Время (дата): лето 2008-го года;
Место: Лас-Вегас;
Участники: Candice Accola, Kellan Lutz & Megan Fox
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим! ©
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-04-23 18:42:15
Поделиться22011-04-23 18:51:41
Последняя затяжка... И такая глубокая, что Аккола едва не закашлялась, но кайф всё равно прошёлся по всему телу, давая ещё и какое-то душевное равновесие. Кэндис понимала это волшебное свойство сигарет, Меган - нет и стоило ей завидеть у подруги то, что убивает, начиналась чуть ли не истерика. Так вот чтобы не травмировать хрупкую душевную организацию своей хорошей подруги (она-то не щадит Кэн, зараза такая), сигарету пришлось безжалостно выбросить, хотя Кэндис её не докурила. На сигаретный запах она реагирует нормально, зато на то, что этот запах создаёт... Прямо бесится. Хрен её поймешь, подружку эту. Вот и всё, можно преспокойно подниматься на нужный этаж и заваливаться в нужную комнату. Помахав перед собой рукой, отгоняя сигаретный дым, девушка так и поступила - начала поднимать по ступенькам, глядя на носки своих кроссовок.
Кэн мало верила в то, что дверь их комнаты открыта - обычно Меган запирается на все замки и приходится стоять под дверью достаточно долго времени, прежде чем удастся достучаться до подруги, - но всё же, по привычке, подергала ручку, проверяя. На этот раз проверки дали положительный результат, но это с какой стороны посмотреть. Намёк на то, что меня давно ждут? Если так, то где радостные крики? Вместо криков, выражающий бурный восторг от прихода лучшей подруги, слуха коснулся шепот, доносящийся из самых глубин их комнаты. Надо заметить, что шепот этот был явно не из разряда простых посиделок. Этот был таким жарким и страстным, что у Кэндис поползли брови наверх. Какого чёрта? Тут ещё и дикий, пьяный смех Меган, следом за ним низкий хохот парня. Кажется, столько матерных слов за одно мгновенье в голове Акколы не проносилось никогда, да и скорости она тоже такой не развивала - оказаться буквально за секунду с порога почти у самой кровати, где расположились герои-любовнички - это не хухры-мухры.
Эти двое были так заняты своими делами, не дошедших, слава Богу, до главных действий, что её появления даже не заметили. Ничего, Кэн нашла, как обратить на себя внимание этих двоих - стянуть с них одеяло, оголяя голый зад парня и свою подругу в нижнем белье, ей ничего не стоило. И пусть Аккола поняла всё до этого момента, но шок всё-таки заставил замереть на пару секунд, а глаза не отрывались от сей сцены. Простите, конечно, но позвольте узнать, чем вы тут занимаетесь, в добавок на моей постели?! За кроссовок что-то зацепилось и пришлось опустить голову, чтобы понять, что именно - трусы неизвестного. Прекрасно! Меган, что ты... Прикройся! Нет, лучше оденься! И ты... В растерянности тыкнув рукой в парня знакомая рожа - мол, я к тебе обращаюсь, - направила свой взгляд выше сверкающего на её кровати, на стенку. Ты тоже одевайся и вали отсюда. В ответ пьяный бред, предлагающий присоединиться, ведь втроём веселее. Пока говорил и подняться успел, показывая всем всё на обозрение. Глаза у Акколы расширились (только ли у неё?). Что? Этот вопрос сам сорвался с губ и для девушки повторили, на этот раз со всеми красками. Пока говорил, Кэн успела набросить на подругу сорванное одеяло. Вот нельзя Кэндис злить, потому что она может разнести всё вокруг себя. В данный момент она была готова схватиться за рядом стоящую лампу и метнуть её в сторону недоделанного Ромео. Пошёл вон!
Поделиться32011-05-02 20:27:47
Страстно, яростно, быстро, целуя каждый сантиметр практически шоколадной кожи Мег, Келлан небольшими шагами продвигался к её квартире. Он был пьян, возбужден, а восемнадцать минут назад, гнал по встречке от какого-то гнилого папарацци. Но теперь, на все было глубоко наплевать, ведь перед ним Фокс, а всего через несколько метров, ещё больше алкоголя и свободная постель.
Каждый раз, открывая хотя бы на мгновение глаза после очередного засоса, в штанах становилась все теснее и теснее.
Как же долго я об этом мечтал... Целых.... Часов шесть! М-м... Что?! Да, вам покажется это совсем маленьким временным отрезком, учитывая, что главный приз - это Меган Фокс, но что я могу поделать со своим ветреным характером! Господи, даже, когда мой язык в чьем-то рту, я умудряюсь думать только о себе! В чем моя проблема? Наверно, мама мало кормила меня грудью... Да, мой психолог что-то такое говорил, или это он про себя? Старый хрен, за что я ему плачу? Черт, черт! Тут же Меган, пора завязывать с высшей формой эгоцентризма, сосредоточимся на божественном теле моей Афродиты. Хотя, гоню... Афродита сосет перед Мег.
Коридор кончился, и страстные объятия пришлось разомкнуть, ведь надо было открыть дверь, чем спутница Келла и занялась, пока тот уже снимал футболку и кросовки. Дверь открылась; обнаженное, мужское накачанное тело взяло свою красавицу на руки и понесло внутрь, забыв про окружающий мир, и любую возможность, вторжения в личную жизнь актеров.
- Малышка, ты наверно и не представляешь, как скоро тебе придется покупать новую кровать..., - с коварной улыбкой произнес Латс, аккуратно опустив девушку на постель и тут же поцеловав её в губы. Минута блаженства, и вот парень уже начинает расстегивать штаны, а затем опускает и нижнее белье, оголяя истинное, американское "хозяйство". Накинув поверх подтянутой задницы покрывало, парень начал легко целовать ручки своей богини, как вдруг позади него раздался возмущенный возглас:
- Простите, конечно, но позвольте узнать, чем вы тут занимаетесь, в добавок на моей постели?!
- Блядь!, - неожиданно для себя, с легкой ноткой раздражения и удивления, выругался Келл. Повернувшись, однако, на его лице проскользнула улыбка, ведь перед ним была очень даже красивая девушка.
Хо-хо, это уже интересно... Секс втроем? Или казнь... Судя по её лицу, она ожидала явно не этого, а абсолютно трезвую Меган Фокс, готовую, скажем, к шоппингу или ещё каким девчачьим делам, а в итоге получила голого самца - это я, и расцелованную, смущенную подруженцию. Весело! Забавно, если у неё в сумке есть перцовый баллончик, и сейчас она им воспользуется... Вообщем-то это не забавно, но если бы все происходило на экране, зрители бы поржали.
- Хей, расслабься подруга., - приподнявшись и соответственно, став абсолютно голым, сказал парень, - Как насчет того, чтобы присоединиться к нам, а я, возможно, даже принесу нам всем выпить? По-моему отличный план!
Бровь девушки заскользила вверх, на лбу появилась морщина утомленного палача, и она злобно процедила:
- Пошел вон!
- Ты когда злишься, становишься похожей на... А, впрочем, лучше я помолчу. Я конечно же никуда не пойду, но похоже это дела семейные..., - веселым взглядом окинул возбужденную Меган, Келл и направился на кухню за бухлом, - Щаз чего-нибудь выпить принесу!
Поделиться42011-05-18 16:23:20
Вегас. Город грехов. Город, в котором почти всегда сбываются твои самые сокровенные желания. Город, в который так легко попасть и из которого так сложно смыться. Согласитесь, когда ваш разум полностью затуманен большим количеством алкоголя и желанием выиграть как можно больше денег, то вряд ли вы будете думать о возвращении в свой родной город из которого сюда приехали. Собственно, так получилось и с двумя лягушками-путешественницами, коими были Аккола и Фокс. Последняя почти каждый месяц пыталась куда-то вырваться, иногда не забывая хватать с собой подругу, с которой скучно уж точно не будет. Этот раз получился не менее весёлым. Стоило Акколе отлучиться на пару секунд, как Меган заметила Келлана. Парень оказался в баре один, Меган тоже одна... почти... Этот знак был воспринят, как знак свыше и через некоторое время эти двое уже находились в здании гостиницы, в которой остановились девушки. Чтобы не париться по поводу и без Кэнд и Мег было решено взять один номер. В случае чего Фокс разбудит Акколу или наоборот. Никаких неловкостей, ибо в одном номере было две спальни. Правда, сейчас еле-еле продвигаясь по коридору Фокс напрочь об этом забыла. Когда чувствуешь столь жаркие поцелуи столь желанного (по крайней мере, в данный момент) парня твои мысли существуют отдельно от тебя. Или вообще не существуют. Там уж как получится.
Упс. Спиной актриса совершенно случайно натыкается на дверь. Кажется, пришли. Шепчет, буквально на пару секунд отстраняясь от Латса. Ручонки тем временем нашаривают в клатче ключик от номера, глазки осматривают дверь на предмет таблички "356" и, обнаружив её, Меган открывает дверь. Ключ летит куда подальше. Конечно, ведь он уже на фиг никому не нужен. Да и Келл зря время не тратил. Пока брюнетка копалась в замке, он стаскивал с себя ненужные вещи. Правильно, зачем зря время терять? Думает она, оказавшись у Латса на руках. И когда он только успел её подхватить? Причём как подхватил... как понёс. Даже с маршрутом определился сразу, не заблудившись по дороге. Ну да, порою сильное желание делает с нами, людьми, страшные вещи. Усмехнувшись своим мыслям, устраивается поудобнее на постели, наблюдая, как Латс избавляется от уже действительно последних вещей, которые на нём остались. Сначала джинсы улетели в неизвестном направлении, а потом и от боксёров ничего не осталось. А потом эти поцелуи, оставленные на её руках... Короче, только лежи, лови кайф и ни о чём не задумывайся.
Но не тут-то было. Недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал. ..чем вы тут занимаетесь.. Конечно, кому же ещё придёт в голову рушить детские (или не совсем) мечты? Фокс недоуменно захлопала ресницами, заодно наблюдая за общей картиной. Не видно, что ли чем мы тут занимаемся? Строим будущее нашей страны, мля. Раздраженно пронеслось в мыслях. Как насчет того, чтобы присоединиться к нам.. Оооой, зря он это. А что сразу Меган? Кэн, расслабься. Мы тут ничего такого особенного и не делали. Подумаешь, вспомнили школьные годы, уроки анатомии... Короче, ты сама должна всё понять. Чё я несу? Тем временем Латс ещё и за выпивкой направился. Куда нам ещё пить? Кудааа? А насчёт одеться, так мне и в таком виде неплохо. Кому не нравится – пусть не смотрит! Да, Келл? Осталось только подтвердить её слова и дело в шляпе. Можно с невозмутимым видом обоим прошествовать в комнату Мег. На этом скандал будет исчерпан и разговор тоже. Лааатс, где моё платье? Щас пойдём доганяться! Естественно, вслух последнее никто не сказал. Зачем лишний раз нервировать подругу?