POV Драко
Когда я стал наркоманом? Давно, я не помню точно, наверное, после того как отец умер в Азкабане, а позже мать скончалась у меня на руках от какой-то магловской болезни.
Я тогда понятия не имел, что такое наркотики, пока как-то в баре, в котором я подрабатывал, со мной не заговорил один парень. Его звали Натан, он умер неделю назад. Сейчас я скучаю по нему, ведь он стал мне другом, которого у меня никогда не было. Тогда же я был под кайфом и почти ничего не осознавал.
Смотря на себя в зеркало, я ужасаюсь. Мое лицо намного бледнее, чем раньше, зрачки расширены, отчего взгляд кажется пустым, под глазами залегли темные круги, которые не исчезнут уже никогда. Я высох, я опустошен и обессилен, но бросить уже не получится, да и плевать мне, если быть до конца честным, на все это. Я верен и послушен любому, кто платит мне деньги, потому что без дозы я умру.
Сегодня я как обычно сижу в баре и делаю вид, что «вон тот парень у барной стойки» мне очень понравился. Кто-то трогает меня за плечо, и я оборачиваюсь.
- Малфой, – говоришь ты.
- Поттер, – отвечаю я.
- Идем? – ничего другого от тебя и не ожидал.
- Снова к тебе? – мне не интересно, но все равно спрашиваю.
- Да, - коротко.
Я поднимаюсь, беря в руку свою старую сумку и, касаясь твоей руки, киваю на мужчину в углу. Ты молча достаешь деньги. Я чувствую, что меняюсь – я в радостном предвкушении и прямо здесь готов тебя расцеловать. Обменяв деньги на белый порошок, быстрым шагом возвращаюсь к тебе и мы аппарируем.
В твоей спальне с прошлого раза ничего не изменилось. Так же повсюду разбросаны вещи, так же смята постель, тот же пряный запах, твой запах. Ускользаю в ванную, и сев на крышку унитаза стравлю на колени свою сумку – там все что надо. Достаю стеклянный шприц и бутылочку с раствором – руки дрожат так сильно, что приходится вытаскивать крышку зубами – в нос ударяет резкий запах растворителя и от этого, тут же подкатывает ком к горлу. Прижав руку ко рту и еле уняв тошноту, я достаю из кармана драгоценный порошок и высыпаю его в бутылочку, встряхиваю и улыбаюсь, глядя, как растворяясь, он заворачивается в причудливые узоры. Дальше дело техники: шприц, жгут, вена…свобода. Я знаю, наркотик начнет действовать через минут десять, а пока возвращаюсь в комнату и сразу попадаю в твои объятия. Не знаю, зачем я тебе такой, просто не могу понять!
Ты обхватываешь мое лицо ладонями и начинаешь шептать:
- Драко… - поцелуй обжигает огнем мои губы, - когда ты перестанешь, Драко?
Я молчу, мне нечего сказать, смотрю в твои глаза.
- Драко, хватит! Обещай мне, что бросишь! – я обещаю, я всегда обещаю, но бросить не смогу. А ты, зачем ты просишь остановиться, если каждый раз даешь мне деньги? Ты, наверно, сам не знаешь, да?
Чувствую твои прикосновения всюду, твои руки сводят меня с ума. Все становится слишком ярким и нереальным, особенно ты, стягивающий с меня футболку и языком ласкающий мои соски. Под твоим напором я отступаю назад и падаю спиной на кровать. Рычишь и быстро избавляешь меня от одежды, а потом раздеваешься сам. Я ощущаю твое обнаженное тело, когда ты ложишься сверху и осторожно начинаешь прикусывать мою шею.
- Зачем я тебе? – в который раз спрашиваю я, но ты все также молчишь и только целуешь, целуешь всюду. Руки и ноги немеют, не могу двигаться, только стону. Теперь ты кажешься черным демоном, который дарит невероятное блаженство, взамен забирая мою душу. Ощущения резко обострились в миллион раз и теперь даже твое дыхание, твой запах и взгляд ласкают меня как прикосновения и поцелуи. Пытаюсь тебя обнять, но не могу, меня словно нет.
- Драко, мальчик мой…Драко, - слышу твой шепот и закрываю глаза. Голова приятно кружится, по телу бежит озноб. Ты гладишь и нежно раздвигаешь мои ноги в стороны, массируешь анус. Я в предвкушении блаженства, и насколько хватает сил, двигаю бедрами, насаживаясь на твой палец. Я хочу тебя.
- Дааа…! - прерывисто выдыхаю, когда ты, вняв молчаливым просьбам, входишь в меня. Боль, это прекрасно, она возвращает меня к реальности, но ненадолго. Твоя жесткая кровать, теперь кажется невозможно мягкой и я утопаю, словно подо мной вата.
- Драко? – зовешь ты.
- Да? - шепчу я.
- Смотри на меня. Пожалуйста, смотри на меня, - и я смотрю.
Смотрю, как горят твои глаза, как ты резко закусываешь нижнюю губу, пытаясь войти глубже в меня. Сейчас я счастлив, что ты зашел тогда в бар и позвал меня с собой.
Чувствую, что наслаждение уже близко, оно подкатывает волнами к горлу и резко ухает вниз к паху. Я задыхаюсь от нахлынувшего на меня горячего оргазма и почти проваливаюсь в беспамятство. На кромке сознания ощущаю, что во мне разливается, что-то теплое, слышу твой отрывистый громкий стон и окончательно погружаюсь в темноту.
POV Гарри
Я упал рядом на кровать и судорожно сжал тебя в объятиях. Ты спрашивал, зачем ты мне? Я не знаю ответа на этот вопрос, так же как не знаю ответа еще на один: зачем я даю тебе деньги на наркотики? Возможно, я просто радуюсь, когда вижу, как загораются твои глаза в этот момент, и я чувствую, что ты счастлив. Благодарю судьбу за то, что в один из вечеров я забрел в бар и встретил тебя. Не знаю отчего, но рядом с тобой я ощущаю себя по-настоящему живым.
Я многого не понимаю, или не хочу понимать, но я точно уверен, что ты нужен мне. Сейчас ты такой уязвимый, такой беззащитный и хрупкий. Под глазами черные круги, я легонько провожу по ним пальцем, ты вздрагиваешь и снова задаешь вопрос:
- Зачем я тебе? – но ответить я не могу. Я не знаю.
POV Драко
ЧТО ЭТО? Заклятье? Пытка? Смерть? Не понимаю…. я ничего не понимаю, мне очень страшно. Тело будто оборачивают раскаленными прутьями, а под кожу вонзают иглы. Пытаюсь кричать, но не могу. Зову тебя, задыхаясь, но ты не слышишь, сердце бьется в груди, разламывая ее и не давая сделать вдох. Я извиваюсь, пытаюсь вырваться из сковывающих пут, но понимаю, что не могу. Я ничего не могу. Тело сводит судорогой, меня кидает из стороны в сторону. Я кричу, но осознаю, что с губ срывается только длинный свистящий хрип. Голову разрывает на части, а изнутри как будто кто-то пытается прорваться наружу, раздирая меня на куски. Что со мной??? Пожалуйста, пусть все кончится, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
Вдруг боль отступает также резко, как и началась, тело расслабляется, и я осторожно открываю глаза. Больше не темно вокруг, и я вижу отца, а рядом мать. Мне хорошо, ведь они рядом.
- Сын, - говорит отец со смесью боли и радости в голосе.
- Драко, - улыбается мать и берет в свою мягкую ладонь мою руку.
Счастье вернулось, я снова рядом с родителями. Они ведут меня, туда, где я буду с ними вечно. Я звонко смеюсь, я счастлив, счастлив, СЧАСТЛИВ….
POV Гарри
Вздрогнув, я проснулся, услышав твой крик, и не знал, что делать. Пытался успокоить тебя, разбудить, но не получалось, и от этого было больно. В такие моменты легче самому пережить боль, чем видеть, как от нее страдает другой. Я не знал чем помочь и только растерянно метался вокруг тебя, в надежде, что когда-нибудь приступ закончится.
Я сжимал твою вспотевшую ладонь и исступленно повторял что-то, когда ты вдруг дернулся, а потом затих и мягко улыбнувшись, протянул руки вверх. Ты звал меня? Возможно…а может я и ошибался. Я лег рядом, коснулся губами твоего холодного лба, а потом тревожно заснул. Лишь утром я осознал, что тебя больше нет. Боль пронзила меня насквозь, она разрывала меня, было трудно дышать. Я тряс тебя как сумасшедший, словно тряпичную куклу, но вскоре впал в апатию и не мог поднять даже руки.
Прошло время, но я никогда не забуду ту последнюю улыбку, которая застыла на твоем лице. Я понял тогда, что это будет лучшим для тебя.
Но даже теперь мне очень жаль, что я не знал, как ответить на твой вопрос. Только сейчас я знаю, каким должен был быть ответ:
- Просто я люблю тебя.