У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » erase and rewind

erase and rewind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://nsm05.casimages.com/img/2011/08/10/110810061152305988569688.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.

- полное имя: Emilia Clarke | Эмилия Кларк
- возраст/д.р.: • 24 года • 20 апреля, 1986
- увлечения и хобби: экстрим, кулинария, актерская игра
- описание характера:

Майлз - это веселая, живая девушка. Она с детства любит сказки, много мечтает и всегда верит в лучшее. Как бы ни было плохо, она всегда говорит себе, что где-то есть человек, кому еще хуже. Жалостлива, не может пройти мимо человека, которому нужна помощь. Общительна, но настоящих подруг у нее мало или нет совсем. Эмилия доброжелательна, легко сходится с людьми, но вряд ли найдется тот, кто сможет похвалиться тем, что хорошо ее знает. Ее знают все, но в то же время не знает никто. Майлз отзывчива, с удовольствием и без корысти помогает людям. Имеет свое мнение, и ее нелегко переубедить. Она не любит, когда ей пытаются что-то навязать, заставить делать то, что ей не хочется или не нравится, и тогда может быть упрямой. Настойчива, умеет отстаивать свое мнение и в итоге добивается своего. Мужчинам завоевать ее благосклонность довольно сложно, но она не капризна, просто очень разборчива. Девушка изменчива и непредсказуема, она может быть разной: то кокетливой, то насмешливой, то сдержанной. Никто никогда не узнает ее до конца, в тот момент, когда собеседнику будет казаться, что он понял ее, Милли вдруг станет совсем иной или в ней обнаружится новая, незамеченная им раньше черта. Зато скучать с ней никогда не придется.

Отредактировано Emilia Clarke (2011-09-15 18:12:23)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

больше

Henry Cavill - первая любовь. еще бы пару минут и мое "согласна жить в болезни и здравии", и был бы поставлен непоправимый штамп в паспорте. но невеста сбежала, скрылась, поменяла адреса и телефоны и мы больше не виделись, несмотря на сильные чувства к друг другу, которые не проходили. не виделись. до поры до времени...

James Franco - тебя можно было бы назвать лучшим другом, но ты для меня значишь намного больше. за не совсем долгое время общения ты стал мне очень близким человеком. я могу доверять тебе, а ты мне. ты понимаешь меня как никто другой и всегда заботишься, как старший брат.

Selena Marie Gomez - сестренка, я люблю тебя. такая светлая, любимая, а главное - моя. пусть сестренка и не родная, но я так чувствую. мы во многом с тобой похожи. может быть, мы просто лучшие друзья, но мне кажется, что мы чувствуем друг друга больше. когда мы не вместе, с нами случаются одинаковые вещи, прям как у близнецов. кажется, нас разлучили при рождении. и не вздумай спорить.

Названная сестричка: Selena Marie Gomez [x]
Названный брат: James Franco [x]
Близкие подружки: Evan Rachel Wood, Scarlett Johansson [x]
Лучший друг: Tom Felton [x]
Друг детства: Daniel Radcliffe [x]
Доверие: James Franco, Selena Marie Gomez, Evan Rachel Wood, Scarlett Johansson, Justin Bieber
Просто друзья: Odette Yustman, Mila Kunis, Laura Vandervoort, Andrew Garfield, Phoebe Tonkin, Chris Evans, Mila Kunis, Justin Bieber, Candice Accola
Взаимовыручка: James Franco, Laura Vandervoort, Andrew Garfield, Evan Rachel Wood, Louis Garrel, Tom Felton, Justin Bieber
Уважение: Evan Rachel Wood, Michael Trevino, Louis Garrel, Justin Bieber
Дружеский интерес: Nina Dobrev, Keira K. Knightley, Jared Padalecki, Michael Trevino, Chace Crawford, Ian Somerhalder, Tom Kaulitz
Приятели: Jared Padalecki, Adrien Brody, Alessandra Ambrosio, Chace Crawford, Louis Garrel, Tom Kaulitz
Спаивает меня или на кол его за это: Chris Evans
Таскает меня по клубам: Tom Felton
Знакомые: Nina Dobrev, Michael Trevino, Vin Diesel, Johnny Depp, Keira K. Knightley, Kristen Stewart, Rosie Huntington-Whiteley
Нейтрал: Miranda Kerr, Kristen Stewart, Avril Lavigne, Misha Collins, Ashley Tisdale
Друзья на facebook.com - Michelle Rodriguez
Недомуж, бывший, и все, что к этому прилагается: Henry Cavill [х]
Ревность: Henry Cavill (к) Megan Fox

Отредактировано Emilia Clarke (2011-09-19 14:30:02)

+1

3

м о и  ф л э ш б е к и.

Отредактировано Emilia Clarke (2011-08-25 21:21:54)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » erase and rewind