У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Немного об одном человеке, который умел отлично говорить "Мйяу"

Немного об одном человеке, который умел отлично говорить "Мйяу"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/3060539.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Andrew Russell Garfield
- возраст/д.р.: 26 y.o.
- увлечения и хобби: music, games, animals, photography, cinema
- описание характера:

Если честно говорить о парнишке, то таких как он сейчас осталось мало - для кого-то он благородный рыцарь, для кого-то он - настоящий дурак, а для друзей он Эндрю, просто Эндрю. А для самых близких он Гарфилд - просто потому, что парень внешне чем-то похож на кота, да и фамилия у него соответствующая рыжему известному коту-лентяю. Но Эндрю не всегда бывает ленив - отнюдь нет: паренёк довольно активный малый, если только ему дать выспаться: он частенько "отключает в своей жизни тормоза" и несётся напролом вперёд к приключениям. Гарфилд не может просто так сидеть и ждать чего-то: он абсолютно лишён терпения, поэтому заставлять его ждать - это всё равно, что пытаться договориться с ядерным зарядом, выпущенным из пушки, не стрелять и не взрывать ту цель, к которой он несётся. Что же касается остальных черт паренька, то он невероятно добрый и отзывчивый, а своих друзей ценит как никто и никогда наверное никого не ценил: ради друзей парнишка пойдёт на многое - как говорится, снимет последнюю рубаху и отдаст её за друга (подругу). Так же шатенчик невероятный оптимист: он способен найти позитив даже в той ситуации, где его совсем, казалось бы, и не может быть! ещё Гарфилд очень, нет, даже слишком весёлый: он может веселиться даже тм, где стоило бы вести себя серьёзно, если хочешь остаться в живых - но жить в пол жизни - не его девиз! Паренёк не любит быть тривиальным, да и вообще тривиальных вещей! И ещё он романтик, каких стоит ещё поискать: он может просто подарить проходившей мимо грустной девушке цветочек только для того, чтобы заставить её улыбнуться, и без каких бы то ни было на то корыстных целей! И последняя черта характера Гарфилда, о которой, пожалуй, стоит упомянуть, так это то, что он не дерётся принципиально с последних лет школьной жизни,а пытается всё уладить дипломатическим путём. А если же его начнут бить, он отвечать вряд ли станет.

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Семейство

B E S T   O F   T H E   B E S T

http://savepic.su/1423000.gif
Jared Padalecki
Вы спросите меня, кто для меня Джаред? Вы действительно хотите этого знать? Да пошли Вы к чёрту - я не буду отвечать на данный вопрос! Это дороос?! Ладно, уговорили))) С этим парнишкой вообще странные отношения...я вот когда думаю, он не даёт мне закончить мою мысль, так как сам её продолжает...это странно, правда? Я вот думал, что он телепат, но, пообщавшись с ним, понял, что блин, он просто клёвый парень и умный - весь в меня! xD И, знаете что? Я б с ним переспал, обхитрив, если б был геем...но Вы этого ему не рассказывайте, хорошо? Неее...он ж мой друг...не пееспал бы...или переспал?

http://uploads.ru/i/w/g/8/wg8HJ.gif
Avril Lavigne
Тут вообще всё интересно получилось...меня родители в наказание за плохое поведение и плохие оценки в школе отправили в летний спортивный Канадский лагерь, чтобы там меня научили дисциплине. Туда же  и тем же летом семья Лавин отправила свою непослушную дочь-сорванца для перевоспитания. Мне тогда было 11 лет. С того самого лета мы и подружились и начали вести активную переписку, так как жили в разных странах. Потом она переехала в Лос-Анджелес, и мы стали друзьями не разлей вода! И вот, спустя 15 лет нашей дружбы она вышла замуж...за другого...и я понял, что на самом деле люблю её...люблю всем сердцем...и вот, когда она развелась, в ночь с 31 дкабря на 1 января 2011-2012 года я сделал ей предложение!

F A M I L Y

http://uploads.ru/i/n/w/z/nwzB3.gif
Johnny Depp
Джонни - для меня это не просто кто-то, а кто-то лучший из любого кого-нибудь! Я могу процетировать любую его фрпзу из Пиратов Карибского Моря, Чарли  Шоколадная Фабрика, Алиса В Стране Чудес. Да и вообще, это мой папка - он может извращаться надо мной как хочет! И, блин, он ж пользуется этим!

http://uploads.ru/i/v/M/W/vMWcl.gif
Miley Cyrus
Майлз...это не просто девушка...это моя СМайли! Моя улыбчивая двоюродная кровинушка! Люблю её до опупения! Прям осмурфительно люблю! Моя маленькая СМайли...моя любимая Дестени Хоуп...

Bill Kaulitz, Tom Kaulitz
Билл и Том - это мои самые близкие друзья во всём мире! Я их люблю как братьев родных, хотя они мне и сводные братишки! с Биллом я могу быть серьёзным, как ни с кем другим! Обычно я тот ещё распи*дяй, но с Билькой - он гнаверное единственный, с кем я могу вести себя спокойно, серьёзно, разумно, рассудительно, не думая о том, что он обо мне подумает!

http://uploads.ru/i/J/h/T/JhTZN.gif
Claire Holt
Клер...или, как я люблю говорить, Клерусёнок или Клерусёныш! Я её обожаю! Она - моя сестра, которую я безумно люблю, и всегда буду с ней и на её стороне - не смотря ни на что! Вот, правда, если она поругается с Майлз, тут я обеим дам по баке ласково и заставлю помириться - пусть нечестно, но заставлю!

http://savepic.su/1412760.gif
Jude Law
Помнится мне, когда-то этот актёр с мировой известностью был никому неизвесным начинающим артистом...и по-моему даже каким-то образом умудрился стать моим крёстным отцом! Мои кровные родители с ним очень дружат, но я с ним всё же в более близких отношениях.

http://uploads.ru/i/m/2/1/m21zx.gif
Candice Accola
Кэндис моя названная сестнричка. Она одно из главвных звеньев цепи моей жизни! Я её люблю...и знаю, что я могу на неё расчитыывать в любой ситцации - даже если у меня в бвгвжние будет свежий труп и мне нужна будет помощь в его закапывании - Кэндис всегда поможет! И я всегда встану за неё горой, даже если знаю, что при этом от кого-нибудь получу в морду!

http://uploads.ru/i/2/d/n/2dnWw.gif
Tamsin Egerton
Тамсин....Тамсин это Тамсин! Что тут непонятного? А, про отношения? Ну...что я могу сказать о моей названной сестрёнке? Мы видимся не так уж и часто как хотелось бы, а хотелось бы, представляете, почаще! Так нет же, у неё хахолей полный дом, так теперь что, не приглошать меня в гости?

http://uploads.ru/i/v/0/T/v0Tq1.gif
Lily Aldridge
Кто такая Лили? Да она сущий дьявол! Она - порожэдение самого Мефистофеля! Она - повелительница грехов, порока, всего запретного и жаркого! И, да, чуть не забыл, она моя любимая названная сестричка.

Коротко
Парни

|Моё второе я а-ля вторая половина мозга|: Jared Padalecki
|Лучшие Друзья|: James Franco, Jared Leto, Henry Cavill, Michael Trevino, Jonathan Rhys Meyers, Johnny Depp, Colton Haynes, Frank Iero, Ryan Gosling, Daniel Radcliffe
|Лучший Друг а-ля сводный братишка|: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz
|Собрат по оружию|: Michael Trevino
|Лучший Друг а-ля названный братишка|: Alex Pettyfer
|Тёмной ночью притаился бухой Гарфилд у нас дома|: Henry Cavill, Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jared Padalecki, Michael Trevino, Ryan Gosling, Colton Haynes, Frank Iero, Jude Law
|А-ля Папа|: Johnny Depp
|Крёстный Отец Винченцо|: Jude Law
|Лучшая друг а-ля типо братишка|:
|Проверенные и почти  лучшие Друзья|: Bradley James, Paul Wesley, Ian Somerhalder,  Logan Lerman, Jensen Ackles, Hugh Jackman
|Друзья-одноключники|: Logan Lerman
|Друзья|: Chris Evans, Daniel Radcliffe, Jake Gyllenhaal, Taylor Lautner
|Приятели - Почти Друзья|: Adrien Brody
|Синий-синий Гарфилд лёг на провода|: Jared Padalecki, James Franco, Johnny Depp, Michael Trevino, Jonathan Rhys Meyers, Ryan Gosling, Colton Haynes, Frank Iero, Jude Law, Taylor Lautner, Hugh Jackman, Daniel Radcliffe
|Знакомые а-ля если меня поймают, а сдам тебя!|: Justin Bieber
|Взаимопомощь|: Justin Bieber, Michael Trevino, Jude Law

Девушки

|Моя кровинушка а-ла хрен пацанам отдам, геть отсюда,стервятники!|: Miley Cyrus
|Милое Создание|: Avril Lavigne
|Бестофзебестинг|: Miley Cyrus, Avril Lavigne, Claire Holt, Cheryl Cole, Olivia Wilde, Anne Hathaway
|Лучшая подруга а-ля крышеснос|: Avril Lavigne, Arielle Kebbel, Claire Holt, Olivia Wilde, Leighton Meester
|Лучшая подруга а-ля типо сестрички|: Selena Gomez, Candice Accola, Claire Holt, Lily Aldridge, Tamsin Egerton
|Лучшая подруга а-ля Штирлицоведенье|: Olivia Wilde
|Лучшие подруга а-ля Кысолюбимка|: Cheryl Cole, Natalie Portman, Irina Shayk
|Лучшие подруга а-ля Мой Горшок-Твой Горшок!|: Ashley Greene
|Лучшая подруга а-ля дай поцалую!|: Leighton Meester
|Лучшие подруги а-ля бышая девушка|: Nina Dobrev, Ashley Olsen, Olivia Wilde, Lady Gaga (Стефани), Serinda Swan
|Лучшие подруги а-ля да, я нахлебник!|: Minka Kelly
|Лучшие подруги а-ля ТАГИЛ!|: Jessica Lowndes, Candice Accola
|Лучшие подруги|: Michelle Trachtenberg
|А-ля Мамуля|:
|Моя Личная Прелесть|: Nicole Scherzinger, Ana Beatriz Barros, Cheryl Cole
|Проверенные и почти  лучшие Друзья|: Nicole Scherzinger, Evangeline Lilly, Jessica Lowndes, Yvonne Strahovski, Ellen Page, Rosie Huntington-Whiteley, Candice Swanepoel, Anna Paquin, Ana Barros, Crystal Reed
|Друзья|: Emilia Clarke, Indiana Evans, Evan Rachel Wood, Katie McGrath, Mila Kunis, Katie Cassidy, Lyndsy Fonseca, Camilla Belle, Naya Rivera,  Demi Lovato, Minka Kelly
|Тёмной ночью притаился бухой Гарфилд у нас дома|: Avril Lavigne, Olivia Wilde, Jessica Lowndes, Leighton Meester
|Приятели - Почти Друзья|: Rosie Huntington-Whiteley, Megan Fox, Sienna Miller, Rooney Mara, Eva Green
|Синий-синий Гарфилд лёг на провода|: Nicole Scherzinger, Leighton Meester, Evangeline Lilly, Avril Lavigne, Jessica Lowndes, Ashley Greene, Ellen Page, Rosie Huntington-Whiteley, Natalie Portman, Candice Accola, Ana Barros, Evan Rachel Wood, Leighton Meester, Olivia Wilde
|Флирт, а-ля ирландский виски|: Alessandra Ambrosio, Nina Dobrev, Lyndsy Fonseca, Camilla Belle, Emma Watson, Olivia Wilde, Nicole Scherzinger
|Симпотишный мишь|: Ashley Olsen, Olivia Wilde, Avril Lavigne
|Где-где, а вот тут я послушный|: Miley Cyrus, Claire Holt
|Подколы-подколами, а всё таки ты хорошая|: Phoebe Tonkin

Вот так вот выделены пермонажи, с которыми была сыграна хотя бы одна игра.

Отредактировано Andrew Garfield (2012-04-05 18:35:46)

+2

3

м о и  ф л э ш б е к и.

Отредактировано Andrew Garfield (2011-11-02 07:23:32)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Немного об одном человеке, который умел отлично говорить "Мйяу"