У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Все самое лучшее, случается неожиданно

Все самое лучшее, случается неожиданно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время(дата):
18.05.2011. Вечер-ночь.
Место: 
Ночной клуб White Smoke
Участники:
Kevin Zegers, Jessica Stroup

0

2

Внешний вид|Внешний вид

http://www.10pix.ru/img1/402763/4725185.jpg

Суббота. Сегодня выходной. Мало кто в этот день недели будет сидеть дома и спокойно смотреть телевизор. Особенно в Городе Ангелов. Многие идут отрываться в клубы и развлекаться всеми известными способами. Именно к такой категории относилась Джессика. В Субботу нужно пойти отдохнуть от повседневной жизни, завести новые знакомства. Ну и, конечно же, напиться, чтобы утром ничего не помнить. Вот только где все это можно воплотить в жизнь? Наверняка в ночном клубе White Smoke, куда и решила направиться сегодняшним вечером.
Одев свое лучшее вечернее платье, девушка вышла на улицу. Затем вызвала такси. У нее конечно была своя машина, но, что будет если она напьется, поедет и увидит гаишника? Останется без прав. Это в лучшем случае. А в худшем просто на всего разобьется. Так, пустяки. Но мы сейчас не об этом... Усевшись на заднее сидение автомобиля, Строуп дала водителю сорок баксов и попросила довезти ее до клуба. У того появилась улыбка на лице, увидев такую сумму. Конечно, не каждый день сорок баксов дают за расстояние десять километров.
Еще пять минут и вот оно. Любимый клуб. Людей в принципе не много, но и не мало. Диджей сегодня крутой, но не в моем вкусе. - подумала Джессика и улыбнулась. Подойдя к барной стойке, селебрити заказала немного алкогольных напитков. Если быть точнее, то два стакана виски и одну текиллу.
- Опьянение обеспечено. - сказала сама себе Джессика дожидаясь заказа. Она начала наблюдать за  людьми. В правом углу страстно целовались двое молодых людей.
Эх... Вот мне бы так. - вздохнула девушка. Затем знаменитость перевела взгляд на диджея, которому видимо несколько надоела его работа. Да, не я одна такая.
Тем временем бармен уже поставил перед актрисой желаемые напитки. Буквально за десять минут все заказанное было уничтожено. Не то, чтобы девушка была алкоголичкой, просто нужно расслабиться.
Решив больше не заказывать такие высоко алкогольные напитки, она попросила бармена налить ей пол бокала сладкого, сухого вина. Дав ему деньги за это, модель встала и решила пройтись по клубу. Не увидев перед собой мужчину, она споткнулась, и бокал вина вылился на него.
Ой, простите, пожалуйста. Я даже не знаю, как это случилось. Это все нечаянно. Честное слово. - начала оправдываться девушка, но тот лишь улыбнулся.

прости, что мало.. Не умею я первая писать хД

Отредактировано Jessica Stroup (2011-06-19 00:55:10)

0

3

Парень с утра знал что его день будет забит делами и разными поездками.. но отказать себе в посещении клуба он не мог тем более что надо как-то расслабиться и в конце концов выпить пару стаканов джека дэниэлса..без этого он наверное уже бы не уснул. Дойдя до шкафа купе парень открыл его и начал выбирать одежду в чем можно было бы пойти , наконец выбрав рубашку брюки и все остальное .. парень положил вещи на кровать и отправился в душ сильно много времени у него на это не заняло но он никогда не откажет себе в этом перед походом в какое-то место .. наконец приведя себя в порядок парень оделся и подошел к прикроватной тумбе на которой был телефон и часы надев их на руку парень взял ключи от порше и телефон , без своей машины Кев даже не мог в супермаркет отправиться что уже говорить о поездке в центр ... Парень спустился на первый этаж где была прислуга отдам ей поручения закрыть двери и включить сигнализацию перед ее уходом парень вышел из дома и отправился к гаражу, открыв его довольно легко технически он зашел в него и снял с сигнализации свою красавицу ... плавно открыл двери машины и сел в салон настроев кондиционер и магнитолу парень завел двигатель черного порше, после чего начал плавно сдавать назад что бы выехать их гаража . Наконец покончив с гаражом парень разверзнулся на дорогу и открыл последние ворота он выехал на трассу перед домом, ворота закрылись тут же как парень оказался на дороге Кев газанул на дорогу которая вела к любимому месту отдыха.. конечно в Америке существует еще один час пик он наверное придуман именно для деловых и  знаменитых ведь именно в это время все люди спешат на вечеринку или еще какое-то шумное мероприятие ..парень постояв в пробке просто разозлился но благо она быстро закончилась ... Зегерс посмотрел на часы ...да опаздывать не хотелось тем более что его возможно там ждал его друг ... за оставшееся время парень увеличил скорость на свободной трассе двухстороннего движения которая вела к клубу и уже спустя 10 минут парень был на месте и сдавал ключи рабочему персоналу который отвечает за парковку перед клубом...Пройдясь парень одел очки что бы не привлекать много внимания к тому же зная где все фотографы этого не хотелось, пройдя фейс-контроль Кевин направился через клуб к барной стойке и сразу же пожав руку бармену который за стольких посещений стал ему другом ...он уже знал что пьет Зегерс и довольно быстро подал ему стакан с нужной выпивкой ...Спасибо чувак произнес шатен бармену..и заметил что справа от него сидит девушка которая пила в одиночку , да странно но ее лицо было очень знакомым .. я видел ее раньше где-то? этот вопрос стоял и не уходил из головы...сделав пару глотков парень расслабился и не успел он развернуться как эта девушка случайно пролила свое шампанское ему на брюки ...Ой, простите, пожалуйста. Я даже не знаю, как это случилось. Это все нечаянно. Честное слово Да уж вино для армани это сущий ад но что можно сказать этой девушке?... парень улыбнулся и взял салфетки ..начал вытирать пятно. А мы с вами раньше нигде не встречались? произнес с улыбкой шатен .

0

4

Порой судьба устраивает нам препятствия к чему-то. Будь то любовь, дружба или еще что-то. И если ты сумеешь пройти все эти ловушки, она отблагодарит нас.
Несмотря на это, в наше время модно говорить, что человек сам делает свою судьбу. Однако все мы в глубине души понимаем, что помимо своих приложенных сил необходимы ещё и удача, и ряд хорошо сложившихся обстоятельств, и многое-многое другое. Ты не согласишься? Скажешь, что все в руках человека и зависит только от него лично? Не правда. Ситуация с парнем и Джессикой была точно подстроена тетушкой судьбой. Вот к примеру, если бы бармен подал напитки немного раньше или позже, этой встречи не произошло бы.
Этот молодой человек показался довольно знакомым актрисе. Но где бы она могла его видеть? По телевизору наверное... Но его девушка смотрела довольно редко, потому не могла точно вспомнить где был этот человек, но ладно сейчас не до этого. Кажется судьбушка точно намекала на их знакомство.
Хм... А он красивый и привлекательный. - подумала селебрити, разглядывая парня. Хорошая встреча получилась. Модель улыбнулась. Ей действительно понравился шатен. В душе Строуп радовалась, что повстречалась с этим парнем, но было и немного неловко. Ведь это именно она испортила его брюки. Ух, да еще и дорогие.
Стоп. Я вспомнила! Он актер. Его еще показывали где-то, вот только где?
- А мы с вами раньше нигде не встречались?- вернул Джессику из раздумий артист.
Джесс стояла молча, пристально смотря на него, наслаждаясь его красотой. В любовь с первого взгляда, девушка не верила, но какое-то влечение к этому парню точно присутствовало. Девушка прикусила губу. Интересно, может мы с ним действительно когда-то встречались? Но никакой встречи я вспомнить не могу. Она улыбнулась. А жаль... Разве что в прошлой жизни. Ну или это просто какое-то чудо.
Мы все в своей жизни встречаемся с чудесами, которые принимаем за случайности или не хотим признавать. Многие из нас наблюдают интересные вещи, которые трудно понять или постичь. Некоторые вообще ничего не видят и не слышат или не обращают внимание. Но Строуп не из таких. Она верит в чудеса. Да, хоть и не в большие, но верит же. А может это Дежа Вю? Разве это не чудо из чудес? Наверняка.
- Наверное не встречались, но мне кажется, что я видела вас где-то по телевизору, хотя его не часто смотрю. Я Джессика Строуп, но лучше просто Джесс. А вас как зовут? Может лучше на ты?
Она нервничает. Вновь прикусила губу.
Не выдавай себя, а то он сразу поймет, что тебе нравится. - пронеслось у актрисы в голове.
Да, действительно хорошее знакомство получилось.

Отредактировано Jessica Stroup (2011-06-20 18:43:11)

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Все самое лучшее, случается неожиданно