У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Та, кем я есть, на самом деле..

Та, кем я есть, на самом деле..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s001.radikal.ru/i196/1108/e8/278d906b8141.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :Диана Шарлотта Агрон (Dianna Charlotte Agron)
- возраст/д.р.:25 лет, 30 апреля 1986
- увлечения и хобби:музыка, пение, спорт, танцы, гулянки.
- описание характера:
Веселье обеспечено... Пойди со мной гулять и ты никогда этого не забудешь. Она добрая, нежная и веселая(иногда даже чересчур).В школьном возрасте изучала джаз и балет. Позже она стала проявлять интерес к актерскому мастерству. Вегетарианка и сторонница PETA (Люди за этичное обращение с животными). Она любит кладбища, из-за спокойной обстановки. Поклонница фильмов Тима Бертона. Любит готовить, проводить время с друзьями и близкими людьми. Диана живет вместе с Лией Мишель , после того как та переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Она никогда не предаст, для друзей она готова пойти на многое.

Отредактировано Dianna Charlotte Agron (2011-08-28 00:37:30)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
_______________________________________________________________________________________
The best of the best

Lea Michele: САМАЯ Лучшая Подруга. Что бы я без тебя делала. Ты моя защита, мое настроение... Я готова горы свернуть ради твоего счастья. Ты мне как сестра.
Selena Marie Gomez: Лучшая подруга. Одно удовольствие общаться с тобой, видеть твою улыбку. Я без ума от тебя, от того как ты относишься к жизни, как помогаешь и поднимаешь мне настроение. Я могу рассказать тебе все, не боясь о последствиях и надеясь на то, что и ты доверяешь мне на все 100 %.
Kristen Stewart: Подруга детства. Я могу доверить ей все. Много лет вместе, а я все еще не представляю свою жизнь без это лучика моей жизни. The best friend.
Demi Lovato:Лучший друг. О таком друге можно мечтать. Девушка которая научила меня ценить себя. Она всегда приходит мне на выручку и не ждет ничего в замен. Как здорово просто посплетничать и погулять. На душе становится легко и хочется петь.
James Franco: Лучший друг. Мне легко с тобой общаться, делиться секретами и просто беситься, пройтись по магазинам, напиться в доску... И ты меня не осудишь. За что премного тебе благодарна.
Gaspard Ullief: Друг детства. Мне никогда не забыть прекрасные каникулы проведенные во Франции у бабушки и этого замечательного человека. Который научил меня ценить дружбу. Хоть между нами и огромное расстояние.
Laura Vandervoort: Подруга детства. Моя улыбка и радость.
Tom Felton: Лучший друг. Моя мужская поддержка. Ценю и дорожу тобой.
Astrid Berges Frisbey: Подруга детства. Золотой человек. Милая и нежная. Она научила меня мечтать.
Odette Yustman: Близкая подруга. Я ее совесть. Это прекрасный человек, которому я могу полностью доверится.
Christina Depp: Подруга. Моя совесть, если я сделаю что-то не так, она поможет, научит и вытрет мои слезы.
________________________________________________________________________________________
Мои хоть и не самые, но любимые

Ashley Tisdale: Подруга. С ней легко и этим все сказано. У нас много общих интересов.
Justin Bieber: любимый собутыльник. Хорошо с ним сесть после долгого трудового дня и выпить по бокалу чего-нибудь крепкого. Пожаловаться на окружающий мир и остаться довольной истеричкой в его пьяных глазах.
Alessandra Ambrosio: Подруга. Бывают неудачи в жизни, но если она рядом мне ничего не страшно, мы раскусим злодея и дадим ему отпор.
Bradley James: Бывший парень, хороший друг. Хоть мы и расстались мнение о этом человеке у меня не поменялось. Люблю его, может уже не как возлюбленного, но как друга, который знает меня и мои привычки.
_________________________________________________________________________________________
Вражда

Emila Clarke:
Mila Kunis:

_________________________________________________________________________________________
Старшее поколение - уважуха))
Johnny Depp: Кто не любит его, сам себя не уважает.

Отредактировано Dianna Charlotte Agron (2011-09-19 22:55:49)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Та, кем я есть, на самом деле..