И хотя настрой девушки не изменился, но всё же вот так просто за 5 минут общения решиться всё просто не могло. Дискомфорт остался и скорее всего он пробудет с ней до того самого времени, пока она с Алексом снова не окажется в самолете, возвращаясь домой. Но, до этого времени надо было дожить, а это как минимум 48 часов в компании с семьей Петтиферов. - У меня всё получится - мысленно стала настраивать себя блондинка, понимая, что рано или поздно, но ей пришлось бы познакомиться с родителями парня и пусть это лучше случиться раньше, чем позже.
- Это ты думаешь, что всё в порядке... ты же вряд ли знаешь, что на самом деле думают твои родители - ответила Тереза в ответ на все "да", которые услышала на свои вопросы. Палмер пожала плечами и уткнулась подбородком в грудь любимого, запрокинув голову вверх - Одно дело, когда живем под одной крышей за несколько тысяч километров и другое дело, когда мы будем у них под носом, я бы даже сказала на виду - перед глазами появилась страшная картинка: комната, в которой их поселили, но со стеклянными стенами вместо кирпичных и родители Алекса за стеклом активно им махают, пока они валяются на кровати - Офигеть можно! - подумала Тери и попыталась выбросить эти мысли из головы, стараясь сосредоточиться на голосе любимого человека и перестать думать обо всех глупостях, что её тревожили. Слова Петтифера о том, что его родители сами их решили разместить в одной комнате, ни чуть не успокоили её, наоборот, девушка подумала, что возможно это было сделано с какой-то целью, к примеру ненавязчиво таким образом узнать, что происходит между нею и Алексом - Ещё немного и ты их зачислишь в агенты ФБР или ЦРУ - появилась мысль в голове у Терезы и ей стало немного весело от того, что она настолько предвзято относиться к семье своего парня, выискивая что-то, что обращено против неё. - Обещаю, что постараюсь расслабиться и вести себя как примерная девочка - усмехнулась девушка и поцеловала молодого человека в губы, прошептав - С ними - да, а с тобой - нет.
Когда с дозой нежности было покончено, то парень поспешил разобраться с их багажом, который остался внизу. Тем временем девушка прислушалась к нему и решила осмотреться в шкафу. Разбирать все сумки, чтобы уже через день собирать их снова - в общем Тери решила, что делать этого не стоит, тем более что ничего такого, что нуждается в вешалке она не брала с собой. Отыскав на полках с бельем два банных полотенца, она порылась ещё немного и нашла два халата, потому как ей хотелось тоже принять душ, который возможно снимет частично напряжение в её теле. Положив всё на постель, девушка осмотрелась вокруг и подошла к окнам, из которых в комнату попадало много света - Да, что-то я и правда слишком волнуюсь. Надо быть попроще - подумала Тереза и какое-то время простояла у окна, размышляя обо всём по чуть-чуть, пока в комнату не вернулся Алекс. - Нас уже ждут к столу, так что придется поторопиться - Хорошо, я по-быстрому приму душ - отойдя от окна, Тереза сняла кофту, оставшись в одной майке, и повесив её на быльце кровати, взяла полотенце и халат - В душ вместе пойти ты тоже стесняешься, м? Время сэкономили бы - девушка прищурилась и приобняла Алекса - Вот ведь хитрый! - усмехнулась она, поцеловав его и делая вид, что идти вдвоем в душ ей совсем не хочется, хотя на самом деле она очень даже любила купаться вместе с любимым. - Поверь мне, они не увидят в этом ничего постыдного - Тереза заулыбалась - И чего только от тебя не услышишь, когда ты хочешь затащить девушку в ванную комнату - на полтона ниже говорила она, одновременно спускаясь по ступенькам. Снова оказавшись на первом этаже, Петтифер повел девушку по коридору, где было ещё несколько дверей и, по всей видимости, одна из них вела в ванную комнату. Из гостиной послышались шорохи и голоса, и Тереза немного струсила, остановившись на месте и замерев, а потом и вовсе сделала несколько шагов назад, намереваясь сбежать. Экономия не экономия как времени, так и горячей воды, но быть застигнутыми врасплох входящими вдвоем в ванную, Тери точно не хотела. Алекс в это время махал руками, подзывая девушку к себе, но она идти к нему совсем не собиралась. И вот, когда блондинка приготовилась к тому, чтобы совершить пробежку вверх по лестнице, Алекс резко к ней приблизился и, подхватив на руки, закинул её к себе на плечо и утащил в ванную. Брыкаться и кричать девушка естественно не стала и как только дверь за ними закрылась, а она опять оказалась на ногах, то она двинула парня в плечо - Мы же не дома - напомнила она ему и Петтифер стал заверять её, что никто и ничего не заметил, как к ним донесся голос его отца. - Ты хотел сказать, что они ничего не видели и не слышали, да? - усмехнулась Тереза и обняла его - Ничего страшного всё в порядке, милый и ничего, что ещё и 10 минут не прошло как мы в доме твоих родителей, а уже дурачимся - блондинка хлопнула парня по попке, но не больно, а легонько - Это за то, что ты меня затащил сюда против моей воли, а это... - она коснулась его губ губами - ... за всё остальное.
Понежившись в объятиях друг друга, парочка вскоре разделась и стала принимать вместе душ, правда на этот раз им пришлось быстро купаться, а не зажиматься у стен, воркуя. К тому же пусть ванная и была хорошей чистой и светлой, но эти бабочки на стене немного пугали Палмер. На вид они очень были похожи на настоящие, что как вы понимаете не очень-то предрасполагало к романтике, когда возможно возле вас висят "трупы", но спрашивать настоящие они или же пластмассовые Тереза не стала. Быстро приняв душ и одевшись в халаты, молодые люди вернулись в свою комнату, встретившись по дороге с мамой Алекса, которая скорее всего заканчивала с приготовлением стола для них. Улыбнувшись, Миссис Петтифер, Тери краснея, поднялась наверх и первым делом полезла в свой чемодан. Отыскав там коричневую кофту с небольшим вырезом и синие джинсы, она поспешила одеться, кинув в Алекса халатом, за то, что он смотрел и комментировал то, как она скрывает свои прелести за одеждой - Ты меня отвлекаешь, бесстыдник! - рассмеялась она, натягивая кофту. Вскоре парочка выбралась из комнаты и спустилась в столовую, где их уже ждали - Давайте садитесь. Тери, милая, ты ведь не вегетарианка? - Палмер поспешила занять один из свободных стульев и заверила женщину - Нет, я не вегетарианка, но люблю овощи - усмехнулась она, вспоминая о том, что чаще всего из-за съемок приходится кушать в гримерке и зачастую это не пища из ресторанов, а обычные бутерброды или гамбургеры или ещё что-то, что не полезно для организма. - мы очень рады знакомству, Тереза, чувствуй себя как дома. С возвращением, Алекс - девушка подняла бокал вина вместе с остальными и сделала несколько небольших глотков, хотя хотелось пригубить целую бутылку, чтобы чувствовать себя более открыто, но такое вряд ли бы понравилось родителям её молодого человека, да и необходимо было оставить после себя лишь хорошие впечатления, которые не будут обсуждаться как её недостатки. - Ну, милая, расскажи нам немного о себе - начала говорить Миссис Петтифер, пошутив на счёт справок. Тереза положила вилку и, отпив немного воды из граненного стеклянного стакана, начала говорить - А чтобы вы хотели обо мне узнать? А то мне как-то сложно сразу вот так сообразить - пожала плечами она - Я родом из Австралии, поэтому не привыкла как Алекс к дождливой погоде. У нас там практически всегда солнечно и лето круглый год. Росла с мамой, потому что родители развелись, когда я была ещё маленькой, но с отцом я в хороших отношениях. - Интересно, а они знают, что мне 25 лет? - девушка задумалась на мгновение и запнулась - Это же у нас разница с Алексом в 4 года, я совсем забыла об этом. Надеюсь, они не думают, что я его развращаю - Сестер и братьев родных у меня нет. Но, с детьми второй супруги отца, мы очень хорошо ладим - девушка замялась - Чтобы ещё такого рассказать?! - она выглядела немного растеряно.