thank u tumblr
п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя: Jared Joseph Leto | Джаред Джозеф Лето
- возраст/д.р.: 38 лет | 26 декабря 1971
- увлечения и хобби: музыка; режиссура; спорт; фотография; блоггинг
- описание характера:
Я не верю в успокоение. Тогда получается, что путь, которым я иду сейчас, неправильный. Я не за то, чтобы прожить свою жизнь так, как другие проживают свои. (с)
Его могут называть особенным, не таким как все, но он лишь в любой ситуации старается оставаться собой. Зачем улыбаться всем подряд, как идиот, натягивая эти фальшивые псевдо улыбки? Ведь можно вести себя более искренне и, несмотря на то, что ты не улыбнешься кому попало, тебя не станут меньше любить.
Джаред может вести себя вызывающе, включать детскую непосредственность, но также быстро ее и отключать, становясь действительно серьезным человеком способным принимать взрослые, обдуманные решения. Правда он не супермэн, который всегда может точно определить ситуацию. Именно в таких случаях перегибает палку... но на то он и знаменитость, что все решат, что так и задумано.
Джаред не будет отнекиваться от своих заслуг, но и причислять себе лишнее не станет.
Порой ему кажется, что он может все, он удивительно настойчив и целеустремлен во всем, за что бы не взялся. И если Лето решил что-то сделать, чего-то добиться, то уже не отступит от выбранного пути.
Его девиз - хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Решения, которые нужно принять самостоятельно, Джаред никогда и ни за что не станет перекладывать на чужие плечи.
Лето не может терпеть ложь или лести в свою сторону, в большинстве случаев он совершенно точно может их распознать, и тут уж его расположение получить обратно будет весьма непросто или даже невозможно. В некоторых ситуациях Джаред может быть излишне прямолинеен по отношению к окружающим его людям, что также далеко не всем приходится по душе. Однако, критику в свою сторону он не любит и всегда болезненно реагирует на нее. Особенно, если та исходит от человека, чье мнение ему действительность важно.
По сему видно, что главная отличительная особенность Джареда - не подстраиваться под окружающих его людей, часто даже забывать подумать о ком-то кроме себя любимого, но он и не строит из себя мать Терезу.
Отредактировано Jared Leto (2011-08-25 18:13:58)