У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » На ужин будет сердце

На ужин будет сердце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время(дата): 
16.10.09
Место: 
У Меган дома
Участники:
Jake Gyllenhaal & Megan Fox
http://savepic.net/1850821.png

+1

2

Вечер. По-своему волшебное время суток, как считала Фокс. Сегодняшний вечер для неё был особенным. Почему? Ну, во-первых, съемки Меган закончились чуть раньше, отчего удалось успеть сделать почти всё, что хотела девушка. Во-вторых, с минуты на минуту должен был прийти Джейк. Тот самый любимый, незаменимый и ненаглядный. Что же касалось дел - ничего сверхъестественного. Приготовила ужин, хотя готовить не любила страшно (и то, что она сделала это, считай, уже достижение), прибралась в квартире (потому как до уборки можно было подумать, что по всем комнатам прошлось цунами), а сейчас сидела за столом, ожидая своего любимого с работы. Именно сегодня у него (насколько поняла брюнетка) закончились съемки, а из этого следует, что следующие несколько недель они смогут провести в обществе друг друга. Хм, а что если уехать куда-нибудь? Острова, Италия, Париж, Мексика... Чёрт, я хочу в Париж. Как там в народе говорят? Увидеть Париж и умереть? Собственно, так было и с Фокс. Ещё со своих юношеских лет брюнетка мечтала побывать в этом городе, овеянном различными историями и легендами. Мост влюблённых, Эйфелева башня...
   Правда, помечтать толком не получилось. Девушка услышала, как кто-то повернул в замке ключ и, ничуть не задумываясь, направилась в прихожую. Джейк. Внутри уже теплилась надежда на то, что этот их вечер пройдёт не хуже предыдущих. Фокс даже приблизительно представила каким образом её поблагодарят за вкусный ужин, отчего в мыслях стали появляться совсем недетские картинки. Но опять-таки не суть. Как только на пороге появился актёр, Мег мгновенно оказалась в его объятиях, затем награждая нежным поцелуем.
   - Привет, я ждала тебя, почему ты так долго? - спросила она, глядя в его глаза и обидчиво надув губки (ака Анджелина Джоли). Правда, эта самая обида надолго не осталась в её мыслях, поэтому девушка поспешила отпрянуть от Джейка, чтобы сказать кое что очень важное (по её мнению). - Ужин готов. Иди мой руки и за стол. Жду тебя там. Ещё одна тёплая улыбка и актриса исчезает за дверью нужной комнаты, коей, как вы уже могли догадаться, была кухня. Усевшись за стол в очередной раз, Фокс взяла в руку стакан с водой, сделала пару глотков. Какое-то странное чувство было на подсознательном уровне. Что-то не так. Что-то не то. Что именно? Неизвестно. Непонятные мысли пришлось очень быстро отогнать, так как на кухню вернулся актёр. - Рассказывай, как всё прошло? Похоже, она своими словами опередила Джейка, но это уже не так важно. Взгляд тем временем переместился на любимого в ожидании ответа на свой вопрос.

+2

3

Поспешно расплачиваясь с таксистом, Джейк уже наперёд знал, как пройдёт их с Меган вечер. Да-да, он знал кое-что, одну радостную новость и до сих пор не мог насладиться предвкушением того, как он сообщит о ней Мег. Хотя шатен был уверен, что его любимая итак всё знает, но это никак не могло повлиять на восторг, который они всё равно испытают, произнеся новость вслух. Но не буду тянуть кота за хвост и скажу сразу, что же так колбасит Джилленхола!
Месяц назад пара вместе ходила на кастинг одного фильма. Оба желали сыграть в нём, но ещё больше они мечтали сыграть вдвоём. В принципе это было возможно, хотя никогда не известно, какие у вас шансы. Однако, позвонив сегодня режиссёру и спросив самый интересующий вопрос, актёр получил ответ, который так хотел услышать на протяжении последних нескольких недель: их утвердили!
И вот он стоит на пороге дома своей женщины и нервно перебирает связку ключей, как будто он шестнадцатилетняя школьница, пытающаяся улизнуть от строгих родителей на вечеринку с барбекю и выпивкой. Наконец, дверь подалась и Джейк бесшумно зашёл в дом. Почему-то ему всегда нравилось проникать внутрь незаметно, чтобы в очередной раз удивить Мег. Но, кажется, на этот раз он слишком громко шумел перед дверью и сюрприз провалился. Да, именно так: ведь стоило шатену закрыть за собой дверь, как девушка уже закуталась в его объятиях. Нет, он ничуть не расстроился, что застать брюнетку врасплох не получилось. И как вообще можно чувствовать себя плохо, когда любимый человек оставляет нежный поцелуй на твоих губах, а твоя рука перебирает её тёмные локоны. Девушка спрашивает, почему он так долго, и Джейк обречённо ухмыляется. Всё-таки этот обычный женский вопрос постоянно заставал шатена врасплох. Но всё же он ответил:
- Прости, родная, я итак практически убежал от собственных коллег. Я же говорил, сегодня был последний день съёмок, - не заканчивая мысль, произнёс Джейк. Он сказал лишь часть, но её было достаточно, чтобы Меган сама поняла оставшуюся. Просто актёрам известно, что после такой долгой, напряжённой и тяжёлой работы по окончанию всегда следует банкет. И команда Джилленхола была не исключением. - На меня итак обиделись, что я не остался, но часик с ними посидеть пришлось, - озвучив обрывок мысли, улыбнулся актёр. Он знал, что Меган у него умная и всё прекрасно понимает, как и то, что Джейк сыграл главную роль в фильме и с его стороны было бы неуважительно не уделить времени команде, с которой вплотную работал достаточно долго.
А затем брюнетка отстранилась и буквально сразила молодого человека наповал, гордо заявив, что его ждёт ужин. В первую секунду веки Джейка расширились от неподдельного удивления, но он быстро сделал выражение лица приятно удивлённым. Не успев ничего сказать, шатен покорно отправился мыть руки, так как девушка уже упорхнула на кухню. И только потом, стоя напротив зеркала в ванной комнате, актёр понял, что всё время улыбается, как дурачок какой-то. А всё оттого, что ему очень понравился тон, с которым Фокс сказала про ужин. Это не был тон вроде:"Я заказала ужин с ресторане и подогрела его в микроволновке", это был тон:"Дорогой, я весь день старалась и приготовила тебе нечто вкусненькое". Джейк нон-стопом прокручивал в голове её слова и ему они чертовски нравились!
Едва зайдя в гостиную, Меган вновь не дала Джилленхолу и рта раскрыть и изумиться великолепным столом, который она приготовила.
- Ужин выглядит великолепно. Спасибо, милая, - пропустив вопрос девушки мимо ушей, актёр чмокнул её в щёчку, а затем уселся напротив. Глаза разбегались: на столе стояли несколько блюд, закусок и он уже решил, что обязан попробовать их все. Но, видимо, решая слишком долго, что взять первым, Мег решила поухаживать за парнем и с удовольствием сама наложила Джейку еду. Конечно, она должна гордиться собой и нарадоваться, наверное, не может. Шатен приступил к еде с очень странным чувством внутри. Это чувство всё чаще посещало молодого человека, и он примерно мог истолковать его. Дело в том, что их отношения с Меган длятся уже почти-что год и последнее время походят скорее на отношения замужней пары. Давным давно минул "конфетно-цветочный" период, который Джейк особенно не любит и старается обходить стороной. Сейчас между ними представляется такая картина: Меган пораньше приходит с работы и занимается домашними делами, поджидая любимого на ужин. Они сидят друг напротив друга за большим столом и весь дом пропитан гармонией и счастьем. И Джейк внутри уже решил, что проведёт с этой женщиной остаток жизни, он готов в любой момент сделать ей предложение, однако знает, что Меган ещё не готова. Ей нужно ещё время, и он понимает её, поэтому будет ждать, тем более они всё равно вместе, а за браком не обязательно спешить.

Отредактировано Jake Gyllenhaal (2011-07-12 11:40:18)

+3

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » На ужин будет сердце