У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Graham's flat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

>>>  Квартира Йена .

В Ла была еще  ночь. Темные улицы  и пустынно. Если бы не свет фонарей, то Нина вряд ли смогла бы понять куда она идет, хотя сейчас ей было все ровно. Она практически не смотрела вперед, просто потому что не важно было куда идти. Сжимая себя в объятиях,  девушка шла медленной походкой по тротуару, бесконечно думая о НЕМ. Ей было все тяжелее осознавать, что сегодня произошла их крупная ссора, которая закончилась так плачевно. Она сама решила уйти, но он и не попросил остаться , даже не остановил ее. Ему все ровно на нее? наверно он сейчас злиться на нее, впрочем и Добрев злилась, но нет вы не правильно подумали. Не на него, а на себя. Так глупо все вышло. Она ведь так хотела просто прийти к нему и подарить свою нежность, остаться с ним на всю ночь и дарить свою любовь, но вышло все иначе. Как будто судьба решила испытать их любовь на прочность. Слезы до сих пор были на глазах Добрев, она шмыгала носом и ее бросало в дрожь.  Дорога была длинной и почти не было машин. Да и денег при ней не было, чтобы хоть такси поймать и поехать куда? Домой? нет, она не могла сейчас поехать к себе. Одиночество могло усугубить ее поникшее состояние, она чувствовала себя разбитой.  Знаете, что бывает, когда вы понимаете, что сделали ошибку? что вы потеряли кого - то, кто был частичкой вашей жизни и вашего сердца? Наступает темнота внутри. Кажется , что вокруг все меркнет. Ты перестаешь обращать внимание на мир вокруг. Тебе кажется, что ты ничего не видишь. Будто ты ослепла. Ничего не слышно. В ушах тишина, а сердце.. стучит так громко, что ты слышишь его стук. Отчетливый стук в ушах. Каждый шаг дается тяжело.  В голове полная каша и мысли , они просто атаковали ее.  Нине так хотелось сейчас же вернуться к нему и что? снова пытаться исправить то, что произошло? Что произошло то произошло. Значит такова судьба, значит - это испытание . Значит,  она должна пройти этот этап и держаться. Но так ли легко держаться ? если ты понимаешь, что не можешь без него жить? И если это был конец, то как дальше жить? ведь он - смысл ее жизни. Поглощенная мыслями девушка остановилась, наконец - то понимая, что не знает куда идет, что на улице пусто и походу она заблудилась.
При ней был лишь мобильный и ей нужно было где - то остановиться. Добрев дрожащими руками стала искать в телефонной книжке номер одной из самых близких ей людей. Она была сейчас ей нужна, как никогда. Набрав номер, Нина позвонила, но ее номер был недоступен. Добрев решила поехать к ней, надеясь, что подруга дома. Она понимала, что сейчас не лучшее время для  посещения, ведь была глубокая ночь, но ей было очень плохо. Девушка не знала как добраться до Катерины, но решила попытать счастья и поймав такси, объяснила водителю всю ситуацию. Как ни странно, он согласился подвезти ее не за деньги, а за автограф, так как был поклонником сериала. Чтож Нине улыбнулась удача. Вскоре, машина остановилась у нужного места и Нина выдохнув, зашла в подъезд дома. Оказавшись уже у двери, девушка не могла решиться позвонить, но через несколько минут , она все же сделала это. Сначала никто не подходил и Добрев расстроилась, думая о том,  что видимо ей придется уйти. Но вдруг дверь открылась , Нина увидела уставшую и немного сонную подругу, причем конечно удивленную ее посещению.
   - Родная моя. - проговорила Нина, стоя робко около дверей квартиры Катерины, ей было стыдно, что она разбудила ее, так как ее подруга выглядела немного сонной или уставшей. - Прости, я потревожила тебя? Я не хотела, Прости. Просто... просто я не знала куда идти. Не могу пойти домой, там все напоминает о нем. -  губы Добрев задрожали,  это было признаком того, что она вот -  вот заплачет. Трудно было сдерживать слезы и они неосознанно потекли по щекам. Их невозможно было остановить. - Я пришла, потому что ты нужна мне, очень нужна. - Нина не сдержалась и расплакалась, как ребенок. Да именно как ребенок. Быть может это глупо, но ведь то что произошло у них с Йеном давило на нее. На сердце скребли кошки и было так трудно сдерживать боль, которая рвалась наружу в виде слез. Нина тихо подошла к подруге и сильно прижалась к ней, ища тепло и заботу, которую могла получить сейчас от нее. Ей нужна была под держа и утешение. Катерина была ей очень близкой подругой и Добрев знала, что Грэхем никогда не останется равнодушной к ее грусти или беде. Она всегда будет рядом в трудную минуту. Уткнувшись подруге в плечо,  она разрыдалась во всю силу. Больше не держа это в себе. Просто бывают такие моменты, когда нужно выплакать всю боль и тогда,  быть может станет легче. Но так ли это? увы нет. Слезы не помогут в этой ситуации. Ничего не изменить. Ссора далась ей нелегко, но что будет дальше? Неопределенность пугала ее и сжимала сердце от осознания того, что она так сильно любит его.

Отредактировано Nina Dobrev (2011-04-20 02:24:17)

+2

3

У Кэт выдался ужасно тяжёлый вечер - концерт, затем вечеринка и несколько стопок текилы. Веки стали свинцовыми, невероятная тяжесть в ногах - Кэт не помнит, как вызвала такси и вот она уже в своей квартире - такой родной и знакомый лёгкий запах лаванды и несколько маленьких свечей, котрые горят у девушки почти постоянно в ванной  - всё настраивает на полный релакс. Тёплая, застеленая кровать таки и манит - давай, плюхнись в меня, укутайся одеалом с головой и проспи до полудня следующего дня. Кэт слабо улыбнулась и тихо, под нос, пропела себе под нос слова своего хита - I'm sassy girl...I can teach you - туфля нечаянно подвернулась и девушка упала на мягкий ковёр и залилась смехом - она не чувствовала боли в ногах, её слегка тошнило и было дико весело - ну напилась, да и что?
- Имею право! - решила она для себя и отсмеявшись, поплелась в ванную. Там, в белоснежном царстве, она увидела девушку в зеркале - тушь слегка потекла, тени уже все стёрлись, но Катерина всё равно была красива - красива по своему. Было в ней что-то такое очаровательное, трогательное и миловидно - она могла меняться, станоситься то секси то милой Бонни Беннет, но она всегда была светящейся добротой и позитивом девушкой
- Красоту не пропьёшь, да? - сказала она своему отражению  и уже хотела продолжить монолог, как в дверь кто-то позвонил, причем столь нервно и несколько раз, что Кэт забеспокоилась. И не зря...
На пороге стояла Нина - глаза её были ошарашеными, растерянными и влажными от слёз - Кэт сразу приоткрыла рот, что бы спросить что случилось, но подруга опередила её:
  - Родная моя. -подруга немного потопталась на пороге и Кэт, всё ещё встревожанно глядя Нине в глаза, взяла её за уки и ввела в квартире - не стоять же ей на пороге! 
- Прости, я потревожила тебя? Я не хотела, Прости. Просто... просто я не знала куда идти. Не могу пойти домой, там все напоминает о нем. -   Кэт облегчённо вздохнула и закатила глаза
- Боже, я то уж подумала что -то ужасное произошло... - но она тут же осеклась, подумав что Нина не умеет читать мысли и подумает, что эта поза Катерины означает её полное наплевательство на Нину, что разумеется было не так. Но Нина ничего не замечала - её глаза уже застлили слёзы, голос срывался то на грим то на писк. Кэт закивала и обняля подругу, гладя её по волосам
- Ну-ну, всё хорошо, всё хорошо...Никто не умер, всё хорошо...Всё будет хорошо, родная. - она посмотрела в глаза Нины и смахнула рукой её слёзы и слегка улыбнулась.

Отредактировано Katerina Graham (2011-04-24 10:54:25)

+2

4

Слезы застилали ее глаза, то и дело она всхлипывала , ей было трудно остановиться. Катерина, как показалось Нине, не  злилась, а ведь могла, все - таки она пришла к ней в такой час. Добрев искала утешения, ей больше всего сейчас нужен был рядом близкий человек, ведь неизвестно, что могло бы с ней случиться  если бы Нина не пришла к Катерине. Вот для чего существует крепкая и настоящая дружба. Ведь часто бывало так, что Добрев поступала абсолютно также. Принимала друзей в любое время и поддерживала, как могла. Она всегда старалась прийти на помощь и дать совет в той или иной ситуации.
Сейчас же,  она сама попала в такую ситуацию.., когда так плохо на сердце, что не знаешь что делать. Как справиться и перенести все это. Казалось бы, ведь они всего лишь поссорились, но кто знает, чем все обернется?. Вот и Добрев не знала, что будет дальше. Ведь только - только они были счастливы и все в миг полетело к чертям.  Нина не переставая плакала, даже не заметив , как они уже оказались внутри квартиры Кэт, которая заботливо обнимала ее. Добрев подняла глаза  на подругу, которая смахнула ее слезинку:
  - Ну-ну, всё хорошо, всё хорошо...Никто не умер, всё хорошо...Всё будет хорошо, родная - проговорила Катерина, но Нина лишь помотала головой и снова слезы. Зачем ? почему все так? почему у счастья такой короткий срок? неужели они не заслужили? или.. им просто не суждено быть вместе?. Истина в том, что судьба сама решает кого соединить навеки, а кому - то дать испытание и проверить их чувства на прочность.
   - Я не знаю. Не знаю,  что будет дальше. Кэт, я.. не хочу его потерять. Понимаешь? не хочу. - проговорила сквозь слезы, охрипшим голосом Нина и снова прижалась к Катерине, как котенок ища ласки и заботы, что в данный момент и делала Кэт, ее верная подруга, которая сейчас служила ее жилеткой. Добрев очень любила ее, Любила за то, что она всегда была рядом в нужный момент.  Вот чего так не доставало сейчас девушке, поддержки .
Добрев сейчас хотелось просто выплакаться и унять чувство пустоты внутри, которое так бессердечно сдавливало грудь. Но увы  слезы не помогали. Катерина нечего не понимала, ведь по сути ее подруга не была в курсе их отношений с Йеном. Никто из съемочной площадки не догадывался, что происходит между ними. Девушки присели на диван и Нина вдохнула воздуха, чтобы остановить слезы, ибо нужно было прийти в себя, но было так сложно. Нужно было все рассказать. Ей так хотелось поделиться с ней тем, что наболело внутри. Кэт все еще обнимала ее, а Нина чувствовала, как она ее гладит ее по волосам. Это приносило спокойствие и она стала потихоньку чувствовать, что ей становиться легче. Они сидели молча, только тихие всхлипы Добрев наполняли комнату звуком.
    - Кэт, спасибо, что ты сейчас со мной. - Нина обняла подругу и прикрыла глаза, чувствуя что она сейчас не одна. Не одна со своей грустью. Рядом близкая ей подруга.  - Знаешь, мне так плохо.. мне больно. Вот здесь . - Нина показала рукой на сердце, смотря на Катерину, которая все ровно вряд ли  понимала. Теперь предстояло все рассказать. Добрев вытерла слезы и опустила глаза, положив голову подруге на плечо. Перед глазами снова пронеслись те события,  послужившие ссоре. Так не хотелось вспоминать, потому что становилось тяжелее.
   - Мы с Йеном поссорились. Я  сделала ошибку. Столько наговорила ему.. я сорвалась. Вела себя, как идиотка. - медленно объясняла Нина, все еще прижимаясь к Кэт, которая молча слушала ее. Кажется она понимала, что Добрев сейчас нужно выговориться. Это было именно так. Но самого главного ведь Грэхем так и не знала. - Ты ведь знала, что между нами что - то есть? - подняв голову, спросила Добрев. Сейчас она внимательно смотрела на подругу, как будто хотела прочитать в ее глазах ответ. - Я как раз хотела сказать тебе, что мы с Йеном  вместе, но все не было подходящего момента. - Нина надеялась, что Кэт не будет злиться, что узнает от своей лучшей подруги такую новость только сейчас. Хотя кроме нее никто не знал. Но рано или поздно все ровно все заметили бы. И тем более Нина не стала бы скрывать что - то от подруг, сначала она хотела сказать Катерине, а потом уже остальным. - Но сейчас.. я не знаю, что будет, что дальше у нас, после того что произошло. - Добрев снова опустила голову и грустно вздохнула, чувствуя что снова наворачиваться слезы. Нина взяла с журнального столика бумажный платок и стала вытирать лицо, понимая, что она сейчас наверно выглядит просто ужасно, но ей было все ровно. - Кэт, я сейчас тебе тут всемирный потоп устрою. У тебя есть еще платки? -  произнесла Нина и слегка улыбнулась, сквозь  грусть.. но все же. - И если честно, я просто безумно хочу чего - нибудь съесть. Я знаю, что итак нарушала твой спокойный сон, но ты же не будешь злиться правда? - Добрев снова обняла подругу. Сейчас  ей становиться намного лучше, чем было до этого. Просто,  когда ты не одна переживаешь свое горе, а с кем - то, то становиться вдвойне легче. - Так у тебя есть что - нибудь поесть? Или можем заказать пиццу? Я могу даже попытаться что - то приготовить, - она грустно улыбнулась, смотря на Катерину, читая в ее глазах много вопросов, которые видимо сейчас она и собиралась обрушить на бедную Нину. Как она могла не злиться? Ведь по сути они всегда рассказывали друг другу все первыми. Особенно если дело касалось любви. 
Нина встала с дивана и тут же почувствовала головокружение. Если бы не Кэт, то она точно упала бы. Что послужило такому повороту, Нина не знала, но скорее всего это был нервный срыв и голодание, ведь Добрев не ела два дня. Она помотала головой и открыла глаза, встречая обеспокоенный взгляд Катерины.
   - Все уже в порядке, не беспокойся. Мне просто стало не хорошо. - объяснилась Добрев, затем снова присела, пока Катерина пошла за водой. Нина чувствовала , как ее живот сводит и подкатывает тошнота. Все - таки сказалось то, что она пила алкоголь на голодный желудок, да еще и эта ссора.. вывела ее из равновесия. Вскоре, Грэхем вернулась со стаканом воды и подала его Нине, которая тут же залпом его выпила, ибо в горле все пересохло.

+2