У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evans

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s009.radikal.ru/i307/1108/f2/792f9ed33049.gif
tumblr(c)

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Кристофер Роберт Эванс
- возраст/д.р.:
28 лет/13 июня 1981
- увлечения и хобби: Рисование, спорт, выпивка
- описание характера:
Темпераментный, вспыльчивый, Эванс никогда не сдерживает эмоции. То, что он чувствует, мгновенно отражается на его лице. Крис быстро привязывается к хорошим людям, часто доверяет первому впечатлению. Легко идет на контакт, потому что является невероятно общительным человеком. Прост и легок в общении. Кристофер всегда идет прямо к своей цели, часто напролом, не замечая мнения и советов людей. Упрямый, очень упрямый, он до самой смерти будет стоять на своем. Хотя, если Эванс чувствует, что оказался не прав, может легко первым пойти на мировую. Что касается дружбы, то Крис очень предан людям, которых любит (прям как псина), за лучших друзей встанет горой и не только ей. Если Эванс взялся за дело, то будьте уверены, что он обязательно доведет его до самого конца. На плечи актера можно легко положиться, он довольно ответственный. Готов на любые эксперименты и опасные вылазки в свет, но не любит особого внимания, особенно, со стороны папарацци. Старается как можно лучше скрывать подробности своей личной жизни от СМИ. Правда, с такими друзьями, как у Эванса, это не очень хорошо получается. Однолюб. Но любит внимание со стороны девушек. Однако верит в настоящую любовь, уж поверьте, он никогда не позволит изменить любимой девушке.
Незлопамятен, он старается забывать все плохое, оставляя в памяти лишь хорошие воспоминания. Реалист. Любит выпить и отлично провести время в компании друзей. В любимое дело уходит с головой, часто не замечая того, что творится вокруг. Не романтик, но умеет сделать красивый комплимент. В общем, не принц на белом коне, но тоже сойдет х))

Отредактировано Chris Evans (2011-08-25 18:09:48)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

only|she

Она - капризная, но со мной согласная,
Злая, опасная, нежная, робкая, властная,
Одна такая для меня, такая потрясная,
Её голос, из тысячи голосов узнаю,
На день расстаёмся, а я скучаю,
Я не умел мечтать, но с ней мечтаю,
Знаю, что если потеряю, себя не прощу,
Понимаю, она верит в меня, а я в её веру,
Вроде маленькая такая, но такая смелая,
Я её первый и она, серьёзно, первая,
Я - ветреный, а она - верная,
Я - непоседа, а она - примерная,
Ревнивая немного, но ей можно ревновать,
Кто бы знал, как я люблю её прощать,
Скучаю, смотря в окно, а она меня любит...
Интересно - За что?

Scarlett Johansson - в словарях не появились еще такие слова, которыми я бы мог четко описать свое отношение к тебе. Знаю только то, что твое присутствие радует меня до глубины души, а взмах твоих ресниц заставляет сердце биться чаще, от твоих прикосновений я взлетаю до небес, а твои поцелуи разжигают огонь внутри меня. Вижу твои слезы - уже готов убить обидчика, слышу твой смех - на душе становится тепло. Каждая клеточка моего тела и каждый миллиметр моего сердца принадлежит теперь только тебе. Исключительно тебе. И больше никому. Забирай, делай, что хочешь, только не причиняй боли. Боль от любимого человека в тысячу раз сильнее любой другой. Но я знаю, ты никогда не бросишь меня, не придашь, не пошлешь. Я верю тебе. Знаю, ты любишь меня. И от осознания этого факта немного кружится голова, и сердце рвется наружу. Не отпущу тебя. Не отдам. Никому. Пусть все летит в пропасть. У меня есть ты. И целая вечность в запасе.

Друзья моего детства: Leighton Meester
Брат-сестра: Selena Marie Gomez
Семья:  Michael Trevino (братиишка-засранец)
Знакомые:
Коллеги: Scarlett Johansson, Jessica Alba
Приятели:
Друзья: Megan Fox, Jessica Alba, Claire Holt, Lily Aldridge, Amanda Seyfried, Blake Lively, Crystal Reed
Лучшие друзья: Colin J. Farrell (самый ахренительно лучший друг, обожаю до потери пульса) Nina Dobrev, Scarlett Johansson, Paul Wesley, Michael Trevino, Selena Marie Gomez,  Ian Somerhalder, Vanessa Hudgens, Amber Heard, Marshall Mathers (БФФ), Rachel McAdams
Любовь: Scarlett Johansson[x]
Уважение: Nina Dobrev, Scarlett Johansson, Paul Wesley, Michael Trevino, Ian Somerhalder, Jessica Alba, Claire Holt, Justin Bieber, Lily Aldridge, Amanda Seyfried, Chris Pine, Colin J. Farrell, Amber Heard, Marshall Mathers, Rachel McAdams
Доверие: Nina Dobrev, Michael Trevino, Selena Marie Gomez, Ian Somerhalder, Claire Holt, Justin Bieber, Colin J. Farrell, Marshall Mathers, Rachel McAdams
Опека: Selena Marie Gomez, Leighton Meester
Дружеская симпатия: Selena Marie Gomez
Подколы: Paul Wesley, Selena Marie Gomez, Ian Somerhalder,  Justin Bieber, Crystal Reed
Симпатия: Scarlett Johansson, Nina Dobrev, Megan Fox, Claire Holt, Amanda Seyfried, Blake Lively, Vanessa Hudgens, Amber Heard
Флирт: Scarlett Johansson, Nina Dobrev
Влечение: Scarlett Johansson
Интерес: Blake Lively
Секс: Scarlett Johansson
Страсть: Scarlett Johansson
Собутыльники: Nina Dobrev, Scarlett Johansson, Paul Wesley, Michael Trevino, Ian Somerhalder, Jessica Alba, Claire Holt, Lily Aldridge, Amanda Seyfried, Blake Lively, Vanessa Hudgens, Colin J. Farrell, Marshall Mathers, Rachel McAdams
Враги:
Неприязнь:
Недоверие:
Соперничество:
Бывшие: Megan Fox
Вместе за приключениями: Paul Wesley, Vanessa Hudgens, Colin J. Farrell, Marshall Mathers

Отредактировано Chris Evans (2012-04-17 18:43:09)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

Отредактировано Chris Evans (2011-09-27 18:23:13)

0