Всё чаще ловлю себя на мысли, что не хочу просыпаться.. Даже в выходные дни.. И не от того,что мне хочется подольше поспать,что я не высыпаюсь или плохо себя чувствую (физически)..
Я просто не хочу видеть мир, людей, всю эту людскую показную жизнь.. Я не хочу видеть себя, тебя, ее, его, всех.. Я не хочу, чтобы в мою голову приходили мысли о чем-то важном, нужном, главном, когда это никому не нужно, не важно и не для кого это не главное..
Я не хочу выходить в этот мир и всем улыбаться как будто у меня всё хорошо, когда всё достаточно плохо, только потому, что людям нужно, чтобы ты улыбался, потому что им так проще и лучше живется, когда на твоем лице фальшивая улыбка.. Каждый сам за себя..
Я не хочу осознавать, что мне не к кому придти и поговорить.. Просто поговорить..
Я не хочу осознавать, что ради меня никто не бросит свои дела, и не придет ко мне, не побудет со мной..
Я не хочу осознавать, что все от меня что-то ждут, я всем что-то должна, я всем чем-то обязана..
Я не хочу появляться в жизни друзей только тогда, когда им что-то понадобилось..
Другого мира не существует.. Либо бунтовать, либо смириться..
Каждый из вас чувствует тоже самое, и каждый из всё равно плюет в душу другому.. Каждый из вас чего-то требует для себя, и не дает чего-то другому.. Каждый из вас КОРОЛЬ и ЦАРЬ этого мира.. До определенного момента..
Джа сказал: Мы все умрем, но ничего страшного! Значит и правда нет ничего в этом страшного. Конец света, я жду тебя.
Отредактировано Jared Leto (2011-05-21 14:43:13)