У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jared Padalecki

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Sms:

Мистер, поможите бедному студентушке, будьте так добры, и господь Бог Вас отблагодарит, подарив Вам доброго, сытого и, главное, живого товарища Сталина! Короче, брат, помоги чем сможешь, а? Я бумажник посеял и меня дома не было три дня - не хавал три дня уже...сейчас копыта отброшу. Я иду к Макдональду, так как почхать уже, что есть.

0

3

*телефонный звонок*
Идут мучительные длинные гудки. Она хотела отключить телефон, но переборола себя.
-Может он занят, а я тут звоню... Свифт, что ты как ребенок, раз позвонила, так разговаривай в конце-концов!-внутренний голос так и боролся с ней и одержал победу, пока на другом конце телефона не послышался ответ.
-Привет...-голос предательски задрожал, она сделала небольшой выдох, -не помешала?-спросила она уже более обычным голос.
-Странно, ты куда-то пропал. Ни звонка, ни сообщения... Я уже не знаю, что и думать...-она со звуком улыбнулась, а после добавила, -Как твои дела?

+1

4

Падалеки посмотрел на экран телефона и нажал кнопку ответа. Приятный нежный голос , заставил его улыбаться и поправлять пряди волос на голове, заметно, он нервничал.
- ну что ты, нет конечно. - мужской голос, был бодр и весел. Шум биения столовых приборов по тарелкам сопровождал слова парня, но вскоре утих. После её слов, послышалось дыхания улыбки.
волнуешься? славу богу, ты не читаешь этих газет
- Были тяжелые эмоциональные потрясение, можно я оставлю этот разговор на нашу долгожданную встречу
Ему захотелось её увидеть, поэтому его слава стали преследоваться чередой улыбок, и безусловно смехом, который нечем не был связан.
- Сейчас хорошо, решил устроить шикарный ужин в французском ресторане, а ты как?
Пауза, какое-то шебуршания, казалось что слили воду в унитазе и рвали туалетную бумагу.
Не то место выбрал для разговора.
Джаред  слегка поправил от волнения голос.
- чем на днях занималась?

+2

5

- ну что ты, нет конечно. - эти слова придали Тейлор некую уверенность в себе.
- Радует, что он все-таки хочет со мной разговаривать -на лице вновь появилась улыбочка.
Блондиночка нервно убрала прядь волос за ушко и огляделась вокруг себя, не подслушивают ли подруги её разговора, женская любопытность способна на все.
-Что-то серьезное стряслось? - поинтересовалась девушка, а после добавила, - только ты обязательно расскажешь что случилось, а то я буду страдать бессонницей и круги под глазами на моем лице будут на твоей совести... - она рассмеялась над своими словами, а затем слушала его приятный голос, от чего сердечко бешено застучало. Его голоса, вот что ей не хватало в эти дни, просто общения с ним, который поднимет настроение на целый день.
-У меня все нормально, как обычно - выматывающий режим дня, но сегодня я устроила себе выходной и выбралась с подругами по магазинам...

+1

6

Тему Фиби, он избегал, поэтому долгое молчание сменилось обреченным голосом. От этого ему стало только смешней, волнуется, как ребенок, и не хочет еще говорить о своей нынешней девушки. Что же, Джаред был в своём репертуаре. После некоторого молчания он язык развязался.
- Ничего серьезного. Просто проблемы с девушкой одной, ты её не знаешь. - Отшутился он с некой скромностью в голосе и сразу же продолжил. - Да, эти съёмки еще, у нас дубль должен быть, а девушка то ли в аварии, то ли голос потеряла. Не помню уже что с ней конкретно приключилось. Главное одно, надо за несколько часов найти чарующий женский голос, а я в растерянности...
Джей сделал паузу, как будто специально выжидал мнения девушки по этому поводу. Только когда она начала вновь говорить, парень её сразу же перебил.
- Было бы замечательно, провести как-нибудь время вместе, ну... - он неловко выдохнул в трубку - поговорить, у нас так и не получилось лично пообщаться, а возможности может быть в жизни и не быть. А когда я думаю, что если бы лифт тогда совсем не заработал, то... был бы возможно другой разговор. Мы эту тему не подымали раньше, не хочу её по телефону обсуждать. Тогда в лифте, если бы не помешали нам, ты бы дала себя поцеловать?

+1

7

Девушка слушала проблему Джареда, она обдумывала, как можно решить эту проблему
-Хммм.... Какая жалость, что с ней такое случилось, может я смогу помочь чем-нибудь?-она сделала небольшую паузу, -Ты только...-Джаред перебил её и вновь он начал говорить. Но она была совсем не против, но когда она поняла на какую тему они вышли, девушка зажмурила глазки, не зная, что ему ответить.
-Джаред, это не телефонный разговор... -она сделала вздох и перед глазами пронеслась та самая картинка в лифте, его лицо, которое находилось в пару сантиметрах от её лица, его глаза, его губы - Возможно...-лишь дала краткий ответ ему, но после небольшой паузы девушка добавила, - Но я бы не отказалась встретиться с тобой, просто пообщаться...

+1

8

Голос парня по началу смолк, потом послышался уже знакомый звук слива, потом потекла водица и через пару секунд все снова стихло, и парень улыбаясь при выдохе произнес.
- Я был уверен, что тебя зацепил. Прям точно. - Насмешливо произнес Джей -  Значит не потерял обаяния. А то уже начал сомневаться, когда ты мне в первый раз отказала. Ладно-ладно, все молчу. Ты права что это совсем не телефонный разговор.
Откажешь или нет?
- Тут подумал, может если у тебя это не сильно обременит, прилететь в Канаду и спеть одну песенку. Время, как раз вместе проведём, ты как?

+1

9

Тейлор прислушалась к посторонним звукам на другом конце телефона и улыбнулась, а его слова и вовсе засмущали её, она прикрыла ладошкой свои глаза и рассмеялась, а после стихла.
-Значит, этот не состоявшийся поцелуй был только для проверки своих возможностей? - сросила блондинка.
На его предложение прилететь в Канаду она быстро начала перебирать в голове свои планы на завтрешний день.
- Ты же не являешься поклонником моего творчества... Для кого мне петь песеню?- с ухмылкой выдала она, затем добавила- Если ты просишь, то я постараюсь прилететь...
-Рик меня прибьет...

+1

10

-Значит, этот не состоявшийся поцелуй был только для проверки своих возможностей?
- Давай на эту тему, поговорим, как-нибудь в другой раз, или можно её оставить где-нибудь в уголке света и больше не подымать. - ответил он на полном серьёзе, как будто сначала он не понял что глупость сморозил. Как обычно хотел сказать одно, а произнес другое, от этого понеслось что-то нелепое и совсем не то что надо было сказать. Он улыбнулся в трубку телефона, почему-то от её следующих слов, стало более теплей на душе.
- Не поклонник, но многомиллионная публика сериала будет счастливая услышать твой голос. - умиленно произнес и позже добавил, с долей радости. - Я прошу, тем более там есть сакральный смысл. Тогда позвоню агенту, он забронирует для нас на ближайший рейс. И где-то скора. мы встретимся в зале ожидания, сможем поговорить. Договорились?

+1

11

Тейлор улыбнулась на слова Джареда, а после представила выражение лица своего менеджера, так как она решила поехать в Канаду без его мнения.
Ради того, чтобы многомиллионная публика была довольна, я соглашусь...-по её голосу было понятно, что она была не против выступить в Канаде, ведь и там было много её поклонников.
Договорились, а мне нужно обговорить это со своим менеджером...- она сделала небольшую паузу, затем добавила - До скорой встречи, Джаред... - произнесла она более томным голосом, а после закончила разговор.
*вызов завершен*

+1

12

SMS:

Джар, я уже еду в поезде. Надеюсь, канадовчане добрый народ? А то не охота, чтоб ты меня членораздельно потом домой привёз...)

+1

13

Голосовая почта:

- Джаред, привет, это я. – она усмехнулась, - я не успела пожелать тебе приятного и безопасного полета. Не успела вчера, и, как выходит, и сейчас. Так что, удачи в воздухе. – Она сделала паузу, словно обдумывая и подбирая слова. Тяжелый вздох. – Я не знаю, о чем вы с отцом вчера говорили, но я бы не хотела, чтобы ты воспринимал его слова всерьез или близко к сердцу. Он просто привык, что все его слушают. Не обращай на него внимания. Сообщи, когда приземлишься. Хочу знать, что ты в порядке. Пока. Фиби.

0

14

СМС:
У нас с Эсми для тебя сюрприз, если вернешься домой раньше и трезвый (!!!), то получишь его в целости и сохранности. Или - мы обидимся!
- твои девочки

+1

15

SMS:

Я потерялся! Я не знаю, где я! Какого чёрта вы оставили меня одного у церкви???

0

16

SMS: Ты бы хотя бы магазин какой-нибудь назвал, который рядом есть - я бы пиплёлся. И вообще, пришли за мной хотя бы Эшли с Ником, а? Просто Ника одного я боюсь...

0

17

СМС:
Солнце, я уже на месте. Заскочила в магазин за подарком. Если понадоблюсь тебе или Эсмеральде, я в Ночном клубе Whisky a Go Go. Только не рисуй себе излишне ревностных картин, я тут вообще сейчас одна и лапать никого не намерена, чего и тебе проделывать в мое отсутствие не советую!
Люблю тебя, поцелуй от меня Эсми! - Ф.

+1

18

СМС:

Сэмми, не нарывайся! Сам смотри не увлекайся слишком общением с МакКой!
Приезжай за мной часика через полтора, вряд ли мы тут сильно задержимся, даже если девочки захотят остаться, мне надо Эсми кормить, да и вообще, хочу больше времени проводить в нашем новом доме. И пожалуйста, не собачься с папой, он уже дал тебе понять, что принял в семью и доверяет тебе.

+2

19

Привет, Джа) Есть предложение отметить Рождество в 4) Я и Софи, приглашаем тебя и Фиби ко мне в пентхаус, будем очень рады вашему обществу!Жду ответа!
Чад!

+2

20

Смс:
Нет проблем, ждите через пару часов будем!
P.S: Чип и Гайка)хДД спешат на помощь)

+1

21

СМС:
Хорошо, родной! Главное, не заблудись и не зайди в чей-нибудь дом)) Ты с Эндрю?
Эсми кричит, чтобы я даде передала чмок-чмок)))

+1