Отредактировано Selena Marie Gomez (2011-08-09 20:48:44)
Sel`s phone
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-08-25 13:17:31
Sms:
It's been said and done
Every beautiful thought's been already sung
And I guess right now here's another one
So your melody will play on and on, with the best of 'em
You are beautiful, like a dream come alive, incredible
A center full of miracle, lyrical
You've saved my life again
And I want you to know babyI, I love you like a love song, baby
I, I love you like a love song, baby
I, I love you like a love song, baby
And I keep it in re-pe-pe-peat
Поделиться32011-08-27 07:18:34
СМС: Сел!!! Я попала в тяжелую ситуацию, мне нужна твоя помощь и отказ не принимается! Я открыла свой шкаф и пришла в полнейший ужас!!! мне совсем нечего надеть, срочно нужно устроить шопинг-терапию, ты со мной?)
Поделиться42011-10-09 17:02:20
Sms:
Селен, привет! Что-то ты пропала куда-то...не видно, не слышно...я переживаю ж за тебя! У тебя там всё нормально? Или грозный дядя Эндрю дожлен наказать какого-нибудь обидчика?
Поделиться52011-11-25 21:15:09
Поделиться62011-11-25 22:27:38
Ой, а ты прямо так нуждаешься в данных словах, да? (: Я же тебе говорил, что поеду в студию. Да-да, я помню, что собирался брать тебя с собой. Но ты слишком сладко спала. Хотя бы выспалась. Так что ты должна меня благодарить :D
Поделиться72011-11-25 22:44:22
До вечера, малыш. Нам нужно прослушать все песни и их отредактировать. Совсем скоро ведь альбом выходит. Ты посмотри мультик какой-то, покушай мороженку, еще поспи. Я бы мог тебя пригласить сюда, но я еле нахожу время тебе отвечать. На меня уже Кенни зло смотрит. А ты знаешь, каким бывает злым этот пончик :D
Поделиться82011-11-25 22:57:54
Гомез, что с тебя причитается? Ты о чем? Что с тебя может причитаться, когда меня рядом нет? Или ты не о сексе? Эм, прости :D
Поделиться92011-11-25 23:08:26
Ааа, то есть ты у меня решила превратиться в примерную девочку и не заниматься сексом до свадьбы? А как же те тысячные разы до? :DDD Забыла?
Поделиться102011-11-26 17:55:23
Какими такими интересными вещами ты собралась мне мешать? :D Мне теперь вдвойне интересно и я не успокоюсь. Так что давай, я слушаю.
Поделиться112011-11-26 21:36:03
Ты определенно издеваешься... Конечно позвоню, женушка :*
Поделиться122012-01-14 22:41:59
New Message:
С Рождеством, миссис Бибер! Буду кратка! Готовьте угощение и бокалы, ждите гостей! Ответов "нет" быть не может, я все равно припрусь. У меня сюрприз и подарки.
Поделиться132012-01-14 23:00:48
New Message:
Узнаешь :DD скоро буду:*
Поделиться142012-04-02 22:09:09
Телефонный звонок.
- Да возьми же ты трубку наконец...
Поделиться152012-04-02 22:35:42
-Прости, прости, прости. Телефон на беззвучном, потому что Дерек спит, - лопочу с виноватой улыбкой, едва подняв трубку - он начинает нервничать, если не отвечаешь после первых гудков. -У тебя появилось свободное время? Ты давно в студии? Когда закончишь?- поверить не могу, что до сих пор задаю эти дурацкие вопросы, хотя и прекрасно знаю ответы на них. -Мы по тебе соскучились.
Поделиться162012-04-02 22:42:10
- Поцелуй его от меня в лобик. Пусть спит крепко. А ты выйди из комнаты, а то я тебя покусаю. - я, наверное, веду себя, как её папочка, но по-другому не могу. - Мы закончили запись песни, поэтому я решил позвонить. Перекур. - усмехнувшись, я засунул руку в карман и прикрыл глаза, вдохнув носом. - Сейчас мы отредактируем еще одну и тогда я уже поеду домой. Но сегодня мы сделали очень много, сегодня хороший день. - блаженно улыбнувшись, я откинулся на закрытую дверь в студию, осматриваясь вокруг себя. - И я по вам соскучился, любимые. Еще немного. Как там мама? Она рада была увидеть внука? - да, вот о чем я хочу поговорить. Определенно.
Поделиться172012-04-02 23:08:19
-Подожди секунду. - убедившись, что Дерека не разбудил мой голос, я осторожно поправила вылезший уголок у его одеяла и с улыбкой выскользнула в коридор. -Представляешь, мы сегодня ходили в магазин тут неподалеку и он высмотрел твою игрушку! Сказал, что никуда не пойдет, пока я ему не куплю, - взахлеб начинаю рассказывать, как мы тащили эту фигурку домой и как он не пожелал расставаться с ней даже во сне, и в этот момент даже забываю, что между мной и Джастином - сотни километров. Вижу его улыбку, чувствую, как он тоже тоскует по нам, знаю, что где-то там его ждут люди, чтобы продолжать работу, а он разговаривает с нами. И это меня безумно радует. - Это хорошо...Приезжай скорее. Без тебя дом совершенно пустой. - чистая правда. Вообще не представляю, как до сих пор держусь, чтобы не начать тосковать по воспоминаниям, связанным с этим местом. - Очень! Дерек сегодня весь день купается в ее обожании. Она, кстати, просила привет передать. Мы все тебя очень ждем.
Поделиться182012-04-02 23:26:11
- Ах он решил заменить своего папу на игрушку и теперь спит с ней? Ну всё, я на него обиделся. Только не говори ему, а то ведь правда заменит меня игрушкой! - слабо рассмеявшись, я закинул голову назад и закрыл глаза. Как хорошо слышать её голос... Когда она что-то увлеченное рассказывает, когда она говорит о сыне, когда она вообще говорит. Это так чудесно. И сразу хочется творить... Моментально. - Милая, у тебя там Дерек, у тебя там Крис, мама, папа, Джеззи, Джексон и тебе пусто? Котенок, ну ты что? - нежно улыбнувшись, я вновь вдохнул воздух носом. Мурашки по коже. Как мило. - Перестань говорить глупости. Я же совсем скоро приеду. - вздохнув, я открыл дверь в студию и прошел внутрь. А тут теплее... Определенно. - От меня тоже передай. Пусть там не печалится, я скоро буду. И скажи, что бы Дерека мне не душила, у неё свои есть! - рассмеявшись, я зашел в комнату, где сидел Скутер и Альфредо. Прощаться с Селеной? Нет уж. Потерпите, ребята.
Поделиться192012-04-03 00:14:08
-На самом деле он очень расстроился, узнав, что мы едем без тебя. Весь день ходил хмурый, даже плакал, пока не увидели эту игрушку. - прижавшись к косяку, осторожно приоткрываю дверь и заглядываю в спальню, где свернулся наш маленький клубочек. Волосы растрепаны по подушке, уголки губ слабо подергиваются в улыбке, крохотный кулачок по-прежнему сжимает фигурку, которая напоминает ему о папе. Я улыбнулась. Все бы игрушки на свете отдала ради одного настоящего. Моего. -Никто и никогда не сможет тебя заменить. Ты у нас один-единственный. - налюбовавшись Дереком, снова выскальзываю в коридор и медленно иду вдоль стены, слегка касаясь ее рукой. Обязательно передам. И...- на том конце слышатся оживленные разговоры, среди которых я сразу же распознаю голос Альфредо. - Тебе похоже пора идти, да? Я тебя заболтала, прости. Соскучилась безумно. - слегка виновато улыбаюсь, понимая, что отвлекаю его от работы. Но господи, до чего же не хочется прощаться. Я не выдержу, уже через десять минут схвачу телефон и начну забрасывать его смс-ками, пока меня не возненавидит вся его команда, честное слово. -Передавай ребятам от меня привет. Вдохновения и...Я тебя очень люблю.
Отредактировано Selena Bieber-Gomez (2012-04-03 00:27:48)
Поделиться202012-04-03 08:12:45
- Тогда не забирай у него эту игрушку. Пусть ребенок отвлекается, мне не нужны его слезы. - слабо улыбнувшись, я посмотрел под ноги, а потом взъерошил волосы. Хоть бы что-то делать... - Сел, я сказал, что мне пора идти? Я сказал, что мы должны заканчивать разговор? Нет. Так что успокойся и продолжай мне рассказывать. Я без твоего голоса уже врядли что-то сделаю. - посмотрев на Альфредо, который смотрел на меня, я хмыкнул и отвернулся. Он словно смеялся надо мной, потому что я такой дурак, когда говорю такие вещи. Ну так думал он... Альфи умилялся, безусловно, он и Селену то любит, но его смешило моё поведение. - Ой, подожди, милая. Я сейчас. Повиси на проводе. - выдохнув, я положил телефон на диван, стоящий рядом, и стал подходить к Фредо. - Бибер! Отстань! Не трогай меня! У тебя жена на проводе! Уйди! - рассмеявшись, я хлопнул в ладоши и вернулся к дивану, где оставил свой телефон. - Прости, ему нужна была профилактика... - я зловесно хихикнул, а потом вовсе рассмеялся. - Ну так что, рассказывай? Говоришь соскучилась, да? - прищурив глаза, я заулыбался.
Поделиться212012-04-03 18:08:02
-Ладно-ладно, - даже не пытаясь возражать и строить из себя примерную жену, с облегчением заулыбалась я. Все-таки тоска по нему взяла верх. А когда я скучаю, мне совершенно бесполезно думать о чем-то другом, тем более о работе, обязанностях и прочей ерунде, которая нас постоянно разъединяет. -Хорошо, - я со смехом оперлась о стену и, съехав вниз, уютно устроилась на мягком ковре в уголке. - С тобой все хорошо? Вы там не покалечили друг друга? - озабоченно интересуюсь я, когда в трубке вновь раздается голос парня. - Кстати, наша малышня, похоже, сколотила банду. Целый день сегодня носятся по дому, визжат и устраивают войнушки. Даже меня умудрились втащить..Все-таки хорошо, что они подружились. Джеззи и Джексон, кажется, вообще от нашего малыша без ума. - при одном воспоминании о сумасшествиях, которые творились здесь всего пару часов под руководством этой троицы, на лице появляется улыбка. -Они тут тебе какое-то грандиозное появление спланировали даже. Постоянно что-то обсуждают, бегают ко мне, с хитрющими мосями спрашивают, когда ты приедешь. - я рассмеялась, представляя себе Джастина, которого с самого порога облепляет толпа вопящих карапузов.
Поделиться222012-04-03 18:33:41
- Нет, потому что Альфредо у нас счастливчик и он умеет уговаривать меня не трогать его. - слабо рассмеявшись, я посмотрел на Флореса, который в этот момент скривил какую-то морду, якобы перекривив меня. Но это ладно, это я потом разберусь. - Джеззи запишет Дерека себе в принцы. Она, наверное, даже не понимает, что он уже сын её брата. Забавно. - хмыкнув, я посмотрел на Скутера, который что-то высматривал в бумагах. Ну конечно, на нём несколько проектов. Я ведь не единственный. - О Господи, они же меня ничем не обольют? Мне страшно! Ты что? Ты выведай у них, что они там папе приготовили, а то я боюсь, что не отделаюсь обычным испугом... - засмеявшись, я сел на диван, откинувшись на спинку. Ко мне повернулся Скутер, который кивнул, давая понять, что разговор нужно подводить к концу. Я кивнул ему в ответ. Еще ведь немножко можно, правда?
Поделиться232012-04-03 19:52:28
-Это уж точно, - я живо закивала головой. - По-моему, уже...Только вряд ли ей это объяснишь. Но это ничего. Главное, что они веселятся вместе, - едва я закончила эту фразу, как на пороге спальни появилась заспанная мордашка нашего малыша. Он обеспокоенно замер на месте, выглядывая меня, и прежде чем я успела как-то отреагировать, с улыбкой засеменил к тому месту, где я сидела. Глазастый. -Это папа? - поинтересовался малыш, забираясь ко мне на коленки и обвивая шею горячими ладошками. Я утвердительно кивнула. - Тут с тобой поздороваться хотят, - я с улыбкой передала Дереку трубку, которую он крепко обхватил одной ручонкой, продолжая при этом второй держать меня за шею. - Папа,- сонным голоском начал малыш пока я с улыбкой приглаживала его растрепанные после сна волосы. - Я поспал, а тебя еще нет. - немного обиженно произнес Дерек - я слегка склонила голову, намекая ему на то, что папа хочет быть здесь не меньше нас самих. - Я тебя люблю. - перехватив мой взгляд, поправился малыш, на что я одобрительно улыбнулась. - Приходи скорее. И подарков мне вези. - я не удержалась и почти во весь голос рассмеялась, не обращая внимания на озадаченный вид Дерека. До чего же он смешной, с ума сойти можно.
Отредактировано Selena Bieber-Gomez (2012-04-03 19:54:37)
Поделиться242012-04-03 21:11:25
- Ты только не объясняй ей. Еще маленькая совсем. Пусть объяснит мама. Ну или я когда-то... А может сама поймет, когда вырастет. - улыбнувшись, я прикрыл глаза, расслабленно выдохнув. Да, отдых мне явно не помешает. Третий день в студии, почти целыми сутками сижу и пишу. Ох... Я улыбнулся, когда Селена сказала о том, что кто-то хочет передать мне "привет". Безусловно, это был Дерек. Я почему-то даже не сомневался. Хотя в доме еще Крис, Джеззи, Джексон и мама, но я думал именно на Дерека. - И я тебя люблю, родной. - с широкой улыбкой сказал я и тут же заметил, как взгляды Скутера и Альфредо были обращены ко мне. Конечно, сын на проводе. Это событие. Услышав следующее его "условие" и смех Селены, я и сам рассмеялся. - Обязательно привезу. Привезу тебе еще одну игрушку. - улыбнувшись, я коротко вздохнул. Эх, малыш. - А теперь давай трубочку маме. Папе уже нужно идти, а я еще должен попрощаться с ней. Я люблю тебя, Бибереныш мой. - усмехнувшись, я встал с дивана, подходя к двери в саму комнату, где проходит запись.
Поделиться252012-04-03 23:28:22
-Пока, пап!- звонко крикнул малыш, да так, что я чуть не родила от неожиданности. Готова поспорить, что этот возглас поднял на ноги и Джеззи с Джексоном, которых мы немалыми усилиями и уговорами уложили спать несколько часов назад. Все, внеплановый тихий час подошел к концу. А это чудо, несомненно, едва ли не светится от счастья. И с папой поговорил, и игрушку заказал, и весь дом на уши поднял. О чем еще можно мечтать? -Маленький эксплуататор растет...-улыбнулась я, когда Дерек с довольным видом сунул телефон обратно мне в руки и поудобнее устроился на моих коленках. - А вот теперь тебе и правда пора идти, да? - из груди вырвался вздох. - Не перетруждайся, пожалуйста. И поешь обязательно, ладно? Еще голодных обмороков мне не хватало. - я, конечно, драматизирую, но когда его нет рядом, во мне действительно просыпается величайший в мире паникер. - И приезжай скорее, родной. Я уже скоро совсем без тебя с ума сойду.
Поделиться262012-04-03 23:58:12
О да, Дерек закричал так, что мне пришлось убрать телефон от уха, а потом смотреть на непонимающих Скутера и Альфредо, которые явно слышали возглас сына. Они и рассмеялись первые. - Что самое обидное, до меня бы и не дошло что-то ему купить. Я же не где-то во Франции или Англии. Обычный ЛА. Он не понимает, да? - усмехнувшись, я прошел в комнату и стал у микрофона, натянув один наушник. - I’d like to be everything you want... - тихо пропел я, проверяя микрофон. Скутер поднял большой палец и улыбнулся. - Малыш, я же не ребенок, что бы забывать о таких вещах. Тем более, когда дома меня ждет мой карапуз. Вернее, два карапуза. - слабо засмеявшись, я прокашлялся. - Я совсем скоро буду дома, любимая. Не грусти. Веселись с Дереком, пока меня нет. - усмехнулся. О да, с ним повеселишься. - Всё, родная, скоро я буду дома. Скоро я приеду. Не скучай, любимая. Целую тебя. Люблю.
Поделиться272012-04-04 18:19:08
-Солнышко, у этого чуда и обычные мыльные пузыри до сих пор вызывают дикий восторг, так что насчет этого даже не переживай. - я улыбнулась, наблюдая за тем, как Дерек хватает пальчиками мою руку и звонко шлепает по ней своими крохотными ладошками. - В общей сложности четыре, если учесть Джеззи и Джексона, - добавила я, даже не думая спорить насчет "лишнего" карапуза. Мне нравится, когда он называет меня малышом, иногда забывается и относится ко мне, как к маленькому ребенку. Хоть убейте, но я от этого без ума, хоть и пытаюсь делать недовольный вид. Мне ведь уже 20, как никак. А я все еще частенько капризничаю не хуже Дерека. Но Джастина, похоже, это только забавляет, так что я не возражаю. - Которые, кстати, похоже только что проснулись, потому что у кого-то очень громкий голос, - я шутливо ткнула малыша в животик, и он с визгом схватил меня за палец, не давая вырваться. - Повеселимся, это я тебе обещаю. До встречи, любимый. Мы все очень скучаем и ждем тебя. И я тебя люблю, родной.
Поделиться282012-04-09 15:07:24
Любимая, Дереку купить большую мягкую игрушку или какую-то машинку? Я даже не знаю.
Отредактировано Justin Bieber (2012-04-09 15:07:40)