У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Даже страх смягчается привычкой;

Даже страх смягчается привычкой;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время(дата): 31 октября, вечер 
Место: дом Скаут
Участники: Scout Taylor-Compton; Andy Biersack SIXX

Отредактировано Scout Taylor-Compton (2011-08-01 00:14:02)

0

2

Это был один из праздничных вечеров, который по своему обыкновению Скаут собиралась провести в компании друзей, вот только они явно задерживались, в то время, как ее дом успевали атаковать маленькие дети, нагло просящие сладости. Хэллоуин - один из любимых праздников актрисы, ведь менять образы очень весело, особенно в силу своей нелегкой профессии. Ты можешь быть отважным капитаном Джеком Воробьем, сказочной феей, Золушкой, но, несмотря на грим, под маской всегда будет скрываться настоящая, сердечная, доверчивая и добрая Комптон.
Праздник гарантировал быть потрясающим, но только не в этом году, исключительно в свете последних событий, о которых девушка еще никому не рискнула рассказать...
Это произошло две недели назад, когда ее мобильный телефон стал разрываться от звонков неизвестного мужчины, порой засылающего ее любовными письмами. Сначала, Скаут не воспринимала это серьезно, ведь каждый день она получает по сто писем от фанатов, выражающих благодарность к ее работе, это было из разряда подобных, но незнакомец никак не унимался, засыпая артистку все новыми и новыми посланиями. Вроде бы, врачи называют это маниакальной одержимостью и люди с подобным расстройством нередко заставляют голливудских звезд понервничать и нанимать усиленную охрану, а что касается Скаут...сначала она постаралась не обращать на это внимание, даже пару раз вежливо ответила мужчине с просьбой больше ее не беспокоить, но этот проныра откуда-то взял ее номер телефона и постоянно названивал, уже с попытками угрозы, мол, доберется до нее, узнает адрес...
Тейлор тогда сильно испугалась, но в полицию заявлять не стала, посчитала себя отважной. Ну еще бы! Это так в ее духе: пытаться решить проблемы самостоятельно, не втягивая в них посторонних. Сегодня Скаут как никогда ждала прихода гостей, ведь сидя дома одной, когда каждые пять минут кто-то ломится в дверь по-настоящему страшно. К тому же, Хэллоуин такой праздник, когда любой способен скрыться под маской и пробраться в дом. "А вдруг он узнал мой адрес и сейчас пытается пробраться внутрь? А что если он придет в невинном костюме пчелы, под которым спрятан нож или еще что похуже?" Беспокойству девушки не было предела, она то и дело нервно поглядывала на часы, мысленно проклиная Энди, который задерживался вместе с остальными.
"Что это?" - вздрогнула Комптон, когда на кухне что-то грохнулось. "Какая же я дура! Забыла запереть черный вход!" Стараясь не топать и дышать как можно тише, актриса медленно, медленно, подражая самураю, прокрадывалась в сторону шума, успев ухватить бейсбольную биту, мирно покоившуюся теперь постоянно рядом с девушкой. Шаг, еще один...казалось, сердце ушло в пятки, но Тейлор продолжала идти вперед, невзирая на страх и дрожь в коленках. Послышалось чье-то сердцебиение, хотя, возможно, это ее собственное так громко билось в груди, но уже не было времени разбираться, потому с диким криком Скаут выбежала на кухню и ударила непрошеного гостя битой. Пару ударов и чей-то сдавленный всхлип..."до боли знакомый" Девушка нащупала в темноте выключатель и пискнула, когда темнота рассеялась, а на полу лежал не какой-нибудь чокнутый фанат, а ее парень - Энди Сикс.

+1

3

Концертный тур закончился и можно было передохнуть. Было много идей и последнюю неделю Энди не звонил своей девушке. Он счел, что лучше сделать сюрприз для Скаут. Как раз должен быть завтра Хелуин.
Энди всю ночь обдумывал, то как он придет к Скаут, но мысли клубились словно дым от сигареты.Может одеться в Фредди Крюгера. Нет банально.Ну что я этим ей покажу нового. Она меня в роли Эдварда руки-ножницы видела два раза и это ее не сверх впечатлило.С чего бы ей впечатлит Фредди.
Эшли посоветовал купить просто шампанское и сделать красивый ночной ужин. Он в этом всегда преуспевал.Но опять же таки,это банально.
На последнем концерте я выдохся и чувствовал себя похожим больше на сумасшедшего маньяка,чем на Энди,что обычно ведет себя придурком.
Еще одна фанатка,так и пыталась засунуть руку мне в штаны на концерте. Неужели она не знает анатомии,или она думает,что я чем-то отличаюсь,от всех остальных парней- эта идея меня улыбнула,пока я собирал вещь.
Уже через пол часа я ехал в автобусе с парнями по дороге домой к Скаут.На пол пути группа остановилась и Энди попросил водителя остановиться. Генри,часто не любил делать необоснованных остановок,за это ребята ему и платили.Так как нас вечно мучила то депрессия,то опьянение,то что нить по круче и мы могли просто выйти из автобуса и пойти гулять, а потом проснуться в полицейском участке,под вспышки камер местных парпараций.
Энди по быстрому купил шампанское,пару роз,готовую пиццу. Во общем выделиться в этот праздник,он все таки и не мог. Хотя он припрятал маленький подарок,но пока он считал не место и не время,делать то, что он так решил в своей голове.
Через пару часов когда на улице появляться было уже поздно и только боле взрослые подростки,обматывали соседний дом туалетной бумагой. Сикс уже шел к дому Скаут. Какой-то мужчина стоял на беговой дорожки у дома и много смотрел в  окна,но стоило Энди приблизиться,как незнакомец ускорил шаг и скрылся за живой изгородью.
Ну и развелось зевак в округе.
Сикс медленно вошел через заднюю дверь и направился к кухне.Он открыл тихо холодильник и положил туда шампанское.Потом на цыпочках подошёл к плите,открыв ее и положив в нее пиццу.
О все готово.Резко развернувшись,задел стоящую конфетницу на столе,которая с грохотом упала на пол.
Да чтоб тебя.
Скаут,спи и не просыпайся.Энди медленно выдохнул резко развернувшись,что пойти к холодильнику,как что-то тяжелою ударило парня по голове.
Блять какого хера.Резкий вопль пронзился по кухне.
Скаут!
Пара ударов пришлись,по голове и спине Сикса, он упал на кафель,сжимая зубы,проскрипев.
Это ты так встречаешь меня спустя четыре месяца.Мило. И тебя с Хелуином любимая.

0

4

Удивлению не было предела, ведь сейчас, стоя здесь, на кафельном полу ее кухни она оглушила не какого-нибудь маньяка с топором и надписью на футболке "Сдохни Скаут Комптон" а своего парня, Энди Сикс, который вот уже практически полгода путешествовал по стране с гастролями. Страх, сменяющийся облегчением, резко перешел в стадию "мамочки, что я наделала?". Девушке было неловко, ведь Биерсак, с криками и матами на всю квартиру, скрипел зубами и яростно пилил ее взглядом. Слова не шли, просто не могли, даже мысли пропали. Как она теперь объяснит, почему накинулась на него с битой? Как? Явно не праздничный сюрприз, иначе бита была бы как минимум надувной, и как максимум вместо орудия убийства было бы кружевное белье и лепестки роз с горячей ванной.
- Привет, дорогой. - попыталась выдавить из себя подобие улыбки Скаут, пряча за шкаф предмет насилия. - Ты что-то так неожиданно вернулся, я испугалась. Комптон помогла Энди подняться с пола, взглядом оценивая увечия, которые она нанесла парню. "Ничего, жить будет, зато в следующий раз не станет прокрадываться в дом, иначе вообще пристрелю ненароком." Девушка притащила стул рокеру, а сама полезла в морозильную камеру за чем-нибудь замороженным. "Вот это вроде подойдет". Тейлор достала из холодильника огромный кусок говядины и, предварительно завернув его в кухонное полотенце, начала прикладывать к синякам Сикс. - Подержи на лбу несколько минут, а то завтра вылезет большая шишка. Пока парень тщательно действовал ее наставлениям, Скаут облокотилась на стол и пристально стала рассматривать Энди, будто видела его впервые. Все те же потертые джинсы, длинные черные волосы, подведенные уставшие глаза, "вероятно только с концерта" и этот хитрый, слегка нахальный взгляд. Все в парне было так знакомо, так любимо, что Комптон ненароком захотелось обнять любимого, спросить, как прошли гастроли и что интересного снова вытворили парни из группы, захотелось прижать к себе, понежится в объятиях, но вместо этого вечер обещал быть наполнен гневными комментариями, подколами, язвительными усмешками и допросами. Тейлор уже приготовилась выслушивать двухчасовую лекцию, приправленную перчинкой и горчицей, как в нос ударил сильный запах гари, а из плиты медленно посыпался струящийся черный дым. "Еще только пожара мне не хватало! И с чего, черт возьми, она стала дымиться?" Девушка молнией подлетела к бытовой технике и, открыв духовку, разглядела там обуглившееся нечто, местами напоминавшее пиццу. Укоризненный взгляд в сторону рокера, легкий щелчок, взмах полотенцем и вскоре от возгорания не осталось и следа, только сгоревшая еда отправилась в мусорное ведро.
- Мало того, что ты прокрался ко мне ночью, так еще решил и дом спалить? - Скаут недоуменно уставилась на Энди, незаметно покачав головой.

0

5

Энди медленно смотрел укоряющие на Тейлор. Первые минуты в его голове, кроме шума отсутствовало все. Нет наверное, то что произошло сейчас тут на кухни, считая в его в тором доме, его слегка поразило. Он приподнялся молча на стул,держа лоб. Но точно не знал, что сказать, в такой ситуации, ведь Скаут впервые в жизни его ударила.
Нет конечно он был рад его маленькая девочка умеет постоять за себя. Но не ночью в их доме и на Хеллуин.
Блин, надо было через переднюю дверь идти. Но тогда если бы она не спала, а как в данное время она не спала. То значит сюрприза бы не было и она бы от радости висла на моей шее.-пронеслось в его голове, перекручивая все возможности сюрпризов, дошло до абсурда в виде Санты Клауса. Хотя в данный момент, об бы рад выбрать тот путь, что был проще через дверь.
- Привет, дорогой. - Ты что-то так неожиданно вернулся, я испугалась. Скаут произнесла, что-то и пошла к холодильнику. Энди медленно проскрипев. Ну привет любимая. Классно встречаешь, я даже не успел ничего сказать. Просто сюрприз на сто баллов. -слегка рассмеявшись на свои слова, и стиснув зубы от шума в голове. Никогда не думал, что придя к се домой я от тебя получу битой, да еще и не провинившись- слегка с юмором,но в саркастической форме высказал Сикс. Он довольна часто любил подстегивать Скаут, на всякие выходки, но сейчас была наверное именно не планированной выходкой, его любимой.
- Подержи на лбу несколько минут, а то завтра вылезет большая шишка.
Резко прижимая мясо к голове наблюдая за своей девушкой. Ты даже не поцелуешь?Или тебя уже не интересует доля покалеченного, твоими руками парня. Да, сюрприз, без комментариев. Не успев толком сообразить, что он хочет сказать и отчитать свою благоверную Скаут, как его нос почувствовал, резкий запах жаренного, а точнее уже походу горелого.
Блять пицца, какого хрен. Забыл.-Энди фыркнул на себя же и свои идеи ,когда Комптон, выбрасывало, что-то напоминающее куски пиццы, а почему уже просто горелого теста.
- Мало того, что ты прокрался ко мне ночью, так еще решил и дом спалить? . Ни чего не спали бы, я ставил ее греть по плану. Но эту фразу, Энди можно сказать,даже ждал, ведь такой вопрос бы возник точно.
Не чего бить, тогда пицца сгорать не будет. Поэтому придется заказывать новую. Хоть принеси телефон и  может поздороваешься. А то такое,чувство, что в твоих глазах я маньяк и ты ждала убийцу с ножом а не меня. И кстати. Смотря на стрелки часов на стене. С Хеллуином любимая.
Облокотившись на зад придерживаясь слегка ногой за пол. Он бы сейчас был бы не проч, ванны секса и может что нить поесть. Ну мечта его сбылась точно, и то последняя, он держал сырое мясо в руке, которое начало таять. Он убрал его на стол.
Что произошло Дезари? Только не смей мне с час увильнуть, а то этим куском мяса получишь по попе. Энди резко поднялся оказавшись рядом, обнимая девушку за талию. После стольких месяцев, он соскучился по ней, по ее аромату, движениям рук и губ. Ему этого очень не хватало.

Отредактировано Andy Biersack SiXX (2011-08-07 02:32:19)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Даже страх смягчается привычкой;