У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » На земле 6 миллиардов душ, но иногда тебе нужна всего лишь одна (ц.)

На земле 6 миллиардов душ, но иногда тебе нужна всего лишь одна (ц.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lox7ktVgWe1qccbr3o1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.

- полное имя :
Одетт Джульетт Юстман / Odette Juliette Yustman

- возраст/д.р.:
26 лет; 10 мая 1985 года;

- увлечения и хобби:

- описание характера:
Простая девушка. Немного тщеславная, но все не без греха. Любит прямолинейность в отношениях и намерениях, хотя сама себя иногда ловил на мысли, что говорит не то, что считает на самом деле. Это, скорее всего вызвано, боязнью участвовать в ссоре, хотя, если человек уже довел, может и высказаться. Но для этого надо человека получше узнать, может быть это только на первом этапе у них не получается сойтись во мнениях, поэтому часто терпит. Оптимистична. Во всем пытается найти положительные стороны, но при этом не исключая и плохие стороны. Конечно, не всегда это может получиться.  Бывает лицемерит. Многократно говорит себе, что пора закрыть эти  нежелательные темы для разговора с некоторыми людьми, но постоянно натыкается на них снова и снова…и, собственно, может продолжать лгать, либо извилисто отклонить разговор на другую тему. Теряется, если рядом с ней нет того, кто бы поддержал её… даже если поддержка заключалась бы в простом присутствии рядом и ничего более. Либо идти одной на абордаж, но при этом долго себя настраивать и «написать сюжет» как и что ты будет делать и говорить, либо с кем-то (не важно с кем), но сразу и не подготовлено морально. Легко может додумать какую-то ситуацию, от чего часто делает только хуже и себе и окружающим. Вывод: надо прекращать фантазировать и придумывать истории. Ведь легко и запутаться что было в голове, а что наяву. Да и просто запутаться в реалии. Про себя может говорить что угодно. Но если то же самое повторит другой человек, даже достаточно близкий, то ему не миновать обиженного взгляда и укоризненных слов в ответ. Дабы спастись от нелепых случайностей, сама показывает все свои минусы напоказ, что бы потом не надо было оправдываться. Удобно. Но не практично.

Отредактировано Odette Yustman (2011-09-25 21:26:33)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Henry Cavill

Люблю. Мой.
Истинная любовь не нуждается в объяснениях. Горячий поцелуй, глубокий взгляд, нежное пожатие руки или объятие понятны без слов. © Thomas Mayne Reid

Могла ли я когда-нибудь представить, что именно этот человек будет так безраздельно властвовать над моим сердцем, быть частью моей жизни и смыслом моего существования? Появившийся в моей жизни тогда, когда я этого уже и не ожидала вовсе, и ставший таким большим счастьем.
Я никогда даже и не подозревала, что я, да что там – вообще человек, может так кого-то любить, так кем-то дорожить и так бояться кого-то потерять. Но я люблю. И буду любить. Я это знаю.

Kristen Stewart

моя малышка Джей.
Почему я звала тебя так? Ведь все зовут тебя либо Кристен, либо Крис. Потому что мне нравилось то, что именно я могла называть тебя - и ты понимала, что я вкладываю в это смешливое прозвище. Я знала тебя с детских лет. Мы жили не так далеко друг от друга. С семи лет я возилась с тобой, как со своей большой живой куклой. Так же бережно, так же осторожно, с таким же трепетом и какой-то наивной детской любовью и обожанием. Твои родители доверяли мне тебя, а мне большего для счастья и не надо было. Года шли, менялись мы, наши жизни, наш характер, привычки и увлечения, но дружба наша так и осталась. Кто мы друг для друга? Мы как две сестры. Ты моя сестра, которую мне родители так и не родили. Я помогаю тебе, я радуюсь за тебя, я подерживаю тебя и в случае чего не даю предаваться отчаянию. Ты для меня очень дорога, и я знаю, что это взаимно.

Tamsin Egerton

Кто она для меня? Подруга? Коллега? Сестра? Моя названая сестра-близнец? Я все чаще склняюсь к последнему. Она словна какая-то моя половина, которой может быть для человека лишь его близнец. Я начинаю - она заканчивает. Понимает с полувзгляда. И я ее тоже. Я знаю, что ей нужно сейчас, а что лучше не говорить или не делать. Нас свел Голливуд - и я бесконечно этому рада. Рада каждому ее успеху. Рада каждому ее начинанию. Рада за то, что она вообще есть. И то, что она есть у меня. Она одна из тех, кому я могу доверить то совровенное, о чем порой боюсь  говорить самой себе. И знаете что? Я всегда уверена, что это останется между нами. Такая легкая, такая чуточку неземная. Такая единственная. Такая, которую мне и делить-то ни с кем не хочется.

*будущая крестная мамочка нашего с Генри малыша

Blake Lively

Блондиночка. Игривый солнечный лучик. Девушка со звонким смехом весенней капели. Подруга. С самого детства. Люблю ее. Ценю ее. Что я еще могу сказать? Многое значит в моей жизни. Благодарна ей за то, что она у меня есть. Верю ли я ей? Естественно.

Megan Fox

хорошая подруга. ага, правда-правда хд

Minka Kelly

лучшая подруга хд прям ппц какая лучшая хддд  моя личная крыша хдд потом распишу хд

Rooney Mara

лучшая подруга

Paul Wesley

До сих пор помню как лет десять назад была безума от тебя. Любила, как мне тогда казалось, обожала, боготворила. Какие забавные все эти юношеские влюбленности, правда? Года прошли, отношение изменилось, и теперь я смело могу называть тебя одним из самых хороших своих друзей. Правда. Ты замечательный.

Nina Dobrev

Ниночка! Как же мне порой хочется забыть всю ту несуразицу, что приключилась с нами в недалеком прошлом! Кто бы мог знать, что та нелепая ситуация вот так вот обернется. Ты помнишь, как мы здорово проводили время? Покупки, пляж, кафе, бесконечная болтовня, сплетни и секреты... Разве не прелесть? Мне жаль, что мы с тобой поругались. Я готова с легкостью вычеркнуть это. Хочу с тобой помириться и вернуть те прекрасные время, когда мы смело могли назвать друг друга подругами.

Michael Trevino

скажите мне на милость, кому я могу простить всякие безобразия, а именно: появление в моем доме когда ему угодно и в каком угодно состоянии? Естественно. Тревино. Кому ж еще? Уж не знаю, когда так получилось (важен же сам факт, правда?), но я умудрилась с ним познакомиться и чертовски быстро найти как общий язык и какие-то там совместные интересы, так и общую бутылку. Спускаю этому безобразнику все его выходки. Ведь знаю - сердиться на него можно первые минут пятнадцать, не больше.

Jared Padalecki

(бывший) - наши отношения - они всегда были несколько... ненормальными. Они всегда были тайными, мы всегда их от кого-то скрывали. Это мне и нравилось, и нет. В этих отношениях были только ты и я. Никаких газет, журналов, фотографов, журналистов и папарацци. Несомненно, что-то знали наши самые близкие друзья, но лишь единицы. А потом то ли тебе стало слишком много этих отношений, то ли мне слишком мало, то ли наоборот, то ли все вместе... Все разрушилось как карточный домик. Хотя нет, по поводу карточных домиков я обычно так не переживаю. А что теперь? Теперь неприступность и холодность, разыгранные для камер, а все, что за кулисами - куда горячее. И неважно, в каком направлении. Важно, что с каждой встречей этот накал растет и растет.

Lara Pulver

она мне не нравится, и даже не знаю причину этого. Невзлюбила ее с первого взгляда, с первой минуты, с первого слова. Демонстративно с ней стараюсь не общаться и даже не пересекаться, но когда это несчастье происходит, то просто не намерена ей улыбаться и скрывать свой негатив под фальшивой улыбкой. Проще делать вид, что ее просто нет перед моими глазами

Leighton Meester

подруги со всем вытекающим хд потом распишу хд

Отредактировано Odette Yustman (2011-11-07 17:17:55)

+2

3

м о и  ф л э ш б е к и.

фб №1. Наркотик сексуального нападения.

подробнее*

Время(дата): Лето 2009г. Два-три дня в июле.
Место: Лас-Вегас, отель Луксор.
Участники: Scarlett Johansson, Mila Kunis, Odette Yustman.
Введение: Горячее трио решает провести уикенд в Лас-Вегасе. Девушки бронируют шикарный номер класса "люкс" в знаменитом отеле Луксор и готовятся к незабываемому веселью. Спустившись в бар, они тут же находят себе компанию из пары симпатичных мужчин, которые просят разрешения угостить столь очаровательных дам за свой счет. После чего в голове Милы как будто топором поработали, никаких мыслей, воспоминаний... Лишь темнота и головная боль. Однако, на утро они все же оказываются в своем номере. Когда кто-нибудь из них сможет доползти до зеркала, этому кому-то, наверное, будет сложно сдержать крики ужаса, ибо зрелище действительно впечатляющее. Сложно описать и беспорядки, творящиеся вокруг них, наверное, даже рок-группы после себя такого бедлама не способны оставить. Скарлет спит чутким сном на диване, Одетт, как самая сообразительная, смогла добраться до спальни. Мила устроилась на притащенном каким-то умником - может быть этим умником была она сама - матрасе и без чувств мирно сопела на полу гостиной под когда-то совсем белоснежным одеялом. Первой просыпается Йоханссон и…

фб №2. Такие нынче времена — безумие — норма жизни ©

подробнее*

Время(дата): 5 июля 2007 года
Место:  Барселона, Испания
Участники: Аврил Лавин и Одетт Юстман

Отредактировано Odette Yustman (2011-09-25 21:13:55)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » На земле 6 миллиардов душ, но иногда тебе нужна всего лишь одна (ц.)