У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » «Какова цена его бессмертия?»

«Какова цена его бессмертия?»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время(дата):  5тое февраля 2007 года, ближе к полудню
Место:  Здание одной желтой газетенки, далее квартира Бабушки Гарфилда
Участники:Andrew Garfield и Jared Padalecki

Краткая пред история: Двое начинающих голливудских актеров, угодили в ДТП. Это событие не прошло бесследно от камер вездесущих папарацций. Через пару дней в одной из газет выходить статья "Братья, по крови, решили сравнять счеты..." и "Гарфилд и Падалеки, новые библейские герои". Статья тут же попала на стол актером, переговоры с газетой прошли безуспешно. Актеры решили сами разобраться в этой истории, не догадываясь что попали в грязный газетный преступный синдикат, от которого трудно уйти чистыми!

+1

2

Падалеки устроился на водительской сиденье автомобиля, поставил чашку кофе в подстаканник и завел мотор. Он отъехал от своего личного паковочного места на съемочной площадки где закончился очередной эпизод всеми известного сериала, где зажглась алея славы Падалеки. На нём был черный пиджак поверх белой футболкой  и строгие брюки светлого оттенка. Это был через чур для него деловой вид для такого мероприятия. Что же произошло?
На днях, на одной из трасс. Джаред возвращался с поездки из родного дома в Сан-Антонио, Техас. Он провел пару дней с родными и конечно с его любимой девушкой, актрисой с которой он познакомился на своих первых съёмкой. Поистине большая любовь между ними не знала границ, он конечно же получал одобрения от своих родственников чтобы сделать верный шаг и сделать её миссис Падалеки. Все прошло, как говорит Дин Винчестер, чудненько. Разрешение было получено и высокий брюнет решил не лететь самолетом обратно, выбрав поездку на авто. Джаред подъезжал к своему скромного домику на окраине, где он пока что снимал угол. Что именно руководствовала им в данной поездки Джа, смутно помнил. Произшло случайное, столкновение с одним пареньком, которого он в жизни не видел. Оба пострадали, вызвали авайку, потом страховую компанию, составили проток и можно было забыть, разойтись миром, но как-то вечером перед пятым числом февраля к нему позвонил отец и стал что-то бурно выговаривать. Джаред сначала ничего не понял, но когда увидел статью в газете, он пришел в ярость. Ладно бы написали про него, но трогать его семью, он никому не позволял. Джаред стал звонить агенту, тот пиар компании сериала. Ничего, никто не хотел ссориться с этой газетой. Джаред сам стал дозваниваться в газету, но там лишь говорили безумные цифры для опровержении данной статьи. С одной стороны лестно было осознавать что тебя ценят, но с другой его тянули узы семьи чтобы начать разборки с газетой из-за фиговой сплетни. Ему назначили встречу с главным редактором, Падалеки отменил все встречи ради неё. Стоило ли?
Техасец подъехал к солидному зданию с названием газеты большими буквами и вышел из машины, поставив её на сигнализацию. Он зашел внутрь, там было очень много народу, Падалеки не обращая на это внимание старался в мыслях прокрутить слова, которые хотел высказать главному редактору газету. Дойдя до лифта, он уже выстраивал примерны план своих действий, он прошел в лифт и нажал на кнопку нужного ему этажа. Створки стали закрываться, как неожиданно девичья сумка, так сказать, остановила их закрытие и сразу же пробежала внутрь с улыбкой. На ней был строгий серый костюм, а волосы были убраны назад. Привлекательная, сексапильная и ужасно соблазнительная женщина, стала мило улыбаться Падалеки подавая некие однозначные взгляды. Лифт уже поднялся до нужного этажа, как женщина нажала на кнопку лифта. Падалеки сразу же пришпорил её к одной из сторон лифта...
Створки лифта вновь открылись, с кем я там должен разговаривать, что-то это редакция мне очень нравиться, надо чаще здесь бывать... по выходным так забегать на лифте покататься...Падалеки вышел поправляя края кофты на поясе и проходя мимо стойки регистрации с девушкой. Его дыхание было спертым, и он сначала не услышал, как его окликнули, но постом это снова повторилось.
- Мистер Падалеки... Мистер! - кричала молодая секретарша, догоняя из своего столика, остановила Джареда прям у самых дверей главного редактора газеты, - Назначенная встреча, была отложена, сейчас у него совещание, может вы подождете. Мистер Саймон Ричардс, примет вас незамедлительно после встречи...
В другой ситуации он бы нагрубил ей, но когда перед ним стояла милая рыжеволосая мулатка. Парень даже не смог перечить. не большая потеря, как нибудь скрасим своё одиночество, а может быть еще пару раз в лифт вернуться, боюсь пропушу этого мистера Саймона
- Окей, дождёмся, вашего Саймона... а как ваше имя? - с заигрывающим тоном Джаред устроился около столика секретаря смотря с улыбкой, как девушка стеснительно отвечала на него не совсем скромные многочисленные вопросы высокого брюнета.

+1

3

Мороз и солнце - день чудесный...ещё ты дремлешь, друг прелестный? - как сказал бы Пушкин про ещё вчерашнее терпение Эндрю, а сейчс...сейчас он был вне себя от ярости, ведь один из газетчиков затронул тему, которая была очень болезнеенна для Эндрю - тему семьи - Гарфилд, конечно, любил говорить о своей семье, но ещё одного левого члена семьи он яро явно не желал! Итак, парнишка подъехал к газетному изданию и зашёл внутрь. Он подошёл к лифту и нажал на кнопку, но двери не открылись, поэтому он стал яро нажимать на кнопку снова и снова. Двери вскоре открылись, и он зашёл внутрь. Нажав на нужную кнопочку, шатенчик поднялся на нужный ему этаж. Эндрю вышел из лифта и направился в нужную ему "комнату", но его вскрп остановил голос девушки.
- Извините, мистер, но к мистеру Ричардсу нельзя.
пошла к чёрту...! стой, Ричардс? Уж не Саймон ли? Эта скотина писала гадости про Тома и Билла! Сволота!
- Милая, будь любезна, пусти меня на минуточку...думю, мистер Ричардс меня выслушает. - с улыбкой на лице произнёс Гарфилд.
- Сожалею, но он занят сейчас. - ответила девушка.
Рыжая сво*очь!!!
Шатенчик вздохнул. Он быстро пытася найти предлог, как попасть к этой собачатине в кабинет, менуя его гаргону медузу в виде рыжеволосой гарпии. "Шалить" и играть чью-либо роль сейчас, а так же выкидывать "гениальные" бестормозные "штучки" сейчас было не к месту..ой как не к месту! Ведь если Гарфилд сделает что-лбо подобное, про него напишут очередную статейку, которая возможно окажется правдивой на этот раз. Но в этом был весь Эндрю - единственное, что он умел делать виртуозно кроме игры в кино и любви к близким и друзьям, это дурачиться и выпендриваться! Поэтому шатенчмик взял ручку девуги, подойдя к ней, поцеловал её ручку, немного наклонившись, после чего посмотрел в её глазки своими большими и глубокими глазками.
- Мис...эээ...извините, не осведомлён о Вашем имени. - виновато произнёс паренёк, введя девушку в лёгкое шоковое состояние - видимо огна не ожидла, что пеед ней появится вот такое вот чудо посреди дня!
- Эмердсон - произнесла девушка, слегка совсем покраснев, засмущавшись немного или чувствуя себя неловко.
Гарфилд улыбнулся, но не открыто, а легко, непринждённо и не наглея. Да, да, да, даже улыбкой можно было показать наглость. Паренёк поправил свои волосы, после чего кашлянул из вежливости и продолжил:
- Мисс Эмердсон. Могу я узнать, как давно Вы тут работаете? И почему Вы выбрали именно эту  работу - работу секретаршей? Хотя с Вашими данными неплохо бы сниматься в журналах, клипах и так далее. Не поймите, я не заигрываю. Просто профессиональный взгляд со стороны. - поспешил успокоить девушку Гарфилд.
- Эм...это моё личное дело. Но эта работа мне нравится, да и платят неплохо... - попыталась продинамить его девушка, уклончиво ответив ан вопрос шатенчика, на что паренёк усмехнулся, но по-доброму, искренне, облакотившись рукой о стол девушки, но не сильно облакачиваясь.
- Ну неужели вам не хотелось бы рботать на более оплачиваемой работе? А какие у Вас увлечения, раз вам нравится эта работа?
так, детка, иди-ка в сети помеченной территории Гарфилда...мяу...!
- Ну, у меня много увлечений. - ответила опять уклончиво девушка - Особенно фотография - ответила она чуть тише.
- О, я тоже люблю фотографировать. Могу я как-нибудь вас сфотографировать? - абсолютно искренне ответил шатенчик, положив руку на свою грудную клетку, выпрямившись, после чего положил руки кистьми на стол девушки, слегка наклонившись, чтобы было удобнее смотреть в её глаза. - Я прадва люблю фото. Это так заворажиает - смотреть на человека, замершего на фотоснимке навечно...такой красивый...такой нестареющий...такой таинственный...он навсегда остаётся в памяти...
И тут девушка улыбнулась ему, обножив свои белые зубки и чуть прилизилаьсь к нему, немного наклонившись вперёд.
- Я не против - ответила девушка, продолжая улыбаться. - Вот мой номер - ответила она,  протянув ему листочек с номером, который паренёк засунул себе в карман.
- Тогда я скоро схожу к мистеру Ричардсу, а вечерком Вам позвоню, хорошо, мисс Эмердсон?

+1

4

Какой подарок судьбы для Джареда был, когда девушка, улыбаясь, смотрела его глаза, приглашала его войти в кабинет главного редактора. Стоило, это ему пару ласковых красивых слов, о её достоинствах. Явно присутствующих в ней, он не врал, а лишь выбрал правильную стратегию общения с противоположным полом. Зная, если ты к ней с уважением расхваливаешь её достоинства, то покрасневшее личико сможет пойти на поступки ради тебя, минуя замарочками насчет рыцарства и драк в подземелье. Секретарша, толкнула ручкой стеклянную дверь,  Джаред вошел в длинный продолговатый кабинет, с большим столом напоминающий стол совещания по размерам. Окна были от пола до потолка, но завещанные черными бархатными шторами, неприятная обстановка в кабинете сразу же начала давить на еще не состоявшуюся психику религиозного человека.  В конце кабинета восседал и сам дьявол этого агентства по приёму свежих сплетен и слухов, за ним большой аквариум, по нему плавала самая настоящая акула. У этого человека, точно есть свои пристрастия к опасности. По другую стену от длинных бархатных занавесей, стояли диваны, сделанные то ли из кожи крокодилов, то ли из змеиной. Местечко, даже на самого храброго зрителя, нагнало бы неимоверный страх. Джаред прошел вдоль стола, к главному редактору.
- Джаред Падалеки, я очень рад с вами познакомиться, - протянул руку мистер Ричердс. На вид этот человек напомнил актера мирового масштаба Денни Дэвито. Мужчина был такого же колобковидного телосложение, с залысиной на кочерыжки, а глаза у него отдавали хитростью и злобой. Одет Ричардс был со вкусом, приталенный кремовый пиджак, подчеркивали его округлости только в лучшую для него сторону, а рубашка розового оттенка показывали, что он ничуть не комплексует из-за фигуры.  Рост его был где-то возле локтя Джареда.
- Взаимно, мистер Ричард, только жалко, при таких неприятных для меня обстоятельствах, - проговорил Падалеки, с уважением он пожал руку, на которой красовались часики швейцарского производства марки BREGUET Classique Complications. Несмотря на этот страшный адский кабинет, мужчина в пиджаке казалось неким добряком, и вселял уверенность. Джаред сел вальяжно на диван, положив, упершись рукой в подлокотник, запрокинул щиколотку ноги на коленку. Именно на щиколотке он уместил вторую руку.
- Ваша газета, не вызывает у меня интереса, как читателя, но статья про меня и какого-то кота. Расстроило моих близких, хотелось бы знать, сколько будет, стоит вам опровержение? - он начал по деловому, не смотря на то, что он был творческим человеком (актером), Джаред всегда имел жилку делового общения, конечно же, это проявлялось у него с похожими людьми.
- Мистер Падалеки, я понимаю вашу омраченность этим фактом - мужчина сел, поправив пиджак под собой, - но вынужден отказать, статья была напечатана без ошибок с нашей стороны, мы её проверили, и готов заверить каждое слово. Наша газета, не является покупной, у нас не заказывают статьи и тем более не оплачивают опровержение, вы ошиблись адресом. Что вас именно не устраивает написанной нами статьи?
тупой ублюдок!!!!!!!!! - выкрикнул в глубине себя Джаред, начиная злится.
- Моя семья, не имеет никаких братских, сестринский, материнских, то есть родственнских отношений с этим пареньком на дороге, было обычное происшествие, а теперь мне приходится выслушивать различные претензии со стороны близких людей. Смею вас заверить, что ваша статья выдумка, заборная клевета! Если мы не сможем сейчас договориться, мне придется подать на вас в суд. - Его голос из редко в словах повышал тон, смело доказывая этим свои намерения.
- Если вы пришли в мой дом, говорить что моя работа, это заборная шушера, то прошу вас удалиться и прикрыть дверь с одной стороны. У нас есть факты подтверждающее ва... - Колобок не успел договорить слова, как в дверях появился трубковидный паренек с дороги. Со стороны Ричардса он был похож, на некую тонкую линию в основном из-за фигуры. Еще с первого взгляда Джаред заметил его спокойствием к ситуации, и странный характер с огромным числом шуточек.
Что мы заказывали супер героя, или у нас сегодня рождество и Клауз забыл своего сынка у нас. Зачем тебе эта ситуация.
Джаред поднял руку с подлокотника и махнул парню в клетчаткой рубашки небесно морского оттенка.
- Здравствуйте, вы тоже насчет статьи, тогда в очередь, парень. У тебя кстати, что-то красное из под рубашки торчит...  - Падалеки показал пальцем на свою шею, смотря с неким омерзением на паренька, это было не в его адресс, только из хороших побуждений. Высокий брюнет, опустил ногу с коленки и скрестил руки на груди.
- Нас двое, вы один Мистер Ричердс, или вы даете опровержения без сексуального насилия, вашем стулом над вашей задницей, или спокойно поднимаете трубочку нажимаете на циферку и говорите что все не правда, приносите нам извинения.
- Я сейчас вызову охрану! - Проговорил Саймон Ричардс, с выражением утопленника перед повешением. Джаред посмотрел на Гарфилда потом на дверь.
Раз ты стоишь возле двери, можешь, закроешь, или мне встать? Он сам дыркой попал на стул, я к этому не прилагал усилия!

+1

5

Шатенчик продожлал болтать с секретаршей, смотря ей в глазки. И он уже слишком заболтался, но как-то упустил из виду это. И до него только через пол часа дошло, что блин, надо ж внутрь зайти...вот только зачем ему туды надо было - парнишка абсолютно не помнил: эта рыжая сволота отбила функцию "думать" у мозговой жидкости Гарыилда, но то, что ему надо зайти в кабинет Ричардсу он помнил абсолютно точно.
- Извини, мне надо идти...я буду считать секунды до нашей встречи, затаив дыхание - проговорил парнишка и подошёл к двери, после чего поправил футболку.
про меня и какого-то кота. - донеслось с кабинета в чуть приоткрытую дверь, на что рука шатенчика, тянущаяса к двери замерла.
Кота....Кота? Кота?...Ко-та..Ко-та? КОТА??? КО-ТА??? КО-ТА???-К-О-Т-А? КОТА?!?!?!?!?!?! КОШАКОМ МЕНЯ НАЗВАТЬ УДУМАЛ??? Это позволено толко друзьям и то под риском для жизни!!!
Гарфилд резко наклонил голову в один бок, потом в другой, тем самым размяв немного шею, после чего открыл дверь, вошёл внутрь, подошёл к мини-бару, открыл бутылочку текилы и налил себе немного, положил туда лемончик, отрезав его перед этим. Шатенчик  повернулся и посмотрел на ошарашенное лицо мужчины, которому принадлежал этот кабинетик, выпил залпом пол стакана текилы, которые налил в стакан, съел лимончик, даже не поморщившисмь из-за отсутствия в организме какой-то там кислоты, после чего поставл стакан обратно и снова повернулся к окружающим лицом, хлопнул в ладоши и немного потёр их.
- Итак, что мы тут имеем? - он подошёл к Ричардсу, уселся на стол возле мужчины и посмотрел в глаза ему. - Скажи, тебе для счастья чего не хватает? У тебя полно бабок, небось красивая жена - Эндрю посмотрел на рамочку, стоящую рядом с ним, взял в руки, посмотрел на неё - Ну вот, даже двое детей есть - он перевёл взгляд на Ричардса - И жена красивая...правда, оч красивая. - шатенчик поставил фото обратно и посмотрел снова на мужчину, который сейчас прям был готов взорваться, но находился в слишком уж шокированном состоянии, чтобы вызвать охрану...да и Гарфилд по счастлливой случайности сел так, что прегродил его руки путь к кнопке вызова охранника; Эндрю слегка откашлянулся и продолжил - Послушай, моя семья не против, конечно, новых родственников - парнишка посмотрел на второго парня, усмехнулся, снова перевёл взгляд на Ричардса - Но, понимаешь, ДНК-тесты и вся эта лабуда обойдётся дорого не нам, а тебя - твоя репутация будет загублена, а газетёнка превратится в жёлтопресную. оно тебе надо? - после чего ГАрфилд взял со стола мужчины сигарету, достал из кармана зажигалку и закурил, что он в принципе делает крайне редко - только чтобы повыпендриваться.
- вы что себе позволяете? - чуть не заорал мужчина - Между прочим, у нас есть все документы, подтверждающие, что наша статья правдива! - на это Эндрю посмотрел на мужчину как на клоуна - Да, именно так! Я готов это подтвердить! Только после этого я подам на Вас в суд за всё, что вы тут себе позволяете! Это отвратительно!
Парнишка полсмотрел на второго парня и усмехнулся, начал покачивать в воздухе ногами, выпустив дым изо рта, перед этим хорошенько затянувшись.
А за кота ты мне ответишь, сволота...погодь...ответишь ещё как...

+1

6

Слово вылетевшее, в ненужное время, может изменить ход истории, или вовсе поменять всю жизнь в одночасье. Джаред не представлял знает ли этот вошедший паренёк, о разговоре до этого или о разговоре вообще с ним лично. Он с первого взгляда Джареду приглянулся, как знаете заходит в кабинет вовсе не известный человек, а ты смотришь на него и думаешь что за чмошник, узнаешь его ближе одна минута, две минуты, и тут тебя осеняет боже он талантлив, он просто чудо, я готов на нём жениться. До свадебных колокольчиков здесь очень далеко и совсем не осуществимо во многих штатов США, и в некоторых странах Европы. Но Джаред почему-то верил и надеялся, вот этот человек в будущем скажет что-то, что изменит всю его сознательную жизнь и может это этот момент кто знает?
Падалеки ущемляло, поведения парня, он вел себя так, как будто высокого брюнета на диване сейчас не было. Знаете, чувство проявляющее, когда в группе людей, на тебя смотрят как на пустое место. Мирится он с этим не мог. Может это негативная черта его характера, но Падалеки был всегда в центре внимание, и собирался там оставаться. Некая душа компании. Прислушиваясь к разговору одного слегка не молодого и юного героя, Джаред поднял свою дорогостоящую задницу с уютного кожевенного дивана, прошел к стулу где сидел юная звезда и оперся ладонями по краям спинки. С виду картина напомнила и вправду братьев, один младший, другой чуть старше. Не в этом суть, казалось напористость Андрюшки не знала границ, и тут должен сказать свою фразу взрослый рассудительный человек, кто это же мог сделать, конечно Джаред Падалеки.
тихо, спокойно малец, а то думаю сдирать тебя с асфальта, когда выкинут тебя с 60-го этажа, не моя учесть. Не дам тебя в обиду, будешь должен....
- Эй, чувак, надо послушать его. Сначала факты, доказательства, а потом подумаем о наказание за содеянную осознанную лож, - он сердито взглянул на Ричардса, тот сразу же замешкался рядом с тумбочками в поисках каких-то бумажек. Не прошло и пару минут, как на стол выложил геологическое древо семьи Гарфилдов. У Джареда был такой взгляд, как будто только что подошел слон и насрал ему на ботинок и он не как не мог понять, почему у слона такие большие перья из задницы были - у тебя правда семейство кошек.
Техасец, увидел на лице Ричардса ухмылку
- давно по морде не получал, давай показывай где, там Падалеки высвечивается? - Джаред стал смотреть на него с омерзением. - Очешуеть, у тебя так любят рожать, что удивляюсь почему у тебя с Бушем еще родни нет
Саймон, главный редактор, стал водить пальцем, рассказывая какую-то историю, где явно фигурировала Бабка Гарфилда.
- Бабушка Гарфилда, рассказала нам историю, что когда-то давно, у них родились близнецы их и раздали двум семьям, одного ребенка... -история пошла в русло индийского фильма "Зитта и Гитта", Джареду стала скучно слушать, он глубоко вздохнул и взглянул на макушку Гарфилда, - поэтому вы кровные родственники
- у тебя бабушка живая?

+1

7

Шатенчик увидел взгляд второго парня и тот явно говорил "веди себя смирно, а то не хочу быть на похоронах и говорить - он вёл себя как вы*бистый придурок", поэтому парнишка пересел в кресло, скрестив руки на груди. Он открыл рот, чтоб сказать кое-что, что-то очень важное, но тут его стал немного наклонился назад, на что Эндрю, облакоитвшийся о спинку кресла, поднялв вверх глаза медленно, не шевеля головой.
Парнишка, не вздумай ко мне колья поббивать - у меня вроде как только что серьёзные отношения закончились и я не готов пока снова начать с кем-то встречаться...
Тут парень выпалил фразу, в которой согласился с Гарфилдом, на что второй чуть не выпал из кресла, однако не выпал, а просто закинул ногу на ногу, но не в женской манере, а в мужской.
- Во, слышишь, что парнишка говорит? А ведь он умный походу.
Тут редактор покапался в ящике и достал карту с древом семьи Гарфилд, положив её на стол, что вызвало одновременно и удивление, и возмущение у Эндрюшки, и тот сначала посмотрел на карту, а потом на мужчину.
- вот Вы б ещё в моём грязном белдье дома покапались, а? - недовольно произнёс Гарфилд, после чего последовала реплика Падалекки про "кошек", на что шатенчик откашлянулся, сложил руки домиком.
- Слухай, я бы попросил воздержаться от сравнения моей семьи, моей фамилии с кошачьим родом. И что это за дискриминация по фамильному признаку? Я ж не похож на кота? - спросил Эндрю, повернувшись и посмотрев на Джареда.
Мда...неудачный вопрос...
Дело в том, что Рассел был внешне немного на кота, чем и заслуживал у друзей прозвище "кот", "котяра", "кошак" и так далее. Поэтому Гарфилд усмехнулся.
- Ладно, согласен, вопрос был неудачным. Но отсравнения фамилии с котами прошу не прикалываться, гут? - в конце по-немецки добавил паренёк, ведь он все таки год прожил с матерью в Германии и нахватался тамошних слов.
парнишка повереулся к редактору и стал слушать того, когда тот начал разговор с бабушки Гарфилда. Эндрю слушал внимательно, так как ему действительно было важно всё, что касается его семьи. Как только редактор закончил свою сказку, Гарфилд выдал что-то типо "мгм".
- Послушай, я не знаю, что и кто Вам наплёл, но моя бабушка не давала никогда интервью, так как отец рос без матери, а у матери её мать умерла, когда я только-только родился.
- Ну, как бы Вам сказать, нам передали её дневник, где этоуказано, а он хранится в архивах, поэтому выдать я его Вам не могу. Так что, можно сказать, она самалично нам это сказала. - отвертелся мужчина.
- Ты ему веришь? - Гарфилд снова посмотрел на Джареда, повернувлись к нему лицом, сидя на стуле. - Вот и я нет. - после чего Эндрю встал, чтобы быть поближе к Падалекки, и прошептал - А может кастрируем его да засунем всё, что отрежем в рот, чтобы больше хрень всякую не болтал, а? Или можно язык отрезать и засунуть туда, на чём он сидит.
- Молодые люди, я бы попросил Вас удал... - начал мужчина, но Эндрю повернулся к нему на секунду, перебив.
- Дай с названным пообщаюсь, а? не видишь, блезницы общаются! Не мешай! - произнёс паренёк и снова повернулся к Джареду, ожидая его ответа.

+1

8

- Ладно, согласен, вопрос был неудачным. Но отсравнения фамилии с котами прошу не прикалываться, гут? - он серьезно посмотрел на Эндрю, потом покачал головой
- А что такого, ладно паренёк, даже тигрёнком называть не буду... - Джаред провел рукой по густым волосам, и стал смотреть то на Саймона, то на Эндрю, в зависимости от хода разговора. Это был взрослый разговор, он за малый отрезок времени, когда был знаком с Гарфилдом, еще не слышал и не видел такого серьёзного. Хорошо, что такой человек, может воспринимать все серьёзно, зачем бы он тогда сюда пришёл. - Ты ему веришь? - Джей сжал губы, ему бы не хотелось в это верить даже если бы это была правда, но душа хотела что-то нового, только не такого. Гарфилд встал и подошел к Джареду, нарушая его индивидуально личное пространство, которое он мог нарушать только сам и только более симпатичными ножками. Эндрю был на две головы ниже, поэтому качая сердито головой.
- Не плохая идея, но я думаю, что у него останутся руки и он напишет более редкостную фигню в твой адрес. Давай, докажем ему ... - Ричард их перебил, и Падалеки спокойно перевел взгляд на Эндрю не воспринимая редактора больше как личность, заслуживая какую-то реакцию - То есть, я говорю то что стоит ему показать то что он не прав, и то что вряд ли кусок этой бумаги, доказывает... и потом он поймет что если мы пойдем с этим в место защиты граждан, так называемые суды, то то... гениально! совершенство, Саймон сам принесет нам извинения, избегая публичного порицания. Чем начать с ним ругаться и применять силу... Я тебе сказал свои идеи, так что действия предлагай сам
Пока Джаред разводил, долгий монолог, возможно только в одну сторону, Ричард нажал на кнопку вызова охраны и за одно фотографов. К концу разговора двух парней, в кабинет вошла охрана, то есть два мускулистых имбицила с дубинками, за ними шли фотографы.
это очень плохо, как в пустыне Гоби без воды!
- Господа, вам придется освободить помещения - сказал один из охраны, видать самый главный. За ними раздались щелчки фотоаппаратов. Падалеки не было страшно, а белоснежная улыбка Саймона вызывало у него улыбку. Знаменитости переглянулись, как будто понимали что их сейчас выгонят.

+1

9

Итак, дело близилось к окончанию разбирательства - вернее, так думал мистер Ричардс. когда вызвал охрану и те попросили парней удалиться. Кто бы мог подумать, что из-за поведения Эндрю не только он, но и его новый друг нажывут себе приключений на за*ницу, а? Но всё таки охранники пришли и нежданно-негаданно попросили парней покинуть здание, что Гарфилд, не знаю, как Падалекки, не собирался терпеть просто так всё происходящще - ведь всё таки вынашивать планы, тщательно продумывая все "-" и "+" тех или иных действий, а так же их последствия - нет! Гарфилд был человеком-поносом: если он что-то удумал, то должен тут же это сделать, иногда даже предупреждая "сообщника", не ведающего ничего, но так происходит невсегда - иногда парнишка не успевает никого предупреждать, так как его поносная натура требует решительных, приносящих задничных проблем, действий! Итак, Джаред предлагал всё обдумать и доставить месть так сказать в холодном виде, чтобы Саймон сам пришёл к ним и извенилися, однако Эндрю не такой - чёрта с два этот парнишка будет чего-то выжидать, составлять планы и так далее, и так далее! Поэтому, как только охранники попросили парней уйти, Гарфилд поправил воротник своей рубашки и, немного наклонившись боком к Джареду, решив его предупредить хоть немного, прошептал тихо.
- Извини, брат, мы сейчас всё сделаем. только если что, тебе сейчас звонит адвокат, хорошо?
Эндрю повернулся и посмотрел на одного из охранников, после чего подошёл к нему и посмотрел на громилу поближе. Сейсас парнишка был неуверен как всегда бывает неуверенна его самая уверенная из неуверенных уверенностей уверенность, а уверенность его неуверенностью, хоть и самой уверенной из неуверенных, было назвать с уверенностью сложновато, хоть и можно было таковой её иногда считать, если Вы понимаете о чём я. Парнишка посмотрел на амбала и развёл руки в стороны.
- Послушайте, мы можем поговорить наедине с Вашим крысятным босом, без пёсиков? - произнёс парнишка, понимая, что за эти слова ему ой как наваляют по жопке - всыпят по первое число, но, что делать...искусство требует жертв. Эндрю посмотрел на названного братца - Слушай, эти гориллы вообще походу не понимают слов. Походу вид гомосапиенс, или -посмотрел на громилу снова - "Человек разумный" - парнишка выделил слова в ковычках пальцами - Не дошёл ещё по эволюции до вашего вида, а? Место, хлопчики! - добавил под конец шатенчик и руками, точнее, пальцами всеми, показал жест "пошли вон, выметайтесь".
Эндрю видел, как лицо того, к кому он обращался становилось всё багровее и багровее, и продолжал оскорблять паренька. И вот, бугай не выдержал и врезал Гарфилду в живот, на что тот согнулся пополам и изобразил невероятную боль, а через пару секунд совсем упал на пол. Он до жути надеялся, что Падалекки "разговаривает с адвокатом" и что сейчас "скажет своему адвокату о членовредительстве", поэтому закончил свой спектакль тем, что закрыл глаза и "потерял сознание", ведь проще извиниться в статье, чем отвечать в суде за нанесение телесных повреждений, ведь так?

+1

10

С чего он взял, что его посетит гениальная идея, по поводу выбраться из этой передряги. Если бы он не кричал на всю автостраду, какой же он хренок-супер знаменитость, то возможно дело бы улеглось без этой братвы в комбинезонах джентльмена. Если это снова мега-гениальная идея, то обязательно подарю тебя бутылку шампанского на день рождения, а может быть заедим к моей одной знакомой, она сегодня как раз юбилей празднует. Поздравим, выпьем, может быть до торта доживём, или не доживем будем лезть к телевизору и думать какие они все большие. Что это я?
У Джея сейчас был мечтательный вид художника, он почему-то сейчас так задумался, что пропустил слова Эндрю про адвоката, и когда наконец оторвал свой взгляд от точки, куда смотрел эти минуты две. Гарфил уже скрючившись калачиком лежал и держался за живот, а смелые репортеры делали снимки на главную страницу этой газетки. Такого рода сюжет Джареда не устраивал. Он знал Эндрю мало, но уже много в отличие от этих двух здоровых амбалов, но ему пришла не любая глупость в голову, а именно эта.
Стремительный уверенным шагом самоубийцы Джей подошел к этим двум и грозным видом добермана без хозяйки. Он уверенно стал вступаться за парня, который лежал на полу в кабинете главного директора.
- Эй! Его трогать нельзя, видите что вы сделали, а если у него теперь детей не будет - эти двое улыбнулись и переглянулись, Джей нахмурился удивляюсь этому верху безобразия у охраны - вы что улыбаетесь. У него знаете какое родильное дерево, не каждый родильный дом этому может похвастать. И не нужно на меня так смотреть. Сейчас эти люди снимут нас и вы получите по мерзкой физиономии от своего работодателя. Мы же знаем что он пишет ложные статьи, коверкает имена и биографию, а теперь еще и кости столь известных людей. Которые приносят кинематографу... Эту мысль забыли, не знаю где он там снимается. Но. Не смейте его обижать. Да на вас закона нет. Люди называется.
Столь внушительная речь, осталось незамеченной окружающими. Падалеки не стал расстраиваться, а лишь подкорректировал произошедшими парочкой приемов выученных на площадки сериала: ребром руки о шеи, ногой по лицу и резким толчком ноги в солнечное сплетения. Один из парней сразу же упал на позади стоящих папарацций, Джаред увернулся от удара второго и посмотрел на Эндрю, он до сих пор не мог понять почему тот разлегся и довольно странно на него посматривает, но что же. Так как брюнет  был за разделение труда, он вскочил на кресло, потом на продолговаты стол и подняв стул кинул в одного из них.
Перехожу на комиксы, больше статьи я не читаю...
Стул задерживает одного охранника...

+1

11

Парнишка валялся на полу, делая вид, что валяется без сознания и надеясь, что Джаред сейчас стоит рядом и вот-вот начнёт скандал, пользуясь своим "разговором с адвокатом".
Ну, сейчас начнётся! Надесюь, сейчас парниша прижучит их как кокос на мясорубке!
Шатенчик чуть было не умер на самом деле от ожидания - долго ждать он не мог, что поделать, такой уж нрав и характер! И тут, как во всех комедиях, всё пошло не по плану! Падалекки начал наезжать на охрану, разумеется, за то, что они удирили Эндрю, но ничего не скзал про адвоката. И Гарфилд понял - срочно нужен новый план! Он медлено-медленно протянул руку, которая лежала рядом с ногой Эндрю, в карман штанов и нажал кнопку вызова, после чео, просчитав секунд 8, сбросил вызов. Ему неважно было, кто сейчас перзвонит ему - гланое, что парнишка "очнётся", ответит на звонок и отиграет спектакль сам, хоть Джаред ему и невероятно поможет, если его не предупредить, ведь тогда у парня будет на 100% исренние эмоции и мимика лица - тут ни один "Доктор Лайтман" и Пол Экман не подкопаются, как ни крути! Осталось только лежать и ждать ответного звонка. Секунды длились долго - слишком долго для Гарфилда: ему показалось, что прошло пару минут, хотя натикало всего каких-то 5 секунд. И тут...дзынь-дзынь - заиграла мелодия, которая была одной из его самых нелюбимых, а значит звонил...его менеджер, который злился на Гарфилда из-за того, что тот не пошёл на пробы какого-то фильма про синих инопланетян и какого-то вояку в инвалидном кресле. И вот, сейчас менеджер паренька звонил ему. И сбросить в данном случае озночало следующее: либо Гарфилд набивает себе цену, либо он бухой и позвонил, уже будучи под мухой.
Блин, как неворемя!
Ничего не оставалось, кроме как ответить. Шатенчик медленно приподнялся, сел на колени и, достав с кармана телефон, шатаясь, поднёс его к уху и ответил, сначала прокашлявшись в трубку.
- Алло. Да...Извини, я...я...да, я знаю...Меня... - пытался проговрить Гарфилд, но его постоянно перебивали - Избивают - наконец закончил парнишка, после чего продолжил - Меня...меня избивают, понимашеь? За то, что мы пришли с ним разобраться из-за этой статьи. Да. Хорошо, заезжай. Сейчас снимем побои, напишем заявление. Хорошо. Жду. Через сколько будеьш? Хорошо - он отключил вызов и поднял глаза сначала на громил, а потом на Ричардса, после чего на Джареда - Пошли? Нас ждут у выхода.
- какие побои? Вы издеваетесь? Вы ничего не докажите. - начал возникать Саймон.
Гарфилд встал, слегка покачиваясь, посмотрел на Рчардса и усмехнулся, но как-то тяжеловато усмехнулся, держа руку на животе.
- А то, что у нас всё записано на телефон - это ничего? - парни направились к выходу, и, дойдя до выхода, Гарфилд посмотрел на Саймона - А будитте нам не давать покинуть здание - внизу нас ждёт человек. И если мы не выйдем - Вам же хуже.
Парни вышли из здания, спустившись вниз по лифту, после чего Эндрю протянул руку и поймал такси, а затем посмотрел на Джареда, протянув руку.
- Извини, я не всегда такой наглый и злой. обычно я добрый и весёлый. Эндрю Гарфилд. Не люблю, когда меня сравнивают с котом и называют "Дрю". Будем знакомы. - парни пожали руки и сели в такси.

To Be Continue...

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » «Какова цена его бессмертия?»