Какой подарок судьбы для Джареда был, когда девушка, улыбаясь, смотрела его глаза, приглашала его войти в кабинет главного редактора. Стоило, это ему пару ласковых красивых слов, о её достоинствах. Явно присутствующих в ней, он не врал, а лишь выбрал правильную стратегию общения с противоположным полом. Зная, если ты к ней с уважением расхваливаешь её достоинства, то покрасневшее личико сможет пойти на поступки ради тебя, минуя замарочками насчет рыцарства и драк в подземелье. Секретарша, толкнула ручкой стеклянную дверь, Джаред вошел в длинный продолговатый кабинет, с большим столом напоминающий стол совещания по размерам. Окна были от пола до потолка, но завещанные черными бархатными шторами, неприятная обстановка в кабинете сразу же начала давить на еще не состоявшуюся психику религиозного человека. В конце кабинета восседал и сам дьявол этого агентства по приёму свежих сплетен и слухов, за ним большой аквариум, по нему плавала самая настоящая акула. У этого человека, точно есть свои пристрастия к опасности. По другую стену от длинных бархатных занавесей, стояли диваны, сделанные то ли из кожи крокодилов, то ли из змеиной. Местечко, даже на самого храброго зрителя, нагнало бы неимоверный страх. Джаред прошел вдоль стола, к главному редактору.
- Джаред Падалеки, я очень рад с вами познакомиться, - протянул руку мистер Ричердс. На вид этот человек напомнил актера мирового масштаба Денни Дэвито. Мужчина был такого же колобковидного телосложение, с залысиной на кочерыжки, а глаза у него отдавали хитростью и злобой. Одет Ричардс был со вкусом, приталенный кремовый пиджак, подчеркивали его округлости только в лучшую для него сторону, а рубашка розового оттенка показывали, что он ничуть не комплексует из-за фигуры. Рост его был где-то возле локтя Джареда.
- Взаимно, мистер Ричард, только жалко, при таких неприятных для меня обстоятельствах, - проговорил Падалеки, с уважением он пожал руку, на которой красовались часики швейцарского производства марки BREGUET Classique Complications. Несмотря на этот страшный адский кабинет, мужчина в пиджаке казалось неким добряком, и вселял уверенность. Джаред сел вальяжно на диван, положив, упершись рукой в подлокотник, запрокинул щиколотку ноги на коленку. Именно на щиколотке он уместил вторую руку.
- Ваша газета, не вызывает у меня интереса, как читателя, но статья про меня и какого-то кота. Расстроило моих близких, хотелось бы знать, сколько будет, стоит вам опровержение? - он начал по деловому, не смотря на то, что он был творческим человеком (актером), Джаред всегда имел жилку делового общения, конечно же, это проявлялось у него с похожими людьми.
- Мистер Падалеки, я понимаю вашу омраченность этим фактом - мужчина сел, поправив пиджак под собой, - но вынужден отказать, статья была напечатана без ошибок с нашей стороны, мы её проверили, и готов заверить каждое слово. Наша газета, не является покупной, у нас не заказывают статьи и тем более не оплачивают опровержение, вы ошиблись адресом. Что вас именно не устраивает написанной нами статьи?
тупой ублюдок!!!!!!!!! - выкрикнул в глубине себя Джаред, начиная злится.
- Моя семья, не имеет никаких братских, сестринский, материнских, то есть родственнских отношений с этим пареньком на дороге, было обычное происшествие, а теперь мне приходится выслушивать различные претензии со стороны близких людей. Смею вас заверить, что ваша статья выдумка, заборная клевета! Если мы не сможем сейчас договориться, мне придется подать на вас в суд. - Его голос из редко в словах повышал тон, смело доказывая этим свои намерения.
- Если вы пришли в мой дом, говорить что моя работа, это заборная шушера, то прошу вас удалиться и прикрыть дверь с одной стороны. У нас есть факты подтверждающее ва... - Колобок не успел договорить слова, как в дверях появился трубковидный паренек с дороги. Со стороны Ричардса он был похож, на некую тонкую линию в основном из-за фигуры. Еще с первого взгляда Джаред заметил его спокойствием к ситуации, и странный характер с огромным числом шуточек.
Что мы заказывали супер героя, или у нас сегодня рождество и Клауз забыл своего сынка у нас. Зачем тебе эта ситуация.
Джаред поднял руку с подлокотника и махнул парню в клетчаткой рубашки небесно морского оттенка.
- Здравствуйте, вы тоже насчет статьи, тогда в очередь, парень. У тебя кстати, что-то красное из под рубашки торчит... - Падалеки показал пальцем на свою шею, смотря с неким омерзением на паренька, это было не в его адресс, только из хороших побуждений. Высокий брюнет, опустил ногу с коленки и скрестил руки на груди.
- Нас двое, вы один Мистер Ричердс, или вы даете опровержения без сексуального насилия, вашем стулом над вашей задницей, или спокойно поднимаете трубочку нажимаете на циферку и говорите что все не правда, приносите нам извинения.
- Я сейчас вызову охрану! - Проговорил Саймон Ричардс, с выражением утопленника перед повешением. Джаред посмотрел на Гарфилда потом на дверь.
Раз ты стоишь возле двери, можешь, закроешь, или мне встать? Он сам дыркой попал на стул, я к этому не прилагал усилия!