуда. Сам Крис не любил справлять свои день рождения, но 27 лет-приятная дата. Когда, ты чувствуешь, что пора взрослеть и задумываешься о карьере...в который раз.
Крис фальшиво улыбнулся совсем незнакомому человеку из светской тусовки, и отвернувшись, скорчил недовольную рожу. Да, приятно, но когда слышишь одну и ту же фразу миллионный раз забываешь о всех приличиях и нормах. Эта вечеринка длилась уже...почти целый день, поэтому Эванс валился от усталости. Когда мне исполниться 30 лет, я справлю эту дату в доме престарелых! Тихо, мирно, гостям выпивка не нужна, да, и о деньгах задумываться не надо! Чудо...и только!
Когда собственная вечеринка кажется скучной и нудной забываешь обо всем! Хочется просто лечь на диван и уснуть, желательно навсегда.
Гости стали потихоньку расходиться, поздравляя, говоря комплименты, прощаясь и дыша дорогими спиртными напитками. В клубе стало тише, на танцплощадке кружились самые стойкие звезды шоубиза. Крис вздохнул и закрыл глаза, расползаясь на удобном кресле. Так, мне девушку, комнату... и все! Эванс открыл глаза и устало глотнул мартини. Крис осмотрелся, парень заметил обворожительную девушку, сидящую на диванчике. Её лицо показалась до боли знакомой Крису, он никогда не обладал отличной памятью на лица.
Крис ухмыльнулся и встав с кресла, уверенно направился к девушке. Подойдя вплотную, Крис по-хозяйски сел около неё, и глотнув мартини, сказал.
-Не против продолжения вечера с виновником торжества?- голос Криса звучал по-мальчишески уверенно и насмешливо, казалось, что он рассчитывает каждый свой шаг, не разу не осекаясь.
Эванс выжидающе посмотрел на блондинку, довольно ухмыляясь. Отказать мне? Секунда...и ты у моих ног!
Поделиться42010-02-01 12:21:13
Гости уже начали расходиться и Шарлиз тоже решила больше не задерживаться. Но не успела девушка покинуть насиженное место, как к ней на диванчик подсел ни кто иной как Крис Эванс собственной персоной.
Хм… виновник торжества… не слабо… - подумала Шарлиз, но сдержала свои слова и эмоции при себе. Перспектива задерживаться здесь по какой-либо причине её явно не привлекала, хотя нельзя было назвать по-настоящему стоящей причины.
Поставив фужер с недопитым шампанским на столик она повернулась и посмотрела на актёра, который по совместительству являлся именинником.. Случайное стечение обстоятельств и по иронии судьбы он уже сидит рядом и предлагает составить ему компанию на остаток вечера.
- Думаю, мне придётся отказать, так как мне уже пора уходить. – Непринуждённо сказала Терон и застегнула на сумочке молнию, что была в это время открыта. Конечно же, сейчас могли последовать слова о том, что это некрасиво и прочие почести, но они не как не могли относиться к Шарлиз.
- Вечеринка была чудесной, но мне пора. – С этими словами она легко поднялась с диванчика, на котором сидела. Но теперь путь к выходу ей преграждал Крис, который явно не располагал тем, что девушка, вот так вот быстро, соберётся уходить.
Поделиться52010-02-01 20:44:50
Девушка изящно оставила не выпитое спиртное и повернулась к актеру. Отказ девушки немного взбесил Криса. Черт...ты же...Шарлиз Терон! Ё-маё...кому я предлагаю вечер? Крис долго смотрел в глаза девушки, но в них была уверенность и упрямство.
Шарлиз, как ни в чем не бывало, закрыла сумочку, и встав с дивана, направилась к выходу. Крис почти бросил мартини на столик, быстро преграждая путь к выходу девушке.
-Вы разбиваете мне сердце, Шарлиз! Почему вы так непоколебимы?- Крис стоял к девушке вплотную, улыбаясь. как озорной мальчишка.
Ооо....не хочешь портить свой статус, актриса? Ну...да...голливуд-злобное место! Парень усмехнулся и впился глазами в девушку.
-Когда, я задувал свечи, то загадал желание...встретить девушку и провести с ней самый незабываемый вечер. Неужели, вы позволите желанию разбиться?- Крис театрально развел руками и продолжил смотреть на девушку.
Эта девушка любит галантных или же предпочитает мерзавцев? Глаза Эванса превратились в узкие и хитрые щелочки.