Вот ты сюда зашел и сразу тЫкни на спойлер :3
Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2011-09-16 13:18:27)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » welcome, Rosie
Вот ты сюда зашел и сразу тЫкни на спойлер :3
Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2011-09-16 13:18:27)
<<<<Ночной клуб Whisky a Go Go<<<<<<Любовное гнездышко Крислетт
Очередное утро не предвещало никаких планов. Для актера ведь, что самое главное – выспаться. Как и для всех людей, впрочем. И Скар ведь так и собиралась сделать, продрыхнуть часиков до двух, чтоб с лихвой хватило. Но милый песик, ласково зовущийся Максом, решил помочь девушке с пробуждением. Не услышав привычного звука будильника, решил сам им стать. Ну просто джентльмен, чудо, а не собака. Так или иначе, Скарлетт пришлось встать с постели, в ином случае Макс бы обслюнявил ее с головы до ног. Стандартные утренние процедуры, включающие душ и завтрак, и Йоханссон уже готова к выходу. Вот только – куда?
Как говорилось ранее, она ничего не планировала на этот день, даже работа была отодвинута на задний план. Нет, блондинка не лентяйничала, просто даже у нее бывает отпуск – в преддверии Рождества, все режиссеры, продюсеры и прочие «акулы бизнеса» предоставляют своим подопечным отдых. Заслуженный, между прочим. Тем более, Скарлетт работала последние 1,5 месяца за четверых, потому что отъезд за границу, свадьба друзей, собственная помолвка не оставляли места карьере. Вот и пришлось усердно трудиться, чтобы нагнать пропущенное. Даже приятно было вернуться в рабочую колею, но отдыхать тоже приятно. Вообще, за это время Скар совсем позабыла о времени. Словно еще только вчера она развлекалась с подругами, отмечая предстоящую свадьбу Нинэль и Пола, а сейчас – декабрь на дворе. И что самое странное, никому не сказала о том, что скоро сменит фамилию на Эванс. Серьезно, для каждой девушки - это такая радость, что ею хочется мгновенно поделиться со всеми окружающими. Почему же тогда Йоханссон промолчала? Ну, свадьбы друзей, которые уже прошли или еще только намечаются, влияли на это. Ведь хочется поддержать друзей, от всей души порадоваться их счастью, а про свое рассказать как-нибудь при случае. Не любила Скар хвастаться, даже простыми жизненными радостями, что поделать.
Учитывая, то как удачно совпало свободное время, Скарлетт подумала, что неплохо бы с кем-нибудь поговорить на эту тему. Совсем скоро ведь придется готовиться к торжеству, приглашать друзей, устраивать девичник, составлять меню – и прочие хлопоты. Одна не справится ни в коем случае. А потому Йоханссон потянулась за телефоном, и молниеносно стала печатать смс-ку одному из самых родных людей на этой планете – Розите Хантингтон-Уйатли. Скарлетт знала, что если кто-то узнает новость раньше Роузи, то та это просто так не оставит. Поэтому лучше было не злить ее, и отправиться прямиком к ней. Блондинка стала собираться, прихватила с собой бутылку шампанского, которое так кстати ей прислали в качестве пробника. Все же она должна была знать, что рекламирует. Ну, не в этом суть. Выйдя из дома, Скар поймала такси и направилась к дому, в котором жила подруга.
Быстро оказавшись на месте, девушка расплатилась с таксистом и вошла в здание. Скарлетт уже давно не была в гостях у подруги, но номер квартиры уж точно никогда не забудет. Да и как можно? Столько событий, веселья, воспоминаний – классные были времен, и наверняка еще будут. Блондинка нажала на звонок, и стала ждать, когда же Роузи оторвет задницу от дивана и соизволит ее открыть. Зная подруг, этого можно было ждать вечность, но это того стоило.
Роузи вчера легла как человек. Смыла косметику, приняла душ, одела шелковую ночную рубашку, выключила везде свет и оставила всю квартиру в чистоте. Нигде не валялись вещи, нигде ничего не валялось. Даже в ванной комнате все было чисто. Домработницу она не нанимала. Вряд ли вообще когда-нибудь наймет, она либо ничего не делает, либо убирает сама. Да, готовит она тоже сама. Вот и сейчас, она проснулась и сладко подтянулась в кровати. Рядом лежала морда собаки.
- Нееейт, правда, же хорошо? Предрождественское настроение, а все только потому, что ни черта делать не надо. Только завтра шевелить задницей по подиуму в туфлях, которые мне жмут, - Резко поднявшись с кровати, она нашарила пульт на тумбочке, включила бодрящую музыку, выпорхнула из под одеяла, заправила кровать и под песню Шакиры - Loca, побежала на кухню. Приготовив себе завтрак, она уселась за стол.
Рождество. Роузи уже начала подумывать, что подарит каждому своему другу. Ну, большинство уже получили эксклюзивный билет на завтрашний показ. А все остальные? Им же тоже нужно что-то подарить. Да, блин. Роузи сама как подарок. Вечно бегает по головам. Ну, не то, чтобы прямо по головам. Но она такая ненасытная, постоянно бегает, смеется, ну и, конечно же(!) пьет. С ней не соскучишься, но когда она не в окружении компании, она спокойная, здравомыслящая, рассудительная. Покажи ей хоть кого знакомого, и Ро уже перестанет морщить лобик, думать о чем-то своем, ее прелестное личико озаряет улыбка. Вот уж точно - ангел, только нимба не хватает, а крылья она достанет. Их в агентстве тысячи.
День выдался удачливым. Роузи вышла на балкон и поежилась. Давно она не испытывала того чувства, когда легкий морозец покусывал щечки. Ро завернулась в шаль и достала сигарету. Вредная привычка, вредящая здоровью. Женский алкоголизм не лечится, а вот отделаться от курения – легче всего. Вдохнуть дым в легкие, а потом выпустить его, чтобы он на глазах тлел в воздухе. Это повторялось с каждой сигаретой, которую она сейчас курила. Штук пять, не меньше. Это надоедает. Надоедает неправильная жизнь. Надоедает то, что ей звонят друзья и говорят одну и ту же фразу: «Давай напьемся!» Надоело. С ней нельзя разве поговорить на другие темы? Нельзя просто позвонить и поинтересоваться, как она поживает? Видимо нет. Пошел снег. Снежинки падали на землю, не таяли, как это бывает вообще. Снег просто шел. Очень мило, но почему-то вовсе его не хотелось. Где, черт побери, ее праздничное настроение, что было еще с утра?
Роузи услышала звонок в дверь и удивилась. Вроде рано, так что от нее хотят? Все нормальные ее друзья отсыпаются у себя в кроватях, под теплым одеялом. Закрыв балкон, она побежала быстрее к дверям, открыла ее и заорала от счастья. Она спасена! Спасена от безделья, скуки и депрессивных рассуждений!
- СКАРЛЕТТ! МАЛЫШКА-А! – Роузи буквально вылетела на лестничную клетку и зажала лучшую подругу в объятиях, - Где ты была? Почему я не могла до тебя дозвониться?! Даже в желтенькой прессе не было ничего про тебя, я уже испугалась! – Роузи тараторила как безумная, не выпуская Скарлетт из своих объятий. Только немного успокоившись, Розита отстранила от себя подругу, но лишь для того, чтобы оглядеть ее. Может она изменилась, а Ро не заметила, но нет. Это все та же безумная блондинка, которую она очень любит, с которой очень многое связано.
Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2011-12-26 17:53:10)
Казалось бы, что может связывать Скарлетт и Роузи? Они такие разные, причем это не напускные слова, так и есть. Да, Скар любит и умеет веселиться, но гораздо чаще можно видеть ее спокойной и рассудительной, а вот Уайтли… Ей ничего не стоит устраивать свои безумия в любом месте и в любое время дня ночи. Возможно, именно это и притягивает такое количество людей к ней. Но даже если тебе весело с человеком – это далеко не залог крепкой дружбы. Веселиться – одно, а доверять кому-то свои мысли, чувства, переживания – совсем другое. Так вот, Роузи для Йоханссон была именно таким человеком. Совмещающим в себе и любовь к развлечениям, и умение слушать и поддержать в трудную минуту. Это немаловажно. Скарлетт была очень признательна подруга, потому что та всегда была рядом, когда это требовалось. И блондинка только рада отвечать ей тем же. Их неразлучность тоже сыграла свою роль в том, что Скар решила посвятить ее в «супертайну» первой. Кому как не ей доверить все самое важное? Сама бы себе не простила, если бы она узнала это от других друзей или, что еще хуже, из желтой прессы.
За бурными воспоминаниями совместно проведенного времени Йоханссон не заметила, как дверь открылась. А из нее на девушку с широко расставленными руками буквально выпрыгнула сама хозяйка квартиры. И слова не успев произнести, Скар была сжата в крепких объятиях. Вот как должны встречать друг друга настоящие друзья, даже если видятся каждый день. Ведь это всегда так приятно – подарить кому-то частичку тепла. В случае с горячей Розитой эта фраза приобретала буквальный смысл. – Милая, я так рада тебя видеть! – соскучилась по ней безумно. Нужно видеться чаще – это мысль всегда преследует Скарлетт, и она старается. Однако, работа, отношения – все это отнимает львиную долю времени, и одного желания порой бывает недостаточно. Но грустить времени нет. Главное, что они сейчас вместе и могут спокойно(а лучше неспокойно) отпраздновать важное событие. О да, о нем же еще предстояло сообщить.
После теплого приема девушки переместились в квартиру. Благо Скарлетт еще помнила, куда идти, поэтому направилась в гостиную. Удобно устроившись на диване блондинка, загадочно улыбаясь, сказала подруге: - Неси бокалы, Роузи! Есть отличный повод праздновать! – усмехнувшись, Скар жестом показала подруге, чтобы та поторапливалась. Пока Роузи отошла, Йоханссон открыла бутылку шампанского, на удивление недолго провозившись с дурацкой пробкой. Затем потянулась за сумочкой, внутри которой лежала коробочка с кольцом. До этого момента Скарлетт не носила его, но теперь-то зачем скрываться? Бережно вынув его из коробочки, одела на безымянный палец. Сердце бегло застучало, нахлынули воспоминания того, как Эванс произносил заветные слова. Словно это было только сегодня утром, а не несколько месяцев назад. Скар часто прокручивала их отпуск в голове, ведь он выдался самым лучшим и насыщенным за всю жизнь. Ни с чем несравнимо. И вот, Уайтли вернулась в комнату, прихватив с собой бокалы, как и просила Йоханссон. Блондинка наполнила бокалы, и протянула один из них подруге. – Итак, пришла я к тебе в такую рань не просто так. – начать из далека – святое дело, особенно для женщин. – За время моего отъезда произошло одно важное событие, которое я не смогла скрыть от тебя. – занервничав, Скар по привычке погладила разболевшийся живот, и тут увидела округлившиеся глаза подруги. – Нет-нет, я не беременна! – быстро поняв в чем дело, рассмеялась Скарлетт. – Я просто..замуж выхожу. – произнесла Йоханссон, лучезарно улыбаясь. Она положила на стол вторую руку с кольцом. – Я не могла не сказать тебе первой. – добавила блондинка после секундного молчания. Ей была очень интересна реакция Роузи. Очевидно, конечно, что она будет рада, но не удержится, чтобы подколоть. А, может, вообще от шока замолчит? Ну нет, ничто не заставит Роузи молчать, даже такие неожиданные повороты судьбы.
Отредактировано Scarlett Johansson (2011-12-26 18:09:35)
Что могло так связывать Роузи и Скарлетт? Совершенно разные девушки. Скарлетт рассудительная, умная..такая.. женственная, всегда у нее все хорошо, всегда у нее все разложено по полочкам, ведет себя так же – сдержанно. От ее улыбки таят все мужчины. На всем белом свете. Роузи даже уверена, что все, кто видел хотя бы один фильм с Йохансон, хотят, чтобы вместо их жен была она – сексапильная блондинка, с чистыми, голубыми глазами. В отличии от остальных – она всегда готова поехать хоть на край света, лишь бы забрать оттуда пьяную Ро и отвезти сумасшедшую модель домой. На нее можно было положиться. И опять же, это мнение было единогласным. Если ты подруга или друг Скарлетт – тебе повезло, а если она твоя лучшая подруга – повезло навечно. Она не бросит. Не предаст, не раскроет твой секрет другому человеку. Если нужно будет спрятаться от толпы фанатов, она не выдаст в какую сторону ты побежала.
Ее приход очень заинтересовал Ро. Девушка закружила Скарлетт в объятиях по всей лестничной клетке, взвизгивая и говоря, что Скарлетт все та же красавица и умница. Наконец, на радость соседям, радостные вопли утихли, входная дверь хлопнула, и девушки перебрались в гостиную к Роузи. Сказав, что у них есть отличный повод выпить, Роузи ухмыльнулась. – Родная, а нам вообще когда-либо нужны были поводы? – Роузи вопросительно подняла брови, но послушно пошла на кухню за бокалами. Взяв два бокала в руку, она посмотрелась в зеркало и взбила себе волосы. Какой повод? Это сюрприз? Она беременна? Нечего тут стоять и угадывать. Можно подойти и узнать. С очаровательной улыбкой на лице, сверкая позитивом, она вернулась к подруге.
– Итаааак, - протянула она, разливая шампанское по бокалам, - За что пьем? – Краем глаза она заметила кольцо на пальце. Подарок Криса? Что же, у ее лучшего друга и парня лучшей подруги (не сломайте голову, только, господа), определенно есть вкус. Кольцо так и сверкало, так и озаряло комнату. Известие о том, что ее подруга, которую она знала давно, выходит замуж, очень обрадовало Роузи. Та мигом осушила бокал и запрыгнула к Скарлетт на колени, - Я думала, ты мне не будешь изменять, а ты еще и замуж выходишь? – пошутила Розита и обняла девушку за шею, - Любимая моя, от всей души поздравляяяяююю.. – Роузи уже чувствовала свадьбу, звон колокольчиков, танцы на столах. Все то же самое как на свадьбе Уэсли, но гораздо лучше. Жениха и невесту она знала лучше, чем семью Уэсли, знала про них все до последней мелочи. – Рассказывай, как это было? Ты поэтому уехала? АААААААА, - снова закричала Ро и крепко сжала подругу, - Прелесть моя, ты даже не представляешь, как я за тебя счастлива! – Неужели она узнала эту радостную новость первой? Да, у Уайтли этого не отнимешь, она обожала узнавать самой первой. Для нее это был знак, что она кому-то важна. А если важна Скарлетт, то вообще все в ажуре!
офф: Скар, детка, следующий пост будет больше, обещаю хд
Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2012-01-08 22:54:03)
Скарлетт почувствовала такое облегчение, правда. Наконец-то сообщила хоть кому-то о своем счастье, а когда этим кем-то является лучшая подруга, двойное счастье. Очень трудно умалчивать о таких аспектах своей жизни, но девушке не хотелось огласки. Чтобы папарацци пронюхали все раньше, чем Эванс успеет кольцо ей на палец одеть. Конечно, на свадьбу придется пригласить журналистов, если они с Крисом хотят, чтобы в журналах была только правда. Но это будут исключительно высококвалифицированные издания, славящиеся своей любви к правде, а не грязным слухам. И вообще, с этой свадьбой столько хлопот… Непонятно, как с этим так отлично справилась чета Уэсли. Хотя, на то они и Уэсли. Но теперь, когда у Скар в помощь была Роузи, все становилось чуточку проще. С ней все страхи улетучатся сами собой. Тем более, Уйатли свидетельница, что самое важное.
- Я не припоминаю таких случаев, но сейчас это особенный повод. – Скарлетт рассмеялась. Шуточки Роузи всегда были ей по душе, даже самые стебные. Она вообще уникальный человек, в чем Скар не перестает убеждаться каждый день. Реакция подруги, конечно же, была очень и очень положительной. Она мигом осушила бокал с шампанским и буквально запрыгнула на Йоханссон. Блондинка заулыбалась еще шире, ведь реакция одного из самых важных человечков в жизни – бальзам на душу. - Спасибо, Ро, для меня это правда важно. – блондинка обняла подругу, чмокнула в щеку и, последовав ее примеру, опустошила свой бокал. – Он меня соблазнил, я не виновата! – отшутилась блондинка. Свадьба обещала стать тем еще событием, всем ведь будет заправлять Уайтли. А уж она заскучать гостям совершенно точно не даст. Поэтому неудивительно, почему в свидетельницы Скарлетт выбрала именно ее. Свадьба должна стать самым ярким событием в ее жизни, а кто как не Ро мог исполнить ее мечту как можно лучше? Йоханссон любит каждую свою подругу, и боялась, что это может вызвать ревность со стороны кого-нибудь из них. А обижать кого-либо – не то, что хотелось бы сделать Скар. Прежде чем от Уайтли посыпались вопросы о том, как случилось предложение, блондинка успела вставить несколько слов: - Кстати, ты свидетельница! – Йоханссон подмигнула подруге, а затем потянулась к бутылке, чтобы наполнить бокалы. Протянув один из них модели, Скар начала повествование:
- Ну, уезжали мы, потому что была годовщина наших отношений. Я даже не думала, что он собирается делать мне предложение! – восторженно балаболила девушка, попивая шампанское. – Конечно, я об этом задумывалась, но мы как-то не обсуждали такую возможность развития дальнейших отношений.. Тем более, с моим-то отношением к браку. Но как я могла сказать ему «Нет»? Он же такой хороший, милый, самый лучший и надо было видеть его глаза… Такой взгляд растопит любое сердце. – наверное, Йоханссон сейчас похожа на влюбленную идиотку. Зато счастливую идиотку. – А насчет того, как это было..целая история. Не знаю, как ему пришло это в голову, нельзя сказать, что он любитель мелодрам… Вообщем, гуляли по ночному Парижу, залезли на какую-то крышу и проболтали до рассвета. И как раз в этот момент, я поворачиваюсь к нему, а он уже стоит на одном колене и протягивает мне кольцо! Когда он его купил, если мы не расставались ни на секунду? Непонятно. Хотя нет, у него было время, когда я устроила себе шопинг-терапию. Кстати, забыла сказать, что воспользовалась его кредиткой. – Скар усмехнулась, и одновременно с Роузи допила второй бокал. – Ну, а вернувшись домой, я первым делом поскакала сказать тебе. – небольшое уточнение – полтора месяца спустя. Но у девушек всегда проблемы со временем, даже такими большими отрезками.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » welcome, Rosie